Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

407
Альфа-тестер, Коллекционер
997 публикаций
10 721 бой
  В 30.03.2016 в 10:36:40 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Ладно хватит о нем. А то как всегда еще лично припрется. И мы тогда камня на камне тут не оставим.

Попкорн тащить? )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 30.03.2016 в 10:51:55 пользователь maso сказал:

Попкорн тащить? )

Посмотрим. Мне алатристе еще "черный пиар" должен с прошлого раза:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 398
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Господа офицеры и прапорщики...

Настоятельно прошу вас вернуться к обсуждению КОРАБЛЯ, а не личностей водо- и гайдоделов.

Личности советую обсуждать в Л.С.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 30.03.2016 в 10:36:40 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Ну сравнивать его фарм с кливом и миником давай не будем, хорошо? Все таки он прем, а они обычные.

Ну то что ЦА хочет пиу пиу не включая мозг мне известно. Другое дело, что я не сторонник подобных решений. 

Так же на счет общего знаменателя, тут я категорически против. Нам не нужны в игре одинаковый корабли, которые отличаются только текстуркой и названием.  Спасибо не надо. Я хочу что бы  у каждого корабля, у каждой ветки был свой уникальный гемплей. Свои фишки и слабости. И в данный момент так и есть.  У пусть не все в него смогут. Это даже плюс. Это же испытание для опытного игрока, которое интересно пройти и узнать, сможешь или нет?  И потом можно с гордостью сказать что я вот смог.. Вот я например в танках смог в Чи-Ри. И это достижение. Кстати надо подкинуть идейку разрабам. Если игрок добился успеха на сложном корабле, он получает ачивку.   Для меня это только в плюс, что есть сложные корабли. 

И на счет дальности, в игре дана не максимально возможная дальность. А дальность результативного огня. Насколько я помню. 

О у меня глубокие корни  для его хейта.... что берут начало после летних игр... А на счет контента, претензий у меня вагоны и большие тележки. 

К примеру тот факт, что важного в том ролике от силы минут 5... зачем рассказывать остальные 15 минут, как у тебя кошка в холодильнике повесилась:trollface:.

И ладно бы он использовал инфу... так еще извратил её как ему выгодно. Ладно хватит о нем. А то как всегда еще лично припрется. И мы тогда камня на камне тут не оставим.

Ем... а ничего что фарм на обычных зачастую не особо отличается от фарма на преме)? Ну и ты должен быть в курсе что обычно все подстраивается под то что интересно большинству лол). Вот и интересно в чем уникальность гейплея на Варспайте? Его гейплей я бы пожалуй сравнил с Кировым но не с его максимальной дальностью стрельбы в 16,3, а с 10 против Фурутаки у которой 13 где Киров это Ворспайт, а Фурутака это Мексика. Я конечно тоже за уникальный гейплей но блин при не благоприятных условиях чтобы получить преимущество это можно и не доплыть и толк от такого преимущества? Да и было же вроде видео смотрел когда-то помему где Алатристе со Злом говорили что дуелились Ворспайт на Фусо и что у того что у того побеждал Фусо всегда. И что если я не коллекционер? Что если я не дотягиваю до уровня опытного игрока (статкод****ра)? Мол купил кораблик за бабло и молодец иди качай кепа и атсасасай от Фусо-Мексик-Нагат-Колорадо-Тирлицов наслаждаясь при этом уникальным гейплеем пока элита себе чсв поднимать будет так чтоли)))? Сложные корабли пускай в прокачке будут, а в прем можно и адекватное делать или же чтоб позиционирование было как у Авроры мол плавающий музей для стоянки в порту не более в видео разрабов вроде так и говорится ну или чтоб у кораблей со сложным гейплеем фарм был на порядок сильнее как и прокачка чтоб был резон их покупать и играть на них тем кто не печатает свои деньги дома в подвале тысячами и купляет все и вся ради колекции пикселей в порту. Дааа? Помню дальность Мурманску можно было разогнать чуть ли не как у линкора японского (когда перк на 155мм работал) и это знначит была у него такая большая результативня дальность)))? Думаю если Ворспайт в жызни с предельно дальней дистанции попал в италянцев, если Фусо в игре с своей дальности попадает то может не так часто как на 16 км попадания бы были но были бы уж точно))).

То что корни есть это видно. Опять же видно видео он делает только для обычных смертных, а не для элиты раз уж мне оно понравилось, а ей не нравится лол). Что те 5 что остальные 15 я досмотрел от начала до конца и даже больше настолько понравилось что возникало желание посмотреть еще раз))).

Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв
  В 30.03.2016 в 09:34:17 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Можно смотрим актуальную не оф статистику и видим что нет. ... А так же не заводиться в -40, жрет много топлива и т.д. Да корабль во многом хуже одноклассников.  Но в некоторых ситуациях он лучше их.

В некоторых, ага, лучше(с) и идет пример ситуации, которая встречается эдак 1 раз в 100 боев. Замечательно.

И судить по общесерверной стате глупо, как минимум нужны имбаграфики, но и они в случае с варспайтом будут врать. Потому что большинство игроков используют и мексику, и фусо в качестве проходных кораблей. Они не качают на них капитанов. Поэтому если хочется сравнить, то давайте сравнивать статистику этих кораблей с равными капитанами и с равными игроками. И учитывая тот факт, что по большинству параметров варспайт дико позади и мексики, и фусо - то будет провал. Да собственно и сейчас это уже провал, что варспайт имеет стату всего лишь на уровне проходных кораблей.

Цитата

Мне прям радует, как человек что говорил в течении года, что корабль неплохой. Резко снимает видео и перечеркивает на корню все что говорил ранее... Стоило нам поднять такую проблем в массы. Только появился вайн... тут как тут, на радость публике. 

Не оправдывая остальное, но игра за год серьезно изменилось. Серьезно изменилось и ПВО варспайта, который теперь является едой, что де-факто означает его нерф. И если по мурманску и его УОП ныли усиленно, хотя ему-то как раз не сильно критична дальность, то по варспайту все заткнулись, когда ему отрезали пво.

Изменено пользователем bfedulin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 30.03.2016 в 10:40:28 пользователь WhiteDracon сказал:

Начнем с того, что Уорспайт все-таки либо для коллекционеров либо для линкороводов, которые хотя бы неплохо на них играют. И кнопки "нагнуть всех" нет в комплекте с ним. Так что уважаемый Vionires не вайните - вы не смогли в линкоры в принципе - при чем тут Уорспайт? Если даже на имбе Фусо у вас статка хуже...

Ем... в видео в прем магазине не было и намека что кораблик предназначен для коллекционеров как это было в видео про Аврору. И лично я уже не раз писал что мне не нужна кнопка нагнуть все мне хочется гейплея сопоставимого с гейплеем на других НОРМАЛЬНЫХ лк на которых отторжения у меня такого не было при том что я не платил за эти кораблики деньги хотя нет за один платил за Колю но на нем меня все устраивает при том что я якобы не смог в лк хотя я играл на них только чтобы ветку скорее прокачать не особо на статку заглядываясь (тоисть грубо говоря прокачал кораблик-продал купил новый как-то так до Коли я лк особо не любил изза него наверное я Варик и купил думал тоже интересным будет), а вот на Варике нет вот я и вайню лол). Я уверен будь Фусо таким же премом и я отдал бы за него деньги у меня была бы мотивация то и результат на нем был бы выше чем на Варике имхо). Да и по твоей логике не нравится прем значит не крейсеровод не линкоровод не авиковод не эсминцевод но прем всегда круто сбалансирован так что ли? Но нет же иначе Атаго не дали бы хилку будь он изначально такой вот хороший.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций
  В 30.03.2016 в 08:58:04 пользователь Viy19rus сказал:

Купил 3 дня назад. Не в восторге но и не жалею. Для коллекции пойдёт  и да могу сравнивать его с другими премами у меня их 12.  Корабль имеет только 2 +  это злой пкм и циркуляцию а в остальном беда.  Не советую его не для фарма не для фана.   Опять потрёте мой сообщения?

ПМК у него, как ПМК. Я бы не сказал, что уж совсем злое... А вот циркуляция у него да есть в цифирьках, но в реалии пока рулёк переложите, то уже и циркуляция не нужна, да и башни все равно за циркуляцией не успевают. Стоит в порту для коллекции иногда выкатываю, но удовольствия от него ноль. Тот же японец больше драйва приносит, хоть он и 4 лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, ПТ ''Сезон Ураганов'', ПТ ''Мартобой''
554 публикации
6 239 боёв
  В 30.03.2016 в 11:49:50 пользователь Vionires сказал:

Ем... в видео в прем магазине не было и намека что кораблик предназначен для коллекционеров как это было в видео про Аврору. И лично я уже не раз писал что мне не нужна кнопка нагнуть все мне хочется гейплея сопоставимого с гейплеем на других НОРМАЛЬНЫХ лк на которых отторжения у меня такого не было при том что я не платил за эти кораблики деньги хотя нет за один платил за Колю но на нем меня все устраивает при том что я якобы не смог в лк хотя я играл на них только чтобы ветку скорее прокачать не особо на статку заглядываясь (тоисть грубо говоря прокачал кораблик-продал купил новый как-то так до Коли я лк особо не любил изза него наверное я Варик и купил думал тоже интересным будет), а вот на Варике нет вот я и вайню лол). Я уверен будь Фусо таким же премом и я отдал бы за него деньги у меня была бы мотивация то и результат на нем был бы выше чем на Варике имхо). Да и по твоей логике не нравится прем значит не крейсеровод не линкоровод не авиковод не эсминцевод но прем всегда круто сбалансирован так что ли? Но нет же иначе Атаго не дали бы хилку будь он изначально такой вот хороший.

Заглядывать в статку и думающе играть - это разные вещи. До вас так и не дошел мой посыл... Еще раз повторяю - если вы не смогли в имбу Фусо, почему вы решили, что сможете в Уорспайт? Потому что он прем? Не надо Колю в пример ставить - это жуткая песочная имба. И да, я с вами на брудершафт не пил -  учитесь общению на форуме. Кстати, Алатристе в каком-то видео говорил, что этот корабль неплохой, но специфический и его по-настоящему оценят именно линкороводы, а для остальных он будет сложен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 30.03.2016 в 12:07:25 пользователь WhiteDracon сказал:

Заглядывать в статку и думающе играть - это разные вещи. До вас так и не дошел мой посыл... Еще раз повторяю - если вы не смогли в имбу Фусо, почему вы решили, что сможете в Уорспайт? Потому что он прем? Не надо Колю в пример ставить - это жуткая песочная имба. И да, я с вами на брудершафт не пил -  учитесь общению на форуме. Кстати, Алатристе в каком-то видео говорил, что этот корабль неплохой, но специфический и его по-настоящему оценят именно линкороводы, а для остальных он будет сложен.

Ем... одно плавно переходит в другое имхо. Не все играют чтобы показать скил. Мне сейчас хочется больше отдохнуть и отвлечся в игре, а не превращать игру в какой-то спорт. И да уволь от лишней псевдо-вежливости пожалуйста). Я  не не смог я банально не пытался лол))) ибо не было желания прокачал и ладно на Фусо у меня проведено 57 боев при том что на Муеджи 58 (в свое время мне он очень нравился) на Коле к примеру 98, а на Варике 72 и да поскольку на Варике была мотивация то на нем средний урон превышает тот что на Фусо я конечно не линкоровод-нагибатор но будь Варик чутка апнут то результат был бы получше ну и когда будет желание поиграю на Фусо интересно какой будет статка думаю выше будет той что на Варике но это сугубо мое скромное личное мнение). Коля имба ужс какой Варгейминг нагиб за деньги ай яй яй как же так)))? Вот мне интересно как делая такие сильные корабли можно паралельно продавать такие оригинальные по своему гейплею аналоги)))? И да нижайше прошу прощения если я обидел твои чувства). И вообще каким-то корабельным расизмом попахивает если кораблик норм то неважно линкоровод ты или еще кто кораблик должен понравится. У меня вот кроме Ворспайта и Аншань есть и Мурманск и Атаго и Марблхед те же песочные Олбани и Емден у всех свой самобытный геймплей свои + и - но все нравятся среди них Ворспайт по гейплею самый некомфортный и тыкать пальцем мол ты смог ты линкоровод, а вот ты не смог ты не линкоровод  потому зря брал и сам виноват ну мне как-то смешно чесно говоря интересно будет что ты говорить будеш когда появятся другие более сбалансированные лк премиумные появятся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Читаю эту тему и поражаюсь, насколько уже народ привык к тому, что раз прем, то должен гнуть.

Линкор, который ну вообще никаким местом не проседает среди прокачиваемых коллег, их уже не устраивает. Имбу подавай!

Один, не самый скиловый прошу заметить, вододел не смог в кораблик - и сразу армия вайна поднялась.

Надо тоже начинать ВОДы снимать - Мехику вот поругать. А то из ЛК6 она у меня не зашла. Вот Драгону то потеха будет.

А лучшим ЭМ7 у меня будет, пожалуй, Симс - он на голову обошёл и Махана и Сухаря и только Киев смог с ним потягаться - но его жеж уже понерфили. Время нерфить и Симса! А нет, это же прем. Ну тогда Симс это очередной нагиб за бабло, не иначе!

Показать содержимое

Всё что гнёт нужно выводить из продажи и в прем-магазин! А что не гнёт - в ветку прокачки. Даёшь туда Китаками (на уровень Кумы - раз уж с неё корни растут) - вот отличный кораблик для прокачки будет. Новичкам будет очень интересно узнать, что же у них на кнопке "3".

А Киев зря понерфили - можно было премом делать. Эх, какой корабль потеряли. :(

Заодно пусть премом будут и Мидвей с Эссексом - нечего гнуть хай лвл бесплатно!

А торпедные супы то как легко решить - Шимакадзе в премы и все дела. Самый простой кораблик: жмякай раз в 2 минуты на торпедки и всё.

Гениальная идея. Вот только играть через месяц будите сами с собой(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 30.03.2016 в 11:32:42 пользователь bfedulin сказал:

В некоторых, ага, лучше(с) и идет пример ситуации, которая встречается эдак 1 раз в 100 боев. Замечательно.

И судить по общесерверной стате глупо, как минимум нужны имбаграфики, но и они в случае с варспайтом будут врать. Потому что большинство игроков используют и мексику, и фусо в качестве проходных кораблей. Они не качают на них капитанов. Поэтому если хочется сравнить, то давайте сравнивать статистику этих кораблей с равными капитанами и с равными игроками. И учитывая тот факт, что по большинству параметров варспайт дико позади и мексики, и фусо - то будет провал. Да собственно и сейчас это уже провал, что варспайт имеет стату всего лишь на уровне проходных кораблей.

А не должен? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
215 017
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер, Лоцман
46 705 публикаций
31 684 боя

Всем здравия желаю.   :honoring:  Извините что прерываю ваш междусобойчик.  :)   Я тут в соседней ветке вот такое сообщениепредложение оставил.   >>  

Показать содержимое

Что скажете ?   Только объективно.  :hmm:  С уважением.  :honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 30.03.2016 в 12:55:34 пользователь ALEXGOOOL сказал:

Всем здравия желаю.   :honoring:  Извините что прерываю ваш междусобойчик.  :)   Я тут в соседней ветке вот такое сообщениепредложение оставил.   >>  

Показать содержимое

Что скажете ?   Только объективно.  :hmm:  С уважением.  :honoring:

Скажу, что количество смайлов на квадратный сантиметр зашкаливает. И вы точно хотите разбить обсуждение на 10 разных тем? Может ссылку.

З.ы. Честно - бред. И очень в минус карму разрабам пойдёт, а им это счас явно не надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 30.03.2016 в 11:22:28 пользователь Vionires сказал:

Помню дальность Мурманску можно было разогнать чуть ли не как у линкора японского (когда перк на 155мм работал) и это знначит была у него такая большая результативня дальность)))? Думаю если Ворспайт в жызни с предельно дальней дистанции попал в италянцев, если Фусо в игре с своей дальности попадает то может не так часто как на 16 км попадания бы были но были бы уж точно))).

Ну так крейсерам и спилили это. 

То что брит раз в жизни попал... это ни чего не значит.  Я тоже мяч в кольцо забрасывал. И что я теперь звезда баскетбола? Сразу резко.  Да и в обще, про дальность огня британских кораблей я уже писал выше.. Переписывать лень. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 30.03.2016 в 12:54:06 пользователь Cklifan сказал:

Читаю эту тему и поражаюсь, насколько уже народ привык к тому, что раз прем, то должен гнуть.

Линкор, который ну вообще никаким местом не проседает среди прокачиваемых коллег, их уже не устраивает. Имбу подавай!

Один, не самый скиловый прошу заметить, вододел не смог в кораблик - и сразу армия вайна поднялась.

Надо тоже начинать ВОДы снимать - Мехику вот поругать. А то из ЛК6 она у меня не зашла. Вот Драгону то потеха будет.

А лучшим ЭМ7 у меня будет, пожалуй, Симс - он на голову обошёл и Махана и Сухаря и только Киев смог с ним потягаться - но его жеж уже понерфили. Время нерфить и Симса! А нет, это же прем. Ну тогда Симс это очередной нагиб за бабло, не иначе!

Показать содержимое

Ем.. матернутся уже хочется не иначе. Я написап жеж если хочется ввести разработчикам кактус премиумный или просто очень специфический кораблик пусть или так и будет акцентировано мол для ценителей превозмогания и поднятия чсв элиты и колекционеров и цена ниже чем у нормальных премов или вот такие вот корабли отдельным пакетом чтоб оптом подешевле все это взять или чтобы премы с более сложным гейплеем имели больший фарм и бонус к прокачке чем другие премы чтобы обычным игрокам не подгорало получи они не то что ожидалось к примеру да и просто чтобы был резон прикупить такой кораблик явно лишним бы не был. И я не против того чтобы в ветках прокачки были нормальные корабли просто когда в ветке есть что-то типа Карлуша то как-то нормально воспринимается(покрайней мере мной), но когда покупаеш не первый уже прем и примерно знаеш что то здесь... осадок.
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 30.03.2016 в 13:09:05 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Ну так крейсерам и спилили это. 

То что брит раз в жизни попал... это ни чего не значит.  Я тоже мяч в кольцо забрасывал. И что я теперь звезда баскетбола? Сразу резко.  Да и в обще, про дальность огня британских кораблей я уже писал выше.. Переписывать лень. 

Угу но как-то не вписывалось это в понимание максимальной дальности результативного огня и вспомнилось мне это потому что не один день жеж такое было вещь вроде очевидной была но никто особо не задумывался видимо ну оно и ладно игра то не без аркадной составляющей потому думается мне если б разработчики хотели то они могли б что-то придумать но в принципе это так к слову 16 км играбельно вполне не в дальности как таковой дело ведь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 30.03.2016 в 13:15:09 пользователь Vionires сказал:

Ем.. матернутся уже хочется не иначе. Я написап жеж если хочется ввести разработчикам кактус премиумный или просто очень специфический кораблик пусть или так и будет акцентировано мол для ценителей превозмогания и поднятия чсв элиты и колекционеров и цена ниже чем у нормальных премов или вот такие вот корабли отдельным пакетом чтоб оптом подешевле все это взять или чтобы премы с более сложным гейплеем имели больший фарм и бонус к прокачке чем другие премы чтобы обычным игрокам не подгорало получи они не то что ожидалось к примеру да и просто чтобы был резон прикупить такой кораблик явно лишним бы не был. И я не против того чтобы в ветках прокачки были нормальные корабли просто когда в ветке есть что-то типа Карлуша то как-то нормально воспринимается(покрайней мере мной), но когда покупаеш не первый уже прем и примерно знаеш что то здесь... осадок.

Все достало.... Держи. Мы больше не можем это терпеть.

f9e4d3a03a60.jpg

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

запятые..обсуждали.

мурманск ..обсуждали

нью-мехики...фусы...симсы...алатристы....колю...атагу...статистику...баллистику...уффф...

уважаемые. подскажите где найти тему про уорспайт!!??

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций
  В 30.03.2016 в 13:15:09 пользователь Vionires сказал:

Ем.. матернутся уже хочется не иначе. Я написап жеж если хочется ввести разработчикам кактус премиумный или просто очень специфический кораблик пусть или так и будет акцентировано мол для ценителей превозмогания и поднятия чсв элиты и колекционеров и цена ниже чем у нормальных премов или вот такие вот корабли отдельным пакетом чтоб оптом подешевле все это взять или чтобы премы с более сложным гейплеем имели больший фарм и бонус к прокачке чем другие премы чтобы обычным игрокам не подгорало получи они не то что ожидалось к примеру да и просто чтобы был резон прикупить такой кораблик явно лишним бы не был.

Если бы это была "скилозаивисмая имба" или уникальный кораблик, в который "смогли не все", то это отображалось бы в статистике. Она же у всех типов игроков, как красных раков так и фиолетовых статюг, РОВНО на уровне между Фусо и Мексикой. И назвать его "уникальным" после ввода американской ветки ЛК с похожими утюгами, у меня уж точно язык не поворачивается.

Более того у вас Уорспайт зашёл ЛУЧШЕ, чем Фусо.

Так что тут простой плач: "пачиму он не имба как Тырпыц и Атага!!!"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация
  В 30.03.2016 в 14:07:15 пользователь Cklifan сказал:

Если бы это была "скилозаивисмая имба" или уникальный кораблик, в который "смогли не все", то это отображалось бы в статистике. Она же у всех типов игроков, как красных раков так и фиолетовых статюг, РОВНО на уровне между Фусо и Мексикой. И назвать его "уникальным" после ввода американской ветки ЛК с похожими утюгами, у меня уж точно язык не поворачивается.

Более того у вас Уорспайт зашёл ЛУЧШЕ, чем Фусо.

Так что тут простой плач: "пачиму он не имба как Тырпыц и Атага!!!"

Про уникальность это был сарказм. В той статистике которую я видел он был не между, а в конце. Почему на Уорспайте у меня показатель выше я уже писал. Рандом как бы намекает мне что такой кораблик мало кому и нужен и не особо то его и покупают сейчас с худшими параметрами на уровне. Стату этого линка весьма спасают картонные крейсера врага имхо. Была бы возможность обменял бы на Тирлиц с доплатой и в топку прокачку британских капитанов, а элита пускай повышала бы себе чсв но увы тут ни этого ни какого-либо адекватного коментария от разработчиков не дождешся ни минимального апа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию