Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

243 753
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 294 публикации
33 360 боёв

Про то .что выше седьмого левела "Уорспайт" пускать нельзя - это >> :red_button:  Но то . что он "урождённый" пятёркой ....  Откровение для меня ...  :unsure:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну а как вам бои против 8-ых уровней ? 

Хорошо играется против Амаги или Норт Кэролайна с Тирпицем ? Против Могами, Атаго, Чапаева с их фугасным дождём по нашим надстройкам... 

Или против Лексингтона с Сёкаку ? 

Когда Уорспайт их никуда не может пробить. Так даже не дотягивается. А они его в любую проекцию так ещё и на любой дистанции. 

Хоть с 21 км и далее

И ПВО прям таки имбует против 8-ых авианосцев) ... 

Эм...мдаааа. Что там курят наши разработчики лол)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Про то .что выше седьмого левела "Уорспайт" пускать нельзя - это >> :red_button:  Но то . что он "урождённый" пятёркой ....  Откровение для меня ...  :unsure:

Против 8-ых уровней у Уорспайта нет ничего. 

Ни дальности стрельбы

Ни бронепробития да баллистики

Ни ПВО

Ни бронирования

Ни скорости да маневренности

Ничего одним словом...

На 8-ых уровнях - он просто корм. Food ! Для всех ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Против 8-ых уровней у Уорспайта нет ничего. 

Ни дальности стрельбы

Ни бронепробития да баллистики

Ни ПВО

Ни бронирования

Ни скорости да маневренности

Ничего одним словом...

На 8-ых уровнях - он просто корм. Food ! Для всех ... 

А на 7-ых)? Всякие Хирю, да Нагаты с Колорадами... И да, зато он (5 левел) на 6 уровне люто имбует лол)))
14:51 Добавлено спустя 1 минуту

Сказать что я прифигел от такого поворота ничего не сказать))). Уникальный кораблик с уникальным гейплеем ничего не скажешь)))
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

А на 7-ых)? Всякие Хирю, да Нагаты с Колорадами... И да, зато он (5 левел) на 6 уровне люто имбует лол)))
14:51 Добавлено спустя 1 минуту

Сказать что я прифигел от такого поворота ничего не сказать))). Уникальный кораблик с уникальным гейплеем ничего не скажешь)))

Ну против 7-ых у него хоть какие то шансы есть. Небольшие, но есть) 

Хотя кого тут обманывать. 

У него при одинаковом скиле оппонентов - шансов даже против 6-ых мало. И против 5-ки 50% на 50%

Ногибучесть Уорспайта зависит от криворукости оппонента во вражеской команде. 

P.S. Ну а как вы можете объяснить практически полное отсутствие этого корабля в рандоме ? Я боёв 150 откатал на разных уровнях. 5-ый, 6-ой, 7-ой, 8-ой. Ни одного Уорспайта не увидел. Так что, вот вам и ответ. Уникальный корабль с уникальным геймплеем)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Ну против 7-ых у него хоть какие то шансы есть. Небольшие, но есть) 

Хотя кого тут обманывать. 

У него при одинаковом скиле оппонентов - шансов даже против 6-ых мало. И против 5-ки 50% на 50%

Ногибучесть Уорспайта зависит от криворукости оппонента во вражеской команде. 

P.S. Ну а как вы можете объяснить практически полное отсутствие этого корабля в рандоме ? Я боёв 150 откатал на разных уровнях. 5-ый, 6-ой, 7-ой, 8-ой. Ни одного Уорспайта не увидел. Так что, вот вам и ответ. Уникальный корабль с уникальным геймплеем)

Все правильно написал. Я просто не могу понять почему разработчики не хотят с этим что-то делать??? Они ж заинтересованы должны быть чтобы кораблик покупался и игрался или я чего-то не понимаю??? Факты на лицо, а они как будто и не видят(((. Почему и за что нам это)))?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
243 753
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
51 294 публикации
33 360 боёв

Ну почему же . Сразу .как стали в последний раз продавать . их ещё можно было встретить.   На свежачка. А потом - всё меньше и меньше и меньше ... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Все правильно написал. Я просто не могу понять почему разработчики не хотят с этим что-то делать??? Они ж заинтересованы должны быть чтобы кораблик покупался и игрался или я чего-то не понимаю??? Факты на лицо, а они как будто и не видят(((. Почему и за что нам это)))?

Товар продаётся ? Продаётся ... 

Успешно ? Успешно ...

Затраты уже окупились давным давно

Потому и не основная проблема. 

Да и со статистикой всё хорошо. Ну подумаешь, что самый худший из трёх. Но ещё в пределах нормы. 

Не скатился в полное УГ. 

А почему не скатился ? Да потому что не играет никто. Все забили на это корыто давным давно. 

А те, кто купил, откатали боёв 20 и тоже забили. А кто-то, возможно, уже продал и забыл. 

Вот и всё

Изменено пользователем Reindas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Товар продаётся ? Продаётся ... 

Успешно ? Успешно ...

Затраты уже окупились давным давно

Потому и не основная проблема. 

Да и со статистикой всё хорошо. Ну подумаешь, что самый худший из трёх. Но ещё в пределах нормы. 

Не скатился в полное УГ. 

А почему не скатился ? Да потому что не играет никто. Все забили на это корыто давным давно. 

А те, кто купил, откатали боёв 20 и тоже забили. А кто-то, возможно, уже продал и забыл. 

Вот и всё

Ну Атаго же как-то ап получил? Как? А ведь он один из первых премов... Почему нельзя и Уорспайт апнуть? Показать что разработчикам не плевать с высокой колокольни на своих игроков, вернуть доверие покупателей к премам и к ним лично. Заработать еще денег в конце-концов на том что уже есть. Зачем делать все с точностью да наоборот?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Ну Атаго же как-то ап получил? Как? А ведь он один из первых премов... Почему нельзя и Уорспайт апнуть? Показать что разработчикам не плевать с высокой колокольни на своих игроков, вернуть доверие покупателей к премам и к ним лично. Заработать еще денег в конце-концов на том что уже есть. Зачем делать все с точностью да наоборот?

Потому что у Атаго было совсем всё плохо. 

Потому он и получил свой мини-апп в виде хилки и ускорения перекладки рулей. 

А в целом - чем был, тем и остался.

А по Уорспайту работы таки прилично. 

Да и не нужно это никому.

Не первоочередная задача. Со статистикой же всё в пределах нормы. А то, что худший из трёх и одновременно премиумный - подумаешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Потому что у Атаго было совсем всё плохо. 

Потому он и получил свой мини-апп в виде хилки и ускорения перекладки рулей. 

А в целом - чем был, тем и остался.

А по Уорспайту работы таки прилично. 

Да и не нужно это никому.

Не первоочередная задача. Со статистикой же всё в пределах нормы. А то, что худший из трёх и одновременно премиумный - подумаешь)

Запилить корабль 5 уровня, поставить его на 6 уровень где его кидает к 8 ничем существенным это не подкрепив... да это же "ГЕНИАЛЬНАЯ"  идея. Чем они думали??? Зачем это таким продавать? Нужно отвечать за свои слова, если делают игру для людей то пусть делают, а не ****. Главное нам продали что-то близкое как ничто другое к УГ, а одним пофиг, другие хавают и говорят отличный кораблик-вещь просто привыкнуть нужно, а 3-е вообще чуть ли не благодарят что им дали кораблик для превозмогания лол). Боже, где логика? Вместо того чтобы сделать единственного представителя бритов в игре интересным, играбельным... выпустили вот это, рукалицо просто. Я склоняюсь к тому что, либо вся ветка бритов будет такой "никакой" мягко говоря, либо ветку сделают более играбельной и на фоне ветки Уорспайт в конце концов апнут так как ему положено, дабы ему было что противопоставить остальным ИМХО. Но я все же попробую добиться от разработчиков более честного и удовлетворительного ответа по этому кораблю. Спасибо тебе Reindas за то что открыл глаза на всю эту абсурдность и циничность наших разработчиков...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

У Уорспайта было ПВО до 0.5.3.0

Какое-никакое, но было. 

Пришёл патч. 

И ПВО просто отрезали Уорспайту под корень. 

Ну подумаешь, ерунда то какая.

Тем самым нам аргументировали это так: "Ну, если усилить ПВО Уорспайта тремя перками, а точнее БОП, УОП и РУПВО - то оно будет ничуть не хуже"

Ага. Как бы не так. 

Даже если улучшить ПВО Уорспайта всеми этими перками и поставить фокус на группу - оно всё равно хуже, чем было до патча даже без усиления перками. 

Т.е. умения командира можно было раскидывать в живучесть корабля и ПМК по полной. А ПВО и так норм было. 

Но нет !

После патча нам навязывают выбор умений только в ПВО. Бери умения или страдай. 

Т.е. откровенный нерф. 

А вы ещё про ап говорите. Какой там может быть ап. 

Линкор скатился до состояния неиграбельного корыта, которое ничего не может. 

Бой один на один против Фусо ? 

Да Уорспайт против Нью-Йорка или Конго, не факт, что сможет. 

И не дай бог ему встретится на фланге с Николаем I... 

В общем, печаль .... )

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 110
[ROF]
Участник, Коллекционер
1 515 публикаций
35 569 боёв

ПВО у бритов в целом было не очень, особенно против пикировщиков. На Нельсоне было ещё хуже в 1941г чем у Ворспайта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 867
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

ПВО у бритов в целом было не очень, особенно против пикировщиков. На Нельсоне было ещё хуже в 1941г чем у Ворспайта.

Да у Бритов и с ГК не очень ... 

- 381-мм/42 Mark.I, II, III - стояли на большей части существующих кораблей. 

Уорпайт, Ринаун, Рипалс, Худ, Вэнград.... Да везде. 

Только снаряды менялись к ним. И всё. 

- 406-мм/45 Mark I - Нельсон и Родней. 

Сами по себе, хуже 406-мм/45 Mark 6, установленные на "Норт Кэролайна". И близки (по баллистике), пожалуй, к орудиям "Колорадо". Но бронепробитие немного уступает. 

- 356-мм/45 Mark VII - Кинг Джордж V, Принц Уэльский. 

Сами по себе, даже хуже тех, что установлены на Нью-Йорке. Во всём. Начальная скорость снаряда, настильность, бронепробитие. 

И я просто не знаю и даже не представляю, как будет выглядеть эта ветка линкоров в игре

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 488
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 570 боёв

Сами по себе, хуже 406-мм/45 Mark 6, установленные на "Норт Кэролайна". И близки (по баллистике), пожалуй, к орудиям "Колорадо". Но бронепробитие немного уступает. 

Сами по себе, даже хуже тех, что установлены на Нью-Йорке. Во всём. Начальная скорость снаряда, настильность, бронепробитие. 

И я просто не знаю и даже не представляю, как будет выглядеть эта ветка линкоров в игре

Да все там нормально,15" получают усиленный заряд,как и 14" Джоржа 5,16" там равны соперникам.Их пробиваемости достаточно пробить подводную часть любого кораблика в игре.У аркада,и нету износа стволов 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
23 085
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 807 публикаций
5 773 боя

По статистике (:trollface:) Уорспайт и так очень ОК !!!    Так говорят разработчики и некоторые тестеры .   :sceptic:  

Вот она, статистика. Отсюда http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/.

Anshan 6 Эсминец Пан-Азия 15 566 58.75 % 1.04 29 157 1 381
Огневой 6 Эсминец СССР 90 927 56.90 % 0.93 25 771 1 188
Будённый 6 Крейсер СССР 18 981 60.41 % 1.26 43 011 1 455
Nürnberg 6 Крейсер Германия 134 840 56.58 % 1.10 36 478 1 260
New Mexico 6 Линкор США 222 028 55.84 % 1.16 50 550 1 321
Ryujo 6 Авианосец Япония 96 224 56.80 % 1.22 55 903 1 438
Aoba 6 Крейсер Япония 195 581 54.72 % 1.04 36 541 1 314
Cleveland 6 Крейсер США 401 334 56.09 % 1.21 39 837 1 212
Fuso 6 Линкор Япония 282 630 57.56 % 1.25 55 320 1 283
Independence 6 Авианосец США 95 141 54.06 % 0.91 46 154 1 395
Mutsuki 6 Эсминец Япония 174 886 52.35 % 0.82 26 232 1 148
Farragut 6 Эсминец США 108 085 55.36 % 1.00 26 177 1 300
Warspite 6 Линкор Великобритания 56 739 56.24 % 1.13 49 273 1 419

Как-то так...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Кстати, а броня такое же УГ на всех бритах, как и на Уорспайте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Вот она, статистика. Отсюда http://ru.wows-numbers.com/ru/ships/.

Anshan 6 Эсминец Пан-Азия 15 566 58.75 % 1.04 29 157 1 381
Огневой 6 Эсминец СССР 90 927 56.90 % 0.93 25 771 1 188
Будённый 6 Крейсер СССР 18 981 60.41 % 1.26 43 011 1 455
Nürnberg 6 Крейсер Германия 134 840 56.58 % 1.10 36 478 1 260
New Mexico 6 Линкор США 222 028 55.84 % 1.16 50 550 1 321
Ryujo 6 Авианосец Япония 96 224 56.80 % 1.22 55 903 1 438
Aoba 6 Крейсер Япония 195 581 54.72 % 1.04 36 541 1 314
Cleveland 6 Крейсер США 401 334 56.09 % 1.21 39 837 1 212
Fuso 6 Линкор Япония 282 630 57.56 % 1.25 55 320 1 283
Independence 6 Авианосец США 95 141 54.06 % 0.91 46 154 1 395
Mutsuki 6 Эсминец Япония 174 886 52.35 % 0.82 26 232 1 148
Farragut 6 Эсминец США 108 085 55.36 % 1.00 26 177 1 300
Warspite 6 Линкор Великобритания 56 739 56.24 % 1.13 49 273 1 419

Как-то так...

И что мы видим? Ну средний показатель % побед, ну ок. Самый плохой показатель по фрагу за бой. Средний урон за бой меньше чем у остальных. Опыт АЖ на 130-140 единиц больше чем у Фусо. Да по циферкам Уорспайт в стате сбивает больше всего самолетиков но опять же эти цифры могут держатся еще со времен когда пво не ребалансили. Ну и соотношение потопил\был потоплен хуже остальных. Еще хотелось бы обратить внимание, что по статистике у Уорспайта количество боев меньше чем у других, потому не факт что когда будет не 57к, а 157к стата не просядет на нем еще сильнее. Лично я смотря на все вышеописанное мною не вмжу причин для восторженных возгласов относительно этого корабля, скорее уж наоборот имхо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

У Уорспайта было ПВО до 0.5.3.0

Какое-никакое, но было. 

Пришёл патч. 

И ПВО просто отрезали Уорспайту под корень. 

Ну подумаешь, ерунда то какая.

Тем самым нам аргументировали это так: "Ну, если усилить ПВО Уорспайта тремя перками, а точнее БОП, УОП и РУПВО - то оно будет ничуть не хуже"

Ага. Как бы не так. 

Даже если улучшить ПВО Уорспайта всеми этими перками и поставить фокус на группу - оно всё равно хуже, чем было до патча даже без усиления перками. 

Т.е. умения командира можно было раскидывать в живучесть корабля и ПМК по полной. А ПВО и так норм было. 

Но нет !

После патча нам навязывают выбор умений только в ПВО. Бери умения или страдай. 

Т.е. откровенный нерф. 

А вы ещё про ап говорите. Какой там может быть ап. 

Линкор скатился до состояния неиграбельного корыта, которое ничего не может. 

Бой один на один против Фусо ? 

Да Уорспайт против Нью-Йорка или Конго, не факт, что сможет. 

И не дай бог ему встретится на фланге с Николаем I... 

В общем, печаль .... )

Не переигрывай.  Все не на столько плохо. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Не переигрывай.  Все не на столько плохо. 

Да, давайте все успокоимся, потому что Youmu_Konpaku сказал что все не на столько ПЛОХО, то есть уже не все хорошо но и не так плохо как говорит Reindas  оперируя фактами, потому наверное разработчикам еще спасибо сказать нужно за то что все если не хорошо (как по идее должно быть) то не так плохо как могло быть, так что ли? Просто замечательно).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию