Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Николай (кроме авиков) . более-менее Фусо (на своём уровне) . ну . и конечно . Техас (уж точно - не корм :trollface:. причём для любого)   :hmm: .

Про николая ничего не скажу. Да и это какой там уровень? 4? В общем не смешно.

Фусо цель всегда просто в силу своей маскировки (кажется 18 км). 

Техаса я несколько раз встречал на спайтике, на мой взгляд копия нью-йорка, в смысле ничего выдающегося.

• Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
50 666 публикаций
33 195 боёв

Так ПМК у него нормальное, 8х152мм на 5км, модуль +20% ставь и перки сколько там 7км выходит вроде (точно не скажу) со всеми. Я им к примеру не пользуюсь. Лучшее ПКМ на уровне.

После был-убрали баг ПМК - я так и не пришёл к однозначному мнению про него . (Сразу заточил в ПМК и помню всю его историю). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

7,4 км если память не изменяет, да на уровне лучшее, а часто ли играем на своем уровне боев?

Я постоянно играю на своем уровне. Раз в 5-6 боев могут кинуть одну-две семерки. Значительно реже кидает к 8.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Вообще-то комментарий разраба по поводу твоих кружков ты получил.

Я вот не понимаю людей, которые считают что ап пво как-то решит проблему с живучестью спайтика (проблемы кстати и нет).

Люди пишущие про то, что оказывается лк должен сбивать на подлете всех самолетов, а то они закинут аж 2-3 торпеды в борт.... Вы вообще думаете? Не должно быть такого.

получил конечно коментарий а не ответ

А здесь, со старательным незамечанием плюсов, надо полагать, выходит сильно объективным? Ну, вот когда удобные "красные" циферки в таблице отмечены, а неудобные как-бы не существуют. Или существуют, но зелёным не обведены. Или обведены, но "объективно компенсируются недостатками, потому что это же реализовывать ещё надо как преимущество".

Пусть назовет плюсы явные которых я не заметил, удобные красные циферки придумал не я это ТТХ ЛК, где неудобные? я вижу воду, много воды).

ЛК должен хоть что то сбивать там по аурам я написал что по факту у нас нет ПВО, его даже с перками нет, а до 5.3 оно было и сбивало. А щас На 3км оно начинает работать если с перками всеми, а там 2.5 самое убогое на уровне и сбить ничего не успевает. Бесплатные ЛК да хоть отрежьте все от них, я не буду на них играть, а тут я платил бабло, денежку, мани, тугрики. И да если мне закинут вместо 2-3 торпед 1-2 это поднимет мою выживаемость, и поднимет мой фарм которого нету, потому что сбивать оно стало хуже.

Ты персоонально можешь просить разрабов именно тебе ничего не апать, так как у тебя длинный скил и вообще, станешь деструктор поломаешь весь рандом если тебе к оному ведру прикрутят ПВО.

7.6 км (кажется). Несмотря на то, что спайтик у меня зафичен в ПМК (модуль и 4 перк), я почти никогда им не пользуюсь. Я бы вообще предпочел, бы чтобы сняли все ПМК и что-нибудь другое бы добавили.

Таки да это явный плюс его ПМК, вариант спорный и его полезность тоже, учитывая что для ближних боев наше ведро горючее принимающее урон мало подходит. А из остальных про калибр его тебе привели примеры и цифры. Ты можешь продолжать говорить что мы не умеем, а ты умеешь , а мы не умеем.. Но есть Цифры и есть люди недовольные и их больше чем ты один

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
50 666 публикаций
33 195 боёв

7.6 км (кажется). Несмотря на то, что спайтик у меня зафичен в ПМК (модуль и 4 перк), я почти никогда им не пользуюсь. Я бы вообще предпочел, бы чтобы сняли все ПМК и что-нибудь другое бы добавили.

Кому как . а мне помогает (помогало ?).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя

Мне нет. Вообще забавная постановка вопроса. Что у нас какой-то лк не является мишенью?

Имел в виду, что без возможности огрызнуться в ответ, ничего забавного не вижу, и да мгу назвать пару ЛК еще, но остальные отнюдь, да принимают урон, но ни на одном другом это так не бесит, хотя вру Кавати, такой же, но он не прем и проходится на раз- два!

18:11 Добавлено спустя 2 минуты

Я постоянно играю на своем уровне. Раз в 5-6 боев могут кинуть одну-две семерки. Значительно реже кидает к 8.

Значит это моя личная карма, играю редко и почти всегда с 8, хотите верте, хотите нет :)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
50 666 публикаций
33 195 боёв

Техаса я несколько раз встречал на спайтике, на мой взгляд копия нью-йорка, в смысле ничего выдающегося.

Николай боится только авиков (остальных - рвёт)и не только на своём левеле . Фусо авиков сильно опасается . а Техасу - вообще все по ...  В отличии от нас . :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

получил конечно коментарий а не ответ

А здесь, со старательным незамечанием плюсов, надо полагать, выходит сильно объективным? Ну, вот когда удобные "красные" циферки в таблице отмечены, а неудобные как-бы не существуют. Или существуют, но зелёным не обведены. Или обведены, но "объективно компенсируются недостатками, потому что это же реализовывать ещё надо как преимущество".

Пусть назовет плюсы явные которых я не заметил, удобные красные циферки придумал не я это ТТХ ЛК, где неудобные? я вижу воду, много воды).

ЛК должен хоть что то сбивать там по аурам я написал что по факту у нас нет ПВО, его даже с перками нет, а до 5.3 оно было и сбивало. А щас На 3км оно начинает работать если с перками всеми, а там 2.5 самое убогое на уровне и сбить ничего не успевает. Бесплатные ЛК да хоть отрежьте все от них, я не буду на них играть, а тут я платил бабло, денежку, мани, тугрики. И да если мне закинут вместо 2-3 торпед 1-2 это поднимет мою выживаемость, и поднимет мой фарм которого нету, потому что сбивать оно стало хуже.

Ты персоонально можешь просить разрабов именно тебе ничего не апать, так как у тебя длинный скил и вообще, станешь деструктор поломаешь весь рандом если тебе к оному ведру прикрутят ПВО.

Видишь ли. Он не обязан тебе ничего объяснять или говорить. Плюсы ты и сам видел. Ты можешь считать, что тебе не хватает этих плюсов, но плюсы от этого никуда не убегут.

ЛК и сбивает в принципе нормально самолеты. Ну так то, за исключением нескольких лк на всех уровнях, никто вообще авикам ничего противопоставить не может. Да и ещё раз. Нет никакой проблемы с авикам. В начале боя и до середины ты плывешь в куче и тебе класть на них. Зато потом, когда ты остаешься без ПВО и без союзников, авик тебя конечно заберет. Но в этом случае тебе никакой ап не поможет, просто потому что ПВО тебе все снесут в первой половине боя.

Нет, конечно если ты любишь плавать соло, ты конечно будешь страдать и получать. Но ведь у нас вроде командная игра.

Имел в виду, что без возможности огрызнуться в ответ, ничего забавного не вижу, и да мгу назвать пару ЛК еще, но остальные отнюдь, да принимают урон, но ни на одном другом это так не бесит, хотя вру Кавати, такой же, но он не прем и проходится на раз- два!

18:11 Добавлено спустя 2 минуты

Значит это моя личная карма, играю редко и почти всегда с 8, хотите верте, хотите нет :)

Что значит нет возможности огрызнуться? Ты вообще о чем?

Тебе просто не везло пока что с уровнями боев. Бывает всякое. Может два раза кидать к 8. А может 20 боев к 5. Рендом.

Николай боится только авиков (остальных - рвёт)и не только на своём левеле . Фусо авиков сильно опасается . а Техасу - вообще все по ...  В отличии от нас . :(

Не знаю что на это ответить, кроме того, что это слишком однобокое мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Про николая ничего не надо говорить, у него броня ну как сказать, на 6.5уровень примерно, 14 км дальность. Арканзас но с броней, и не горит совсем, гореть нечему, и не пробивается на своем уровне тоже почти совсем. Он имба рученки ток короткие.

Фусо то цель но на 18км сколько снаряд летит? вооот. Ну заметный и заметный надо же его дальность чем то балансить.

Техас ты сам ответил, копия Нью Йорка, только имеет чуть меньше скорость полета снаряда но на его уровне это не решает совсем а так ГК идентично, имеет чуть хуже перекладку рулей ток это не чувствуется. И имеет ПВО очень крутое ПВО 3.5км но упоров его в ПВО мы будем иметь лучшее ПВО среди 6лк. Мы имеем по факту корабль не хуже Йорка , а с его ПВО авики его не тронут.

Видишь ли. Он не обязан тебе ничего объяснять или говорить. Плюсы ты и сам видел. Ты можешь считать, что тебе не хватает этих плюсов, но плюсы от этого никуда не убегут.

ЛК и сбивает в принципе нормально самолеты. Ну так то, за исключением нескольких лк на всех уровнях, никто вообще авикам ничего противопоставить не может. Да и ещё раз. Нет никакой проблемы с авикам. В начале боя и до середины ты плывешь в куче и тебе класть на них. Зато потом, когда ты остаешься без ПВО и без союзников, авик тебя конечно заберет. Но в этом случае тебе никакой ап не поможет, просто потому что ПВО тебе все снесут в первой половине боя.

Нет, конечно если ты любишь плавать соло, ты конечно будешь страдать и получать. Но ведь у нас вроде командная игра.

Не обязан или не может? вопрос да? Выборочно отвечает я заметил.И многие заметили. На все выборочно. Не так сложно раз ты разраб, в профильную тему скинуть цифры, чувак ты не прав, и уровень токсичности бы упал, так как я не прав. Но увы.

Так он сбивает самолеты когда они откидались.. Такой плывешь весь горишь в борт торпеды и сбивая самолеты - на тебе гад зато я у тебя 2 самолета сбил. Прям знаешь чувство  превосходства сразу появляется, ощущаешь себя прям хорошо, сбил ведь самолеты. Отомстил гаду. Наслаждаешься как они падают оставляя шлейф дыма под звуки сирены и судорожно нажатой кнопкой циркуляции.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя

Вот именно, почему я на Николае боюсь только авиков, а на Спрайте всех? Привет дружище :)

И таки да Техасу все по... колено, Техас любит наличие авиков в команде, причем любит в прямом смысле :)

Изменено пользователем Glin_Ronin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43 105
[LST-V]
Участник, Коллекционер
14 993 публикации
23 694 боя

Вообще, тема иачем, все бестолку мне кажется, но... боюсь даже предположить какие кактусы нас ждут в ветке британских линкоров, и это вгоняет в грусть. Всем удачи, господа!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 113 публикации

вижу опять на пмк гонят бочки. вот мое пмк. 

pmk.1466361084.png

когда гк забрало свой 100-ый фраг -  свой 13-ый убило пмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Вообще, тема иачем, все бестолку мне кажется, но... боюсь даже предположить какие кактусы нас ждут в ветке британских линкоров, и это вгоняет в грусть. Всем удачи, господа!

Не не не, вот тут ты не прав, неиграбельную ветку не выпустят, это ж потеря большой аудитории. Это прокачказа свободку, дублоны, прем аки, флажки , камуфляжи ну и прочие расходники.  Это  новая нация надо ж ее подать, там и апнут может это ведро. Так как на таких ведрах играть смогут не все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
50 666 публикаций
33 195 боёв

Не не не, вот тут ты не прав, неиграбельную ветку не выпустят, это ж потеря большой аудитории. Это прокачка дублоны, прем аки на прокачку ну и прочие расходники.  Это обновления новая нация что то,  там и апнут. Так как на таких ведрах играть смогут не все.

Я бы не был так оптимистичен . Примеры : 1) Выход ветки Германии  2) Уорспайт в его нынешних реалиях  3) Попытка выпуска патча 0.5.7  :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Не обязан или не может? вопрос да? Выборочно отвечает я заметил.И многие заметили. На все выборочно. Не так сложно раз ты разраб, в профильную тему скинуть цифры, чувак ты не прав, и уровень токсичности бы упал, так как я не прав. Но увы.

Так он сбивает самолеты когда они откидались.. Такой плывешь весь горишь в борт торпеды и сбивая самолеты - на тебе гад зато я у тебя 2 самолета сбил. Прям знаешь чувство  превосходства сразу появляется, ощущаешь себя прям хорошо, сбил ведь самолеты. Отомстил гаду. Наслаждаешься как они падают оставляя шлейф дыма под звуки сирены и судорожно нажатой кнопкой циркуляции.

Не обязан. Он как бы здесь не работает. Это его личное время и личное право отвечать или нет.

Собственно, не понятно даже какие конкретно числа ты хочешь увидеть?

Ну как бы, 95% всех лк сбивает самолеты на отлете когда они уже откидались.  Дальше то что? Судьба у лк такая - быть кормом для авиков. И нет у тебя никакого выхода, даже если все в ПВО закинуть. Единственное спасение это кучковаться. Собственно, на 10 уровне и в рангах так и играют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Я бы не был так оптимистичен . Примеры : 1) Выход ветки Германии  2) Уорспайт в его нынешних реалиях  3) Попытка выпуска патча 0.5.7  :B

Ветка германии а что там?? Ну чуть облажались, как с совками но из за воя сразу все поаапали) Надеюсь 3ий раз на грабли не наступят. Хотя  стабильность прослеживается)))  А  0.5.7 что там? Циклоны ну круто, давайте в циклонах ваших попробуем. Будем плавать вслепую, я не против был, народ просто привык к простому геймплею и все, щас в танках Песочница баланс 2.0 есть, тоже столько вайна на форуме а на деле молодцы разрабы то что там даже в концепте лучше того что щас на основе.

Чего там еще было, ап амеров, ну и ладно апайте мне нравятся и так они но лучше много чем нехватит, но в таких реалиях мне не нравится что не апают британско ведро. Убирание стандартного боя на хай левелах сказать не могу нет у меня десяток.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
50 666 публикаций
33 195 боёв

Ну как бы, 95% всех лк сбивает самолеты на отлете когда они уже откидались.  Дальше то что? Судьба у лк такая - быть кормом для авиков. И нет у тебя никакого выхода, даже если все в ПВО закинуть. Единственное спасение это кучковаться. Собственно, на 10 уровне и в рангах так и играют.

Техас и Норка с тобой не согласны. :sceptic:

18:59 Добавлено спустя 3 минуты

Слушай, тебе чтобы стало комфортно на нем играть, апнуть требуется не жалкие процентики, а ПМК в 2 раза, ПВО в 3 раза, вот тогда тебе будет комфортно, да?  Кстати, если бы спайтик проседал на пару процентиков по стате, то ему апнули бы ПВО (например) на 6 пунктов. Что он стал бы лучше сбивать? В общем непонятно чего хотят люди. Пишут что хотят комфорта, а требуют апа. А это как бы разные вещи.

1)  Без значительного апа (чего не хотят разработчики) .если . например .сделать шустрее башни . то да .мне бы было более комфортно на нём играть.  2) Я что просил "апнуть требуется не жалкие процентики, а ПМК в 2 раза, ПВО в 3 раза, вот тогда тебе будет комфортно, да " ? :sceptic:   Не нужно за меня додумывать мои мысли ! Я говорил про личные (а не за всех) ощущения от незначительных улучшений . без значительного апа. И я да : хочу комфорта .Нет : я не требую апа. 

19:00 Добавлено спустя 4 минуты

Ветка германии а что там?? Ну чуть облажались, как с совками но из за воя сразу все поаапали) Надеюсь 3ий раз на грабли не наступят. Хотя  стабильность прослеживается)))  А  0.5.7 что там? Циклоны ну круто, давайте в циклонах ваших попробуем. Будем плавать вслепую, я не против был, народ просто привык к простому геймплею и все, щас в танках Песочница баланс 2.0 есть, тоже столько вайна на форуме а на деле молодцы разрабы то что там даже в концепте лучше того что щас на основе.

Чего там еще было, ап амеров, ну и ладно апайте мне нравятся и так они но лучше много чем нехватит, но в таких реалиях мне не нравится что не апают британско ведро. Убирание стандартного боя на хай левелах сказать не могу нет у меня десяток.

Ты правильно сказал : "Тенденция прослеживается" и это - печально (всё только после вайна) :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Не обязан. Он как бы здесь не работает. Это его личное время и личное право отвечать или нет.

Собственно, не понятно даже какие конкретно числа ты хочешь увидеть?

Не обязан. Или нечего ответить. Я хочу увидеть числа ну вот про которые он говорит, которые я не заметил и т.д.

95% лк бла бла бла..начинаем с уровней когда есть ПВО Техас, Конго, Мехико, Фусо, Каллорадо, Ногато, Тирпиц, дальше не скажу не играл не наблюдал. Норка вообще их пачками просто выкашивает. Японцы имеют слабое ПВО но там тип ПМК и все дела.. но до 8лв они что то сбивают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 082
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Техас и Норка с тобой не согласны. :sceptic:

18:59 Добавлено спустя 3 минуты

1)  Без значительного апа (чего не хотят разработчики) .если . например .сделать шустрее башни . то да .мне бы было более комфортно на нём играть.  2) Я что просил "апнуть требуется не жалкие процентики, а ПМК в 2 раза, ПВО в 3 раза, вот тогда тебе будет комфортно, да " ? :sceptic:   Не нужно за меня додумывать мои мысли ! Я говорил про личные (а не за всех) ощущения от незначительных улучшений . без значительного апа. И я да : хочу комфорта .Нет : я не требую апа. 

19:00 Добавлено спустя 4 минуты

Ты правильно сказал : "Тенденция прослеживается" и это - печально (всё только после вайна) :hmm:

И все? Только техас и норка? С фига ли ещё и спайтик должен быть среди них?

АП поворота башен тоже как бы ап...

19:06 Добавлено спустя 3 минуты

Не обязан. Или нечего ответить. Я хочу увидеть числа ну вот про которые он говорит, которые я не заметил и т.д.

95% лк бла бла бла..начинаем с уровней когда есть ПВО Техас, Конго, Мехико, Фусо, Каллорадо, Ногато, Тирпиц, дальше не скажу не играл не наблюдал. Норка вообще их пачками просто выкашивает.

Предел неадекватности. У этих кораблей нет ПВО способного убивать на подлете самолеты. Кроме парочки и то нужно заточиться в фул пво.

Иди в тему фусо или нагато и расскажи им байку, что у них есть хорошее ПВО убивающее на подлете самолеты.

Изменено пользователем obsa

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
239 498
[9-MAY]
50 666 публикаций
33 195 боёв

И все? Только техас и норка? С фига ли ещё и спайтик должен быть среди них?

АП поворота башен тоже как бы ап...

1) А где я говорил. что Уорспайт должен быть среди них ? Не передёргивай.    2) Не столь глобален . чтобы сильно повлиять на ТТХ корабля в целом. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию