Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 868 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 863
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 783 публикации
5 773 боя

Скажем вреглису спасибо - за нерф перков.

Добавлю, что напротив были Нагато с Щорсом. но они мазали. А РУжьё попадал...:red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Принимается. Да. Но он очень неровный, Уорспайт этот. Неужели вся ветка такая же будет?

Пока не знаю. Если по проектам смотреть - то они очень неровно проектировали. Даже более неровно, чем США(которые сперва упёрлись лбом в 21 узел - а потом резко передумали) - одни скачки по калибрам туда-сюда чего стоят. Но в целом более-менее рост скорости(исключая Нельсоны), брони и могущества артиллерии с каждым проектом в наличии. Так что посмотрим ближе к моменту, когда они будут оформлены и представлены игрокам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 863
[DONAT]
15 783 публикации
5 773 боя

Пока не знаю. Если по проектам смотреть - то они очень неровно проектировали. Даже более неровно, чем США(которые сперва упёрлись лбом в 21 узел - а потом резко передумали) - одни скачки по калибрам туда-сюда чего стоят. Но в целом более-менее рост скорости(исключая Нельсоны), брони и могущества артиллерии с каждым проектом в наличии. Так что посмотрим ближе к моменту, когда они будут оформлены и представлены игрокам.

Мда... Ветка, однако, будет неоднозначной. Готовьтесь к тоннам вайна и прочих изъявлений...:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
580
[CR_TI]
Участник
1 404 публикации
8 129 боёв

Никогда ешё не испытывал проблем с вашим Варспайтом, может он и раздает в кого-то когда-то, но точно не в меня :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 153
[9-MAY]
Коллекционер, Бета-тестер
10 327 публикаций
8 184 боя

Никогда ешё не испытывал проблем с вашим Варспайтом, может он и раздает в кого-то когда-то, но точно не в меня :great:

Мне он нравится и такой, хотя хотелось бы чуть получше, и выкатывать его я стал реже это факт. Дали бы 2 вещи модуль на дальность и чутка ПВО и всё в остальном он меня устраивает:))) Всем спасибо и удачи

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

Только что из боя. Ружьё сожрал меня за два захода. Простите, но это не игра. Не корабль. Это онанизм.

Ну более-менее рукастый авиковод ровно так же сжирает и Фусо, и Нью-Мехико. У Уорспайта за счет маневренности шансов выжить имхо побольше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Ну более-менее рукастый авиковод ровно так же сжирает и Фусо, и Нью-Мехико. У Уорспайта за счет маневренности шансов выжить имхо побольше.

А за счет перекладки рулей большей, ты из циркуляции не выйдешь уже. И тот самый более менее рукастый авиковод в обратку крутанет и привет полный борт.
Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Мне он нравится и такой, хотя хотелось бы чуть получше, и выкатывать его я стал реже это факт. Дали бы 2 вещи модуль на дальность и чутка ПВО и всё в остальном он меня устраивает:))) Всем спасибо и удачи

А мне наоборот стал заходить норм, стоило только поныть в этой теме.

Конечно, авики Ворспайта вертят на торпедах и бомбах как хотят, но зато

если эта броневанна втащит, то отрывает больше половины фасада любому кораблю. 

Недавно тут сыграл бой, где в циклоне пришлось прям в клозе вертеться между врагов.

ПМК стреляло много, часто, вот что получилось. Модули стоят на ГК, из перков БОП и УОП.

Это для понимая того, стоит ли затачивать его в ПМК

shot-16.07.03_18.31.32-0949.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

ну тут по прежнему увереяют что рукастый спайт может разобрать любого другого рукастого на лк 6 ур.:trollface:

смешные цифры с пмк. а после того как мне не смогли внятно ответить почему пмк стреляет не на заявленные 7.6 км а только на 7.3км, и за целый день тестов не набив заветные 20к за  все бои, ни разу с пмк, желание играть на этом утюге вообще пропало.

псы унижение кр- как это мило.

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 908
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

ну тут по прежнему увереяют что рукастый спайт может разобрать любого другого рукастого на лк 6 ур.:trollface:

смешные цифры с пмк. а после того как мне не смогли внятно ответить почему пмк стреляет не на заявленные 7.6 км а только на 7.3км, и за целый день тестов не набив заветные 20к за бой ни разу с пмк, желание играть на этом утюге вообще пропало.

Ну пмк нельзя воспринимать как что-то серьезное, ведь не ты же управляешь им, а AI. 

Здесь урон от ПМК и пожаров 18К, не много ни мало, так себе, в основном из ГК дамажку раздаешь,

но наглый эсминец иногда может забрать.

Короче, Ворспайт - это такая кисейная барышня, которая играет под настроение.

Захочется ей - будут заходить тсытадели по 20К, будет попадать, а нет - то будет смешной

урон или вообще мазать будет.

Иногда он танкует все подряд, а иногда залетает в цитадаль под любыми углами.

Если это принять и простить, то норм играть.

Изменено пользователем _arturiwe_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Ну пмк нельзя воспринимать как что-то серьезное, ведь не ты же управляешь им, а AI. 

Здесь урон от ПМК и пожаров 18К, не много ни мало, так себе, в основном из ГК дамажку раздаешь,

но наглый эсминец иногда может забрать.

Короче, Ворспайт - это такая кисейная барышня, которая играет под настроение.

Захочется ей - будут заходить тсытадели по 20К, будет попадать, а нет - то будет смешной

урон или вообще мазать будет.

Иногда он танкует все подряд, а иногда залетает в цитадаль под любыми углами.

Если это принять и простить, то норм играть.

леста окончательно сломала пмк.

псы во разработчики тут, мб они ответят на мой вопрос выше?:)

Изменено пользователем JavaKur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

смешные цифры с пмк. а после того как мне не смогли внятно ответить почему пмк стреляет не на заявленные 7.6 км а только на 7.3км, и за целый день тестов не набив заветные 20к за  все бои, ни разу с пмк, желание играть на этом утюге вообще пропало.

Статистикой размахивать будут и говорить все нАрмально пАсАны у нас стастика серверная в норме, и отвечать на удобные вопросы. Смешной ответ был про Марбелхэд, что с ним все в порядке:trollface: Статистика великая сила. А по тем вопросам которые задают, ответа не дождешься.

Да кстати за 544 выстрела это довольно много и 16к урона всего.

ArdRaeiss видео кусачего шедевр, в борт Нью-Йорку не бьет цитадель самый мощный на уровне ГК 381мм, ОКАЙ 5 попаданий 7к урона это в борт 5ому лв, 1 раз казематный остальное не пойми куда. Второй залп по фурутаке привет сквозняки, 3ий выстрел в лоб 3 попадания во что то вошло, наши замечательные 2 башни 4 снаряда послали как обычно по краям. 4ый залп опять по 1к урона и потом 2 непробила в борт. Вот если так спайт пойдет бортом то от 356калибра он бы уже поиграл. Дальше там 4 попадания 4к урона. Но неправильно стреляем же, а то что разброс примерно с космос и стволов меньше(меньше вес залпа) и пробоя нет почему это вы умолчали. Помимо того к этим ущербным ТТХ(которые вы так и не прокомментировали) нужно еще иметь скилушку. Я приводил скрины со 180к урона, где мой урон составляли как раз эти замечательные попадания по 1к, покажите мне приимущества этого калибра, кроме дуги которую вы озвучивали. Может таки вы все таки попробуете прислушаться к народу и не оперировать серверной статистикой, дайте нормальное бронепробитие и обрежьте уровень боев, либо попробуйте поиграть с 7-8уровнями где это ведро пробивают все. Дайте вы модуль на дальность и скорость снарядов, что бы не быть мясом на старших уровнях.

Изменено пользователем anonym_02IfJuLdVdLT

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 863
[DONAT]
15 783 публикации
5 773 боя

Как Грем?:teethhappy:

В остальном - За.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 531 публикация

Я б давно забил на эту тему, но хамство защитничков Уоспайта - это что-то с чем-то.

Особенно веселит упертость на статистике. Миллион разу уже по всему форуму разобрали - на премах играют отпытные и только если хорошо играют, на прокачиваемых играют все, в том числе раки, потому что надо играть, чтобы пройти. Что, никто не видел Нью-Мексико на одних фугасах, что ли? Марблхед, который хуже Омахи просто во всем и сильно хуже (маневренность, дальность, ПВО, торпеды) - имеет статистику гораздо лучше Омахи. И прочие, прочие примеры.

Ну ладно, метать бисер надоедает - просто буду постит периодически этот ролик.

В программе:

- огребание Уорспайтом белого урона на -11К за залп от линкора 5-го уровня в ромб;

- огребание Уорспайтом в цитадель и рядом суммарно на -18К за залп от того же линкора;

- неспособность выбить Нью-Йорку цитадель в борт  - первый залп -3К, второй залп 0К;

- и прочее, и прочее типа обмена залпами с Фурутакой - Уорспайт ей 3 сквозняка в центр корпуса, она ему -5К.

Лучшая реклама Уорспайта! Берите на здоровье.

Только не надо в ответ писать о якобы ошибках в ролике - даже читать не буду. Во-первых, задним умом все умные, во-вторых вы в статистику упоролись? Вот и объясняйте статистикой, почему Уорспайт не может выбить цитадель 5-му уровню-бортоходу.

Ох, ну и поржал с этого поста...

>на премах играют отпытные и только если хорошо играют

Смотрим статку игрока: 2к боёв, 59% побед. Ммм, может стоит послушать папку?

Ага щас. Из линкоров все премы и ниодного прокачиваемого, зато прокачаны почти до 9-к эсминцы, а стата набита на миниказе (выше-то не пошёл!) и мурманске - известных палках-нагибалках.

>В программе:

- огребание Уорспайтом белого урона на -11К за залп от линкора 5-го уровня в ромб;

- огребание Уорспайтом в цитадель и рядом суммарно на -18К за залп от того же линкора;

- неспособность выбить Нью-Йорку цитадель в борт  - первый залп -3К, второй залп 0К;

- и прочее, и прочее типа обмена залпами с Фурутакой - Уорспайт ей 3 сквозняка в центр корпуса, она ему -5К.

Лучшая реклама Уорспайта! Берите на здоровье.

1) Как-нибудь посмотри схему бронирования Ворспайта - это раз. У тебя был не ромб нифига - это два.

2) Доворачивай больше

3) Контролируй стрельбу

Однокнопочные эсминцеводы...

> Вот и объясняйте статистикой, почему Уорспайт не может выбить цитадель 5-му уровню-бортоходу.

У нас не танки чтобы болтать про "*ship lvl* убивает *ship lvl*, хотя он на лвл ниже", у нас конкретный корабль против конкретного корабля.

Бортом он шёл всего один раз, всё остальное - ромб.  Ну и твоя стрельба... Она никакущая. Попробуй полачь в теме Николая, авось его ещё больше апнут.

Ладно *засучил рукава* ща объясню на пальцах.

Имеем Ворспайт построенный не для нашей игры (схема бронирования) и имеем Нью Йорк, построеный по кошерной цитаделебезопасной схеме бронирования. Ворспайт танкует ромбом как эсминцевод неопытный игрок, Нью Йорк на все свои 49% делает то же самое. Ворспайт с высоты своего процента стреляет не корректируя огонь, Йорк стреляет на удачу. По итогу: американские проектировщики>британские проектировщики.

Чёрт, вам же даже в первом посте товарищ Reindas написал!

- Второй минус (и плюс одновременно) – это бронирование от чисто бронебойных снарядов. Я не знаю, есть ли среди вас танкисты или нет, так что расскажу с двумя уклонами. Все же помнят такой танк, как ИС-3 и «Королевский Тигр». У одного броня «щучим носом», т.е. расходящаяся от центра. Однако более тонкая. У второго – цельный бронелист, но куда более толстый. Так вот, считайте, что «Британец» - это этакий ИС-3 с фигурной лобовой бронёй, а точнее с изогнутым траверзом. Что это значит ?

А значит это то, что «танковать» в ромбе на «Уоспайте» противопоказано от слова совсем. Запросто можно потерять погреб и первую башню. А ещё и получить в цитадель. И даже не один раз. Зависит от того, сколько снарядов зайдёт вам в ромб.

Если уж и нужно вам отразить вражеские снаряды – то только лбом. Стоять строго носом к противнику.

И тогда двойной «щучий» траверз сыграет вам на руку. Станете ромбом – и «щучий» траверз сыграет против вас.

Изменено пользователем anonym_rRTDOt6kF4F3
  • Плюс 2
  • Минус 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Статистикой размахивать будут и говорить все нАрмально пАсАны у нас стастика серверная в норме, и отвечать на удобные вопросы. Смешной ответ был про Марбелхэд, что с ним все в порядке:trollface: Статистика великая сила. А по тем вопросам которые задают, ответа не дождешься.

Да кстати за 544 выстрела это довольно много и 16к урона всего.

ArdRaeiss видео кусачего шедевр, в борт Нью-Йорку не бьет цитадель самый мощный на уровне ГК 381мм, ОКАЙ 5 попаданий 7к урона это в борт 5ому лв, 1 раз казематный остальное не пойми куда. Второй залп по фурутаке привет сквозняки, 3ий выстрел в лоб 3 попадания во что то вошло, наши замечательные 2 башни 4 снаряда послали как обычно по краям. 4ый залп опять по 1к урона и потом 2 непробила в борт. Вот если так спайт пойдет бортом то от 356калибра он бы уже поиграл. Дальше там 4 попадания 4к урона. Но неправильно стреляем же, а то что разброс примерно с космос и стволов меньше(меньше вес залпа) и пробоя нет почему это вы умолчали. Помимо того к этим ущербным ТТХ(которые вы так и не прокомментировали) нужно еще иметь скилушку. Я приводил скрины со 180к урона, где мой урон составляли как раз эти замечательные попадания по 1к, покажите мне приимущества этого калибра, кроме дуги которую вы озвучивали. Может таки вы все таки попробуете прислушаться к народу и не оперировать серверной статистикой, дайте нормальное бронепробитие и обрежьте уровень боев, либо попробуйте поиграть с 7-8уровнями где это ведро пробивают все.

еще порадовало стрелять с 2 км в нос и видеть как снаряды по дуге на пол корпуса улетают. а про 7.3км вместо 7.6 -тишина. без флажка 7.1км.  и циферки какие то странные, и тишина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[SHTIL]
Участник
993 публикации

Уорспайт - самый красивый линкор после Ямато. А красота - самое главное в корабле.

​для коллекционеров пикселей,:teethhappy: как меня перед продажей авроры уверяли. музей за 1.5к, норм же.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 863
[DONAT]
15 783 публикации
5 773 боя

Уорспайт - самый красивый линкор после Ямато. А красота - самое главное в корабле.

Как скажете... Я предпочитаю дамаг

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 626 публикаций

​для коллекционеров пикселей,:teethhappy: как меня перед продажей авроры уверяли. музей за 1.5к, норм же.

Ну коллекционер пикселей - не есть что-то плохое. имхо - всё таки лучше чем сырой Кэмбелтаун на котором непросто качать капитанов для будущей самой главной ветки игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию