Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 854 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Каждому свое, по моему аризона не лучше, а хуже. Просто средней статой корабли все равно не балансятся, так что линки выше на стату бесполезны.

Ой, а какой тогда статой они балансятся?:popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ой, а какой тогда статой они балансятся?:popcorn:

Той, которой пользуются разрабы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Той, которой пользуются разрабы.

Другой, я думаю, у них и нет:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

не не, он выражает своё мнение, а вот другие, почему-то, пропихивают ему то, что он не прав ни разу:trollface:

Мало того что активно выражаю свою позицию и максимально подробно стараюсь объяснять свое мнение так еще и максимально подробно стараюсь комментировать противоположное мнение и если считаю нужным то дополняю там где хочу что-то добавить от себя но меня в процессе плавно выставляют непонятно кем предположительно рукожопом который не смог в великолепнейший лк и пофиг на голосовалку и пофиг что не один я здесь писал о неполноценности этого лк. OMG.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Правильно. Прем должен быть лишь играбельным и в балансе. Все остальное выбирают сами игроки. Но это если бы спайт был скилозависим, что на самом деле неверно, ибо на любом лк нельзя подставлять борта. Так что о каком конкретно скиле здесь идет речь не понятно.

Бож... да нет никакого баланса точнее он есть но здесь лично по моему мнению важен другой параметр то сколько раков играет на той или другой технике если раков много на определенной технике то для нормальных игроков эта техника будет имбой потому что разработчики для этих людей делать технику немножко сильей чтоб и они на ней что-то могли, а если у этой техники нужно несколько модулей исследовать то тем более и в среднем у кораблика будут серые показатели и будет якобы обычный корабль. А вот премик он не у всех, большая часть игроков играют  если не хорошо то нормально модулей исследовать не нужно и потому даже будучи хуже прокачиваемого он может в среднем не сильно выбиваться по стате на фоне других кораблей опять же вот скрин где человек все разумно написал:aa6a9d2acbbet.jpg

И да на Уорспайте не обязательно подставлять борт ибо достаточно и ромбика, лол-ИМХО.

19:38 Добавлено спустя 1 минуту

А вот это уже предвзятость чистой воды, ведь он постоянно ИМХО пишет:hmm:

Ну да стараюсь и как показала практика не зря
Изменено пользователем anonym_HWtBcCGbWJSl

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Другой, я думаю, у них и нет:teethhappy:

У них есть всякая. А у тебя нет доступа к той, по которой считают они.

Мало того что активно выражаю свою позицию и максимально подробно стараюсь объяснять свое мнение так еще и максимально подробно стараюсь комментировать противоположное мнение и если считаю нужным то дополняю там где хочу что-то добавить от себя но меня в процессе плавно выставляют непонятно кем предположительно рукожопом который не смог в великолепнейший лк и пофиг на голосовалку и пофиг что не один я здесь писал о неполноценности этого лк. OMG.

От того, что ты в конце каждого поста полного смысла (вы все *****, а я дартаньян) добавляешь ИМХО, смысл твоих постов не меняется. Можно выразить свое мнение и это будет ИМХО, а можно упарываться, тролить, или ставить побольше смайликов в надежде, что это спасет от общего ранга "нытик 1 класса".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Теперь приписка "ИМХО" к любой строчке дает индульгенцию на несение всякого предвзятого бреда и навязывания своего мнения людям?

Спасибо, буду знать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

У них есть всякая. А у тебя нет доступа к той, по которой считают они.

От того, что ты в конце каждого поста полного смысла (вы все *****, а я дартаньян) добавляешь ИМХО, смысл твоих постов не меняется. Можно выразить свое мнение и это будет ИМХО, а можно упарываться, тролить, или ставить побольше смайликов в надежде, что это спасет от общего ранга "нытик 1 класса".

У тебя её кагбэ тоже нет, умник. Чёт про Д'артаньяна ты между строк пишешь, только есть ли в этом смысл? И это, ты ж упёртый(сам писал), другим не дозволено?:ohmy:

АПД это всё оффтоп

Изменено пользователем uncle_Joseph

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Теперь приписка "ИМХО" к любой строчке дает индульгенцию на несение всякого предвзятого бреда и навязывания своего мнения людям?

Спасибо, буду знать.

ИМХО (имхоИмхо) - это записанная русскими буквами английская аббревиатура [ первые буквы слов в словосочетании ] IMHO, которая расшифровывается как " In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению ".

И да каждый вправе думать так как посчитает нужным и то что почитает нужным и другой человек не в праве ему этим тыкать ибо это индивидуальное право каждого человека и высказывать свое мнение так же право каждого человека и лично по тебе я бы не сказал что я тебе прям уж навязал свое мнение ибо ты как и любой другой человек являешься независимым и вполне можешь иметь свое мнение которое частично или полностью может не совпадать с моим, ИМХО. Надеюсь мысль понятна?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

У тебя её кагбэ тоже нет, умник. Чёт про Д'артаньяна ты между строк пишешь, только есть ли в этом смысл? И это, ты ж упёртый(сам писал), другим не дозволено?:ohmy:

АПД это всё оффтоп

У меня есть слова разрабов " на 4% выше, чем фусо и мексика". Все. Достаточно.

Я может и упертый, но только тогда когда я прав. И я буду вечно спорить со всеми, кто просто не желает соглашаться со мнением разрабов. Просто потому что им так больше нравится. 

20:56 Добавлено спустя 1 минуту

ИМХО (имхоИмхо) - это записанная русскими буквами английская аббревиатура [ первые буквы слов в словосочетании ] IMHO, которая расшифровывается как " In my humble opinion "; что в дословном переводе на русский язык означает " По моему скромному мнению ".

И да каждый вправе думать так как посчитает нужным и то что почитает нужным и другой человек не в праве ему этим тыкать ибо это индивидуальное право каждого человека и высказывать свое мнение так же право каждого человека и лично по тебе я бы не сказал что я тебе прям уж навязал свое мнение ибо ты как и любой другой человек являешься независимым и вполне можешь иметь свое мнение которое частично или полностью может не совпадать с моим, ИМХО. Надеюсь мысль понятна?

Вот только есть ещё правила форума, где подробно описано что такое флуд, а так вчитавайся в пункт 4, где подробно описано, что ты должен использовать стилистику форума и не выделять весь текст БОЛЬШИМ шрифтом. Или жирным и прочее.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
400 публикаций
7 136 боёв

значит есть некая мотивацилнная составляющая. 

Или  вы реально считаете - что ВОрспайтом разработчики решили наплевать в душу игрокам ? 

с продаваемым кораблем ? 

УПД - Шарнхост - запросто может оказаться  мотивационным кораблем...... 

И перед выходом британской ветки - та же  участь в  виде мотивационного апа может ожидать наш Ворспайт ? 

а может разработчики  - уже достаточно хорошо осведомлены с субъективностью хотелок  от игроков. ? 

Изменено пользователем Grey027

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
482 публикации

Еще раз если бы ГК в должной мере был сбалансирован не было бы вопросов. А тебе любой прем сбалансирован и ты будешь орать. Тебе не важна суть . Вспоминается мультк старый маугли - , там был такой персонаж и поддакивал из за спин - а мы идем на север , а мы идем на север помнишь да?  

Второе тебе чего моя личность не дает покоя? Приятно что столько внимания и все мне :teethhappy: 

Ты прям вот такой анализ меня дал, прям аж проняло, в корень зришь:teethhappy: Ну ничего когда нибудь может ты станешь хотя бы в половину хорош как я, не переживай)))

Принципиальная упертость - это нерф разрабами этого корабля тем или иным способом и нежелания идти на диалог с ЦА.

Кто то орал что он чудесен помнишь да? А теперь Энтони даже прав, а чё как стрелять то с корабля, ой а чё он неживуч?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 531 публикация

Свежее мнение человека по поводу Аризоны и Уорспайта. Выделю жырненьким или подчеркну по моему мнению самое интересное пожалуй. Наверняка еще сам здесь отпишется после 50-ти боев на Уорспайте.

Просмотр сообщенияAntonyHeadOff (15 Июл 2016 - 13:14) писал:

А варспайт как вам?? хотели приобрести же??

Просмотр сообщенияWOLF_GRODNO (15 Июл 2016 - 21:22) писал:

Попробую и дальше поиграть, все сложно, корабль неоднозначный, отпишусь после боев 50, пока не везет с командами от слова совсем. Скажу только, что Аризона лучше, лучше именно в плане огневой мощи, а для линкора это главное. На Аризоне у меня кэп на полном фарше, корабль хорош, всем кому нравятся линкоры США до Колорадо включительно строго рекомендую к покупке. Уорспайту очень не хватает дальности стрельбы, 8 стволов, пусть и большего калибра, хуже 12 356ммв половине боев играю с 8лвл, новичкам вообще лучше не брать его, крайне зависим от рук, а также наличия прокачанного кэпа, а у меня такого нет, конечно же. У меня пока на нем не получается, хотя на линкорах играю неплохо

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Свежее мнение человека по поводу Аризоны и Уорспайта. Выделю жырненьким или подчеркну по моему мнению самое интересное пожалуй. Наверняка еще сам здесь отпишется после 50-ти боев на Уорспайте.

После слов о том, что он половину боев играет с 8 уровнями все его мнение и адекватность можно выбрасывать на свалку.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 831 бой

После слов о том, что он половину боев играет с 8 уровнями все его мнение и адекватность можно выбрасывать на свалку.

А не подумал, что после этих слов можно твоё мнение и адекватность туда же отправить? Полегче на поворотах, неадекват.

Изменено пользователем WOLF_GRODNO
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Решил по тестить обновленный модуль на поворот башен, посмотрим как будет играться.  

Изменено пользователем Evisc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Короче.

Очевидный плюс - корабль крепкий, если подставлять скулы.

Чего лишили из-за такой живучести? Всего остального.

Нет ПВО.

Башни... слово "поворот" обиделось бы, если бы мы применили его.

Ну и напоследок - вы не пробиваете никому никакие цитадели. Вообще.

Куда бы не стреляли.Урон есть, цитаделей нет.

Из-за этого очень долгие бои с любым соперником напротив.

Поэтому корабль не решает бой, Ибо просто очень долго разбираются соперники. Затянуто до предела.

Только что вот катнула бой: 43000 урона. 26 попаданий из 40 выпущенных снарядов. Нет пробитий. Нет критов,

И понимаете, что самое неприятное: вы лишены возможности маневрировать. Малейшая попытка поворота - и всё.

И не дай бог вы захотите развернуться. Корабль лишается коромовых башен сразу на 5 минут боя. И пока вы будете вращаться, то и носовые башни ваши абсолютно ничего не могут.

Это просто отвратительная шаланда.

Изменено пользователем Begushaya_po_Grablyam

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 454
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

товарисч писал о том что он, т.е. данный конкретный товарисч, половину боев играет с 8-ми, а не корабль "Варспайт" на статистически значимом кол-ве боев.

правда непонятно зачем про баланс вообще было упоминать, т.к. там не заговоры балансировщика, а тупо неповезло, - боев мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Короче.

Очевидный плюс - корабль крепкий, если подставлять скулы.

Чего лишили из-за такой живучести? Всего остального.

Нет ПВО.

Башни... слово "поворот" обиделось бы, если бы мы применили его.

Ну и напоследок - вы не пробиваете никому никакие цитадели. Вообще.

Куда бы не стреляли.Урон есть, цитаделей нет.

Из-за этого очень долгие бои с любым соперником напротив.

Поэтому корабль не решает бой, Ибо просто очень долго разбираются соперники. Затянуто до предела.

Только что вот катнула бой: 43000 урона. 26 попаданий из 40 выпущенных снарядов. Нет пробитий. Нет критов,

Мда уж, сейчас тебе популярно объясняет, что ты в корне не права. И это так: калибр решает, если попадать в нужные места противников. Башни ворочаются, как в жизни)

Или у мадам и крейсера цитадели не ловят?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
359 публикаций
11 503 боя

Мда уж, сейчас тебе популярно объясняет, что ты в корне не права. И это так: калибр решает, если попадать в нужные места противников. Башни ворочаются, как в жизни)

Или у мадам и крейсера цитадели не ловят?

Дада, именно так я абсолютно согласна. Надо попадать в нужные места.

А я еще так и не поняла, как ето сделать! Вот я *** круглая! Надо наверное навести крестик на нужное место и все снаряды туда полетят.

Оно ж так у всех, как ето я сразу не поняла.

Если серьезно, то, вы мне смешны. Абсолютно. Калибр решает... как в жизни...

Интересно, когда ж дойдет до подобных, что это долбанная аркада.

И здесь вообще всё не "как в жизни". И если сделать "как в жизни", будет шлак.

Поэтому вращение "как в жизни" башен Варспайта делает из него небоеспособный корабль в аркаде.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию