Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Какие ответы такой и говорок, милок)

Мне не нужно, как некоторым, играть 100+ боев подряд на корабле, чтобы понять его сильные и слабые стороны.

16 боев хватило, повторюсь. 

Это лучший ЛК6 в текущем патче. Единственная его слабая сторона - точность, которая спокойно нивелируется сближением с противником.

И уж точно я не собираюсь при открытых следующих уровнях катать эти самые сотни боев на Байерне, дабы развенчать такие забавные заблуждения некоторых)

Ну господа читающие эту тему,надеюсь вы не уподобитесь ахинеи чела,который решил что за 16 боев понял что к чему,а именно что немец лучший ЛК 6 уровня:D

Мало того,который даже не знает что такое американские ЛК и уже решил что он шарит что к чему:trollface:

Любой профи Линкоровод никогда не будет утверждать,что после 16 боев он прошарил корабль со всех сторон.

Всех Линкороводов прошу отписаться по поводу этой фишки я прохавал мол кораблик за 16 боев будет интересно:sceptic:

Изменено пользователем Feldfebel
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Ну господа читающие эту тему,надеюсь вы не уподобитесь ахинеи чела,который решил что за 16 боев понял что к чему,а именно что немец лучший ЛК 6 уровня:D

Мало того,который даже не знает что такое американские ЛК и уже решил что он шарит что к чему:trollface:

Любой профи Линкоровод никогда не будет утверждать,что после 16 боев он прошарил корабль со всех сторон.

Всех Линкороводов прошу отписаться по поводу этой фишки я прохавал мол кораблик за 16 боев будет интересно:sceptic:

Да, ахинея, ух какая, аж слушать противно, правда?

Я удивлен как мне не попинали отсутствием боев на Николае.

Как так, даже не знаю что такое советские ЛК и уже шарю что к чему.

Вот нонсенс то.

Завтра и узнаем от завсегдатаев темы, что они по этому поводу думают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

Господин, к вашему сведению, еще эдак в 8-м классе проходят, что бывает несколько методов познания окружающей действительности. Условно можно разделить на:

1. Анализ на основе теории или наблюдений.

2. Опыт:

- непосредственный(собственный)

- эксперимент.

Для того, чтобы более жизненно - напомню, что большинство людей не ест, например, испражнения других людей и даже не пробует их - не потому что они уже попробовали, а потому что обладают см п.1. Кстати, многие млекопитающие обладают элементарным аналитическим мышлением, поэтому люди, которые предлагают попробовать сначала - пытаются спуститься на эволюционную ступень ниже крыс.

Теперь к теме. Байерн - это то, каким должен быть лк6 ближнего действия и да - скорее всего он лучший на уровне сейчас. Бой в топе:

1zdnc5k.jpg

C 3 лк противника я был на расстоянии 2-8км одновременно. Догадаетесь сколько в таком случае проживет Варспайт из-за своего щучьего носа? Да я, наверное, даже бы сближаться не стал.

Я словил цитадель лишь однажды и то случайно, меня многократно простили и Аризона, и НЙ - они даже под небольшим углом уже не могут выбить цитадель.

И это все с нераскаченным капитаном(!). И это просто бой в топе, рядовой, а ведь Байерн держит даже 400мм очень часто.

Да, у Фусо и Мексики еще есть хоть какие-то преимущества перед Байерном, но у Варспайта их вообще не осталось. В принципе. Все что вы хотели получить от Варспайта есть уже сейчас в Байерне - это настоящий лк для ближнего действия.

Все тоже самое, но лучше броня(!), лучше пво, лучше вращаются башни, даже скорость и та у него лучше. Ах да, забыл, хилка у Варспайта чуть лучше, только зачем она Байерну, если он вообще дамаг не получит в многих случаях?

P.S. Если буду в добром здравии и этот лк не зарежут, то буду именно на нем катать. Да, 100 боев, а может и больше. А Варспайт...пусть попылится. Он не нужен.

Изменено пользователем bfedulin
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

По поводу 16 боёв: конечно же, тест драйв любой машины даст полное понимание оной, ага. Но иногда достаточно и этого. Мелкие нюансы, согласитесь, узнаются к бОльшему, чем 16, количеству боёв.

Прокачиваемую технику можно довести до состояния элитности(или как она там), если в этом случае винрейт выше или равен среднему по палате на данном пепелаце, думаю, можно считать аппарат постигнуным. Исключаем лоулевел технику, её можно и за один бой проскочить:)

До Баварии ещё не дошёл, наблюдал только со стороны, и полностью согласен с бфедулиным. Байерн это ЛК6 здорового человека(за бесплатно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 492 боя

Байерн лучший лк-6 лвл? Да ладно :), парни пишите тогда что именно в своих руках лучший, а то у меня Мексика с Аризоной лучшие :B. А Уорспайт наравне с немцем :teethhappy:, но британец нравится больше, потому что он предсказуемый

Изменено пользователем WOLF_GRODNO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Все уже ознакомились с характеристиками (предварительными)  британских крейсеров?

Картонные фугасоплюйки типа Атланты с дымами.

Похоже перки командира Варспайта там не очень зайдут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Все уже ознакомились с характеристиками (предварительными)  британских крейсеров?

Картонные фугасоплюйки типа Атланты с дымами.

Похоже перки командира Варспайта там не очень зайдут. 

За ссылку спасибо. А парки конечно не подойдут) иначе какой донат на брит премКР и сброс парков?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 481
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 394 боя

По поводу 16 боёв: конечно же, тест драйв любой машины даст полное понимание оной, ага. Но иногда достаточно и этого. Мелкие нюансы, согласитесь, узнаются к бОльшему, чем 16, количеству боёв.

Прокачиваемую технику можно довести до состояния элитности(или как она там), если в этом случае винрейт выше или равен среднему по палате на данном пепелаце, думаю, можно считать аппарат постигнуным. Исключаем лоулевел технику, её можно и за один бой проскочить:)

До Баварии ещё не дошёл, наблюдал только со стороны, и полностью согласен с бфедулиным. Байерн это ЛК6 здорового человека(за бесплатно)

На Баварии идешь в клоз ,и рвешь любой ЛК6 .Можно даже торговать бортом,он прощает.У Баварии минус только отсутствие самолетика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя

Байерн лучший лк-6 лвл? Да ладно :), парни пишите тогда что именно в своих руках лучший, а то у меня Мексика с Аризоной лучшие :B. А Уорспайт наравне с немцем :teethhappy:, но британец нравится больше, потому что он предсказуемый

Ну серьезно, по всем параметрам немец лучше своих аналогов.

Разве что Уорспайт и Аризона кучнее в целом стреляют.

Остальное у него на голову выше: броня, скорость, пво(!), маневренность (за исключением англичанина), пмк зверское.

Будь у него разброс Уорспайта - спокойно бы влез с текущими характеристиками на 7 лвл, только чуток подтянуть хп и надо было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Лучше по всем параметрам мдяяя.....косые пушечки да их еще и 8 против 12 у Мексики и Фусо,а перл про клоз это для начинающих новичков не иначе,особенно забавно посмотреть как баварец лезет в клоз на уходящих и поливающих его 2 крузаков или эсминцев и вешающие пожары,а в ответ только пук пук и бессилие.Почитайте профильную ветку альтруисты,там щенячьего восторга че то не очень много от немецкой псевдо-нагибалки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[MAKAK]
Участник
497 публикаций
14 408 боёв

косые пушечки да их еще и 8 против 12 у Мексики и Фусо,а перл про клоз это для начинающих новичков не иначе,особенно забавно посмотреть как баварец лезет в клоз на уходящих и поливающих его 2 крузаков или эсминцев и вешающие пожары,а в ответ только пук пук и бессилие.Почитайте профильную ветку альтруисты,там щенячьего восторга че то не очень много от немецкой псевдо-нагибалки.

Да, там знатный плач от любителей облизать синию линию. И да - сигма у него выше(хоть и меньше, чем у варспайте), чем у фусо и мексики, а значит скорее всего выше точность.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Странное дело думал хуже Вари нет никого,ан нет ощибсо есть немчура Баярин 6 уровня типа новичок кто в курсе и там и там 8 пукалок но 380мм,но маленький нюанс наш Варик если попал так попал,а немец просто царапает.Оба хавают дамажку белую,но подчеркиваю точность и дамаг у Варика круче а так оба почти одинаковых корыта,но выберу Варика,нежели беззубого немца.Еще раз повторю Варя накинет под любым углом хоть что то,а боярин если хоть есть небольшой угол,то просто оцарапает краску:sceptic:

Во-первых. На текущий момент спайт один из лучших 6 лк в игре. Он лучше мексики и фусо. Возможно аризона лучше его. Про байерн пока что ещё неизвестно. Но судя по адекватным оценкам из темы байерна, он очень хорош. Наверное где-то на уровне фусо.

Все остальное просто словесный *** без каких-либо аргументов. Аргумент лишь один у тебя: "Я прав, а немец беззубый!".

Кароче пост полный треша.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 597 боёв

Встретил 2х Шариков:

11bd24c909e1.jpg

Не произвели они на меня ни какого впечатления, хотя и старались фокусить весь бой, единственное поджигают заразы, но с 5м перком на живучесть воевать с ними можно, ББ у них беззубое да и сами те ещё бревна, с корректировщика по ним накидывать одно удовольствие.     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Во-первых. На текущий момент спайт один из лучших 6 лк в игре. Он лучше мексики и фусо. Возможно аризона лучше его. Про байерн пока что ещё неизвестно. Но судя по адекватным оценкам из темы байерна, он очень хорош. Наверное где-то на уровне фусо.

Все остальное просто словесный *** без каких-либо аргументов. Аргумент лишь один у тебя: "Я прав, а немец беззубый!".

Кароче пост полный треша.

Очередные слюни в духе Варспайт лучший ЛК6 в игре бред любителя одиночки,ему уже сто раз доказали что Варспайт хуже Мексики и Фусо.Да кстати я высказал свое мнение о немце поиграв на нем чуток,ты же только что там читал и слышал о нем,соответственно какого ты залез в мой пост не понятно.Да и на будущее твое мнение мне фиолетово и не утруждайся впредь будь любезен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Очередные слюни в духе Варспайт лучший ЛК6 в игре бред любителя одиночки,ему уже сто раз доказали что Варспайт хуже Мексики и Фусо.Да кстати я высказал свое мнение о немце поиграв на нем чуток,ты же только что там читал и слышал о нем,соответственно какого ты залез в мой пост не понятно.Да и на будущее твое мнение мне фиолетово и не утруждайся впредь будь любезен.

Мне по барабану что там тебе до моего мнения. Если ты написал бред или любой другой, то я обязательно влезу.

Слюни? Оф стата от разрабов по которой спайт лучше мексики и фусо это слюни? Лол. Какие веселые прохладные истории.

Оценивая байерна я руководствуюсь тем, что видел и адекватными с аргументацией постами из темы оного корабля. Ты руководствуешься каким-то неземным бредом одному тебе понятному.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Мне по барабану что там тебе до моего мнения. Если ты написал бред или любой другой, то я обязательно влезу.

Слюни? Оф стата от разрабов по которой спайт лучше мексики и фусо это слюни? Лол. Какие веселые прохладные истории.

Оценивая байерна я руководствуюсь тем, что видел и адекватными с аргументацией постами из темы оного корабля. Ты руководствуешься каким-то неземным бредом одному тебе понятному.

Ахаха весели весели,особенно про свои бредни относительно Варика самый крутой стата мол говорит,клоунада это как раз по твоей части.Еще раз повторяю для не далеких тут на форуме у всех есть свое мнение и если тебе там что-то не нравится,а как я понял если чье то мнение отлично от твоего,то сразу бред.

Как итог твое мнение есть бред для меня,а для тебя наоборот. Дальше продолжишь нести ахинею?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв

Ахаха весели весели,особенно про свои бредни относительно Варика самый крутой стата мол говорит,клоунада это как раз по твоей части.Еще раз повторяю для не далеких тут на форуме у всех есть свое мнение и если тебе там что-то не нравится,а как я понял если чье то мнение отлично от твоего,то сразу бред.

Как итог твое мнение есть бред для меня,а для тебя наоборот. Дальше продолжишь нести ахинею?

Для начал тебе требуется ответить на вопрос в моем посте. Он там всего один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
363 публикации
8 155 боёв

Для начал тебе требуется ответить на вопрос в моем посте. Он там всего один.

Твой вопрос уже обсосали со всех сторон миллион раз отмотай назад да прочти.

Еще раз объясняю для меня лично,для меня Варспайт слабее чем Мексика и Фусо,мне проще и комфортнее именно на этих 2 6ках катать.Это есть мое личное мнение и убеждение что тебе не понятно?

К чему ты тут всем вкручиваешь статистику серва,да клали люди на это прозрей уже.Люди хотят комфортного нагиба за свои кровные,а не потные потуги и сгоревшие стулья.

Для меня авторитетом является да и для многих то что есть практика,да да собственная практика эксплуатации корабликов.Я прокачал обе ветки ЛК до упора мне есть что с чем сравнить и руководствуюсь именно своим опытом и навыками профильного Линкоровода.Вот так тебе понятнее будет?

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Твой вопрос уже обсосали со всех сторон миллион раз отмотай назад да прочти.

Еще раз объясняю для меня лично,для меня Варспайт слабее чем Мексика и Фусо,мне проще и комфортнее именно на этих 2 6ках катать.Это есть мое личное мнение и убеждение что тебе не понятно?

К чему ты тут всем вкручиваешь статистику серва,да клали люди на это прозрей уже.Люди хотят комфортного нагиба за свои кровные,а не потные потуги и сгоревшие стулья.

Для меня авторитетом является да и для многих то что есть практика,да да собственная практика эксплуатации корабликов.Я прокачал обе ветки ЛК до упора мне есть что с чем сравнить и руководствуюсь именно своим опытом и навыками профильного Линкоровода.Вот так тебе понятнее будет?

Вклинюсь маленько. Официальную статку по ЛК 6 надо смотреть, это факт. Разработка от неё, в основном, отталкивается в плане апа/нерфа.

Через месяц, два после выпуска дойчей, думаю можно запросить у разрабов такую сравнительную статистику. И с уже давнишними конкурентами Уорспайта, и с новоявленными Аризоной и Баварией.

Вот тут то обсе нечем будет крыть!

Думаю и Аризона и Байерн идут впереди Уорспайта, как минимум ноздря в ноздрю.

Поживём-увидим, как говорил Слепой Джо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 516
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Альфа-тестер
4 294 публикации
4 264 боя

Вклинюсь маленько. Официальную статку по ЛК 6 надо смотреть, это факт. Разработка от неё, в основном, отталкивается в плане апа/нерфа.

Через месяц, два после выпуска дойчей, думаю можно запросить у разрабов такую сравнительную статистику. И с уже давнишними конкурентами Уорспайта, и с новоявленными Аризоной и Баварией.

Вот тут то обсе нечем будет крыть!

Думаю и Аризона и Байерн идут впереди Уорспайта, как минимум ноздря в ноздрю.

Поживём-увидим, как говорил Слепой Джо:)

Официальную статистику можно очень долго ждать, и так и не дождаться.

Пока неофициальная с моего любимого сайта.

А любимый он потому, что кроме общей статистики, начиная от времен царя гороха (и которая уже не очень информативная) дает статистику за последние 2 недели.

11064152.jpg

Прелюбопытная статистика должен сказать, с совершенно неожиданным для меня лидером.

И таки Бавария и Спайт идут ноздря в ноздрю, намного опережая признанную имбу Фусо и Мексику (которую тоже многие считают имбой).

Изменено пользователем Ozymandis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию