Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 853 комментария

Рекомендуемые комментарии

15
Участник
7 публикаций
2 130 боёв

Никто не экспериментировал с модулем на увеличение длительности работы корректировщика? После 0.6.8 смотрится вполне конкурентоспособно, учитывая что проблема живучести  ГК, ПВО и ПМК на Уорспайте особо не стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
11 минуту назад, D10D сказал:

Никто не экспериментировал с модулем на увеличение длительности работы корректировщика? После 0.6.8 смотрится вполне конкурентоспособно, учитывая что проблема живучести  ГК, ПВО и ПМК на Уорспайте особо не стоит.

поэкспериментируй - потом расскажешь. если умеешь стрелять с самолетика - вполне может зайти.

у меня нет такой модернизации - при всем желании не смогу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
11 час назад, D10D сказал:

Не ставь её! 1-2 лишних залпа ничего не решат, зато башни в клинче выносить будут реже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя

По нынешним ТТХ, собрат Уорспайта по уровню, ветке и типу - Куие Элизабет будет иметь дальность стрельбы в 17.15км. Начинаем "вайнить"?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
986 публикаций
16 312 боёв
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

По нынешним ТТХ, собрат Уорспайта по уровню, ветке и типу - Куие Элизабет будет иметь дальность стрельбы в 17.15км. Начинаем "вайнить"?

А сигма у "Лизы" тоже 2?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
2 минуты назад, Diamond_Ptah сказал:

А сигма у "Лизы" тоже 2?

1) Без понятия.

2) Сигма на дальность стрельбы как-то влияет? (риторический вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

1) Без понятия.

2) Сигма на дальность стрельбы как-то влияет? (риторический вопрос)

Сигмает влияет на точность. Мне не очень нужен корабль с нормальной дистанцией, но никакой точностью. А тебе?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
8 минут назад, obsa сказал:

Сигмает влияет на точность. Мне не очень нужен корабль с нормальной дистанцией, но никакой точностью. А тебе?

Спасибо за очевидное. Но не нужно пытаться увидеть в посте того, чего там нет. 

На данный момент ситуация выглядит просто - даже систершип Уорспайта, претерпевший схожую модернизацию, стреляет дальше самого Уорспайта. Про сигму речь не идет, поскольку если уж говорить про "фишки" кораблей, нужно помнить, что у Куин Элизабет еще и ПВО в полтора раза мощнее чем у према. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
686 публикаций
6 341 бой
4 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

да, уже пора начинать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
3 часа назад, Cesarevich_EU сказал:

Про сигму речь не идет, поскольку если уж говорить про "фишки" кораблей, нужно помнить, что у Куин Элизабет еще и ПВО в полтора раза мощнее чем у према. 

Башни хуже, ПМК хуже, рули хуже, скорость хуже. Лучше дальность ГК, ПВО и фугасы. Так что сложно сказать какой корабль лучше. Но играться будут по-разному, да.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 794 боя
1 час назад, Diamond_Ptah сказал:

Башни хуже, ПМК хуже, рули хуже, скорость хуже. Лучше дальность ГК, ПВО и фугасы. Так что сложно сказать какой корабль лучше. Но играться будут по-разному, да.

Начнем с того что скорость одинаковая. 

А лучше ПВО, дальность стрельбы, и кол-во очков боеспособности.

И если с ПВО - окей, из-за отличий в модернизациях оно и впрямь было другим, то дальность стрельбы меня беспокоит. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 368 публикаций
22 часа назад, D10D сказал:

Поставил, чтобы тупо летал дольше и светил торпеды/корабли за дымами и островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 587
[ZZTOP]
Участник, Коллекционер
3 435 публикаций
39 165 боёв
10 часов назад, Cesarevich_EU сказал:

и ПМК у ней больше...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4
[DGUT]
Участник
10 публикаций
6 116 боёв

Отличный линкор по всем параметрам. Иногда даже попадает в игру с Тирпицем 8-го уровня. Круто, но не совсем справедливо.)

Таки Уорспайт 1915 года постройки, а Тирпиц - 1939, если не ошибаюсь. Можно было еще броненосец "Потемкин" с "Тирпицем" скрестить.)))

Изменено пользователем marvin_flinn

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации
32 минуты назад, marvin_flinn сказал:

Отличный линкор по всем параметрам. Иногда даже попадает в игру с Тирпицем 8-го уровня. Круто, но не совсем справедливо.)

Таки Уорспайт 1915 года постройки, а Тирпиц - 1939, если не ошибаюсь. Можно было еще броненосец "Потемкин" с "Тирпицем" скрестить.)))

Тогда у Тирпица нет шансов!!! )))))) ну тут многие играют по такому принципу корабль купил, флаги купил а играть не купил ))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 132
Участник
913 публикации

Зашел как-то в рандом на фурутаке, смотрю у меня в команде три Варспайта в отряде. Нагнули весь свой фланг а затем добили второй. Воодушевленный этим фактом я пошел в магазин и купил себе линкор. Залетаю в бой - смотрю у красных ружье и зуйхо. Где-то в начале боя было такое чувство что прилетят японцы. Так и вышло.

А так кораблик вроде ничего.

Изменено пользователем shame228
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
Участник
7 публикаций
2 130 боёв

Покатал Уорспайт с модулем на увеличение длительности работы корректировщика. Он мне видится полезнее, чем модуль на повышение живучести орудий ГК. Орудия выбивают не так уж часто, а дополнительное время для стрельбы на схождении зачастую очень важно. Кроме того, как отметил TANKNBP,  долгое время работы корректировщика позволяет дольше светить корабли и торпеды в мид- и лейтгейме.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 481
[EZI-V]
Участник, Коллекционер
2 121 публикация
13 509 боёв

В рангах чаще всего сохранял звезду в случае проигрыша именно на Уорспайте. Но процент побед на нем ниже,чем на Аньшане.Так что никаких преимуществ Уорспайт мне не дал. Даже с 19-ти перковым командиром с Энтони.Впрочем, в рангах я играл на нем не лучше,чем в рандоме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
1 час назад, fongraf сказал:

В рангах чаще всего сохранял звезду в случае проигрыша именно на Уорспайте. Но процент побед на нем ниже,чем на Аньшане.Так что никаких преимуществ Уорспайт мне не дал. Даже с 19-ти перковым командиром с Энтони.Впрочем, в рангах я играл на нем не лучше,чем в рандоме.

На эсминце больше влияешь на исход боя, нежели на ЛК. Особенно в рангах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
986 публикаций
16 312 боёв
17 минут назад, Jedi_Revan сказал:

На эсминце больше влияешь на исход боя, нежели на ЛК. Особенно в рангах.

Когда сетап 3ЛК+4ЭМ, Варспайт заточенный в ПМК с 19 очковым временным кепом довольно сильно влияет на исход боя. А такое бывало часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию