Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

HMS Warspite - премиумный линкор VI уровня (0.6.15.1)

В этой теме 6 849 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 886 публикаций

Мне сильно кажется, что ему нерфили точность. Это всего лишь мое мнение) Просто чет вообще бесит он меня)

Точность понерфили всем. Скорее всего даже не точность (разброс), а вероятность попадания в цитадель и нанесения дамага.

Спасибо за вашу тему, думал о покупке варспайта, передумал:fishpalm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 482
Участник, Коллекционер
6 551 публикация
8 417 боёв

Парни, заметил такую ***... Вот бодаюсь я с Фусо (периодически), работаю с ББ и как то тяжело он (Фусо) дамажиться то! Либо цитадель, либо 1200 урона. После недавнего боя рангового (я сражался только с Фусо на 5-7 км, ну и с авиком, куда ж без него) решил глянуть подробнее статистику боя.... Япона мать - в Фусо 14 попаданий, из них: 2 пробития, 9 !!!! пробитий навылет, и 3 рикошета. Это че такое то?

Пробития на вылет -снаряды попадали в оконечности или надстройки  с трубами,где брони 6-25мм,детонатор не взводится об картон,рикошеты -стрельба под большими углами,снаряд попадает в броню под 60 и больше градусом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KRIGE]
Участник
21 публикация
7 940 боёв

Спасибо, понимаю про рикошеты, я именно про Фусо! Неужели, он настолько картон, что ББ навылет этот линкор прошивают? Тогда по идее, он должен дамажиться фугасами как крейсер!!! На пол лица отхватывать!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Спасибо, понимаю про рикошеты, я именно про Фусо! Неужели, он настолько картон, что ББ навылет этот линкор прошивают? Тогда по идее, он должен дамажиться фугасами как крейсер!!! На пол лица отхватывать!

Попробуй обстрелять наиболее часто встречающихся противников в тренировке, с разных дистанций, углов, ну и сняряды чередуй. Думаю много вопросов отпадёт, если проследишь за полётом снарядов. Ботов ставь невооружённых и неподвижных, проще целиться/попадать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
Бета-тестер, Коллекционер
769 публикаций
16 019 боёв

Почитал я эти все многочисленные страницы - но мало кто обратил внимание на то, что действительно бесит в Варспайте - дикий дамаг от пожаров. Не дамаг от фугасов проходящий в надстройку или как часто горит, а именно дамаг который наносят пожары. Это что-то запредельное. И его снизить бы хоть немного ближе к уровню других ЛК не помешало бы как раз.

Изменено пользователем Izzy_Cash

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
46 публикаций

Почитал я эти все многочисленные страницы - но мало кто обратил внимание на то, что действительно бесит в Варспайте - дикий дамаг от пожаров. Не дамаг от фугасов проходящий в надстройку или как часто горит, а именно дамаг который наносят пожары. Это что-то запредельное. И его снизить бы хоть немного ближе к уровню других ЛК не помешало бы как раз.

Не обращал внимание, на пожары. так как все модули и перки на борьбу с пожарами стоят. Но бесит когда одним залпом тебя поджигают в 2 местах, и вот ты потушился и следующим залпом снова подожгли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 019 боёв

Не обращал внимание, на пожары. так как все модули и перки на борьбу с пожарами стоят. Но бесит когда одним залпом тебя поджигают в 2 местах, и вот ты потушился и следующим залпом снова подожгли.

Да, только сегодня так горел - то два то три пожара) Каюсь, не вкачал противопожарный скилл (тот что за 2 очка командира - все остальное на месте) - экономил - к ПМК/ПВО навыку спешил. Но обратил сегодня как эффектно Варспайт сгорает если не тушить (при чем насколько понимаю перки и скиллы - не снижают ДПС пожаров, а лишь сокращают время горения, либо вероятность поджога). При том, что был хоть и под фокусом, но так... по паре фугасов прилетало и на общую картину потери очков боеспособности не сильно влияло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 019 боёв

Опа, лицемеры начали восхвалять Аризону, которую даже в порту не имеют.

Они просто полагают чем больше стволов ГК тем лучше, не обращая внимания ни на что кроме этого и типа броня. Хотя любой кто играет норм на Варспайте знает, что Мексика вообще не угроза если 1 на 1 с прямыми руками, Фузо тем более, конечно могут покудахтать о дальности - но если вы сами не будете вставать в позу, ничего вам Фузо не сделает серьезного, при этом сократив дистанцию уже вы будете ему практически безнаказанно накидывать, причем с цитаделями в нос если приноровитесь. Можно конечно удариться и в "если БЫ" - но тут напомню - если НорКа встанет бортом и ей могут три цитадельки разом выбить. И Шарнхорст с Тирпицем умирают так же бесславно если бегут впереди всех. Будьте внимательными, аккуратными и не подставляйте борт, используйте сильные стороны корабля - да, они есть вопреки плачу библейскому в этой теме.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 328
[OKTF]
Участник, Коллекционер
2 610 публикаций
14 334 боя

Как раз урон от пожаров на всех линкорах одинаковый - 0,3% штатной боеспособности в секунду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 663
[LEVEL]
Репортёр, Коллекционер, Старший бета-тестер
7 544 публикации
37 187 боёв

Они просто полагают чем больше стволов ГК тем лучше, не обращая внимания ни на что кроме этого и типа броня. Хотя любой кто играет норм на Варспайте знает, что Мексика вообще не угроза если 1 на 1 с прямыми руками.

Почти не бывает боёв 1 на 1 на Варспайте у меня, обычно 2 на 6 или 1 на 5. В добавок вначале боя нередко 2-3 ЭМ пикируют именно на мой Варспайт, как медом намазано.

Поединки с нормальными игроками на ЛК даже описывать не стоит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 862
Участник
4 640 публикаций
5 108 боёв

Самый обсуждаемый топик на всём форуме))) .... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
76 публикаций

Знаете, господа корабелы, поиграл специально плотно на сабже чт-утро воскресенья и что могу сказать(строго ИМХО): Уорспайт заставляет гореть некоторые естественные отверстия организма когда, быстро сливается или сливается, а вы не можете ничего с этим поделать(внезапно, не правда ли?). Такие сливы происходят по ряду причин:
1)Вас фокусит авик.
2)Вас фокусит эсминец торпедами(или фугасами из инвиза).
3)Вас фокусят пара крейсеров фугасами.

4)Вам прилетает на пол лица от линкора, как правило старшего уровня.

Таким образом, ещё до начала боя можно сделать предварительные выводы о примерной степни его комфортности, глядя на балансер. 

Из отыгранных примерно 20-30 боёв в день на протяжении трёх дней(ваш покорный слуга работает посменно, и иногда может себе позволить, находиться дома несколько суток подряд за компом) у меня подгорало только в этих случаях. При этом сливы от поломки лица старшими противниками происходили больше от собственной косорукости( рельсоходство в пярмой видимости противника или под засветом эсминца). Бои с авианосцами, за вычетом высокоурвоневых боёв (где Уорспайт балансило против кр6 или фусо-мексики, с 8ми топами) по своей комфортности зависели исключительно от заинтересованности плоскопалубных в вашей тушке и наличии вокруг вас ордера. бои без авиансоцев с приятным балансом 6-7 были, в основном комфортны.

Так вот, к чему я собственно лью воду - каким образом, по вашему, господа ратующие за ап дальности стрельбы, мнению такой ап характеристик снизит подобные подгорания? Вас станут меньше жечь\торпедастить\фокусить(и снова жечь), закидывать ***авиабомбами и прочим? Возможно стоит уделить внимания не только той доли истории сего заслуженного линкора, как удачное попадание с большой дальности, но и феноменальной живучести? А то знаете, про что громче всего кричит комньюнити, на то внимание и обращают. 

З.Ы. К слову, о Мексиках, на которые ставят модуль дальности - за три дня не встретил ни одной мексики, стрелявшей в меня дальше чем положенные ей 14.9км...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв

Знаете, господа корабелы, поиграл специально плотно на сабже чт-утро воскресенья и что могу сказать(строго ИМХО): Уорспайт заставляет гореть некоторые естественные отверстия организма когда, быстро сливается или сливается, а вы не можете ничего с этим поделать(внезапно, не правда ли?). Такие сливы происходят по ряду причин:

1)Вас фокусит авик.

2)Вас фокусит эсминец торпедами(или фугасами из инвиза).

3)Вас фокусят пара крейсеров фугасами.

4)Вам прилетает на пол лица от линкора, как правило старшего уровня.

Таким образом, ещё до начала боя можно сделать предварительные выводы о примерной степни его комфортности, глядя на балансер. 

Из отыгранных примерно 20-30 боёв в день на протяжении трёх дней(ваш покорный слуга работает посменно, и иногда может себе позволить, находиться дома несколько суток подряд за компом) у меня подгорало только в этих случаях. При этом сливы от поломки лица старшими противниками происходили больше от собственной косорукости( рельсоходство в пярмой видимости противника или под засветом эсминца). Бои с авианосцами, за вычетом высокоурвоневых боёв (где Уорспайт балансило против кр6 или фусо-мексики, с 8ми топами) по своей комфортности зависели исключительно от заинтересованности плоскопалубных в вашей тушке и наличии вокруг вас ордера. бои без авиансоцев с приятным балансом 6-7 были, в основном комфортны.

Так вот, к чему я собственно лью воду - каким образом, по вашему, господа ратующие за ап дальности стрельбы, мнению такой ап характеристик снизит подобные подгорания? Вас станут меньше жечь\торпедастить\фокусить(и снова жечь), закидывать *** авиабомбами и прочим? Возможно стоит уделить внимания не только той доли истории сего заслуженного линкора, как удачное попадание с большой дальности, но и феноменальной живучести? А то знаете, про что громче всего кричит комньюнити, на то внимание и обращают. 

З.Ы. К слову, о Мексиках, на которые ставят модуль дальности - за три дня не встретил не одной мексики, стрелявшей в меня дальше чем положенные ей 14.9км...

Щас тя разрывать будут (на страниц еще +10-15) хД 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
604 публикации
13 534 боя

Почти не бывает боёв 1 на 1 на Варспайте у меня, обычно 2 на 6 или 1 на 5. В добавок вначале боя нередко 2-3 ЭМ пикируют именно на мой Варспайт, как медом намазано.

Буквально вчера был такой Уорспайт в противниках.

Пошёл вперёд, логично что попал под фокус не только КР и эсминцев, но и ЛК. Ни манёвр, ни попытка убежать его не спасли. Вопрос в одном: зачем лезть на рожон?(и это касается не только сабжа)

Я был на Будённом и бил по Уорспайту ОФ, не поджег ни разу) Зато в следующем бою через залп поджоги шли, мистика!

Вообще к чему всё-крайности тут описывают часто, но толку то? Неужели этисамые ситуёвины из раза в раз повторяются? Типа: эти авики только на меня и агрятся в бою, сабж магнит для торпед, ЛК спят и видят пробития цитадели на Уорспайте? Ну и да непробития, рикошеты-смотрите куда стреляете и упреждение берите. Ну не мне это расписывать:) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
554
[RBR]
Участник, Коллекционер
249 публикаций
28 148 боёв

Я не собирал, но оно того не стоит. Маскировка лучший билд.

Не будешь ты этими перками пользоваться. Точнее раз в 50 боев будешь.

Я бы не был столь категоричен. Полезность маскировки для линкоров сильно переоценена вами, как мне кажется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 019 боёв

Как раз урон от пожаров на всех линкорах одинаковый - 0,3% штатной боеспособности в секунду.

Хм... почему то было ощущение, что быстрее. не играл с мая в игру может поотвык, надо будет мексику вывести для сравнения :)
09:54 Добавлено спустя 3 минуты

Значит слишком вперед упарываетесь, раз попадаете с самого начала под прицел эмоводов, аккуратнее надо быть. Много раз бывал в поединках с ЛК как 7 так и 6 уровня и неоднократно выходил победителем, как в рандоме так и в ранговых. Статистика у вас скрыта поэтому вам виднее, как ВЫ на нем играете.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв

Хм... почему то было ощущение, что быстрее. не играл с мая в игру может поотвык, надо будет мексику вывести для сравнения :)

из механики игры:

• За каждую горящую часть (будем называть ее "очаг пожара") корабль теряет определенный процент от количества очков боеспособности в секунду. Для авианосцев это 0.4%, а для остальных классов - 0.3%;

еще в тему о перке противопожарном. кто не видел - рекомендую почитать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
655
[BOOOM]
769 публикаций
16 019 боёв

из механики игры:

еще в тему о перке противопожарном. кто не видел - рекомендую почитать.

Спасибо за информацию, освежу память :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию