Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tigerigr

Новогоднее обновление

В этой теме 85 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
457 публикаций
1 660 боёв

Ладно, черт бы с ними с дублонами, но я не хочу что бы мой корабль был похож на волнистого попугая, за камуфляж троечка по десяти-бальной шкале.

Вот здесь поддерживаю)) с видом самого камуфляжика... как пятиклассник нарисовал:hmm: хотя не пятиклассники круче рисуют:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

метеорологи деньги не печатают.

и еще семья есть.

я не могу даже в любимую игру больше 1000 р в месяц вливать. просто нет возможности.

Да это понятно. просто сравнила бонусы. Ведь жалуются на дороговизну.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 977
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 672 боя

3 дня поиграл с модпаком.

теперь снова ждать обнову и качать.

какого?

что за садизм.

просто переименуй папку с модами с 0,5,1,3 на 0,5,1,4 и всех делов

06:00 Добавлено спустя 1 минуту

Интересно и почему? :popcorn:

не сажайте ЛФ в лужу, коллега )))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

просто переименуй папку с модами с 0,5,1,3 на 0,5,1,4 и всех делов

это  ТОЧНО  сработает без вреда?

там в папке уже есть 0514. и что с ней делать?

как бы не пришлось игру пере---

Изменено пользователем darckailin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
457 публикаций
1 660 боёв

А насчет того что дороговато:hmm: ну да есть такое, этот вывод сделал не из-за нищебродства, а из-за того что 100 боев - 3000 дублонов - итого чуть больше месяца према - неадекватно... 15 было бы в самый раз:red_button:

PS: Что могу сказать у нас давно наблюдается несоответствие наград и задач, теперь еще цены и предложения:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

​но здесь выбор прост платный контент не дает явного преимущества,хотите ставите или нет,я готов платить если мне будет это интересно.

​з.ы. Мне вот не понятно позиция игроков которые играют в игру бесплатно и еще вайнят что им что то не подарили,или не дали.Что реально чем то заслужили ?

Тоесть я бесплатно получил симса, которого разработчики превратили в ведро с болтами?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
9 публикаций
8 295 боёв

не хочешь - не плати , не хочешь - не играй , но только не надо темы про это создавать .:red_button:

А надо типо молчать и не давать разрабам пищи для размышлений? Это получается покупатель не прав? Вообще то это игроки нужны разрабам, а не наоборот!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
46 977
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
12 344 публикации
17 672 боя

это  ТОЧНО  сработает без вреда?

у меня срабатывало начиная с 0,5,1,1 и до 0,5,1,4 включительно ... так что )

и без вреда и без танцев с бубном

Изменено пользователем leopard1965

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
Старший бета-тестер
142 публикации
5 442 боя

3 дня поиграл с модпаком.

теперь снова ждать обнову и качать.

какого?

что за садизм.

и да. новогодний кам - приколен. мне не помешает +100% опыта, но на 100 игр = 3000 дублонов...перебор.  снова мимо. сколько можно донатить. я только что взял и прем и флаги.

бюджет исчерпан, уважаемые:sceptic:

Так это что на каждый бой надо 30 дублонов тратить? :amazed:

Там все больные что ли? Я думал один раз купил и успокойся.

Нет извините, я в эти игры не играю. :sceptic:

Правильно говорят: В 90ые это называлось "развод *** о в", а сейчас - красивым словом "АКЦИЯ".

Уж насколько я не скуплюсь на деньги для ВГ, но это перебор.

Покупайте, если вы олени...

Изменено пользователем mimych

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

А надо типо молчать и не давать разрабам пищи для размышлений? Это получается покупатель не прав? Вообще то это игроки нужны разрабам, а не наоборот!

Я извиняюсь. Пищей для размышлений является "Почему так дорого?" или "Почему платно?"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

Не знаю, правильную-ли тему выбрал для своего сообщения. До этого микропатча с камуфляжем была акция со скидкой 30% на корабли до 5 уровня включительно. Купил по акции Фурутаку, Куму оставил, чтоб не продавать по заниженной цене (копейки, но всё-же). Захожу сегодня посмотреть, сколько часов акции осталось и офигеваю - до окончания акции 1 г. 11 мес... Это ошибка или как?

P.S. Во шайтан - пока писал сообщение, акция закончилась! Мистика...

это глюк ,акция закончилась ,попробуй пере зайти в игру
Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Ладно, напишу по-другому.

Камуфляж похож не на попугая, а на символику некого "государства", что сделано, непонятно для чего, ибо не заметить схожесть при создании было просто невозможно.

Изменено пользователем BlockedNikName

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 057
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 169 боёв

Уважемые разработчики!

Прошу разъяснить необходимость введения так называемого зимнего камуфляжа.

По идее конечно приятно, но каждый раз платить за него 30 дублонов, увы не всем это по карману.

Маркентинговый ход изумительный, ввести целое обновление сделать замануху для игроков, но при этом забыть написать что эта услуга будет платная. Ай яй яй.

Так делают банки недобросовестные, когда предлагают кредит клиентам 40 ширифтом, а под договором 5 шрифтом написано какие будут проценты.

Если бы в игре моды не менялись от каждого нововведения, то плюнуть и забыть на проблему, однако теперь ждать пока уважаемые мододелы опять внесут корректировку. А разработчкики еще и 25 декабря какую нибудь елочку в порт сделают и моды опять неакутальны.

Возьмите в команду нормальных менеджеров, чтобы они реально общались с игроками и у вас была обратная связь, а то получается хотели как лучше, а получилось как всегда.

Он дает +100% к опыту , по моему очень круто, не пойму в чем суть претензий - не хочешь не покупай

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 720 публикаций
4 671 бой

1. Прошу разъяснить необходимость введения так называемого зимнего камуфляжа.

По идее конечно приятно, но каждый раз платить за него 30 дублонов, увы не всем это по карману.

Маркентинговый ход изумительный, ввести целое обновление сделать замануху для игроков, но при этом забыть написать что эта услуга будет платная. Ай яй яй.

Так делают банки недобросовестные, когда предлагают кредит клиентам 40 ширифтом, а под договором 5 шрифтом написано какие будут проценты.

2. Если бы в игре моды не менялись от каждого нововведения, то плюнуть и забыть на проблему, однако теперь ждать пока уважаемые мододелы опять внесут корректировку. А разработчкики еще и 25 декабря какую нибудь елочку в порт сделают и моды опять неакутальны.

3. Возьмите в команду нормальных менеджеров, чтобы они реально общались с игроками и у вас была обратная связь, а то получается хотели как лучше, а получилось как всегда.

1. Странный вопрос, странное слово в нём "необходимость". Ввели новую фичу за реал, кто хочет- купит, никого не заставляют. Или у Вас за спиной разработчик с ружьём стоит и купить заставляет?

2. А перенести из папочки предыдущей версии в папочку текущей не, слишком тяжкое бремя? Как правило после таких обновлений моды рабочие.

3. Получилось, как в большинстве подобных случаев, вполне нормально.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

я просто перестал играть в игру и играю в форум и мне теперь глубоко до лампочки на акции , патчи и все с этим связанное , есть и другие игры .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

Этот камо для тех кому нужно побыстрее прокачаться , вот вы уже решайте сами нужен он вам или нет ,что вайнить то без дела,  а вид ну кому нравиться кому нет

P.s на вкус и цвет фломастеры разные

Изменено пользователем Fighter_Destroyer
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций

Да,  некоторые писаки тут как те бабки под подъездом на лавке - только подкиньте темку, и понеслась :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
669 публикаций
6 069 боёв

форум интересней , и главное стул не горит уже месяц ! :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Покупатель - от слова "покупать". Есть товар, есть покупатели. Хуже когда покупатели есть, а товара нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Да,  некоторые писаки тут как те бабки под подъездом на лавке - только подкиньте темку, и понеслась :trollface:

Вот так и рождаются ЛФ :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию