Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MbIWb

Обучение

В этой теме 123 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 611 публикация

А сможешь научить телепатическому воздействию на нубов и правильному танцу с бубном? Мне этого очень нехватает :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
340 публикаций
474 боя

Ещё бы стримчик замутить с вашей обучалкой ,что бы потом свои ошибки посмотреть и у меня ещё вопрос я не играю с модами как мне разактивировать трен комнату

09:58 Добавлено спустя 1 минуту

А сможешь научить телепатическому воздействию на нубов и правильному танцу с бубном? Мне этого очень нехватает :popcorn:

​оставляй заявку сам всё увидишь что гадать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

​оставляй заявку сам всё увидишь что гадать

Так, а зачем мне оставлять, если вдруг он не маг-телепат в поколении? Как он играет я видел не раз и тактическую составляющую я и так знаю.

Я просто спосил.

Изменено пользователем anonym_0C6rznckifxk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Отличное начинание. Надеюсь всё получится. 

Отпишитесь потом как прошло, пожалуйста :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
621
[F_W]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
641 публикация
40 497 боёв

Головой научу работать, если получится, то руки сами в норму придут.

Возьму еще одного

Делись последним, что придет в голову.:look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Танцы с бубном,это ко мне:trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 152 боя

Удачи в начинании, очень хорошая задумка. Кстати, в самолетах есть (или была) форумная группа "инструкторы", в которую входили опытные пилоты и которые в таком же режиме обучали новичков азам. Вполне и здесь можно такое же сделать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 133
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 385 публикаций

Удачи в начинании, очень хорошая задумка. Кстати, в самолетах есть (или была) форумная группа "инструкторы", в которую входили опытные пилоты и которые в таком же режиме обучали новичков азам. Вполне и здесь можно такое же сделать. 

о спасиб за наводку - над будет порыскать вечером - может еще энтузиасты там остались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Если обучение будет в тренероврчной, почему бы не проводить КМБ для всех?

А как же закрепление урока в рандоме? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Если обучение будет в тренероврчной, почему бы не проводить КМБ для всех?

У меня не так много времени чтобы обучать большое кол-во человек, т.к. состою в турнирной команде и много времени провожу тренировки со своей командой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

В танках был инструктором в подобном проекте. Тут тоже готов на добровольных началах, если кто-то что-то подобное замутит.

К сожалению люди, которые освещали данную деятельность в танках, в корабликах связались с лоцманами и делают довольно унылые видосики вместо реальной помощи конкретным людям. Сказывается пагубное влияние наших штатных "кураторов" и их полная недееспособность. 

Мне же всегда индивидуальный формат больше нравился. Когда ты делаешь что-то для широкой аудитории, то обобщаешь это. Лепишь винегрет из общих фразы, повторяемых из гайда в гайд, но никак не воздействуешь на эмоциональном уровне на человека.

А вот когда конкретно говоришь с глазу на глаз с человеком, то видно где он запинается, какие трудности у него вызывает тот или иной вопрос и можно отталкиваться уже от особенностей игры конкретного юзера. Ведь у Васи 45% статки из-за того, что он боится вылазить на корабли, а у Пети такая же статка, но он, наоборот, слишком рьяно идёт в атаку. Ну а Света просто механику не знает  и думает, что стрелять надо только фугасами даже на ЛК.

В общем с удовольствием прослежу, что из этого получится.

Искренне удачи. 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

ТС сможет Вас научить только тому, как облизывать синию линию и с максимальной дистанции быть бесполезным для своей команды. Так что не тратьте на его "обучение" свое время...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 063 боя

В танках был инструктором в подобном проекте. Тут тоже готов на добровольных началах, если кто-то что-то подобное замутит.

Научи миня играть на исминцах, пазязя. 

По теме, SeaSquad тоже планирует КМБ. Но это будет только после запуска нашей стрим площадки на Твиче.

Есть у нас один товарищ, который рьяно хочет учить всех метко стрелять на крейсерах.

P.s. Мне ещё пару боёв на Ямато осталось сыграть до 20, чтоб проапать гайд по фарму.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Ну а Света просто механику не знает  и думает, что стрелять надо только фугасами даже на ЛК.

Ну на ЛК ББ не панацея, неправильное их использование не лучше, чем стрельба фугасами.

Так что "Света" просто не умеет стрелять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 063 боя

ТС сможет Вас научить только тому, как облизывать синию линию и с максимальной дистанции быть бесполезным для своей команды. Так что не тратьте на его "обучение" свое время...

Где пруфы, Билли? (с)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Откуда инфа?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 572 публикации
909 боёв

Откуда инфа?

может он ему часто в рандоме попадался?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 069 публикаций

Научи миня играть на исминцах, пазязя. 

Ну это врываешься пыщ-пыщ ололо дымы туда-сюда торпедки торпедки трах-бабах и в порт.

Тебя сложно прямо таки научить - ты и так скиловый) Основные проблемы у таких игроков в неверной трактовке каких-то микромоментов. Надо знать, когда можно надавить, а когда сыграть более сейвово. Тут опыт решает - наигрываешь конкретный класс и потом видно, когда можешь кого-то добрать а когда не стоит связываться Хотя по логам боёв можно посидеть и поразбирать как я бы сыграл а как ты поступил.

Большинству же надо задать нужный вектор развития: что вы вообще должны делать, а что не должны. 

Изменено пользователем anonym_qaA6HfqaThKF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

может он ему часто в рандоме попадался?

Да и я вроде не первый раз, а в ранговых насчитать более 20 можно, но не было этого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 537
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 526 публикаций
26 477 боёв

коль уж тут собрались инструктора и прочие, хорошо играющие люди, скажите, стоит ли на японском ав брать ПВО сетап? или все же пытаться обманом летать и пытаться завести свои эскадрилья в область где нету вражеских истребителей.... а то как в бой не выйду, к концу боя остается как правило 2 бобра.. и стоит ли японскому кэпу изучать "мастер-борт стрелок" и "мастер воздушного боя" если берешь ударный сетап?

и вообще какие лучше перки брать и в какой последовательности? А то видосов много, и советов тоже много, а новичку понять сложно..

PS. Хожу пока на Ружье, но осталось 10К опыта до 7 АВ...

заранее спасибо за ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию