Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
LeopoldBloom

Конкурс «Особый талант»

В этой теме 1 161 комментарий

Рекомендуемые комментарии

19 037
Участник
27 048 публикаций

Буй с ЭМИ

Такую хочу, 

:red_button:

С таким эффектом:

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
624 публикации

Кто придумал название для конкурса - это эпик вин просто:trollface:

Хорошо, повторю:

Что подразумевается под условием "Один игровой никнейм — одна работа."?

Пользователь должен оформить все свои идеи в рамках одного сообщения в указанной теме, чтоб не плодить сущности? Или пользователь может предложить только один вариант снаряжения (т.е. нельзя одновременно предлагать "мины" для эсминца и "якорь" для линкоров)?

Присоединяюсь к вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 943 боя

Одно снаряжение для какого-либо класса - это одна работа!!! Именно так и никак иначе. ..цитата:  Вам необходимо придумать новый тип снаряжениЯ для определённого класса кораблей, которое, по вашему мнению, ещё больше разнообразит игровой процесс, а также описать его действияНе спорю написано там конечно корявенько, да ещё и с ошибками (такие вещи надо цензуре подвергать прежде чем анонсировать), но в целом разобраться можно. Если описать в одной работе несколько классов и разные снаряжения для них, это приведет к тому что единый текст придется дробить, так как работы рассматриваются по номинациям, цитата "...Конкурс проходит в четырёх номинациях: снаряжение для крейсеров, авианосцев, эсминцев и линкоров....", поэтому фактически это приведёт к образованию отдельных работ в количестве  более чем одной, что уже противоречит условиям конкурса. Поэтому либо одно снаряжение на несколько классов, либо одно на один класс, но не в иных вариантах. Возможно что-то да поменяют, но пока из условий следует так как описал лвыше

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
3 787 боёв

1 название тепловой подавитель торпед
2 линкоры сша 7-10 япония 8-10
3 дает рикошет торпед 35 процентов максимально дистанции хода торпед дествие 30 сенкунд перезарядка 260сек прем снаряжение 180
4 очень поможет боевому духу линкоров при атаке авиогруп с торпедами и сближению с крейсерами и эсминецами на минимальной дистанции
5 на баланс повлияет нормально торпедоносцы как авиация и корабли 100 раз подумают с какой дистанции линкор примет ихние торпеды с рикошетом ну вы понимаете
6 ну вот от авианосцев есть рикошет если слишком близко кидает торпеды игрок авианосца а у эсминецов нет тойсть это неплохае идея  чуток подсолить эсмам в бою на критически близких дистанциях с линкором и дать возможность сбереч хп линкору я думаю вы понимаете о чем я
7 по поводу существования и историчности не знаю но в конкурсе было два условия эрудиция и фантазия я отношусь ко второму сфантазировал ну а в 21 веке я думаю это есть:)

SteLSshot

Изменено пользователем SteLSshot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
6 публикаций
4 033 боя

заградительный огонь пмк

линкоры с 8 по 10 ур

принцип действия как у заградительного огня пво у крейсеров только направлено на корабли противника и усиливает пмк на некоторое время,будет удобным подспорьем против пикирующих эсминцев,также пригодится в клинчи между линкорами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 943 боя

3 дает рикошет торпед 35 процентов максимально дистанции хода торпед дествие 30 сенкунд перезарядка 260сек прем снаряжение 180
4 очень поможет боевому духу линкоров при атаке авиогруп с торпедами и сближению с крейсерами и эсминецами на минимальной дистанции
5 на баланс повлияет нормально торпедоносцы как авиация и корабли 100 раз подумают с какой дистанции линкор примет ихние торпеды с рикошетом ну вы понимаете
6 ну вот от авианосцев есть рикошет если слишком близко кидает торпеды игрок авианосца а у эсминецов нет тойсть это неплохае идея  чуток подсолить эсмам в бою на критически близких дистанциях с линкором и дать возможность сбереч хп линкору я думаю вы понимаете о чем я
7 по поводу существования и историчности не знаю но в конкурсе было два условия эрудиция и фантазия я отношусь ко второму сфантазировал ну а в 21 веке я думаю это есть:)

:amazed::ohmy:"А я хочу, а я хочу опять.....":P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

Рота специально-обученных конных водолазов.

При использовании выплывают с корабля к противнику, под дикое ржание рисуют на корабле противника мишень во весь борт. Даёт +50% к точности стрельбы по нему из орудий, +100% дальности метания по капитану противника пустыми бутылками. Снаряжение активируется ударом головой об стену, кнопка активации нарисована на той же стене.

Так же у капитана появляется добавочный скил "бутылка рома", при прокачке которого появляются те самые пустые бутылки. 

Всё данное можно использовать на любых классах корабля, любого уровня и строго по пятницам в вечернее время.

09:30 Добавлено спустя 1 минуту

заградительный огонь пмк

линкоры с 8 по 10 ур

принцип действия как у заградительного огня пво у крейсеров только направлено на корабли противника и усиливает пмк на некоторое время,будет удобным подспорьем против пикирующих эсминцев,также пригодится в клинчи между линкорами

о да, так и представляю, как взлетает эсминец и начинает пикировать на ЛК.... =)

Подводная лодка, в степях Украины, погибла в неравном воздушном бою =)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 410 публикаций
2 618 боёв

эм... Где ты видел, чтоб торпеда рикошетила?! не ну так, мне просто поржать..... Это всё равно, что при выстреле из РПГ-7Д, граната летящая в автобус, ударится о его любую часть наконечником, но игла запала не войдёт в гранату, а чиркнет по нему и отрикошетит о_О

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
790 публикаций
890 боёв

Человеки, остановитесь!!!!

Вы же разглашаете идеи, которые не пойдут в зачёт.

Возможно ваша идея и займёт первое место, но приз за неё получите далеко не вы.

Внимательно читайте шапку темы и выкладывайте свои идеи в нужной теме!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
80 публикаций
4 715 боёв
Здравствуйте. Простите за глупый вопрос,готовлю работу на конкурс. Как вставить изображение с жесткого диска? Заранее спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

ЗАЧЕМ такая сложная система?)

Одна тема для приема работ. Вторая для обсуждения. Ну нереально сложная система! Ну нигде в мире такая больше не используется :teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
523 публикации

1) Название снаряжения "Боевая тревога". Рисовать не умею, так что тут на Ваше усмотрение. (Я бы предложил сигнальную лампу оповещающую тревогу)

2) Класс кораблей  линкоры 9-10 лвла( Можно и с более ранних уровней но тут нужно тестить, т.к. могут сильно страдать эсминцы) . Либо умение только для определенной нации. 

3) Принцип действия похож на "заградительный огонь", при его активации на 30 секунд увеличивается радиус действия вспомогательного калибра и его точность на 20% (но опять таки все цифры условны, т.к. без тестов тяжело сказать как это повлияет на игровой процесс). Количество активаций у каждой нации может варьироваться от 1 до 2. Откат 5 мин. (нации у которых будут более слабые ГК, имеют больше количество активаций).

4) В момент активации звучит сигнал "боевая тревога", на подобие того какой звучит при трех пожарах на корабле. Так же для того что бы другие игроки видели что данный линкор использует это умение и могли подождать его отката на корабле может начать работу сигнальная лампа.

5) Данное снаряжение позволит привнести смысл в наличие ПМК у линкоров и добавит вариативности данному классу.

6) При сближении с зазевавшемся эсминцем или крейсером. Даже при дуэли линкоров игрокам придется учитывать данную возможность и более продуманно вести бой.

7) Сточки зрения исторических реалий ПМК у линкоров был ))). На боевых кораблях при обнаружении противника звучит сигнал "Боевая тревога", все матросы занимают боевые посты, и соответственно корабль приводится в состояние полной боевой готовности.

10:36 Добавлено спустя 1 минуту
Блин когда писал не обратил внимание, что уже было подобное предложение (((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 361
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 025 публикаций
23 259 боёв

Таки я снова повторю свои вопросы, которые были уже давно озвучены...

1) а если снаряжение действует у некоторых классов кораблей, то в какой номинации будет работа тогда?

1. Классы и уровни кораблей, на которых снаряжение может быть установлено (например, «Ремонтная команда»: все линкоры, а также крейсеры IX–X уровней).

2) Часто мысли людей совпадают - что будет, если будет много почти ОДИНАКОВОГО снаряжения? Вот даже в этой теме уже есть несколько работ - вдруг кому-то они покажутся интересными и он тоже возьмет эти идеи?

Т.к. как будут оцениваться одинаковые работы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 786 боёв

Упс чуть не опубликовал :( 

Изменено пользователем jgidetka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 086
[SP]
Участник
1 605 публикаций
14 943 боя

Таки я снова повторю свои вопросы, которые были уже давно озвучены...

1) а если снаряжение действует у некоторых классов кораблей, то в какой номинации будет работа тогда?

2) Часто мысли людей совпадают - что будет, если будет много почти ОДИНАКОВОГО снаряжения? Вот даже в этой теме уже есть несколько работ - вдруг кому-то они покажутся интересными и он тоже возьмет эти идеи?

Т.к. как будут оцениваться одинаковые работы?

1)...чёрт его знает

2) Скорее всего по полноте описания, использованию рисунков снаряжения, их качества, самостоятельно ли они изготовлены с помощью редактора или это просто картинки из интернета, или их вообще нет, да множество критериев можно найти, стоит только смекалку приложить... два столяра Вася и Петя, каждый из них изготовил стол по одному и то му же эскизу. И что вы хотите сказать что нельзя сравнить их работу по качеству??? Думаю вы просто поторопились. Всё предельно просто и осуществимо.

Изменено пользователем devastator_rage

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
18 публикаций
3 619 боёв

1) Название снаряжения "Боевая тревога". Рисовать не умею, так что тут на Ваше усмотрение. (Я бы предложил сигнальную лампу оповещающую тревогу)

2) Класс кораблей  линкоры 9-10 лвла( Можно и с более ранних уровней но тут нужно тестить, т.к. могут сильно страдать эсминцы) . Либо умение только для определенной нации. 

3) Принцип действия похож на "заградительный огонь", при его активации на 30 секунд увеличивается радиус действия вспомогательного калибра и его точность на 20% (но опять таки все цифры условны, т.к. без тестов тяжело сказать как это повлияет на игровой процесс). Количество активаций у каждой нации может варьироваться от 1 до 2. Откат 5 мин. (нации у которых будут более слабые ГК, имеют больше количество активаций).

4) В момент активации звучит сигнал "боевая тревога", на подобие того какой звучит при трех пожарах на корабле. Так же для того что бы другие игроки видели что данный линкор использует это умение и могли подождать его отката на корабле может начать работу сигнальная лампа.

5) Данное снаряжение позволит привнести смысл в наличие ПМК у линкоров и добавит вариативности данному классу.

6) При сближении с зазевавшемся эсминцем или крейсером. Даже при дуэли линкоров игрокам придется учитывать данную возможность и более продуманно вести бой.

7) Сточки зрения исторических реалий ПМК у линкоров был ))). На боевых кораблях при обнаружении противника звучит сигнал "Боевая тревога", все матросы занимают боевые посты, и соответственно корабль приводится в состояние полной боевой готовности.

10:36 Добавлено спустя 1 минуту
Блин когда писал не обратил внимание, что уже было подобное предложение (((

На боевых кораблях вступающих в бой сразу играется боевая тревога !!! И существует несколько степеней готовности в условиях боевой тревоги ( требования боевых документов ВМФ РФ, более точно по вполне понятным причинам приводить не буду ) Т.е в условиях нашей игры сигнал И (иже) и боевая тревога звучат с момента команды " В бой" !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

Объясните ,пожалуйста, где всё-таки опубликовать свою идею?

На официальном сайте игры worldofwarships.ru есть в новостях тема про этот конкурс. Там, в тексте данной темы есть ссылка на сответствующий раздел, в который можно подавать свои идеи, которые никто из игроков не сможет прочитать - только вы и администрация.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.