27 Arthas Участник 44 публикации 5 929 боёв Жалоба #281 Опубликовано: 31 дек 2015, 07:53:59 Эсминцы делают игру на хай лвл? Что? Не класс корабля делает игру, а тот кто на нем играет. На любом лвл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #282 Опубликовано: 31 дек 2015, 08:25:39 То-то "делающие игру" занимают первые места по урону с конца списка. Да, может сейчас с порезкой времени перекладки рулей у линкоров овер 35к в/и и апом незаметности торпед ситуация немного изменится, но не думаю, что тот самый средний урон на эсминцах доберется хотя бы до отметки в 70к Да причем тут дамаг, можно в одного Ямато 100к дамага влить и проиграть бой. Тут все решает не только скил, но и корабль на котором ты катаешь. Если у врага есть грамотный на шимке, то будь ты хоть с четырмя руками, на крейсере или на линкоре, ты ему не чего не сделаешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #283 Опубликовано: 31 дек 2015, 08:56:56 (изменено) Да причем тут дамаг, можно в одного Ямато 100к дамага влить и проиграть бой. Тут все решает не только скил, но и корабль на котором ты катаешь. Если у врага есть грамотный на шимке, то будь ты хоть с четырмя руками, на крейсере или на линкоре, ты ему не чего не сделаешь. А команда противника состоит из одного грамотного на Шимке, в то время как Ваша - только из Вас на ЛК или КРе? Я такое видел только на альфе пару раз - по одному игроку с каждой стороны на разных классах и/или уровнях. Изменено 31 дек 2015, 08:57:49 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #284 Опубликовано: 31 дек 2015, 09:19:18 Да причем тут дамаг, можно в одного Ямато 100к дамага влить и проиграть бой. Тут все решает не только скил, но и корабль на котором ты катаешь. Если у врага есть грамотный на шимке, то будь ты хоть с четырмя руками, на крейсере или на линкоре, ты ему не чего не сделаешь. И тут прилетает Мидуэй, вешает люстрю или же просто топит его. 2-3 Шимы порождают стоялово на хай лвл, потому что никто не хочет первым напарываться на сетку из торпед, и все вынуждены постоянно маневрировать недалеко от респа, постреливая на 20км. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #285 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:45:19 А команда противника состоит из одного грамотного на Шимке, в то время как Ваша - только из Вас на ЛК или КРе? Я такое видел только на альфе пару раз - по одному игроку с каждой стороны на разных классах и/или уровнях. И тут прилетает Мидуэй, вешает люстрю или же просто топит его. 2-3 Шимы порождают стоялово на хай лвл, потому что никто не хочет первым напарываться на сетку из торпед, и все вынуждены постоянно маневрировать недалеко от респа, постреливая на 20км. Мы же не говорим об идеальном балансе которого нет. Сколько раз сетапы 1 ямато против 2х шимок за это в другую команду, без авиков. Кто победит? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 596 anonym_JZgqkOUCApGv Участник 921 публикация Жалоба #286 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:53:19 Мы же не говорим об идеальном балансе которого нет. Сколько раз сетапы 1 ямато против 2х шимок за это в другую команду, без авиков. Кто победит? Мой пост не про баланс, а про "значимость" эсминцев на хай лвл. Раз ты думаешь, что шима решает на десятках, - значит ты не играл на них. И Ямато принесёт куда больше пользы, танкуя и убивая крейсеры и линкоры, чем шимка, которая будет просто спамить на 15км. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #287 Опубликовано: 31 дек 2015, 10:58:21 Мой пост не про баланс, а про "значимость" эсминцев на хай лвл. Раз ты думаешь, что шима решает на десятках, - значит ты не играл на них. И Ямато принесёт куда больше пользы, танкуя и убивая крейсеры и линкоры, чем шимка, которая будет просто спамить на 15км. Ладно, все, с наступающим! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #288 Опубликовано: 31 дек 2015, 13:55:09 2-3 Шимы порождают стоялово на хай лвл, потому что никто не хочет первым напарываться на сетку из торпед, и все вынуждены постоянно маневрировать недалеко от респа, постреливая на 20км. Именно так. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 071 Pyrojoke Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 2 406 публикаций 9 102 боя Жалоба #289 Опубликовано: 31 дек 2015, 14:33:41 (изменено) а тут в кораблях вполне может повториться история с самолетами, где ногебаторы, пройдя до 10 ур и не найдя там онлайна, спустились на мидл-лвл и стали карать новичков, новички стали уходить из игры, игру (механику) в патче 1.5 испортили с целью повысить выживаемость новичков, и в итоге весь народ свалил из проекта, кроме фанбоев Изменено 31 дек 2015, 14:34:21 пользователем Pyrojoke Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_31324200 Бета-тестер 7 публикаций Жалоба #290 Опубликовано: 8 янв 2016, 11:04:50 Люблю такие темы. У ТС 52 боя на 9лвл и 0 на 10лвл, зато какая "аналитика"! Не играл, но осуждаю С другой стороны больше половины каток на всяких там не имбах 4-5лвл. Из песка то виднее, как там на 9-10 лвл жизнь Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
961 anonym_B2PRe4x3YlTx Участник 864 публикации Жалоба #291 Опубликовано: 8 янв 2016, 11:37:26 Стоялово там что с Шимками, что без них. И такое вижу постоянно. А вызвано это самое стоялово большими дальностями ГК линкоров в первую очередь! Нафига куда-то ближе подходить когда можно на Яматке с 25 км накидывать? Ну так правильно, почему я должен на Монтане или Ямато давить фланг, если я не увижу торпед даже с ястребом? поетому и тупое стоялово изза ап торпед. Раньше ж давили, и было норм, а теперь ЭМ даже базы брать не хотят, нет смысла ибо пачка торпед выгодней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #292 Опубликовано: 8 янв 2016, 12:39:02 Люблю такие темы. У ТС 52 боя на 9лвл и 0 на 10лвл, зато какая "аналитика"! Не играл, но осуждаю С другой стороны больше половины каток на всяких там не имбах 4-5лвл. Из песка то виднее, как там на 9-10 лвл жизнь Да уж получше вашей. Вы не поверите - но даже 8рки попадают к 10ткам. А еще можно катать во взводе с 9ткой-10ткой, будучи при этом 7ркой и 8ркой. И вы, наверняка, снова не поверите - но при таком геймплее все отлично видно. Ну и 52 боя на ибуки - это, безусловно, фигня - надо 1000 скатать, только тогда откроется страшная тайна (про ЗБТ и альфатест даже не упоминать не буду, у вас перегрев может случиться). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #293 Опубликовано: 8 янв 2016, 12:55:01 (изменено) Люблю такие темы. У ТС 52 боя на 9лвл и 0 на 10лвл, зато какая "аналитика"! Не играл, но осуждаю С другой стороны больше половины каток на всяких там не имбах 4-5лвл. Из песка то виднее, как там на 9-10 лвл жизнь ТС недавно публично "опустили" на одном из стримов. Разобрали всю его сущность: нагиб песка, набивание статки исключительно во взводах, создание тем о том, на чем сам не играл и т.д. После этого серьезно относиться к его темам - невозможно. Изменено 8 янв 2016, 12:55:19 пользователем Stealth_202 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 RenamedUser_31324200 Бета-тестер 7 публикаций Жалоба #294 Опубликовано: 8 янв 2016, 13:08:28 "Да уж получше вашей". © мысли великих нагибаторов из песочницы. Вот жеж блин, хотел ответить, но Stealth_202 опередиил.... Передавайте превед совзводам-авикалюбам и чсвскиловикам типа Хавока. Цель вашего нахождения в проекте явно не соответствует полным рефлексии ОП-постам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #295 Опубликовано: 8 янв 2016, 13:36:59 (изменено) ТС недавно публично "опустили" на одном из стримов. Разобрали всю его сущность: нагиб песка, набивание статки исключительно во взводах, создание тем о том, на чем сам не играл и т.д. После этого серьезно относиться к его темам - невозможно. Ты знаешь, самое смешное во всей этой ситуации то - что номен попытался доказать, что я играю на лоу лвл и у меня мало боев на топовом уровне - поэтому я не могу судить ни о чем, создавать топики по 9-10 лвл и т.п. Но вот ведь какое дело, даже при относительно малом количестве боев в том числе на 8 лвл - вполне видно, что играть я умею. Как минимум - не хуже "великого" номена. Даже если предположить, что разница в показателях (во всеми любимом среднем уроне) - в 10% в пользу номена, это совершенно не дает никакого права игнорировать мои слова. Ну вот нету такой зависимости "меньше средний урон - чем у номена на 10% - значит оппонент говорит бред, слушать его нельзя". И это при том, что о качестве и скиле т.с. игры меня и номена можно очень неплохо поспорить, выбирая не самые "неудачные" корабли и период как это сделал номен - а что то поновее, ну - например, недавно я качал нагато. Внезапно на нагато средний урон выше - чем у номена на амаги (даже с учетом того, что номен его катал во взводе). Ок, амаги, номен вроде качал первым - кидало фигово, но норку - норку то катал уже в полную силу? А там тоже все как то не впечатляет, в том числе во взводной игре, даже если сравнивать по моей норке. Так что эту тему я бы лучше дальше не поднимал. В любом случае - за то, что Номен публично высказал в мой адрес - неплохо бы и ответить лично, вроде в Москве живем оба - я вполне не против лично встретиться и обсудить "разоблачающий" момент на стриме. Изменено 8 янв 2016, 13:38:59 пользователем Arwiden 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 507 [GEPAZ] Razzing Участник, Участник, Участник 3 649 публикаций 25 854 боя Жалоба #296 Опубликовано: 8 янв 2016, 13:39:32 (изменено) переливание из пустого в порожнее.. .. тут много всяких сортов тестеров , но разработчики все отдыхаю.. так что спорьте далее, вам помогут как Робензону -лет через несколько... Изменено 8 янв 2016, 13:40:25 пользователем Leskator Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #297 Опубликовано: 15 янв 2016, 14:27:40 (изменено) Ребята, вижу тут много хороших игроков есть, помогите поправить свою игру, вроде и не краб, а что-то не получается. Да играю только соло, может поэтому, но мне попросту не скем играть. Все знакомые остались в танках. Хелп плиз. Буду очень благодарен! Ну а по теме, взял Кагеро. Ну вот чесно, до Миниказе, каждый уровень всё лучше, после, всё хуже и хуже. Ещё Фубука куда не шло, но авики, все торпы свеятся, даже линкоры уворачиваются от торпед как в Матрице. В общем согласен с ТС, на топ уровнях не комильфо играть, плюс ожидание долгое особенно вечером. Изменено 15 янв 2016, 20:54:37 пользователем anonym_mNojMdaTS9ia 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
61 anonym_DrLeWrWjyoD1 Участник 149 публикаций Жалоба #298 Опубликовано: 15 янв 2016, 19:49:27 Ничего не поменяют. А насчет того что нагато может кинуть амаги и др. --так это правда, по сути пушки и снаряды те же и пробивают так же. Разве что мега калибру Ямато надо добавить либо урона либо пробиваемость. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
542 anonym_mNojMdaTS9ia Участник 552 публикации Жалоба #299 Опубликовано: 17 янв 2016, 13:52:45 Ребята, вижу тут много хороших игроков есть, помогите поправить свою игру, вроде и не краб, а что-то не получается. Да играю только соло, может поэтому, но мне попросту не скем играть. Все знакомые остались в танках. Хелп плиз. Буду очень благодарен! Ну а по теме, взял Кагеро. Ну вот чесно, до Миниказе, каждый уровень всё лучше, после, всё хуже и хуже. Ещё Фубука куда не шло, но авики, все торпы свеятся, даже линкоры уворачиваются от торпед как в Матрице. В общем согласен с ТС, на топ уровнях не комильфо играть, плюс ожидание долгое особенно вечером. Желающих помочь нет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #300 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:55:00 (изменено) Желающих помочь нет Посмотрел твою статку, в этом топике это лютый оффтоп - но единственно что могу порекомендовать, это смотреть стримы на твиче. http://www.twitch.tv/izolate/profile Хотя бы вот конкретного этого паренька. Играет толково, объясняет что делает частенько (правда на английском - но там не сложно). Смотри, пытайся повторять. Ну или можешь смотреть Хому http://www.twitch.tv/ivanxoma Душевный стрим ;) кстати, его можешь и помучить на предмет советов прямо на твиче, думаю - что не откажет. Ах, да, ну и само собой - полностью прошерсти канал Зла https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw там найдешь ответы на 90% своих вопросов. Изменено 17 янв 2016, 14:56:23 пользователем Arwiden Рассказать о публикации Ссылка на публикацию