Перейти к содержимому
Arwiden

Катастрофическая ситуация с 9-10 уровнем

В этой теме 331 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
44 публикации
5 929 боёв

Эсминцы делают игру на хай лвл? Что?

Не класс корабля делает игру, а тот кто на нем играет. На любом лвл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

10lvl.jpg

То-то "делающие игру" занимают первые места по урону с конца списка.

Да, может сейчас с порезкой времени перекладки рулей у линкоров овер 35к в/и и апом незаметности торпед ситуация немного изменится, но не думаю, что тот самый средний урон на эсминцах доберется хотя бы до отметки в 70к

Да причем тут дамаг, можно в одного Ямато 100к дамага влить и проиграть бой. Тут все решает не только скил, но и корабль на котором ты катаешь. Если у врага есть грамотный на шимке, то будь ты хоть с четырмя руками, на крейсере или на линкоре, ты ему не чего не сделаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Да причем тут дамаг, можно в одного Ямато 100к дамага влить и проиграть бой. Тут все решает не только скил, но и корабль на котором ты катаешь. Если у врага есть грамотный на шимке, то будь ты хоть с четырмя руками, на крейсере или на линкоре, ты ему не чего не сделаешь.

А команда противника состоит из одного грамотного на Шимке, в то время как Ваша - только из Вас на ЛК или КРе? Я такое видел только на альфе пару раз - по одному игроку с каждой стороны на разных классах и/или уровнях.
Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

И тут прилетает Мидуэй, вешает люстрю или же просто топит его. 2-3 Шимы порождают стоялово на хай лвл, потому что никто не хочет первым напарываться на сетку из торпед, и все вынуждены постоянно маневрировать недалеко от респа, постреливая на 20км. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

А команда противника состоит из одного грамотного на Шимке, в то время как Ваша - только из Вас на ЛК или КРе? Я такое видел только на альфе пару раз - по одному игроку с каждой стороны на разных классах и/или уровнях.

И тут прилетает Мидуэй, вешает люстрю или же просто топит его. 2-3 Шимы порождают стоялово на хай лвл, потому что никто не хочет первым напарываться на сетку из торпед, и все вынуждены постоянно маневрировать недалеко от респа, постреливая на 20км. 

Мы же не говорим об идеальном балансе которого нет. Сколько раз сетапы 1 ямато против 2х шимок за это в другую команду, без авиков. Кто победит?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация

Мы же не говорим об идеальном балансе которого нет. Сколько раз сетапы 1 ямато против 2х шимок за это в другую команду, без авиков. Кто победит?

Мой пост не про баланс, а про "значимость" эсминцев на хай лвл. Раз ты думаешь, что шима решает на десятках, - значит ты не играл на них. И Ямато принесёт куда больше пользы, танкуя и убивая крейсеры и линкоры, чем шимка, которая будет просто спамить на 15км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Мой пост не про баланс, а про "значимость" эсминцев на хай лвл. Раз ты думаешь, что шима решает на десятках, - значит ты не играл на них. И Ямато принесёт куда больше пользы, танкуя и убивая крейсеры и линкоры, чем шимка, которая будет просто спамить на 15км.

Ладно, все, с наступающим!:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

2-3 Шимы порождают стоялово на хай лвл, потому что никто не хочет первым напарываться на сетку из торпед, и все вынуждены постоянно маневрировать недалеко от респа, постреливая на 20км. 

Именно так. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 071
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
2 406 публикаций
9 102 боя

а тут в кораблях вполне может повториться история с самолетами, где ногебаторы, пройдя до 10 ур и не найдя там онлайна, спустились на мидл-лвл и стали карать новичков, новички стали уходить из игры, игру (механику) в патче 1.5 испортили с целью повысить выживаемость новичков, и в итоге весь народ свалил из проекта, кроме фанбоев

Изменено пользователем Pyrojoke

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций

Люблю такие темы.

У ТС 52 боя на 9лвл и 0 на 10лвл, зато какая "аналитика"! Не играл, но осуждаю :trollface:

С другой стороны больше половины каток на всяких там не имбах 4-5лвл. Из песка то виднее, как там на 9-10 лвл жизнь :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
864 публикации

Стоялово там что с Шимками, что без них. И такое вижу постоянно.

А вызвано это самое стоялово большими дальностями ГК линкоров в первую очередь! Нафига куда-то ближе подходить когда можно на Яматке с 25 км накидывать?

Ну так правильно, почему я должен на Монтане или Ямато давить фланг, если я не увижу торпед даже с ястребом? поетому и тупое стоялово изза ап торпед. Раньше ж давили, и было норм, а теперь ЭМ даже базы брать не хотят, нет смысла ибо пачка торпед выгодней. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Люблю такие темы.

У ТС 52 боя на 9лвл и 0 на 10лвл, зато какая "аналитика"! Не играл, но осуждаю :trollface:

С другой стороны больше половины каток на всяких там не имбах 4-5лвл. Из песка то виднее, как там на 9-10 лвл жизнь :B

Да уж получше вашей.

Вы не поверите - но даже 8рки попадают к 10ткам.

А еще можно катать во взводе с 9ткой-10ткой, будучи при этом 7ркой и 8ркой.

И вы, наверняка, снова не поверите - но при таком геймплее все отлично видно.

Ну и 52 боя на ибуки - это, безусловно, фигня - надо 1000 скатать, только тогда откроется страшная тайна (про ЗБТ и альфатест даже не упоминать не буду, у вас перегрев может случиться).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Люблю такие темы.

ТС недавно публично "опустили" на одном из стримов. Разобрали всю его сущность: нагиб песка, набивание статки исключительно во взводах, создание тем о том, на чем сам не играл и т.д.

После этого серьезно относиться к его темам - невозможно.

Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций

"Да уж получше вашей". © мысли великих нагибаторов из песочницы.

Вот жеж блин, хотел ответить, но Stealth_202 опередиил.... :medal:

Передавайте превед совзводам-авикалюбам и чсвскиловикам типа Хавока.

Цель вашего нахождения в проекте явно не соответствует полным рефлексии ОП-постам :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

ТС недавно публично "опустили" на одном из стримов. Разобрали всю его сущность: нагиб песка, набивание статки исключительно во взводах, создание тем о том, на чем сам не играл и т.д.

После этого серьезно относиться к его темам - невозможно.

Ты знаешь, самое смешное во всей этой ситуации то - что номен попытался доказать, что я играю на лоу лвл и у меня мало боев на топовом уровне - поэтому я не могу судить ни о чем, создавать топики по 9-10 лвл и т.п.

Но вот ведь какое дело, даже при относительно малом количестве боев в том числе на 8 лвл - вполне видно, что играть я умею.

Как минимум - не хуже "великого" номена. 

Даже если предположить, что разница в показателях (во всеми любимом среднем уроне) - в 10% в пользу номена, это совершенно не дает никакого права игнорировать мои слова.

Ну вот нету такой зависимости "меньше средний урон - чем у номена на 10%  - значит оппонент говорит бред, слушать его нельзя".

И это при том, что о качестве и скиле т.с. игры меня и номена можно очень неплохо поспорить, выбирая не самые "неудачные" корабли и период как это сделал номен - а что то поновее, ну - например, недавно я качал нагато.

Внезапно на нагато средний урон выше - чем у номена на амаги (даже с учетом того, что номен его катал во взводе).

Ок, амаги, номен вроде качал первым - кидало фигово, но норку - норку то катал уже в полную силу?

А там тоже все как то не впечатляет, в том числе во взводной игре, даже если сравнивать по моей норке.

Так что эту тему я бы лучше дальше не поднимал.

В любом случае - за то, что Номен публично высказал в мой адрес - неплохо бы и ответить лично, вроде в Москве живем оба - я вполне не против лично встретиться и обсудить "разоблачающий" момент на стриме.

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
[GEPAZ]
Участник, Участник, Участник
3 649 публикаций
25 854 боя

переливание из пустого в порожнее.. .. тут много всяких сортов тестеров , но разработчики все отдыхаю.. так что спорьте далее, вам помогут как Робензону -лет через несколько...

Изменено пользователем Leskator

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Ребята, вижу тут много хороших игроков есть, помогите поправить свою игру, вроде и не краб, а что-то не получается. Да играю только соло, может поэтому, но мне попросту не скем играть. Все знакомые остались в танках. Хелп плиз.

Буду очень благодарен!

Ну а по теме, взял Кагеро. Ну вот чесно, до Миниказе, каждый уровень всё лучше, после, всё хуже и хуже. Ещё Фубука куда не шло, но авики, все торпы свеятся, даже линкоры уворачиваются от торпед как в Матрице. В общем согласен с ТС, на топ уровнях не комильфо играть, плюс ожидание долгое особенно вечером.

Изменено пользователем anonym_mNojMdaTS9ia
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Ничего не поменяют. А насчет того что нагато может кинуть амаги и др. --так это правда, по сути пушки и снаряды те же и пробивают так же. Разве что мега калибру Ямато надо добавить либо урона либо пробиваемость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Ребята, вижу тут много хороших игроков есть, помогите поправить свою игру, вроде и не краб, а что-то не получается. Да играю только соло, может поэтому, но мне попросту не скем играть. Все знакомые остались в танках. Хелп плиз.

Буду очень благодарен!

Ну а по теме, взял Кагеро. Ну вот чесно, до Миниказе, каждый уровень всё лучше, после, всё хуже и хуже. Ещё Фубука куда не шло, но авики, все торпы свеятся, даже линкоры уворачиваются от торпед как в Матрице. В общем согласен с ТС, на топ уровнях не комильфо играть, плюс ожидание долгое особенно вечером.

Желающих помочь нет:unsure:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Желающих помочь нет:unsure:

Посмотрел твою статку, в этом топике это лютый оффтоп - но единственно что могу порекомендовать, это смотреть стримы на твиче.

http://www.twitch.tv/izolate/profile

Хотя бы вот конкретного этого паренька.

Играет толково, объясняет что делает частенько (правда на английском - но там не сложно). Смотри, пытайся повторять.

Ну или можешь смотреть Хому

http://www.twitch.tv/ivanxoma

Душевный стрим ;)

кстати, его можешь и помучить на предмет советов прямо на твиче, думаю - что не откажет.

Ах, да, ну и само собой - полностью прошерсти канал Зла

https://www.youtube.com/channel/UCYhDfwvhyANe_aIAlPIaxEw

там найдешь ответы на 90% своих вопросов.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию