Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

он точно умеет целиться. у него среднее на орлеане 50к+ - вполне достойно для кр8, нет? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
85 публикаций
8 440 боёв

какой то унылый холивар в теме:sceptic:

дефлектор на пяти страницах доказывает что он не умеет целится ... как будто кто то сомневался  

остальные делают вид что где то есть орлеан с 6дюймовым ГК , и горячо обсуждают плюсы и минусы 

19:12 Добавлено спустя 3 минуты

орлеан это снайпер-цитадельщик  

он может то , чего не может ни один из перечисленных 

дамажить цитадели на дальней дистанции 

Ты с Хиппером перепутал.

И у Дефлектора хотя бы на 10-ку тыс. урона на Орлеане побольше.

Изменено пользователем Tiraim

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

орлеан это снайпер-цитадельщик  

он может то , чего не может ни один из перечисленных 

дамажить цитадели на дальней дистанции 

u make my day как бы сказали пендостанцы... снайпером-цитадельщиком еще никто эту калошу не обзывал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

он точно умеет целиться. у него среднее на орлеане 50к+ - вполне достойно для кр8, нет? 

мне откуда знать , норм это ему или нет?

судя по постам ему не норм , чел плачет и плачет за 6дюймовые пулеметы 

06:09 Добавлено спустя 2 минуты

Ты с Хиппером перепутал.

И у Дефлектора хотя бы на 10-ку тыс. урона на Орлеане побольше.

дефлектору напиши ,что у него все норм :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

u make my day как бы сказали пендостанцы... снайпером-цитадельщиком еще никто эту калошу не обзывал.

у янки лучшая нормализация бб. могу сравнивать по состоянию на сейчас. пенсакола на бб выдает такое, что ни хипперу, ни роону, ни ибуки-атаго (ну и могами, если с 203 - про 155 и речи нет) - не повторить, имхо. при стрельбе в борт под углом пиндостанские крт на бб лучшие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

у янки лучшая нормализация бб. могу сравнивать по состоянию на сейчас. пенсакола на бб выдает такое, что ни хипперу, ни роону, ни ибуки-атаго (ну и могами, если с 203 - про 155 и речи нет) - не повторить, имхо. при стрельбе в борт под углом пиндостанские крт на бб лучшие.

только статистика об этом не знает,и амерские крт нанасывают по дамагу,что одним,что вторым.Ведь чтобы вливать бб надо подходить на 10км,стрельба на 15км не приносит результата,127мм под углом не бьется с такой дистанции,мой Атаго ржет,с этих самых Орлеанов,пытающихся накидывать бб,и сжигает фугасами,а подойти амер не может так,как получит вееера с торпами.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

в ромб - да, не бьется. а под не шибко острым углом - цитаделится на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

да вы человек-уникум просто, за 10 боев на пенсаклао уже такие глубокие выводы сделали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

знаете, не заметить, как входят бб, когда борт под углом - сложно. немцы без вариантов лучше, когда толстая броня, да по нормали. скажем, влепить цитадель торгующему бортом амаги на 14км - это к немцам. а вот под углом (не ромбом) - американцы куда меньше рикошетов выдают. так было в збт (но там с японцами сравнивал), так есть сейчас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 555 публикаций
8 449 боёв

в ромб - да, не бьется. а под не шибко острым углом - цитаделится на ура.

под не шипко острым и остальные накидывают с желтыми иконками.И помоему,кто-то путает нормализацию и вероятность рикошета,насколько помню в патчах не было изменения нормализации,а было лишь уменьшение вероятности рикошета на больших углах,по сути ,у амеров бб начинает проходить проверку только на 66гр. и выше ,у остальных там от  45гр.,хотя могу ошибаться.

А нормализация должна быть по сути одинакова,ведь все снаряды имеют одинаковое строение,бал.колпак,бронебойный наконечник и сама закаленная болванка с каморой.У немцев вообще по качеству лучшие снаряды во время ВМВ,но здесь отлетают от фанеры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

знаете, не заметить, как входят бб, когда борт под углом - сложно. немцы без вариантов лучше, когда толстая броня, да по нормали. скажем, влепить цитадель торгующему бортом амаги на 14км - это к немцам. а вот под углом (не ромбом) - американцы куда меньше рикошетов выдают. так было в збт (но там с японцами сравнивал), так есть сейчас.

скажите, а вы пробовали открывать клиент игры или только на форуме играете в теорию? не в обиду, но нет никаких открытых данных о пробитиях и нормализациях боеприпасов в игре, а вы уже что-то там заметили

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

скажите, а вы пробовали смотреть, что происходит при совмещении корабля и снарядов? ну, там, есть урон, нет урона? сколько снарядов вошло? на сколько вломило? выпали ли цитадельки и каков угол встречи? 

да, все субъективно, точные цифры закрыты. но по поведению снарядов с поправкой на корюшкин рандом выводы какие-то делать можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

скажите, а вы пробовали смотреть, что происходит при совмещении корабля и снарядов? ну, там, есть урон, нет урона? сколько снарядов вошло? на сколько вломило? выпали ли цитадельки и каков угол встречи? 

нет, вы думаете мне это необходимо? замерять углы встречи снаряда с кораблем, вести таблицы с количеством попаданий, пробитий и урона? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

нет, вы думаете мне это необходимо? замерять углы встречи снаряда с кораблем, вести таблицы с количеством попаданий, пробитий и урона? 

ну, фразочками "скажите, а вы пробовали открывать клиент игры или только на форуме играете в теорию?" оно попроще бросаться :) в общем, друг друга мы не убедим. у каждого свое имхо, на том и закончим.

но янки таки бьют бб по крейсерам результативней :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

только статистика об этом не знает,и амерские крт нанасывают по дамагу,что одним,что вторым.Ведь чтобы вливать бб надо подходить на 10км,стрельба на 15км не приносит результата,127мм под углом не бьется с такой дистанции,мой Атаго ржет,с этих самых Орлеанов,пытающихся накидывать бб,и сжигает фугасами,а подойти амер не может так,как получит вееера с торпами.

атаго ... увидев орлеан ( да и любой другой КР 8)  атаго просто поворачивает оглобли и убегает к своим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

Долблю по борту пепсиколе под прямым углом бб-хами, а цитадели не выбиваются. Это норма или бить надо ближе к корме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

долбить надо ближе к ватерлинии. есть мнение, что не в цитадель бьете. сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
Участник
224 публикации
5 361 бой

долбить надо ближе к ватерлинии. есть мнение, что не в цитадель бьете. сквозняки.

Мне легче цитадели выбивать всяким йоркам, балтикам и ибуки, чем пепсиколе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
162
Старший бета-тестер
698 публикаций
3 890 боёв

Мне легче цитадели выбивать всяким йоркам, балтикам и ибуки, чем пепсиколе.

вы что то новое для меня говорите 

пенсакола тем и отличается , что её в цитадель разве что авик из пмк не пробивает (да и то , есть у япов экземпляры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
202
Старший бета-тестер
532 публикации
4 840 боёв

пепси пролетела незаметно. взял орлеан. конфигурация - без топ пушек, серебро кончилось :)

в первом бою кораблик порадовал. не, понятно, что это они подставились. подфартило с подранками. и тем не менее.

2EOnYgW.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.