Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
152 публикации
8 035 боёв
В 16.11.2017 в 01:16, SJack сказал:

Гайд по прохождению Орлеана для казуальных игроков, которым лень думать, а хочется просто пострелять по красненьким:

1. Перки капитана. Очень желательно, чтобы была маскировка, т.е. чтобы  хотя бы 10 очков навыков у капитана было. Берём арттревогу, поворот башен, поджёг, маскировку. Если есть ещё очки - берём отчаянного, ОБЖ. Если вдруг они все ещё есть - берём чего душа желает.

2. Расходники. Можно не париться и оставить все как есть после покупки. Голдовые расходники и всякие там РЛС нужны только статистам.

3. Модули. Обязательны рули в последний слот, желательны также оба модуля на живучесть. Остальные можно не ставить, пусть статисты на них серебро тратят.

4. Флаги. Желателен на живучесть (уменьшение времени тушения пожара). Если нет или жалко тратить - не страшно.

5. Тактика. Едете со старта туда, куда уже едут несколько союзников. И держитесь с ними до тех пор,  пока их или вас не утопят. При наличии красных в зоне досягаемости ГК стреляете по ним. Только фугасами, все эти "крутые американские ББ" оставьте статистам. Когда загорается арттревога - жмёте "влево" или "вправо". Если вдруг она начинает гореть сильно часто - секунд 30 не стреляйте. Ну там к линкорам ближе 10 км лучше не подходить, борт под заряженный линкор лучше не подставлять, бла-бла и все такое. Если ближе 4 км от вас летают красные самолётики, жмите заградку и старайтесь не наловить торпед. Если РЛС оставили статистам, у вас должен быть катапультный истребитель. В те моменты, когда вы про него будете вспоминать, можете его запустить - пущай полетает.

Все. В зависимости от того, насколько вы умеете стрелять и уворачиваться, тысяч 30-50 в среднем будете настреливать, вообще никак не напрягаясь. ИМХО, в таком режиме он ничем не хуже других крейсеров 8 уровня.

Адмирал Нельсон по тактике, Эйнштейн по изобретательности!  :cap_like:Вот дошел до жестянки орлика 8 уровня и не знал что  борт "под заряженный линкор лучше не подставлять". 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя

Дермище ещё то! Печет от этой плавучей какахи неимоверно. Словить ван-шот, будучи фулловым, с другого конца карты, в корму, при циркуляции, за парой-тройкой остравов, от ЛК как нефиг делать, щя два боя подряд ловил чертов ваншот в этих условиях! Меня он с самого начала не прельщал, это последняя восьмёрка до которой дошли руки. Как же мои ожидания оправдались, это говнеццо ещё хуже чем я думал! Я так последний раз от Ёрка горел в его первой итерации.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
4 минуты назад, Kotochik сказал:

Дермище ещё то! Печет от этой плавучей какахи неимоверно. Словить ван-шот, будучи фулловым, с другого конца карты, в корму, при циркуляции, за парой-тройкой остравов, от ЛК как нефиг делать, щя два боя подряд ловил чертов ваншот в этих условиях! Меня он с самого начала не прельщал, это последняя восьмёрка до которой дошли руки. Как же мои ожидания оправдались, это говнеццо ещё хуже чем я думал! Я так последний раз от Ёрка горел в его первой итерации.

Дядя, Майонез ловит ваншот с другого конца карты, про Минотавра, Зао и т.д. я просто помолчу. Может банально не стоит по рельсам ходить и хоть немножко суметь в манёвр?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 035 боёв

Воообчем продал к херам этого картонного Орлика! Надоело мазохизмом заниматься.Буду качать скорее всего германскую и японские ветки, где нормальные корабли.
Тем кто захочет приобрести впервые этот хрустальный броненосец и любит динамичный бой и в атаке и в обороне - активно не рекомендую! 

Ценителям заветов Леопольда Захер Мазоха, нестандартной любви, поисков черной кошки в темной комнате, пятого элемента и панацеи от всех болезней - это для вас, смело покупайте и воюйте:cap_like:!         

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
1 час назад, Roman_Pro_RP сказал:

Воообчем продал к херам этого картонного Орлика! Надоело мазохизмом заниматься.Буду качать скорее всего германскую и японские ветки, где нормальные корабли.
Тем кто захочет приобрести впервые этот хрустальный броненосец и любит динамичный бой и в атаке и в обороне - активно не рекомендую! 

Ценителям заветов Леопольда Захер Мазоха, нестандартной любви, поисков черной кошки в темной комнате, пятого элемента и панацеи от всех болезней - это для вас, смело покупайте и воюйте:cap_like:!         

Лол, удачи. Картонные Кёнигсберг и Нюрнберг улетают в порт с одного залпа бб, Японцы тоже любители отдавать цитадели из кормы. Почти все крейсера картон и страдают от лк, поэтому живут только манёвром

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
7 часов назад, Roman_Pro_RP сказал:

17к урона и 40% побед, это скорее "насос по полной" нежели то что я выделил. Но очень ценная рекомендация, от весьма авторитетного игрока, да. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
10 часов назад, Modzh_69 сказал:

Дядя, Майонез ловит ваншот с другого конца карты, про Минотавра, Зао и т.д. я просто помолчу. Может банально не стоит по рельсам ходить и хоть немножко суметь в манёвр?

Я то в манёвр могу, проблема в том, что Орлеан не может.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
11 час назад, Kotochik сказал:

Я то в манёвр могу, проблема в том, что Орлеан не может.

Самый маневренный крейсер уровня не может в маневр? Хмм.....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
5 минут назад, Cesarevich_EU сказал:

Самый маневренный крейсер уровня не может в маневр? Хмм.....

Вы удовлетворены своими показателями на Орлеане?

Если да, то мне нечего сказать

Если же нет, то можно будет по дискутировать на эту тему

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
33 минуты назад, Kotochik сказал:

Вы удовлетворены своими показателями на Орлеане?

Если да, то мне нечего сказать

Если же нет, то можно будет по дискутировать на эту тему

Разговор не об этом. 

Изначальный тезис о том, что "Орлеан не может в маневр". 

Мой контраргумент - "Орлеан - самый маневренный крейсер своего уровня", который подтверждается цифрами из клиента игры. 

Что касается ваншотов крейсеров, то ваншотятся вообще все крейсера. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Маневренность Орлеана вполне сопоставима с маневренностью советских артэсминцев. Да-да, тех самых, у которых суть геймплея в том, чтобы по ним стреляли  и не попадали. Если уж на нем не получается в маневр, лучше играй в линкоры, чесслово.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 035 боёв
В 25.11.2017 в 18:33, Olga_Odessa сказал:

Лол, удачи. Картонные Кёнигсберг и Нюрнберг улетают в порт с одного залпа бб, Японцы тоже любители отдавать цитадели из кормы. Почти все крейсера картон и страдают от лк, поэтому живут только манёвром

Отличные корабли на своих уровнях,  на обеих Бергах говноОрлик завалить как нефик делать!  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
Только что, Roman_Pro_RP сказал:

Отличные корабли на своих уровнях,  на обеих Бергах говноОрлик завалить как нефик делать!  

:Smile_teethhappy: :Smile_great: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 168 публикаций
16 781 бой
2 часа назад, Roman_Pro_RP сказал:

Согласен, но только при условии, что на Орлике будете играть...вы:Smile_teethhappy:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 521
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
2 часа назад, Roman_Pro_RP сказал:

Да, это забавно) думаю ББхи Орлеана их прошивают в любую проекцию..) а учитывая его маскировку.. больше двух-трех залпов на каждого не потребуется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
8 035 боёв

Ладно,  удачи вам с вашей картонной коробочкой, о которой так много спорите! Буду рубить в клановые бои на Гинденбурге, просто беспощадный зверь из гестапо , тотальный уничтожитель. Опупенный корабль!:cap_like: Покеда вам бабаньки! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
56 минут назад, Roman_Pro_RP сказал:

Ладно,  удачи вам с вашей картонной коробочкой, о которой так много спорите! Буду рубить в клановые бои на Гинденбурге, просто беспощадный зверь из гестапо , тотальный уничтожитель. Опупенный корабль!:cap_like: Покеда вам бабаньки! 

Гинденбург то опупенный, но боюсь у тебя и он будет "неповоротливым корытом с сырыми фугасами и конским засветом" (c)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 25.11.2017 в 21:33, Olga_Odessa сказал:

Хиппер очень ок в плане брони, а Могами и Чапа при всей своей картонности хотя бы могут больно покусать линкор фугасами в ответ.

Про Кёнигсберг и Нюрнберг посмеялсо. Старина Кёниг с восьмёрками не играет, а Нюрка просто выжжет его издалека за счёт ДПМа. А в клинче может пойти на размен за счёт торпед.

Изменено пользователем anonym_n5yxQHUaIsdU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 831
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 031 бой
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Хиппер очень ок в плане брони, а Могами и Чапа при всей своей картонности хотя бы могут больно покусать линкор фугасами в ответ.

Про Кёнигсберг и Нюрнберг посмеялсо. Старина Кёниг с восьмёрками не играет, а Нюрка просто выжжет его издалека за счёт ДПМа. А в клинче может пойти на размен за счёт торпед.

Какой "издалека"? У Орлеана засвет в 9.1 км. Нюра в противостоянии с Орлеаном живет 1-3 залпа последнего. Причем последний гвоздь в крышку гроба Нюры, будет как раз при подвороте для пуска торпед. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Только что, Cesarevich_EU сказал:

Какой "издалека"? У Орлеана засвет в 9.1 км. Нюра в противостоянии с Орлеаном живет 1-3 залпа последнего. Причем последний гвоздь в крышку гроба Нюры, будет как раз при подвороте для пуска торпед. 

Это при сферической дуэли в вакууме. В бою Орлеанса и эсминцы могут светить, и авик. Да и не все его в инвиз точат.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.