Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
Только что, Jedi_Revan сказал:

Это при сферической дуэли в вакууме. В бою Орлеанса и эсминцы могут светить, и авик. Да и не все его в инвиз точат.

Никакой "сферичности". 

В твоем примере именно Нюрнберг полагается на стороннюю помощь для засвета Орлеана, в то время как Орлеан на радном засвете подкатится к Нюрке без каких либо проблем, и оторвет все что не прикручено. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
В 26.11.2017 в 20:03, Cesarevich_EU сказал:

Разговор не об этом. 

Изначальный тезис о том, что "Орлеан не может в маневр". 

Мой контраргумент - "Орлеан - самый маневренный крейсер своего уровня", который подтверждается цифрами из клиента игры. 

Что касается ваншотов крейсеров, то ваншотятся вообще все крейсера. 

Я имел ввиду под "Орлеан не может в манёвр" то, что хоть ты узлом завежись от урона после залпа лк тебя ни что не спасёт, минимум пол лица потеряешь. Он высокий, с большой, торчащей циткой и бронёй чтоб хватило взвестись и остаться в корпусе ББшкам. 

Не все крейсера которые у меня есть так отхватывали ваншоты, Индианаполис на уровне Орлеана. И ненависть к ним пожалуй одинаковая.

Вас ваш результат на Орлике, судя по всему, устраивает, а меня нет. И думаю нервов улучшить их у меня не хватит. Шип-с ни о чем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
30 минут назад, Kotochik сказал:

Я имел ввиду под "Орлеан не может в манёвр" то, что хоть ты узлом завежись от урона после залпа лк тебя ни что не спасёт, минимум пол лица потеряешь. Он высокий, с большой, торчащей циткой и бронёй чтоб хватило взвестись и остаться в корпусе ББшкам. 

Не все крейсера которые у меня есть так отхватывали ваншоты, Индианаполис на уровне Орлеана. И ненависть к ним пожалуй одинаковая.

Вас ваш результат на Орлике, судя по всему, устраивает, а меня нет. И думаю нервов улучшить их у меня не хватит. Шип-с ни о чем.

Ну вообще-то, цитадель у Орлеана сидит пониже чем у Чапаева/Кутузова или Могами. Да и размерами она поменьше. Но если до нее долетает, то долетает. Лично я ваншотов на нем не припомню. Не утверждаю что их не было, все-таки большую часть боев я на нем провел так давно, что уже и из памяти стерлись. Не думаю что статистика покажет существенную разницу между ваншотами всех упомянутых кораблей. 

Изменено пользователем Cesarevich_EU

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 269 публикаций
6 825 боёв

Субъективно (мои 10 боев не показатель), ошибок Орлеан не прощает, от слова "вообще".

Играть на нем очень интересно, но в постоянном напряжении пребываешь, игра по напряженности и постоянному отслеживанию действий союзников и противников как на авианосце ))) Покатать после работы чтобы отдохнуть не его )))

В начале боя пытаться РЛСить эсмы - путь на дно, вроде по крейсерам хорошо заходит, но сколько их в тех боях, крейсеров...

Во второй половине боя уже раскрывается, противник связан боем вроде как, боевой порядок более-менее нарушен, однако все-равно дамажить особо не получается (у меня во всяком случае) :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
13 часа назад, Jedi_Revan сказал:

Это при сферической дуэли в вакууме. В бою Орлеанса и эсминцы могут светить, и авик. Да и не все его в инвиз точат.

Не точить в инвиз крейсер специально созданный для этого? Ну тогда надо знать толк в извращениях.

5 часов назад, Nikilodium сказал:

Субъективно (мои 10 боев не показатель), ошибок Орлеан не прощает, от слова "вообще".

Играть на нем очень интересно, но в постоянном напряжении пребываешь, игра по напряженности и постоянному отслеживанию действий союзников и противников как на авианосце ))) Покатать после работы чтобы отдохнуть не его )))

В начале боя пытаться РЛСить эсмы - путь на дно, вроде по крейсерам хорошо заходит, но сколько их в тех боях, крейсеров...

Во второй половине боя уже раскрывается, противник связан боем вроде как, боевой порядок более-менее нарушен, однако все-равно дамажить особо не получается (у меня во всяком случае) :(

Так и есть. Орлеан ошибок не прощает. Как и Пенсакола, Балтимор и Де Мойн. Там лицо ломают сразу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой
10 часов назад, Modzh_69 сказал:

Не точить в инвиз крейсер специально созданный для этого? Ну тогда надо знать толк в извращениях.

Так и есть. Орлеан ошибок не прощает. Как и Пенсакола, Балтимор и Де Мойн. Там лицо ломают сразу.

На этих уровнях (8-10) ошибки может простить только Гинденбург. И с определенной долей везения Хиппер в топе. Остальным лицо отламывают сразу) Ну и да, Орлеан точить в сопровождение - то еще извращение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 611
[QUANT]
Участник
1 224 публикации
44 860 боёв

Убогий корабль. Именно на нем чувствуешь свою бесполезность для команды, даж куцая рлс не спасает.

баллистика миномета, пробитие никакое, жгет плохо. А кидают ево к 10, для которых просто корм) 

хорош могами, и откровенно плох его коллега-*** на 8 левеле. 

Изменено пользователем PE3AK_CKOTOMYTAHT
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 166 публикаций
16 672 боя
1 час назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Убогий корабль. Именно на нем чувствуешь свою бесполезность для команды, даж куцая рлс не спасает.

баллистика миномета, пробитие никакое, жгет плохо. А кидают ево к 10, для которых просто корм) 

ИМХО проблема не в корабле

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
891
[RA]
Бета-тестер, Коллекционер
2 542 публикации
3 424 боя
5 часов назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Минометная баллистика на кливленде, балтике и демойне.

А у пенсаколы и орлеана она очень и очень комфортная. 

Присоединюсь, посмотрев статистику, к ответу камрада выше - дело не в корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
6 часов назад, PE3AK_CKOTOMYTAHT сказал:

Я меня Орлеан наносить больше урона чем у тебя Миссури и еще приличная компания, хотя я обычный средний игрок который более-менее понял как целиться ,куда целиться и что вообще делать.
Так что явно дело не в корабле.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций
В 27.11.2017 в 16:51, Kotochik сказал:

Ну хз, стрелять с ЛК по Орлеану на хоть сколько нибудь значимой дистанции то еще удовольствие. Он вертлявый и у него короткий корпус, если за рулем у него человек который юзает не только кнопку W, а еше и A,S,D, то накрыть его дальше 15 км практически нереально, только залп переводить.

Хотя, справедливости ради, будки на палубе, которые временами ловят даже те снаряды которые летят не в тебя люто доставляют:Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
525
[-ZOO-]
Бета-тестер
803 публикации
7 502 боя
В 27.11.2017 в 22:19, Cesarevich_EU сказал:

Ну вообще-то, цитадель у Орлеана сидит пониже чем у Чапаева/Кутузова или Могами. Да и размерами она поменьше. Но если до нее долетает, то долетает. Лично я ваншотов на нем не припомню. Не утверждаю что их не было, все-таки большую часть боев я на нем провел так давно, что уже и из памяти стерлись. Не думаю что статистика покажет существенную разницу между ваншотами всех упомянутых кораблей. 

Вот как раз Кутузов-Чапай и Могами у меня живут и здравствуют, Чапай вообще в ряде любимых шипсов. Катаю всех троих по фану до сих пор. Разве что Могами порой ловит не хило, но не ваншотится. А этот кусок, я даже хз, ну не летит эта гадина у меня, не смог к нему подход найти. Щяс Балтика кровь пьёт, вот ещё с збт меня эта ветка, (было мнение - после Клива жизни нет) не прельщала, а сейчас убедился, правильно сделал что не качал их. Если б не Мойка я б и не марался. 

Изменено пользователем Kotochik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
1 час назад, Kotochik сказал:

Если б не Мойка я б и не марался. 

Демон стоит всех затраченных усилий и нервов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
11 час назад, MAECTPO_09 сказал:

Демон стоит всех затраченных усилий и нервов.

Да вот на Балтике страдаю. )))) Поставил топовые башни и корпус - стало легче, а то просто тоска зелёная была.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 652 публикации
20 минут назад, Modzh_69 сказал:

Да вот на Балтике страдаю. )))) Поставил топовые башни и корпус - стало легче, а то просто тоска зелёная была.

Меня в свое время хватило где-то на 120 к опыта на Балтике. Правда, это было еще до апа. 

Но когда уже во втором своем бою на Демоне установил рекорд ака по домагу, понял, что не зря потратил свободку.

На Орлике же играл без особых подгораний. 

Хотя нет, пару раз было. Когда по тебе за весь бой попадают всего 4 снаряда, не более, чем по одному за залп, и каждое попадание выбивает цитадель, то у кого угодно будет подгорать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
7 часов назад, MAECTPO_09 сказал:

Меня в свое время хватило где-то на 120 к опыта на Балтике. Правда, это было еще до апа. 

Но когда уже во втором своем бою на Демоне установил рекорд ака по домагу, понял, что не зря потратил свободку.

На Орлике же играл без особых подгораний. 

Хотя нет, пару раз было. Когда по тебе за весь бой попадают всего 4 снаряда, не более, чем по одному за залп, и каждое попадание выбивает цитадель, то у кого угодно будет подгорать.

Посмотрю, может тоже свободкой добью, хотя надо потренироваться и к баллистике снова привыкнуть.
Орлеан это совсем другое. Да. бывает подгорает, но эти случаи единичны. На Балтике же горит и пылает практически постоянно, на стоковой уж точно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв

Кораблик пройден и продан. Впечатления от прокачки в целом плохие. Пройдя через страдания пенсаколы и орлеана к балистике привык. Часто ловил фукус на себе, даже если у врагов были более удобные цели нежели мой орлеан, Кораблик без амбиций, набить на нем 100к+ урона получалось редко. При игре на нем мне очень сильно не хватало ДПМа. долгая перезарядка в некоторых ситуациях приводило к тому, что отправлялся плавать брюхом кверху. Вообщем мне не понравился. Пройти, продать, забыть.   

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
2 часа назад, ragno_rosno сказал:

Кораблик пройден и продан. Впечатления от прокачки в целом плохие. Пройдя через страдания пенсаколы и орлеана к балистике привык.

Страдания Пенсаколы и Орлеана??? :Smile_amazed:
Ты так и не понял пока где реальные страдания. Балтимор тебе в помощь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 752 боя
2 часа назад, ragno_rosno сказал:

Кораблик пройден и продан. Впечатления от прокачки в целом плохие. Пройдя через страдания пенсаколы и орлеана к балистике привык. Часто ловил фукус на себе, даже если у врагов были более удобные цели нежели мой орлеан, Кораблик без амбиций, набить на нем 100к+ урона получалось редко. При игре на нем мне очень сильно не хватало ДПМа. долгая перезарядка в некоторых ситуациях приводило к тому, что отправлялся плавать брюхом кверху. Вообщем мне не понравился. Пройти, продать, забыть.   

Но личный рекорд среди крейсеров 8 уровня по максимальному дамагу, ты поставил именно на Орлеане. :Smile_Default: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
876
[W_AT]
Участник
679 публикаций
17 080 боёв
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Но личный рекорд среди крейсеров 8 уровня по максимальному дамагу, ты поставил именно на Орлеане. :Smile_Default: 

Повезло просто. Последние несколько боев были удачными на урон. а так кораблик какаха. Да купил балтимор это какаха еще хуже орлеана. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.