Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
10 часов назад, Roman_Pro_RP сказал:

Останемся каждый при своем мнении лучше, но эта шняжная шляпа орлик ща будет продан! Вернусь на нормальные корабли. А балтимор потом может потрогаю, может не такая фигня. 

Если Орлена не зашел, то и на Балтику не надейтесь. А вообще ветку стоит прокачать, ибо десятка отличный крейсер. Впрочем, и Орлеан могет.

4 часа назад, _deadkamik_ сказал:

Орлик пройден. Корабль отличный, если бы не одно НО..... сильнейшая зависимость от команды, если быть точнее - от качества союзных ЛК. В боях, где по 5-6 ЛК на команду, корабль не решает от слова совсем, т.к. он не в состоянии быстро уничтожать ЛК,  если союзнички полируют синюю линию, не помогает даже уничтожение всех эсминцев и крейсеров противника. Победить получалось, если в команде был хоть один адекватный треугольник (гонять ЛК противника и брать точки), либо ЛК. Получившаяся статистика на нем

Снимок.JPG

Пусть я и не топовый водитель на КР, но руки все таки имею из нужного места. Как видно, несмотря ни на какие старания, я не смог вывести его выше 50% в соло, из чего вывод напрашивается сам собой - от этого корабля исход боя зависит мало.

Чтобы не думали, что дамажка набита на ЛК, обратите внимание на средний опыт.

Средний урон впечатляет :Smile_great:, но увы в режиме превосходства, если союзные эсмы - овощи, ничто не поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
2 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

А вообще ветку стоит прокачать, ибо десятка отличный крейсер.

Намного лучше Балтимора?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Намного лучше Балтимора?

Для меня лучше и намного лучше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
3 минуты назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Для меня лучше и намного лучше

Это радует. Балтимор не понравился ВООБЩЕ. Я думал, он будет лучше Орлеанса, но тот хотя бы в боях 6-8 уровней мог тащить (скрин где-то выше кидал).

Оба корабля выводил в топ практически без вложений свободки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
1 час назад, Jedi_Revan сказал:

Это радует. Балтимор не понравился ВООБЩЕ. Я думал, он будет лучше Орлеанса, но тот хотя бы в боях 6-8 уровней мог тащить (скрин где-то выше кидал).

Оба корабля выводил в топ практически без вложений свободки.

Балтимор, наверное, самый сложный в ветке. Одно могу точно сказать, что крейсера США в плане геймплея для меня самые интересные оказались.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
9 минут назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Если Орлена не зашел, то и на Балтику не надейтесь. А вообще ветку стоит прокачать, ибо десятка отличный крейсер. Впрочем, и Орлеан могет.

Средний урон впечатляет :Smile_great:, но увы в режиме превосходства, если союзные эсмы - овощи, ничто не поможет.

Как ни странно, но именно в режиме превосходства у меня получалось влиять на бой сильнее, чем в стандартном бою, т.к. вражеских эсмов убивали быстро и отжимали 1-2 точки. А вот от стандартного боя я горел очень сильно, т.к. союзные броневанны вечно убегали к синей линии.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 962
[9-MAY]
Бета-тестер
5 164 публикации
16 548 боёв
1 час назад, _deadkamik_ сказал:

Как ни странно, но именно в режиме превосходства у меня получалось влиять на бой сильнее, чем в стандартном бою, т.к. вражеских эсмов убивали быстро и отжимали 1-2 точки. А вот от стандартного боя я горел очень сильно, т.к. союзные броневанны вечно убегали к синей линии.

Согласен, на точках Орлеан хорош, но опять же при наличии адекватов на эсминцах. Сам не раз выжимал с точек красных со своими эсминцами, и именно в превосходстве Орлеан может тащить. Думаю, отряд с Бенсоном подойдет для Орлеана идеально, но я больше соло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 212 публикации
Только что, _JIukBuDaToP__ сказал:

Согласен, на точках Орлеан хорош, но опять же при наличии адекватов на эсминцах. Сам не раз выжимал с точек красных со своими эсминцами, и именно в превосходстве Орлеан может тащить. Думаю, отряд с Бенсоном подойдет для Орлеана идеально, но я больше соло. 

Катал без отряда, просто координировался в чате с союзными эсмами. Как правило просил дым на самой точке, обычно давали. Если нет, то поджимался под ближайший остров и выбивал КР противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
9 часов назад, rake1337 сказал:

hip.jpg.629e9ac90cc5698667331a33ce4d4412.jpg

:Smile_glasses: Хм, ой что-то гложут меня смутные сомнения...

5 часов назад, _JIukBuDaToP__ сказал:

Балтимор, наверное, самый сложный в ветке. Одно могу точно сказать, что крейсера США в плане геймплея для меня самые интересные оказались.

Пока в Балтимора не смог. Правда он фулл сток и кэп 12-ти очковый, но реально тяжело. Орлик куда по-приятнее будет.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
3 минуты назад, Modzh_69 сказал:

:Smile_glasses: Хм, ой что-то гложут меня смутные сомнения....

а меня чет нет.мб и нормализация уступает - зато они применимы всегда и везде, не то что амерские. 

з.ы. да и это ж снаряд от 10ки, он же гнётшоппц

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
3 минуты назад, rake1337 сказал:

а меня чет нет.мб и нормализация уступает - зато они применимы всегда и везде, не то что амерские. 

У них нормализация отсутствует как класс. Чуть корабль ромб поставил и бздынь-бздынь. А у Орлеана и Пенсы ББ в ромб цитки из КР вышибают.
Кстати, на Гинденбурге те же самые яйца, только в профиль. По Москве в ромб и только звон, такой же залп с Зао - парочка-троечка цитаделек.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
5 минут назад, Modzh_69 сказал:

У них нормализация отсутствует как класс. Чуть корабль ромб поставил и бздынь-бздынь. А у Орлеана и Пенсы ББ в ромб цитки из КР вышибают.
Кстати, на Гинденбурге те же самые яйца, только в профиль. По Москве в ромб и только звон, такой же залп с Зао - парочка-троечка цитаделек.

да эт все ясно, зато ими пуляешь на всю дистанцию, и увернуться от них сложнее.  Ну поставит она ромб - заряжу свои великолепные дойчен фугасы , у которых пробитие на 17мм выше и усё, и торпедки в путь пойдут. Ну да ладно. Да и блин, не так чтобы они и выбивают в ромб цитадели, амеровские то. Дамажат и меньше рикошетят - да, но не больше) 

з.ы с них я не могу на 17 км оторвать 20к крейсеру, вот для меня показатель.

Изменено пользователем rake1337

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
15 минут назад, rake1337 сказал:

да эт все ясно, зато ими пуляешь на всю дистанцию, и увернуться от них сложнее.  Ну поставит она ромб - заряжу свои великолепные дойчен фугасы , у которых пробитие на 17мм выше и усё, и торпедки в путь пойдут. Ну да ладно. Да и блин, не так чтобы они и выбивают в ромб цитадели, амеровские то. Дамажат и меньше рикошетят - да, но не больше) 

Мы-то вроде речь вели о ББ. а не о фугасах? :Smile_Default: Фугасы у амеров тоже ничего. По девственному линкору и 5-6 штук могут оторвать с пожарами, при чём только с носовых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
9 минут назад, Modzh_69 сказал:

Мы-то вроде речь вели о ББ. а не о фугасах? :Smile_Default: Фугасы у амеров тоже ничего. По девственному линкору и 5-6 штук могут оторвать с пожарами, при чём только с носовых.

там всё про бб написано!111

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
30 минут назад, rake1337 сказал:

3 минуты назад, rake1337 сказал:

там всё про бб написано!111

Не заметил )))))))))))))))))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 015
Участник
6 205 публикаций
28 минут назад, Modzh_69 сказал:

Не заметил )))))))))))))))))))

блин( 

не, без шуток и у тех и у тех свои плюсы - но мне проще и удобнее немчурские.  Мне вообще из всех веток все 3 немецкие зашли как по маслу, наверное кроме Z-23. А так просто интуитивно понятно как пользоваться этим гк. Если именно Хиппера и Орлика сравнивать - первый идет и бьет щи, а второй целует пляж где-нить, радуясь своей антенне. сильно разные корабли, и дай например немцу ГК орлеана - ничего хорошего бы не было, и наоборот. Хотя, как не было бы, орлеан был бы на корабль хоть похож с нормальным гк;) Но дело в чем - как не крути - лучшие ББ у Эдика на 8 уровне, и это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 872 боя

Орлика хватает только на то, что если очень изловчиться, можно подстрелить эсминец! Ну или если кто то отвлечет - поджечь линкор. Потом пара попаданий, пожар и на дно. Неужели Балтимор такое же УГ?   

7 часов назад, rake1337 сказал:

блин( 

не, без шуток и у тех и у тех свои плюсы - но мне проще и удобнее немчурские.  Мне вообще из всех веток все 3 немецкие зашли как по маслу, наверное кроме Z-23. А так просто интуитивно понятно как пользоваться этим гк. Если именно Хиппера и Орлика сравнивать - первый идет и бьет щи, а второй целует пляж где-нить, радуясь своей антенне. сильно разные корабли, и дай например немцу ГК орлеана - ничего хорошего бы не было, и наоборот. Хотя, как не было бы, орлеан был бы на корабль хоть похож с нормальным гк;) Но дело в чем - как не крути - лучшие ББ у Эдика на 8 уровне, и это факт.

Ха, сравнить кой чего с пальцем, на немцах я против и трех и четырех бился.  На орлике агрессивный стиль ударного крейсера не прокатывает, так, изредка из за чужой кормы постреливать, пораковать за скалой. Ну может братве помочь и антенну включить. Вот и все.Скучно!  

Изменено пользователем Roman_Pro_RP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 872 боя

Вики - На рубеже 1930-х годов американские ВМС получили 10 тяжёлых крейсеров типов «Пенсакола», «Нортхэмптон» и «Портленд», однако их реальные боевые качества вызывали у адмиралов чувство разочарования. Особые нарекания вызывала слабая броневая защита, которая не позволяла кораблям вступать в бой с эквивалентным противником. В результате, свои первые тяжёлые крейсера американцы называли не иначе как «жестянками».

То есть Орлик развитие жестянок.:Smile_teethhappy:

Торпедных аппаратов не было даже в проекте — американские специалисты считали их тактически неоправданными.

Согласен полностью , орлик его одноклассники -миноносцы издалека расстреляют, даже без торпед, зачем ему торпеды, может успеет увернутся, и пожить на 15 секунд дольше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
564 публикации

Американские специалисты считали, что крейсер в бою будет не один, и пускать торпеды будут союзные эсминцы. И если бы в нашей чудо-игре при попадании снарядов в торпедные аппараты взрывались находящиеся в них торпеды, как это нередко случалось в реальном бою, стало бы понятно, что американские специалисты были не такими уж прям идиотами.

Что касается игры, то действительно, какой-нибудь советский эсминец без особых проблем может перестрелять Орлеана на чистой воде. Поэтому, чтобы не иметь бледный вид, качайте, блин, Орлеана в инвиз, и просто не вступайте в перестрелку с противником на его условиях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 539
[BOU]
Участник, Коллекционер
6 226 публикаций
19 776 боёв
18 часов назад, _deadkamik_ сказал:

Орлик пройден. Корабль отличный, если бы не одно НО..... сильнейшая зависимость от команды, если быть точнее - от качества союзных ЛК. В боях, где по 5-6 ЛК на команду, корабль не решает от слова совсем, т.к. он не в состоянии быстро уничтожать ЛК,  если союзнички полируют синюю линию, не помогает даже уничтожение всех эсминцев и крейсеров противника. Победить получалось, если в команде был хоть один адекватный треугольник (гонять ЛК противника и брать точки), либо ЛК. Получившаяся статистика на нем

Снимок.JPG

Пусть я и не топовый водитель на КР, но руки все таки имею из нужного места. Как видно, несмотря ни на какие старания, я не смог вывести его выше 50% в соло, из чего вывод напрашивается сам собой - от этого корабля исход боя зависит мало.

Чтобы не думали, что дамажка набита на ЛК, обратите внимание на средний опыт.

Зачетный средний урон!) у меня вроде намного ниже, хотя сам крейсер очень нравится, отличный партизан) Балтимор пока в стоке, но тоже вполне ничего.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.