Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

New Orleans - тяжёлый крейсер VII уровня (переведён с VIII-го уровня)

В этой теме 2 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 883 публикации
13 часа назад, rake1337 сказал:

блин( 

не, без шуток и у тех и у тех свои плюсы - но мне проще и удобнее немчурские.  Мне вообще из всех веток все 3 немецкие зашли как по маслу, наверное кроме Z-23. А так просто интуитивно понятно как пользоваться этим гк. Если именно Хиппера и Орлика сравнивать - первый идет и бьет щи, а второй целует пляж где-нить, радуясь своей антенне. сильно разные корабли, и дай например немцу ГК орлеана - ничего хорошего бы не было, и наоборот. Хотя, как не было бы, орлеан был бы на корабль хоть похож с нормальным гк;) Но дело в чем - как не крути - лучшие ББ у Эдика на 8 уровне, и это факт.

Да ни кто не спорит на счёт того что немцы хороши. Лично я проблем с немцами не испытывал. К примеру мне понравился Могами на 203-х, Ибуки так же был хорош, ну Зао есть Зао. Понравился Эдинбург, хотя по началу не понимал как играть на британцах вообще. И только потом купил Пенсаколу и Орлеана. Тактика та же что и на бритах, только без дымов. От маскировки, островов, от эффекта неожиданности. И не ходить в одиночку за редким исключением.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Орлеан интересный кораблик, в качал уже давно ветку но до сиз пор нравится его баллистика. К сожалению ветку крейсеров нужно править или менять ибо Пенсакола и Орлеан сильно отличаются от Балтимора, Демойна и я бы добавил Кливленда. что вызывает трудности с прокачкой ветки на мой взгляд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 016 боёв

Черт! Тяжелый крейсер , а от фугасов отваливается будь здоров . Про ББ все ясно , но ОФ как карают - это жесть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 556 боёв

Хоспидя как же он ужасен в стоке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
1 час назад, kostyn80 сказал:

Черт! Тяжелый крейсер , а от фугасов отваливается будь здоров . Про ББ все ясно , но ОФ как карают - это жесть.

Маневрируйте и прячьтесь за островами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
152 публикации
7 872 боя
23 часа назад, SJack сказал:

Что касается игры, то действительно, какой-нибудь советский эсминец без особых проблем может перестрелять Орлеана на чистой воде. Поэтому, чтобы не иметь бледный вид, качайте, блин, Орлеана в инвиз, и просто не вступайте в перестрелку с противником на его условиях.

Все таки пока не буду его продавать, прокачаю жестянку по полной, один плюс - верткий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 393
Участник
3 628 публикаций
21 016 боёв
7 часов назад, Modzh_69 сказал:

Маневрируйте и прячьтесь за островами.

Не могу заставить себя так играть . Привык на Молотове на острие быть . А тут уже другие уровни и ломают похлеще . Все боюсь без дамага остаться ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
11 час назад, kostyn80 сказал:

От фугасов все американцы страдают. Большое кол-во небронированных надстроек дает о себе знать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

Интересно, ввиду будущего разделения ветки амер крейсеров, что станет с Орликом? Отпилят РЛС? ГК понерфят до 15 секунд?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 987 публикаций
3 минуты назад, neloz666 сказал:

Интересно, ввиду будущего разделения ветки амер крейсеров, что станет с Орликом? Отпилят РЛС? ГК понерфят до 15 секунд?

Он и так не имба, надеюсь оставят как есть. Будет единственным на уровне прокачиваемым крейсером с РЛС

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 558 боёв
39 минут назад, neloz666 сказал:

Перенесут на уровень ниже, отберут модуль на маскировку (прощай родные 9.1км), отберут РЛС и понерфят обшивку до 16-17мм. Допускаю что и КД орудий поднимут. 

Какие ужасы предстоят Пенсаколе, страшно и подумать.

Балтике отберут хилку, модернизационный слот, подрехтуют ХП, и надеюсь что все. Хотя могут тоже КД орудий увеличить. 

Короче говоря.....я уже этому всему и не рад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя
1 час назад, Cesarevich_EU сказал:

Перенесут на уровень ниже, отберут модуль на маскировку (прощай родные 9.1км), отберут РЛС и понерфят обшивку до 16-17мм. Допускаю что и КД орудий поднимут. 

Какие ужасы предстоят Пенсаколе, страшно и подумать.

Балтике отберут хилку, модернизационный слот, подрехтуют ХП, и надеюсь что все. Хотя могут тоже КД орудий увеличить. 

Короче говоря.....я уже этому всему и не рад.

Сделают историчным металлоломом, но с из артиллерией на лвл ниже будет ок все

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 979 публикаций
4 461 бой

То есть по факту из Орлеана могут сделать что-то типа Индионаполиса... Вот уж реально РИП будет..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
64 публикации
32 243 боя

А мне вот интересно, что будет с камуфляжем "Поздравительный", для Орлеана. Он уйдет вместе с Орлеаном или останется на 8-ом уровне? Все-таки фарм "свободки" (+50%), еще и к тому же  на 8-ом уровне.:cap_like:

Изменено пользователем Marince
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 717 публикаций
9 минут назад, Marince сказал:

А мне вот интересно, что будет с камуфляжем "Поздравительный", для Орлеана. Он уйдет вместе с Орлеаном или останется на 8-ом уровне. Все-таки фарм "свободки" (+50%), еще и к тому же  на 8-ом уровне.:cap_like:

Дадут на балтику и оставят на орлике.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[_MOPE]
Участник
682 публикации
В 08.10.2017 в 02:08, rizhikAS сказал:

Не понимаю. Как на этом корабле играть??? Вернее где его применять?

Сбивать самолеты? Так авик раз в 3 боя.

Саппорт команде? Какой? ЛК стоят на респе и ходют туды-сюды, а то и вообще на линию уходят.

Сидеть в засаде? В какой и где? Подойдешь к островам (если с картой повезло) и что? Противник не светится, а если светится - дальности не хватает.

Решаешь помочь эсмам... в начале боя к точке нельзя идти, попадешь под фокус - порт.

Хотя, наверное виноват не Орлеан, а общая тенденция игры. Все стараются стоять подальше, жить подольше. У остальных есть дальность, у могами незаметность, торпеды и приличный урон с фугасов. А что может предложить Орлеан???

Похоже надо его отложить и подождать пока руки станут прямее для него или еще чего-то.

да  зато  с новым камуфляжем) в кооперативных боях хорош бб-ками цитадели по 2-3 штуки бьёт, для заданий  в коопе очень даже неплох:cap_rambo:

Изменено пользователем KPOT__1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя

У корабля несомненно есть достоинства, но оставлять его в порту не буду. Он совершенно не может в крейсерскую рутину. На любом другом крейсере ты спокойно набиваешь урон весь бой, видишь возможность затащить - тащишь. На Орлеане в каждом бою крадешься куда-то, пытаешься создать ситуацию, в которой можешь проявить свои сильные стороны и тут получается три варианта:

1. Тащишь как боженька.

2. Где-то что-то упустил - фокус-порт.

3. Создать ситуацию так и не удалось и приходишь с жалкими 20к урона из боя, судорожно набитыми фугасами в конце боя по кому смог достать с такой баллистикой. 

В бою с 10ками выглядит куда более беспомощно, чем любой другой КР-8, а играет он там 4 раза из 5.

Ну и ДПМ даже с отчаянным удручает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации
5 часов назад, El_filibustero сказал:

У корабля несомненно есть достоинства, но оставлять его в порту не буду. Он совершенно не может в крейсерскую рутину. На любом другом крейсере ты спокойно набиваешь урон весь бой, видишь возможность затащить - тащишь. На Орлеане в каждом бою крадешься куда-то, пытаешься создать ситуацию, в которой можешь проявить свои сильные стороны и тут получается три варианта:

1. Тащишь как боженька.

2. Где-то что-то упустил - фокус-порт.

3. Создать ситуацию так и не удалось и приходишь с жалкими 20к урона из боя, судорожно набитыми фугасами в конце боя по кому смог достать с такой баллистикой. 

В бою с 10ками выглядит куда более беспомощно, чем любой другой КР-8, а играет он там 4 раза из 5.

Ну и ДПМ даже с отчаянным удручает.

Это ты еще на стоковом Балтиморе не играл.
Вчера решил выкатить. Бой с 10-ками. Маленький раш по центру в 3 лица (Орлеан, Атаго + Югумо). Результат раша минус 3 ЭМ, минус авик, минус крейсер и отжатые 2 точки. При чём все участвовавшие в раше живы остались. Ну и Орлеан + Атаго в топе по опыту, 1800-2000 за бой на душу населения.

Изменено пользователем anonym_EYIaPOfHil9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 093
[-RF-]
Участник
1 224 публикации
21 204 боя
4 часа назад, Modzh_69 сказал:

Это ты еще на стоковом Балтиморе не играл.
Вчера решил выкатить. Бой с 10-ками. Маленький раш по центру в 3 лица (Орлеан, Атаго + Югумо). Результат раша минус 3 ЭМ, минус авик, минус крейсер и отжатые 2 точки. При чём все участвовавшие в раше живы остались. Ну и Орлеан + Атаго в топе по опыту, 1800-2000 за бой на душу населения.

О чем я и говорю, Орлик либо в топе по опыту, либо ближе к дну - просто потому что не получилось реализовать корабль. У меня во всяком случае так - то под 100к урона, то 20. В результате средние показатели более-менее нормальные получаются. И вроде затащить он может один против троих, и "Один в поле воин" брал на нем, а в следующем бою ни о чем.

Кроме того, реализовать Орлеан соло на порядок сложнее. Любой другой КР-8 гораздо менее зависим от того играет он отрядом/соло и от команды в целом и потому стабильнее результаты выдает.

А что касается балтимора - я скорее всего не буду качать его сейчас. Есть высокая вероятность того, что к НГ ветку разделят и если будут менять корабли как раньше меняли при разделении веток - может вообще не придется на балтиморе играть. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.