2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #1 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:19:49 (изменено) Всем привет! Вчера около полуночи меня проперло на размышления по поводу наград за Ассист за Дымы/Засвет и Танкование. Я знаю,что это сбалансировать далеко не так просто,как кажется. Но именно этим можно сделать игру приятнее в плане прокачки,экономики,получения новых рангов. И я очень надеюсь,что мы сможем в относительно недалёком будущем сможем увидеть это. Вот какую систему я надумал: Засвет от авика: Обнаружение торпед: Засветил раз партию торпед-ничего не получил,на 3ий раз- мелочь. На 5 побольше. На 12-неплохое вознаграждение. Дамаг по засвету: Светит авик эсминец 30 секунд-весь дамаг идёт как намеренный ассист. Время "разрыва контакта за света"-10-15 секунд(случайно группа отлетела от эсминца). Так же если эсминец спрятался в дымы,но без дымов самолёты бы видели его(обзор обхватывает все дымы),то таймер "разрыва контакта" не включается. Со светом КР и так же,как и с эсминцами(если они не могут быть засвечены другими кораблями=лампа на крейсере горит авиационная). Время разрыва контакта-0-5 секунд. За свет Вражеского АВ дамаг начисляется в ассист через 10 секунд,время разрыва-0. Ассист за Дымы: Если корабли могли бы быть в засвете,но не в нём из-за дымов,то эсминцу капает плюшка за сейв команды,но не сильно большой за 1 дымы. За 2-3 дымы будет уже значительная часть награды(Кол-во кораблей,которые засейвил*число Х=Награда. За первые дымы награду резать в 1.5 раза) Если эти дымы повлекли за собой сбитие фокуса с цели(союзный ЛК,КР или АВ),а именно после 30-60 секунд обстрела корабля он пропадает из засвета благодаря дымам,то эсминец получает неплохой такой бонус за "Сейв души"к обычным сейвам. Поощрять засвет от эсминцев не надо,ибо они будут бодро решить и сливаться,получая при этом неплохую награду. Ассист за танкование: Судить по использованным хилкам и % дамага,который отхил и мог отхилить в идеале(Грубо: Хилки 4,за 1 ты хилишь 25к урона. Если ты будешь только гореть,то сможешь отходить обратно 100к хп) За первое использование хилки бонуса почти нет(Лк выжил). Любой игрок может тыкнуть кнопочку. За 2-копейки(Лк выжил). За 3 можно давать среднюю награду(Лк выжил/погиб). 4-максимальная(Лк выжил/погиб).При этом соотносить % отхила и идеального отхила. Даже если ЛК погиб в бою,то получит бонус за 3-4 проюзаные хилки(не 1-2,там не надо) и отхиленный урон выше 70-80% от идеального. Вообщем,как то так. В учёт надо взять,что я это все придумал только что лёжа на диване. Эта система далеко не идеальна,но и не плоха же,ведь так? Почему бы так не сделать? Надо просто доразвить идею и будет супер Плюс с вводом данной системы можно будет давать звездочку в РБ первому(ым) людям по опыту за поражение,можно было бы сделать новые ачивки как для АВ(Аля Дозорный +флаг на +10% к радиусу обзора самолетов),так и для Эсминцев (Аля Туманник +флаг на +10% ко времени дымов). Так же изменения повлекут изменения в экономике в лучшую сторону,особенно и для Хайлевельных боёв. Всем спасибо,кто осилил многа букаф Пишите и ваши предложения на эту тему P.S. Заранее извеняюсь за возможные ошибки. Писал с планшета=>Т9 мог что-то втихоря подменить. Изменено 14 дек 2015, 05:25:17 пользователем Tim_0_o 10 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
97 Outlaw_msk Участник 227 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:27:52 Предлагали и не раз) К сожалению, вы не первый, и я думаю не последний) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 900 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:29:52 ЛК хилит в зависимости от типа урона. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
106 [FLDX] Feldrix Участник 388 публикаций 6 621 бой Жалоба #4 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:30:11 Желание получить больше награды, неважно в каком эквиваленте, всегда будет самыми частыми темами на форуме. Они будут повторяться и неоднократно. Ну что ж, как обычно плюсик, а темку такую уже видел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
39 anonym_jsgHKXPa62c1 Участник 81 публикация Жалоба #5 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:31:40 Возможно всё. Но зачем? (с) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 425 [FOGFL] Fraulein_Prinz_Eugen Бета-тестер кланов, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 351 публикация 12 302 боя Жалоба #6 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:34:38 Единственное что не хватает в этой игре так это награды за "Kill Assist", ну и адекватного вознаграждения за сбитые самолеты истребителями и ПВО. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
658 Navigator_Billy Бета-тестер, Коллекционер 972 публикации 9 825 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:45:50 Может быть, когда-нибудь, в той или иной степени реализуется... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
33 Kermit Участник 134 публикации 2 411 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:46:06 Чересчур сложно, но в правильном направлении мыслишь, товарисч! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 373 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 802 публикации 17 846 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 14 дек 2015, 05:48:06 может мысль автора и крайне интересна, но за хилками, дамагами, фрагами, нагибагами и прочими "тупагами" она теряется напрочь ... ребятки специально для вас: 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
724 [NEMOR] KlyuchOtTanka Старший бета-тестер 1 465 публикаций 2 449 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:10:52 (изменено) может мысль автора и крайне интересна, но за хилками, дамагами, фрагами, нагибагами и прочими "тупагами" она теряется напрочь ... ребятки специально для вас: Это нормальный игровой сленг, и мысль вполне улавливается. А по поводу мыслей автора: когда-нибудь, когда WoWs станет грандиозной игрой на 100К онлайна, разработчики может быть начнут это реализовывать. Или не начнут. Или не станет. Изменено 14 дек 2015, 06:11:07 пользователем Ivan_Anatolich Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
730 [PEPE] rei_III Старший бета-тестер 1 167 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:39:43 (изменено) Сделать награду за танкование и тем самым решить проблему с пастбищами на синей линии - ЭТО НЕ НАШ ПУТЬ СДЕЛАЕМ РЕЖИМ АКВАТОРИЯ ГДЕ ПРОСТО НАЖАЛ ВПЕРЕД ДВА РАЗА ПИУ ПИУ СЛИЛСЯ И ЗАШЕЛ В СЛЕД БОЙ. Смыть повторить. Изменено 14 дек 2015, 06:40:24 пользователем rei_III 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 028 [YOKO] Tim_0_o Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 106 публикаций 10 254 боя Жалоба #12 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:50:31 ЛК хилит в зависимости от типа урона. Внимательнее преречитайте "Судить по использованным хилкам и % дамага,который отхил и мог отхилить в идеале(Грубо: Хилки 4,за 1 ты хилишь 25к урона. Если ты будешь только гореть,то сможешь отходить обратно 100к хп)","отхиленный урон выше 70-80% от идеального." Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 545 KOT_ACTPOHOM_B_MOPE Викигвардия 7 589 публикаций 4 878 боёв Жалоба #13 Опубликовано: 14 дек 2015, 06:54:33 (изменено) За танкование я бы давал за количество и калибр выпущенных по кораблю снарядов. Таким образом будут получать те, что: 1. сумел вызвать на себя огонь, спасая тем самым союзников; 2. при этом выжил достаточно долго, а не слился в первую минуту. При этом за танкование, когда ты остался последний в команде давать ничего не надо. Изменено 14 дек 2015, 06:55:20 пользователем KOT_ACTPOHOM_B_MOPE 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 325 Limonadny_Joe Альфа-тестер 2 744 публикации 5 888 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 14 дек 2015, 07:06:54 Все кроме танкования сложно реализовать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 634 RenamedUser_22142884 Старший альфа-тестер 2 739 публикаций 2 276 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:13:00 не будет этого... по идее должны быть полноценные командные бои - фулка на фулку и опыт с серебром на всех поровну, но и до этого как на парижа раком... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
50 373 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 12 802 публикации 17 846 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:16:37 Это нормальный игровой сленг, и мысль вполне улавливается. что может быть нормального в этом )) Большой Энциклопедический словарь - "СЛЕНГ" СЛЕНГ (англ. slang), 1) то же, что жаргон, преимущественно в англоязычных странах. 2) Вариант разговорной речи (в т. ч. экспрессивно окрашенные элементы этой речи), не совпадающий с нормой литературного языка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 839 [LONER] GhostBow Альфа-тестер 3 487 публикаций Жалоба #17 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:54:37 (изменено) что может быть нормального в этом )) ... Если бы я на работе разговаривал на литературном языке, не используя профессиональный жаргон, то тратил бы (лишнего) времени на разговоры намного больше. (Вспомните капитана Врунгеля и его "толковый морской словарь для бестолковых сухопутных читателей") А игровой сленг - по сути разновидность профессионального жаргона. Не вижу ничего плохого в его использовании в разговоре на ИГРОВУЮ тему. Изменено 14 дек 2015, 08:57:35 пользователем GhostBow Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
625 anonym_TUBgYPnKitSs Участник 881 публикация Жалоба #18 Опубликовано: 14 дек 2015, 08:55:39 Очень хорошие мысли. Давно пора игре обзавестись чем-то подобным. Спасибо ТС. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
342 zloy_nyb Старший бета-тестер, Коллекционер 1 142 публикации 10 337 боёв Жалоба #19 Опубликовано: 14 дек 2015, 09:00:44 Всем привет! Вчера около полуночи меня проперло на размышления по поводу наград за Ассист за Дымы/Засвет и Танкование. Я знаю,что это сбалансировать далеко не так просто,как кажется. Но именно этим можно сделать игру приятнее в плане прокачки,экономики,получения новых рангов. И я очень надеюсь,что мы сможем в относительно недалёком будущем сможем увидеть это. Вот какую систему я надумал: Засвет от авика: Ассист за Дымы: Поощрять засвет от эсминцев не надо,ибо они будут бодро решить и сливаться,получая при этом неплохую награду. Ассист за танкование: Идея сама по себе хоть и не новая, но очень правильная - поставил плюс не раздумывая. А вот над реализацией не согласен. 1. Засвет надо поощрять не только от авика, но и ото всех кораблей - это во-первых, способствует активной игре, во-вторых, это действие которое приносит реальную помощь команде и влияет на победу. Механизм поощрения... А надо ли изобретать велосипед? Ведь это уже реализовано в танках (Как награда за первичное обнаружение (сюда же обнаружение торпед), так и за подсвет во время стрельбы), нужно только подобрать коэффициенты. 2. С дымами все правильно, поставил дым в котором спрятались союзники (а без дымов их было бы видно) - получи плюшку, а дальше думай сам - нужна ли тебе эта плюшка или дым лучше приберечь. 3. За танкование... Не стоит привязывать к хилке - это не честно к остальным классам. Я считаю, что лучше бонус за танкование выдавать пропорционально потенциальному урону выпущенному по кораблю противником. Дал ЛК по эске залп - эске плюсик (маааленький) к опыту и серебру, чем больше живешь под огнем, чем больше по тебе стреляют - тем больше получится бонус к опыту и серебру. А уж за счет чего выживаешь под огнем - благодаря маневренности или за счет брони, хилки и большого хп - твое личное дело. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 RenamedUser_7741086 Участник 5 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 14 дек 2015, 09:06:05 Други,привет!всё не могу до разработчиков дотянутся,а уж очень хочется с ними пообщаться)))в игре всё куда то к ним посылают,а здесь к вопросам не допускают!может кто подсказать,как к ним достучаться!? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию