Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
62 публикации
5 573 боя

Да не тот модуль, речь о фигне типа корпусов и дальномеров, узбагойся и возрадуйся.

я хочу продавать выборочно именно те модуля что я покупал а потом снимал на склад за дублоны!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 990 боёв

Больше спасибо за ап Карлсрухи! Теперь, отправляясь на дно на этом мирном бетонном решете с двигателем из хрусталя и хлопушками вместо пушек, я буду знать, что у меня повышенные доходность и опыт... :trollface:

это 5 баллов :teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 463 боя

я хочу продавать выборочно именно те модуля что я покупал а потом снимал на склад за дублоны!

Ты не могу снимать за дублоны модули, которые снимаются бесплатно, потому что там нет функции "снять за дублоны" блин. Как ты вообще 60+ набрал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 726
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 816 публикаций
9 990 боёв

Ты модернизации покупаешь,А модули они прокачиваемые в кораблях(корпус,пушки,СУО,двигатели  ит.д_),которые остались после продажи корабля

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
850
[1337]
Участник
728 публикаций
32 969 боёв

не черезчур ли, что у Hatsuharu за пару минут боя уничтожены все башни?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Этот самый страдающий класс страдает только на форуме по любому поводу и без повода. В игре же самый ноджебаторский по факту и не имеющий в данный момент противокласса.

Если ЛК,такой ноджебаторский класс,пойди в рандом и попробую держать на Фусо 70к среднего дамага? Вот смотрю,чёт ты не взял АМАГИ линкоры не зашли ааааааааааа?? На Императре на лоу ЛЕВЕЛАХ катаешься?,Попробую 8-10 КИ ЛК

Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

"Вместе с сигналами в игру было добавлено новое достижение — «Кракен», которое будет выдаваться за уничтожение пяти или более кораблей противника в одном бою. Наградой за него станет сигнал Equal Speed Charlie London, ранее начисляемый за достижение «Поддержка»."

То есть теперь, чтобы получить самый нужный сигнал в игре, надо не стремиться показать скил и сделать хороший дамаг в противников, а просто ничего не делать и подсасывать цели с малым хп? Что за... глупости? Зачем?

Ну и как обычно, не патча без нерфа авиков, хотя теперь они не одиноки в этом, ЛК тоже коснулась рука господа =)

По моему мнению, скорее всего что бы почаще в Прем-магазин заходили за покупками... :angry:

Одно лечат, другое калечат..... Сейчас апнут ЭМ и нерф ЛК. В следующем патче апнут другой класс и понерфят еще кого то. И так до бесконечности.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

По предварительным настройкам перекладка руля замедлится у кораблей Taiho, Hakuryu, Fuso, Kongo, Nagato, Amagi, Yamato, Izumo, Essex, Midway, Colorado, North Caroline, Montana, Iowa и New Mexico. В целом, чем выше уровень, тем больше замедление. Данные не финальные, могут поменяться по результатам теста.

35000 тонн говорите? Ну так Kongo, Fuso, Nagato, New Mexico были построены до заключения Вашингтонского договора, и стало быть, не попадали под его губительное действие :D Вот которые договор нарушали - те пусть страдают :red_button:

P.S. Прошу прощения, не мог не заметить историчность означенной в бюллетене цифры))

Готовимся: нас ждет ограничение калибра ГК в 406мм и суммарного водоизмещения линкоров в порту. А тем, кто не докачал Amagi принудительно выдадут Akagi :ohmy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

Вот оно! Точное определение! Кливо-Могами! :teethhappy:

По факту Могами, но с орудиями 155 которые скорострельнее чем стоковые у Могами. Ну и торпедки на 8 км тоже не лишние.

Трижды сегодня в моей команде сие чудо инженерной мысли, и трижды этот корабль реально зажигал в бою.

Надеюсь на зарежут в хламину при вводе в игру.

И хп как у Балтимора 9-го уровня))  Советы жИ :red_button::izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
92 публикации
12 147 боёв

А компенсировать модули за полную цену или сделать "нормальный склад" никак ?

Я специально оставлял на складе топовые корпуса (на случай если решу заново выкупить тот или иной корабль), и теперь всё идёт прахом, "страдай пи..рас , твои мучения радуют нас"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Пожалуйста, вернитесь к обсуждению новшевств. Личные разбирательства а ЛС, плиз:aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

1. Зачем нерфить линкоры в угоду эсминцам? Линкоры и так занерфлены, горят просто по КД, в эсминцев фиг попадёшь, ибо разброс, а тут ещё и и от торпед теперь вообще не увернёшься. Теперь эсминцы c авиками на пару будут линкоров просто по КД выносить! Ладно авики, из-за них линкоры в своё время потеряли своё значение, но эсминцы!
  2. Далее, ну зачем вводить награду за фраги? Проблема ниберунгов, токсичности© и любителей пульнуть лишний раз в шотного вместо того, чтобы, например, взять точку и реально принести пользу команде, может обостриться. Прогнозирую ситуацию: союзный эсминец в конце боя, имея 4 фрага, вместо того чтобы взять точку и победить, отправится ради заветного "Кракена" искать авика, которого не найдёт, а за это время противникам накапает очков, и, как итог - поражение. Мало чтоли в танках было позорных сливов после криков какого-нибудь недоумка в чат "Дайте воена!!1"
  3. Склад надо делать как в танках. Если кто-нибудь захочет продать всё - он продаст, но не надо всех заставлять это делать! Не надо думать, что вы лучше знаете, что нужно пользователю. В своё время на этом споткнулся гугл, объединив google+ и ютуб, и получив кучу мертворожденных аккаунтов на этом самом гуглплюсе, на этом споткнулся яндекс, изменив кинопоиск (после чего им пришлось срочно возвращать всё обратно). Не повторяйте чужих ошибок!

1. Правильно. Все должны оставить как есть в угоду линкорам. Они итак занерфлены: их читеры АВ не пускают на первое место по урону, а безумная живучесть означает ни что иное как превращение ЛК в грушу для битья. У них даже урон какой то неправильный. Почти в 70% случаев вылетает по жалких 3-7к за одно попадание, вместо положенных им по статусу и величию 15к. 

2. Зачем вообще вводить флаги за медали? Проблемы для статистов и других любителей нагнуть кого нибудь в красной команде. А что же обычные игроки? Вот я, допустим, выйду в бой и пойду исполнять свою боевую задачу - бить гадов в другой команде. И соответственно, с высокими шансами, паду в неравном бою. Я же не трус какой то, можно и на 2-3 корабля пойти. Тем более что я их задержу пока другие ЛК точки займут, или еще что. Вот все бы как я были бы - всегда были бы победы. Но я не об этом. Так вот, пока я исполняю в бою свой долг,  какой то вася школьник вынесет пол команды и получит медальку. А что я? А ничего! Разве это честно? Не нужны никакие награды за медали. Это не достижения а просто какое то баловство. 

3. Правильно. Вот я, например, очень хочу оставить у себя все модули с 4х веток. Никогда ведь не знаешь какой корабль из тех 3х десятков выкупишь обратно. А может я все решу выкупить? А вг все модули продаст. И что потом делать? Что они о себе возомнили? Какое им дело до того что почти все, включая меня, продают корабли в топовой комплектации и остаются у них на складе только сток модули, которые и так приобретаются вместе с покупкой корабля? Какое им дело до того что потенциальная цена всех моих модулей должно быть давно перевалила за 25кк? А может мне нравится фармить на гремящем или мурманске чтобы купить топ корпус удалому? А может меня это только в игре и держит? Прекрасная далекая цель в виде фарма на пятерках почти 20кк для покупки Хабаровска со всеми модернизациями, с учетом продажи удалого. Должна же быть у человека Мечта! 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Самое главное для мня в этом патче, это уменьшение незаметности торпед и увеличение времени поворота руля, у некоторых.

Поиграем, попробуем. Если ЯПы станут имбой, первая об этом напишу фидбеке.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Самое главное для мня в этом патче, это уменьшение незаметности торпед и увеличение времени поворота руля, у некоторых.

Поиграем, попробуем. Если ЯПы станут имбой, первая об этом напишу фидбеке.

Вы о чем сейчас говорите,этой прямой жесточайший нерф ЛК в угоду АВ и ЭМ,вы играли на 7-10 уровнях,сейчас это царство эсминцев по 10-12 на команды(результат не удачного нерфа АВ),что по вашему будет дальше?,не трудно догадаться. АВ зарезали в хлам,принялись за ЛК,кто следующий по кругу,ЭСМИНЦЫ? Это глупая политика,заставляющая линкоровода,пересмотреть свои модули и перки,чтобы утолить ваш голод.Как вы не понимаете,этим вы нарушаете хрупкий баланс взаимодействия классов,ухудшая один класс,вы автоматически предрекаете нерф другого класса.Это путь в никуда,опомнитесь пока не поздно.
Я обычный игрок.
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

нерфы, нерфы, нерфы, впрочем теперь я на лк танковать перестану от слова совсем, свой средний дамаг я и с 18 км накидаю, а апнутые эмы пусть пока топят апнутые крейсера, как до меня очередь дойдет я уже свое надамажу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Вы о чем сейчас говорите,этой прямой жесточайший нерф ЛК в угоду АВ и ЭМ,вы играли на 7-10 уровнях,сейчас это царствоэсминцев по 10-12 на команды(результат не удачногонерфа АВ),что по вашему будет дальше?,не трудно догадаться. АВ зарезали в хлам,принялись за ЛК,кто следующий по кругу,ЭСМИНЦЫ? Это глупая политика,заставляющая линкоровода,пересмотреть свои модули и перки,чтобы утолить ваш голод.Как вы не понимаете,этим вы нарушаете хрупкий баланс взаимодействия классов,ухудшая один класс,вы автоматически предрекаете нерф другого класса.Это путь в никуда,опомнитесь пока не поздно.

Именно так.

Только вот родоначальникам всех этих нерфов, а именно тем самым страдающим и ноющим где только можно ЛКводам грешно жаловаться что с ними в итоге поступают так же, как они решили поступать с АВ. 

Я еще во времена беты писал о том что это нытье не приведет ни к чему хорошему и нерф одного класса неизбежно приведет к серьезному косвенному апу класса против которого он создавался. А это это в свою очередь приведет к его уже прямому нерфу. Да вы сейчас сами это и дописали. Только вот видимо никто из ЛКводов не хотел этого замечать, когда писали темы о переапаных АВ и ЭМ. А сейчас видимо прозрели, глаза раскрылись....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 312
1 869 публикаций
6 120 боёв

Сомневаюсь что станут они имбой. Засвет от авиации ведь никто не отменял.

Но попадать торпедами станут чаще скорее всего. И возможно наконец станут контр-классом для линкоров.

Ну и опять же - больше эсминцев, значит больше корма крейсерам.

Не у некоторых,а у всех ЛК США и Японии 5-10 уровня.

Именно так.

Только вот родоначальникам всех этих нерфов, а именно тем самым страдающим и ноющим где только можно ЛКводам грешно жаловаться что с ними в итоге поступают так же, как они решили поступать с АВ. 

Я еще во времена беты писал о том что это нытье не приведет ни к чему хорошему и нерф одного класса неизбежно приведет к серьезному косвенному апу класса против которого он создавался. А это это в свою очередь приведет к его уже прямому нерфу. Да вы сейчас сами это и дописали. Только вот видимо никто из ЛКводов не хотел этого замечать, когда писали темы о переапаных АВ и ЭМ. А сейчас видимо прозрели, глаза раскрылись....

Так никто и не просил нерфить в хлам АВ,просили отбалансировать Мидвэй и Хакирю с их средним топовым дамагом за 230 тысяч.У разработчиков просто чувство меры полностью отсутствует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Не у некоторых,а у всех ЛК США и Японии 5-10 уровня.

А засвет от авиков Вы зачем забываете? При 1 авике становится трудно играть. При двух авиках в бою, Японские ЭМы просто выключаются из боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

А засвет от авиков Вы зачем забываете? При 1 авике становится трудно играть. При двух авиках в бою, Японские ЭМы просто выключаются из боя.

на хайлвл авики и так уже почти вымерли, дай бог чтобы авик раз в 5 боев попадался, так что нечего тут лапшу вешать, зато мелкие тараканы по 4-5 в команде это теперь норма и это еще очередного "гениального " патча не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Нуу, не совсем выключаются. Я как то на Ташкенте светил торпеды выпущенные уже умертвленной мной шимой. Целых 2 минуты светил. И в чат орал и кнопки тыкал. А все равно 3 торпеды нашли своих животных.

Да как то и забывается новая 20% прибавка к обнаружению торпед. И про то что вместо корректировщика можно ястреба повесить который в 6 км может торпеды от корабля засветить. И про бдительность забывают, и про то что время перекладки не равно радиусу циркуляции. Хочется же чего? Все на дамаг ставить и при этом еще не огребать. Как говорится и рыбку съесть...

Так никто и не просил нерфить в хлам АВ,просили отбалансировать Мидвэй и Хакирю с их средним топовым дамагом за 230 тысяч.У разработчиков просто чувство меры полностью отсутствует.

Это сейчас такое просят. А до того как амер АВ 9-10 стали имбами в отношении АВ просили и делали еще много чего.

Изменено пользователем anonym_vvQ8Yiyr6kOI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.