Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Shrimpbowl

[0.5.2] Бюллетень разработки. Баланс и разнообразие

В этой теме 649 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Может линкроводам выделить отдельный сервер? А то они, бедные, страдают от всех других классов...

Ещё один,выскочка нарисовался.Придумай новое что нибудь не заезженное.:child: Ты же нормальный человек,адекватный,такое пишешь,повёлся на всеобщий плачь по эсминцам.
Изменено пользователем zulaltank
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Всех поздравляю. Торпедный суп на хай лвл станет еще наваристей.

Ну и скрытый нерф крейсеров. Выбираем между модулем на маскировку ( от линкоров ) и модулем на обнаружение фактически торпед ( от эсминцев).

зы Больше всего умиляют комментарии , где сравнивают средний урон эсминцев и линкоров. Линкор только и делает , что наносит дамаг ( давить не может из-за торпед на 20 км) , а невидимый эсминец катается берет точки + к опыту и + к деньгам. 

А меня умиляют ЛК воды плачущие что АВ обгоняют их по урону. Вот уж кто в урон больше сделан так это АВ, но тем не менее ЛК воды этого не замечают и хотят апа урона до их уровня. И да - в большинстве своем способности к мышлению ЛКводов хватает только на мысль сидеть подальше, и накидывать еще дальше. При таком диагнозе неудивительны выводы о том что ЛК ничего кроме раздавания дамага делать в игре не может. 

Найдите хоть одно сообщение где я говорю о том что эсминцам необходим ап урона. Они вполне неплохо живут и сейчас. Однозначно лучше, и главное веселее ЛК, сидящих на краю карты и вместо хода вперед и ломания всем лиц на средних дистанция плачущихся на свое убожество, которое увы не в корабле кроется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Может линкроводам выделить отдельный сервер? А то они, бедные, страдают от всех других классов...

Ненадо ничего выделять. До 8 лвл включительно нормальный геймплей , а с 9 начинается торпедный суп. Надо просто подрезать 20 км торпеды до приемлимых 15 км.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

А меня умиляют ЛК воды плачущие что АВ обгоняют их по урону. Вот уж кто в урон больше сделан так это АВ, но тем не менее ЛК воды этого не замечают и хотят апа урона до их уровня. И да - в большинстве своем способности к мышлению ЛКводов хватает только на мысль сидеть подальше, и накидывать еще дальше. При таком диагнозе неудивительны выводы о том что ЛК ничего кроме раздавания дамага делать в игре не может. 

Найдите хоть одно сообщение где я говорю о том что эсминцам необходим ап урона. Они вполне неплохо живут и сейчас. Однозначно лучше, и главное веселее ЛК, сидящих на краю карты и вместо хода вперед и ломания всем лиц на средних дистанция плачущихся на свое убожество, которое увы не в корабле кроется.

Меня лично убивает когда союзные ЛК прижмутся к краю карты и начинают по ней описывать круг. Будь время неограниченно так они вообще по два-три круга вокруг карты нарезали бы. И пофиг им на помощь союзникам или на деф базы. Главное плыть вдоль линии и не выходить из снайперского прицела.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Ещё один,выскочка нарисовался.Придумай новое что нибудь не заезженное.:child: Ты же нормальный человек,адекватный,такое пишешь,повёлся на всеобщий плачь по эсминцам.

Та достал просто вечный плачь. Можно в любой момент зайти на форум и увидеть плачь линкороводов о том, что им не докладывают в кормушку. Такое ощущение, что игра меняется, а форум нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

1. Мой пост выше небыл адресован конкретному лицу , в противном случае написанному предшествовала бы цитата. У вас излишняя мнительность.

2. Кто вы такой , чтобы ставить диагнозы , либо оценивать интеллектуальные способности собеседника? Знаете , что на пятой точке вскакивает и доставляет кучу неприятных ощущений ? Когда , читал ваше сообщение почемуто сразу подобные ассоциации возникли.

3. Качните себе ЛК хай лвл , оцените нынешний геймплей , а потом приходите сюда с комментариями. Пишете о том , чего не знаете.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 311
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 869 публикаций
6 120 боёв

Та достал просто вечный плачь. Можно в любой момент зайти на форум и увидеть плачь линкороводов о том, что им не докладывают в кормушку. Такое ощущение, что игра меняется, а форум нет.

Значит,ухудшение манёвренности ЛК,адекватная мера решения проблемы не состоятельности японских ЭМ 6-10 уровня? Довольно странно слышать это от человека хорошо разбирающегося в ТТХ,ты меня удивил.Так где логика,зачем нерфить и так то по чём плакают,окончательно убить класс ЛК,окончательно отвадить расстроенный народ. Писал фидбек по  общем тесту 0.5.1,зачем вы нерфите АВ,вы развязываете руки ЭМ и ЛК,но никто не слушал,вот вам нерф ЛК,получите,распишитесь.
Изменено пользователем zulaltank

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

И что тогда....,будет тоже что и было раньше.Садись, 2 тебе.

Нет не будет ,мой не очень умный друг. Сейчас стоялово на макс дистанции из-за торпед 20 км  , но на более низких лвл торпеды макс. 10 км и там все бодренько. На хай лвл линкоры более злые становятся и поэтому , если их отодвинуть на 5 км ничего критического не будет.

зы Извините , но открыл ваш профиль товарищ старший альфатостер и увидел .... ни одного кораблика 9+ лвл я не увидел. Пишем о чем не знаем?

Изменено пользователем _shturmo_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Значит,ухудшение манёвренности ЛК,адекватная мера решения проблемы не состоятельности японских ЭМ 6-10 уровня? Довольно странно слышать это от человека хорошо разбирающегося в ТТХ,ты меня удивил.Так где логика,зачем нерфить и так то по чём плакают,окончательно убить класс ЛК

А ещё более странно говорить о том что "все пропало" даже не попробовав новую версию, нет? Вот если окажется, что ЛК действительно очень порежут перекладку руля, тогда и я буду вайнить за своего любимого Конго. А так пока все это выглядит исключительно как типичное нытье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Ты умник,будешь мне рассказывать,что там твориться на 10 уровне,альфачу который три вайпа пережил и в игре уже больше года.

Нет ты не знаешь , что там сейчас. Ты предполагаешь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

zulaltank

Если вам не трудно ответе на один вопрос.

Кто, практически Всегда первый вступает в бой на "кинжальном расстоянии"?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
59 публикаций
3 689 боёв

zulaltank

Если вам не трудно ответе на один вопрос.

Кто, практически Всегда первый вступает в бой на "кинжальном расстоянии"?

zulaltank

Так как с ответом?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

1. Мой пост выше небыл адресован конкретному лицу , в противном случае написанному предшествовала бы цитата. У вас излишняя мнительность.

2. Кто вы такой , чтобы ставить диагнозы , либо оценивать интеллектуальные способности собеседника? Знаете , что на пятой точке вскакивает и доставляет кучу неприятных ощущений ? Когда , читал ваше сообщение почемуто сразу подобные ассоциации возникли.

3. Качните себе ЛК хай лвл , оцените нынешний геймплей , а потом приходите сюда с комментариями. Пишете о том , чего не знаете.

Вы общаетесь на форуме, а не в личном канале. Посему нет ничего зазорного в том, чтобы отреагировать и ответить на сообщение отчасти адресованное, в данном случае, мне. Ибо я так же сравнивал средний урон ЭМ и ЛК, только в ином контексте, нежели вы указывали. 

Я не позволяю себе оценивать чьи либо интеллектуальные способности. Однако могу оценить тип мышления. Так же я вполне могу поставить диагноз, а точнее сделать однозначный вывод основанный на фактах. Вот вы, например, идя по улице и видя беспризорного в непристойном виде не будете задавать себе вопросы, спрашивать у себя правы вы делая выводы о нем или нет, а сделаете однозначный вывод об этом человеке. Так же и здесь - факты говорят громче всего остального. 

Я могу оценить нынешний геймплей на хаях как играя на кораблях 7-9 уровня, слушая выводы о хай лвл геймплее сделанные моими друзьями и соклановцами, чей уровень игры равен или выше моего, так и делая выводы исходя из написанного здесь. И выводы сделанные на основе ранее перечисленного вполне отражают тот геймплей что я наблюдаю лично. Если же вы хотели сказать "поиграйте на ЛК10 - надо было именно так и говорить". 

А ну ок. Тогда можно мне, игроку который на ЛК лезет в эти самые 9-13км(и ближе) поныть?

Конечно можно. Но если вы не будете лезть ближе - будете ныть меньше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 006 публикаций

Так может нужно предложить разработчикам чтоб карты круглые сделали? Ну а чо? Линкорам удобнее будет, страдать перестанут может быть. :)

Я бы предложил треугольную :teethhappy: Как упрутся в углу в каждом бою и может дойдет до них что стоит поменять стиль игры )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
211 публикация

Конечно можно. Но если вы не будете лезть ближе - будете ныть меньше.

Сложно не лезть ближе, когда это ближе само лезет к тебе и приговаривает "ФРАГ!!1ДОМАЖКА!!111".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 708 публикаций

Сложно не лезть ближе, когда это ближе само лезет к тебе и приговаривает "ФРАГ!!1ДОМАЖКА!!111".

Если это лезущее перед является ЭМ - оно безнадежно.  Нужно всего лишь заранее подготовится. Я 1-2 страницы назад скидывал реплей где показана вся ущербность такой тактики на ЭМ. Хотя ошибки в этом случае простительны. Если это КР - то, вы уж извините, проблема в вас. КР не должен не то что убить ЛК на такой дистанции, но и вообще дойти до ЛК ближе чем на 6км. Если же это ЛК, то все зависит от случая и сноровки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций
20 555 боёв

Вы общаетесь на форуме, а не в личном канале. Посему нет ничего зазорного в том, чтобы отреагировать и ответить на сообщение отчасти адресованное, в данном случае, мне. Ибо я так же сравнивал средний урон ЭМ и ЛК, только в ином контексте, нежели вы указывали. 

Я не позволяю себе оценивать чьи либо интеллектуальные способности. Однако могу оценить тип мышления. Так же я вполне могу поставить диагноз, а точнее сделать однозначный вывод основанный на фактах. Вот вы, например, идя по улице и видя беспризорного в непристойном виде не будете задавать себе вопросы, спрашивать у себя правы вы делая выводы о нем или нет, а сделаете однозначный вывод об этом человеке. Так же и здесь - факты говорят громче всего остального. 

Я могу оценить нынешний геймплей на хаях как играя на кораблях 7-9 уровня, слушая выводы о хай лвл геймплее сделанные моими друзьями и соклановцами, чей уровень игры равен или выше моего, так и делая выводы исходя из написанного здесь. И выводы сделанные на основе ранее перечисленного вполне отражают тот геймплей что я наблюдаю лично. Если же вы хотели сказать "поиграйте на ЛК10 - надо было именно так и говорить". 

1. Мое сообщение было без конкретного адресата , однако "Найдите хоть одно сообщение где я говорю о том что эсминцам необходим ап урона." (с)

Ненужно агрится.

2. Когда я иду по улице и вижу беспризорного неопрятного вида , я вообще не делаю скорополительных выводов о нем , ибо у меня слишком мало информации для этого.

3. Поиграв 17 боев на удалом ( единственный 9 лвл), довольно сложно делать какието объективные выводы о геймплее на хай лвл ( 9-10 лвл). Аналогия с беспризорным пункт 2.

зы Сейчас геймплей ( стоялово) на 9-10 лвл мне ( и очень многим) ну вообще не нравится и в этом огромная заслуга непомерно длинных торпед + экономика , но последнее в патче вроде бы должны поправить и это плюс разработчикам без сомнения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.