Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_9J4EUM52fAEM

Играю я в ранги в лыжи обутый

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
927 публикаций

Осторожно! В тексте много букаф и вечерних мыслей

Приветствую всех любителей морских баталий или просто тех, кто не прочь скоротать свое свободное время в виртуальной игровой вселенной. Почетно записываюсь в ряды многотысячной армии тех, кто уже успел создать тему про ранговые бои и беру на себя смелость создать очередную, с порядковым номером 100501.

WorldofWarships – это игра, которая привлекла внимание людей различных взглядов, предпочтений, интересов и т.п. Кто-то из нас проводит сутки за штурвалом своего выкачанного флота, кто-то набивает красивые циферки в отряде, кто-то с винрейтом 45 % заходит в игру ради удовольствия, ну а кто-то не только играет, но и еще и смотрит как это делают другие. Именно к последним я отношусь, поэтому время от времени захожу на платформу ютуб или твич, чтобы заценить мастерство популярных в этой игре летсплееров, гайдоделов.

Уже долгое время я посещаю каналы  думаю известных вам стримеров Nik_Torov (Воротник) и TZ_sEk0 (IvanXoma). Ну и конечно, как любопытному нагибатору, мне интересно узнать достижения этих ребят как в рандоме, так и в режиме, послужившим виновником создания этой темы – ранговые бои.

Вбив ники этих ребят в справочное бюро на портале текущего проекта, я заглянул в графу Ранговые бои и обнаружил определенный, как для меня, феномен. Предлагаю открыть их профили по приведенным ссылкам TZ_sEk0  Nik_Torov

А теперь начнем. Что мне бросилось в глаза. Игрок TZ_sEk0 достиг первого ранга за 334 боя  с процентом побед 54,49. Игрок Nik_torov достиг первого ранга за 359 боев с процентом побед 56,27 т.е. игроку Nik_torov, понадобилось большее количество боев, при этом с более высоким процентом побед, чтобы добраться до 1 ранга. Вспомнив о том, что в этом сезоне игроки стартовали с разных рангов я скорректировал данные "количество боев", "процент побед", но результат остался прежним.

С 10 по 1 ранг Nik_torov сыграл 347 боев с процентом побед 55,62 и это все та же ситуация, когда процент побед выше, но игрок добирается до 1 ранга за большее количество боев.

Я не хочу сейчас обдумывать, почему тому игроку, у которого процент побед выше довелось сыграть большее количество боев, чем тому, у кого этот процент меньше, а проходили они одинаковую дистанцию с 10 по 1 ранг, а 10 ранг напомню несгораемый.  Что-то голова не варит в вечернее время для таких серьезных мыслей. Предлагаю совместно найти правильный ответ.

Но в итоге, если я не ошибся в своих расчетах, то этот факт свидетельствует о еще одном минусе текущей системы ранговых боев. Нынешняя концепция ранговых боев носит лотерейный характер не только по части закидывания игрока в команду к более сильным или слабым игрокам, но и по части наличия на ранговом пути вот таких минных полей, которые не гарантируют игроку с более высоким процентом побед добраться до первого ранга за меньшее количество боев чем у игрока с меньшим процентом побед.

Изменено пользователем anonym_9J4EUM52fAEM
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
538
[SLAV]
Участник
762 публикации
17 026 боёв

Все просто - тот у кого процент побед меньше чаще проигрывал с 1 звездой на ранге , чем другой игрок. Получая снова этот ранг он получал 2 звезды.

Да, лотерея.

Изменено пользователем 1tankogradez
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Предлагаю совместно найти правильный ответ.

Все же очевидно. Есть бонусная звезда и несгораемые ранги. Если игрок проигрывает на границе рангов, то поражение - победа дадут ему +1 звезду. Если игрок проигрывает в середине ранга, то поражение - победа дадут 0 звезд. Если игрок проигрывает на границе несгораемого ранга, то 10 поражений дадут 0 звезд.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[RU_89]
Лоцман, Альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 243 публикации
6 237 боёв

Все просто - тот у кого процент побед меньше чаще проигрывал с 1 звездой на ранге , чем другой игрок. Получая снова этот ранг он получал 2 звезды.

Да, лотерея.

Я с вами согласен полностью и считаю,  что ответ дан и тему можно закрывать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

Осторожно! В тексте много букаф и вечерних мыслей

Но в итоге, если я не ошибся в своих расчетах, то этот факт свидетельствует о еще одном минусе текущей системы ранговых боев. Нынешняя концепция ранговых боев носит лотерейный характер не только по части закидывания игрока в команду к более сильным или слабым игрокам, но и по части наличия на ранговом пути вот таких минных полей, которые не гарантируют игроку с более высоким процентом побед добраться до первого ранга за меньшее количество боев чем у игрока с меньшим процентом побед.

Как бы - так и есть. А многие, не играя в ранговые бои, сэкономили себе кучу нервов, ибо когда ты к примеру с 6 ранга падаешь на 10й - это как-то не айс, не? Их пилить и пилить нужно, эти ранговые, чтобы до ума довести.

Изменено пользователем RipSea
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

Все элементарно.Если чаше проигрывать и слетать на предыдущий ранг,а потом опят подыматься.Получается халявная звезда.А можно на одном ранге,ездить туда,сюда.Халявных звезд не будет:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
739
[NLTP]
Участник
1 071 публикация
14 570 боёв

А есть еще фишечка на 1,2,3, если друзей много играет, но это уже совсем другая история.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 592
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 571 публикация
27 527 боёв

Может он взяв первый ранг продолжал дальше рубится в РБ?

Изменено пользователем Neverhoodo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Будете проигрывать до тех пор пока кости не лягут так что бы у вас в команде попало 5 нормальных игроков - тогда звезда)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

тока взял 5 корабль решил зайти и первый бой выиграли экипаж на переучке 50% а второй проиграл и решил прогнать экипаж дальше посмотрю...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

тока взял 5 корабль решил зайти и первый бой выиграли экипаж на переучке 50% а второй проиграл и решил прогнать экипаж дальше посмотрю...

Меньше-бы такие , как ты лазили там...

Ну Оооччень много заходят в "Ранги"  :" экипаж на переучке 50% а второй проиграл и решил прогнать экипаж дальше посмотрю..."

ЧТО ТЫ ТАМ СМОТРЕТЬ СОБРАЛСЯ?.. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
6 123 публикации
19 165 боёв

Самый правильный ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
11 602 публикации
29 332 боя

Всё просто и очевидно - "доп звезда" - тот кто провел "меньше" боев и лучше имеет победы чаще каруселил на границе рангов, второй же каруселил в основном в середине ранга. таким образом "пограничник с таким же числом побед-поражений" будет выше по рангу (то есть меньшую циферку заработает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

:sceptic: Не знаю кому как, но мне этот сезон кроме негатива ничего не дал. 

Только мои, личные, ощущения.

Изменено пользователем nevic
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
342 публикации
589 боёв

Меньше-бы такие , как ты лазили там...

Ну Оооччень много заходят в "Ранги"  :" экипаж на переучке 50% а второй проиграл и решил прогнать экипаж дальше посмотрю..."

ЧТО ТЫ ТАМ СМОТРЕТЬ СОБРАЛСЯ?.. 

Купите себе отдельный сервер и играйте хоть один вам не кто там мешать не будет ,а эта игра для масс условно бесплатная + 12

P.s ИГОИСТ

Изменено пользователем Fighter_Destroyer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

После взятия первого ранга, в клиенте отключается возможность играть в ранговые бои.

04:38 Добавлено спустя 4 минуты

От вас команда помощи ждет, а не прокачки вашего капитана. :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
205 публикаций
4 911 боёв

ну заключения весьма интересные, но реально РБ после 5 ранга - это полный криндец - все тоже как и название  Вашей темы кэп. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
[ZAV0D]
438 публикаций
11 057 боёв

Ну да, статистика этих гайдоделов очень схожа и можно списать на сливы с одной звездой в ранге ))

Но вот тоже Саша Зло и его стата в РБ. 5 ранг и уже за 600 боёв. Вот это нихрена себе разница ))

07:16 Добавлено спустя 1 минуту

ну заключения весьма интересные, но реально РБ после 5 ранга - это полный криндец - все тоже как и название  Вашей темы кэп. 

Согласен. Застрял на пятом ранге и подняться не могу. Кручусь на границе. В шестом победы. В пятом сливы....
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

Ну да, статистика этих гайдоделов очень схожа и можно списать на сливы с одной звездой в ранге ))

Но вот тоже Саша Зло и его стата в РБ. 5 ранг и уже за 600 боёв. Вот это нихрена себе разница ))

А я говорил,что они все днища:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию