Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
HedinShow

Карта Север - Ранговые бои. Советы начинающим

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Продолжаю рассматривать и давать советы по картам в ранговых боях.

И на очереди карта Север. Как действовать на эсминце и команде в целом в первые минуты боя смотрите в этом видео.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Заканчивать пора, а Вы только начали :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Когда уже будут советы начинающим типа:

"Лучше не начинать..."

Годный жи совет..

Изменено пользователем mobail74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Почему паркуешся на точке Б носом на точку, а не от нее. Ведь так убегать будет крайне проблематично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Заканчивать пора, а Вы только начали :)

Ну это не последний ранговый сезон так ведь?)
20:39 Добавлено спустя 1 минуту

Когда уже будут советы начинающим типа:

"Лучше не начинать..."

Годный жи совет..

Совет то годный, но я думаю что не мне не Вам не выгодно будет если онлайн будет падать, а не рости...

Так что новичкам радоваться надо, и обучать их по возможности, чтобы не было диких сливов и не пригорало потом у Вас же...

20:41 Добавлено спустя 2 минуты

Почему паркуешся на точке Б носом на точку, а не от нее. Ведь так убегать будет крайне проблематично.

Пока вы будете разворачиваться, чтобы зайти туда кормой слишком много времени уйдет, а убегать и так получалось до сего момента

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

359 случайных боев и 262 кооперативных учит играть народ в ранговых боях ха-ха !!!

75%  побед в ранговых не о чем говорит? И 5й ранг к тому же. Гайды и воды отнимают кучу времени, поэтому на игру остается не так много.

И если уж хотите меня обсмеять, то тыкните носом где я не прав в этом видео. Я подумаю и возможно соглашусь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Пока вы будете разворачиваться, чтобы зайти туда кормой слишком много времени уйдет, а убегать и так получалось до сего момента

Отчего? Захожу сразу в циркуляции обратной твоей. Даже на крейсере так можно, разве что на нижнем респе скорее всего выскочишь с точки из за большой инерции и придется сдать чуть назад (речь именно про крейсер).

Зато в случае опасности сразу по тапкам в сторону своих, еще и дымы поставить на отходе можно. От торпед проще будет увернуться опят же. Единственный минус - не спикировать, но такая ситуация по моему опыту реже бывает нежели необходимость свалить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
513 публикации
8 036 боёв

Отчего? Захожу сразу в циркуляции обратной твоей. Даже на крейсере так можно, разве что на нижнем респе скорее всего выскочишь с точки из за большой инерции и придется сдать чуть назад (речь именно про крейсер).

Зато в случае опасности сразу по тапкам в сторону своих, еще и дымы поставить на отходе можно. От торпед проще будет увернуться опят же. Единственный минус - не спикировать, но такая ситуация по моему опыту реже бывает нежели необходимость свалить.

Как нибудь попробую, может понравиться))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.