Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Crusaider_Simian

Корабль горит!!!

В этой теме 24 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
363 публикации
8 127 боёв

Насколько на ваш взгляд справедлива механика поджегов? Когда могут поджечь 1 снарядом с эсминца или поливать крейсера и добится примерно тогоже результата:great:

Не буду предлагать понижать шанс поджега или урон от пожара, но может стоит сделать не 4 точки пожара на корабле, а 8 например и распределить урон наносимый 4мя - на 8мь точек?

Можно даже коэфициент повышения силы пожара от количества пригорающих горящих точек у капитана на корабле.

Ето уменшит вероятность "лакишота" с поджегом от какогонибуть иже погибающего корабля, но мало чего поменяет при техже шансах поджега :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Да ладно Вам, подумаешь - горит... Догорит, сам потухнет... Вода кругом опять же, так что животные не пострадают, если что)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Тут у людей стулья сгорают, даже металлические, а вы про корабль :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 776
Участник, Коллекционер
1 274 публикации
8 607 боёв

Восемь точек? То есть твой ЛК будет гореть перманентно, просто не переставая? И оно тебе надо?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 197
[SSSR]
Старший бета-тестер, Коллекционер
14 800 публикаций
41 771 бой

Кругом вода- а посреди беда. Страшная вещь-пожар, особенно на корабле. Да уважаемые разработчики всё посчитали и расчитали- играй себе спокойно. Ставь флажки от пожара, модули и перк кэпа соответствующий. И будет тебе счастье. П.С. Меня вот детонажия плющит не по детски... Эмсинцы бахают. крейсера бахают и даже раз ( реально) бахнул линкор.

Изменено пользователем BULAVA_Vt

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

8 точек:ohmy: Превратим ЛК в мангал, норм:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 595 боёв

Насколько на ваш взгляд справедлива механика поджегов? Когда могут поджечь 1 снарядом с эсминца или поливать крейсера и добится примерно тогоже результата:great:

Не буду предлагать понижать шанс поджега или урон от пожара, но может стоит сделать не 4 точки пожара на корабле, а 8 например и распределить урон наносимый 4мя - на 8мь точек?

Можно даже коэфициент повышения силы пожара от количества пригорающих горящих точек у капитана на корабле.

Ето уменшит вероятность "лакишота" с поджегом от какогонибуть иже погибающего корабля, но мало чего поменяет при техже шансах поджега :hmm:

Если учесть, что выгоревшая часть вроде как повторно не горит (или я ошибаюсь?), то увеличение кол-ва точек пожара лишь ухудшит ситуацию с пожарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Мой Линкор в огне пылает,

словно грешник на костре,

Инквизиция Святая,

снова будет сниться мне.

Но не падаю я духом,

и по прежнему в строю,

с боевой своей отвагой,

всем Привет передаю.

• Плюс 13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Да ладно Вам, подумаешь - горит... Догорит, сам потухнет... Вода кругом опять же, так что животные не пострадают, если что)))

:teethhappy::great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

Мой Линкор в огне пылает,
 словно грешник на костре,

Инквизиция Святая,
 снова будет сниться мне.

Но не падаю я духом,
 и по прежнему в строю,

с боевой своей отвагой,
 всем Привет передаю.

Зачет!:medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций

Проблема поставлена правильно, но предлагаемое автором решение только усугубит данную проблему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

горящий корабль - ничто в стравнении с горящим стулом! лучше переделать игру так, чтобы перестали гореть стулья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 009 публикаций

горящий корабль - ничто в стравнении с горящим стулом! лучше переделать игру так, чтобы перестали гореть стулья.

Они в любом случае будут гореть. Не у одних, так у других, не по одной причине, так по другой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

Восемь точек? То есть твой ЛК будет гореть перманентно, просто не переставая? И оно тебе надо?

Гореть не с таким дамагом - когда получаются ситуации - ремка на кд, а тебе дает пожар последним залпом какойнибуть уже тонущий эсминец или крейсер...:medal: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
329
[EZI-Z]
Бета-тестер, Коллекционер
445 публикаций
32 456 боёв

Что сгорит, то не сгниет! Гори-гори ясно, что бы не погасло! Это команда у Вас расслабилась, тушить корабль не хочет!:angry:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 640
Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер
12 936 публикаций

Данные тему уже поднимали не раз. Лучше писать в фидбэк, с глобальным голосованием, тогда, возможно, что-то и изменится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
80 публикаций
2 130 боёв

а может это лишний стимул не лезть под вражеские снаряды?:amazed: 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Я уже прям вижу как падают серваки при такой механике. :red_button:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
363 публикации
8 127 боёв

а может это лишний стимул не лезть под вражеские снаряды?:amazed: 

Я прям теперь понимаю кто не плывет на эсминцах скорить точки, на крейсерах прикрывать захват и быть поближе к линкорам для прикрытия от авиации, а на линкоре облизывает край карты...

Наличие у линкора восстановления части хитпоинтов прям для одаренных подсказка к продавливанию направления и размену... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 637 публикаций

ТС хватайте ведро и выливайте его сверху на комп! быстрее! а то корабль сгорит ..... :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию