Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
_Ivan34rus_

Цена

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 259
[KAA64]
Коллекционер, Старший альфа-тестер
3 988 публикаций
18 732 боя

был в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

Так это рынок! А вы как думали? 

На рынке можно продать все что угодно! Например - дырявые носки прямо с ног. Главное - цену правильно поставить!

Между прочим этот кораблик и в сентябре стоил 2750 рублей. И брали его на ура! А сейчас разработчики даже цену не повысили. То ли разработчики инфляцию вовсе не учитывают, то ли они решили, что народ сильно обнищал и новые цены не потянет, то ли они умышленно цену задирать не стали , а наоборот - её придержали в расчете на большой объем продаж. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
658 публикаций
11 145 боёв

был в прем магазине линкор Тирпиц стоил он 2750р а вам не думалось что за кучку пикселей многовато как-то?

А ТС не думал запилить голосовалку, чтобы выяснить ответы на этот парадоксальный вопрос, не?

ТС, а тебе не думается, что логичнее обращаться с этим вопросом в ЦПП, а не к игрокам?

21:50 Добавлено спустя 1 минуту

Так это рынок! А вы как думали? 

На рынке можно продать все что угодно! Например - дырявые носки прямо с ног. Главное - цену правильно поставить!

Между прочим этот кораблик и в сентябре стоил 2750 рублей. И брали его на ура! А сейчас разработчики даже цену не повысили. То ли разработчики инфляцию вовсе не учитывают, то ли они решили, что народ сильно обнищал и новые цены не потянет, то ли они умышленно цену задирать не стали , а наоборот - её придержали в расчете на большой объем продаж. 

Это вместо НГ скидки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Отлично! Неопровержимые доводы против ценовой политики компании трут моментально. Это так уважает мнение пользователей Леста.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
943
[TENET]
Участник, Коллекционер
2 328 публикаций
13 875 боёв

Это основной поставщик серебра в вашу казну:coin:

думаю вот, брать - не брать. по 350-500 тонн серебра и на кливе/мурманске вывожу. меня смущает слабое пво и калибр 380...из 8 ЛК Норка зе бест для меня, Амаги тоже более-менее распробовал. а вот Тирпиц...хз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
11 611 публикация

Тема цены пикселей бессмертна

★ StatTrak™ Кинжалы-кастеты | Градиент (Прямо с завода)

26727,05 pуб. 

:trollface:

Так что всё норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
648
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
658 публикаций
11 145 боёв

ТЫК на сравнительную характеристику по премам во всех 3 проектах 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
193 публикации
7 658 боёв

Лично я считаю цены на прем.технику вг слишком завышенными,и не покупаю принципиально....но,судя по количеству премов в игре,многие так не считают....поэтому и цены такие....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций

У меня вообще цена в евро. Да много, но есть отличный способ избежать затрат - не покупать. Или, если очень сильно повезет, то выиграть в конкурсе, чего тебе искренне желаю в будущем году.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

Хотелось бы послушать ваше мнение о музыке, картинах, кинотеатрах и театрах. А также о путешествиях, готовой еде, различных секциях и различных физических активностях. 

Ну типа "1000 рублей за прыжок с парашютом, не многовато ли" 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
138
Участник
534 публикации
3 312 боёв

Вы много знаете о процессе разработки одного корабля в игре? Расскажите все этапы и количество занятых работников при этом. Не забудьте посчитать исторических консультантов и их командировки в музеи, разбросанные по всей планете. Ну и так далее, вы же лучше знаете все кухню. 

Ты так пишешь как будто разрабы эти корабли в ручную строят в натуральную величину . Хотел-бы я иметь работу , что-бы кататься по всему миру да ещё и по музеям .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
221 публикация
12 212 боёв

Я так понял, Вы научились включать "Американского политика", который всегда прав, какие бы факты ему не приводили.

Я конкретно привёл цифры с разработки гораздо более объёмного и более затратного проекта, который, в итоге, для покупателя стоит дешевле.

И покупая Тирпиц - я покупаю "Цифровой товар", покупая игру в интернете - я покупаю "Цифровой товар".

Мне вот интересно,а что бы вы сказали если бы ГТА стоило дороже?При том что раз прошёл и всё...дальше идти не куда.

При чём считаю что ставить в пример игру открыто пропагандирующую преступные действия и насилие не является положительным примером.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
241 публикация
21 265 боёв

Скачал Fallout 4 - бесплатно ..

Купил ( подарили ) Тирпиц - бесценно !

Две игры на компутере - навсегда !

И пусть весь мир подождёт...

...хмм, забыл НХЛ 14 на плойке ))

Изменено пользователем PeaceYa_KamyLLIkuH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

http://bookvoed.ru/book?id=6215512

Пенопластовые пиксели тоже денежек стоят :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Мне вот интересно,а что бы вы сказали если бы ГТА стоило дороже?При том что раз прошёл и всё...дальше идти не куда.

При чём считаю что ставить в пример игру открыто пропагандирующую преступные действия и насилие не является положительным примером.

Но она же не стоит дороже, почему-то...

А можно даже и ни разу не проходить, а сразу упороться в онлайн => к чему это сравнение о "разовой проходимости"?

И разговор не о том, насколько "грязная" эта игра, а, повторюсь, о том, сколько в неё вложили и сколько она стоит на выходе по сравнению с тирпильцем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я так понял, Вы научились включать "Американского политика", который всегда прав, какие бы факты ему не приводили.

Я конкретно привёл цифры с разработки гораздо более объёмного и более затратного проекта, который, в итоге, для покупателя стоит дешевле.

И покупая Тирпиц - я покупаю "Цифровой товар", покупая игру в интернете - я покупаю "Цифровой товар".

Факты - вещь странная. Вы только что сравнили покупку премиумного корабля с покупкой игры. А это абсолютно неверное сравнение, как и ваши другие логические цепочки. И опять же, вы можете ответить на тот вопрос, что я задавал или так и будете дальше отходить от темы?
23:43 Добавлено спустя 1 минуту

Ты так пишешь как будто разрабы эти корабли в ручную строят в натуральную величину . Хотел-бы я иметь работу , что-бы кататься по всему миру да ещё и по музеям .

Отдел разработки моделей выглядит как не малого размера конструкторское бюро, со всеми вытекающими. Если интересно, в конце месяца будет репортаж в Главном Калибре, следите за анонсами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Цена ОК. Хороший, полезный корабль должен оставаться редким.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Факты - вещь странная. Вы только что сравнили покупку премиумного корабля с покупкой игры. А это абсолютно неверное сравнение, как и ваши другие логические цепочки. И опять же, вы можете ответить на тот вопрос, что я задавал или так и будете дальше отходить от темы?

Я тут анекдот вспомнил про генерала, у которого на все вопросы может быть только 2 мнения "Моё и неправильное"...

И опять же, на тот вопрос я ответил.

Ну да ладно, в каком месте моя логика неверна?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я тут анекдот вспомнил про генерала, у которого на все вопросы может быть только 2 мнения "Моё и неправильное"...

И опять же, на тот вопрос я ответил.

Ну да ладно, в каком месте моя логика неверна?

Прошу таки ответить:

Вы много знаете о процессе разработки одного корабля в игре? Расскажите все этапы и количество занятых работников при этом. Не забудьте посчитать исторических консультантов и их командировки в музеи, разбросанные по всей планете. Ну и так далее, вы же лучше знаете все кухню. В общем, если этот пост прикроют или еще что, с удовольствием почитаю ваши откровения в личке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
107
Старший альфа-тестер
229 публикаций
469 боёв

Прошу таки ответить:

Ну ответил же...

Т.е. Вы утверждаете, что создание модельки одного корабля, стоит дороже, чем разработка игры ААА-класса?

Эээ... ну та-же разработка ГТА-5 обошлась в 270+ миллионов баксов... хотите сказать, что на тирпиц ВГ потратили столько-же?

За 2014год доход от танков был где-то 500+ млн. баксов (если верить гуглу), т.е. больше половины дохода ВГ выпулили в разработку одного кораблика? :trollface:

Ну не смешно как-то.

Тут всё гораздо проще, точнее, гораздо сложнее)

Он стоит столько, сколько за него будут платить... профессиональный маркетинг и психология.

Перефразирую кратко:

1) Я ничего не знаю о процессе разработки корабля.

2) Я очень сомневаюсь, что на разработку одного корабля тратится по 200+ лямов баксов.

В чём моя логика не верна?

Прямо здесь и сейчас у Вас есть шанс порвать мой шаблон! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
591 публикация
6 356 боёв

думаю вот, брать - не брать. по 350-500 тонн серебра и на кливе/мурманске вывожу. меня смущает слабое пво и калибр 380...из 8 ЛК Норка зе бест для меня, Амаги тоже более-менее распробовал. а вот Тирпиц...хз

обычные бои на Типлице

shot-15.12.21_20.35.44-0359.jpg

shot-15.12.21_20.10.23-0837.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию