Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Erhabend

Стата: скрывать или не скрывать?

239 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 90 комментариев

Рекомендуемые комментарии

76
[FMP]
Старший альфа-тестер
520 публикаций

3.48 "скил" в самолетах. Вы среднестатистический игрок. О каком фокусе может идти речь? Боты чтоли фокусят?

ps По теме двоякое мнение складывается.

С одной стороны может быть хорошо для форума , ибо все будут общаться на равных  ,вне зависимости от циферок в профиле.

С другой стороны глядя в профиль можно оценить ценность суждений конкретного игрока по вопросам, которые у тебя возникают ( если статка не отрядная естественно)

Видимо вы никогда не попадали в ситуацию - ВСЯ команда 0.9 + боты, а в команде напротив звено 3-4+. Все за вами выехали, сушите сухари. И так через бой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
158
[BRIGM]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
253 публикации
13 724 боя

Да на самом деле абсолютно параллельно, видно циферки в профиле, или он закрыт... Без "оленемеров" и прочих ухищрений в бою всё, просто ВСЁ, становится понятным уже при расходе с респа. И если топовый ЛК пускает корни за ближайшим островом вместе с авиком, крейсера врассыпную отправляются в экскурсию по осмотру достопримечательностей, а эсминцы весь бой ищут авика по задворкам, то сразу становится ясно, что попал на очередной филиал Весёлой фермы...

Изменено пользователем Kpab_HeyMexa
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 141
[RPZDN]
Участник
7 646 публикаций
15 723 боя

Не тем занимается, а на статку без разницы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

На сайте Зля все равно видно что ты днище-там не скроешь)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 065
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 597 публикаций
14 393 боя

TazeK8e.png

На американском, европейском и азиатском(прямо в этот момент допиливают) сайтах уже появилась функция, недавно ставшая притчей во языцех. Теперь каждый игрок с тех земель может легко и непринужденно скрыть свой профиль от глаз широкой общественности, тем самым покрыв завесой тайны свою статистику, количество боев, достижения и прочие полезные сведения. Не приходиться сомневаться, что такая фича скоро объявится и в наших краях, а значит сейчас самое время задуматься о предстоящем непростом выборе:

1. Оставить свой профиль общедоступным, так как вам скрывать или стыдиться нечего, пусть изучают, рассматривают, да хоть дырку в мониторе взглядом просверлят;

либо

2. Оградить свою личную информацию от посторонних, чтобы никакой поперечный статист не смог вас "ткнуть носом" в процент побед, кол-во боев и прочие показатели, которые для вас особой роли в игре не играют.

Что вы выберете? Что, на ваш взгляд, выберут другие? И что вы вообще думаете об этом нововведении?

Если человек дружит с руками то ему и скрывать нечего, догадайтесь теперь кто будет скрывать статку???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 143 боя

Статистику скрою сразу при появлении такой возможности.

Почему коротко объясню - все дело в том, что она источник раздражения, моего и не только. Не скрою, играю я ниже среднего (что поделать), но при этом достаточно самолюбива (впрочем думаю как и все люди с нормальной психикой) поэтому выигрывать люблю, а проигрывать нет. А если еще на огорчение от проигрыша накладывается  еще и раздражение от понижения процента побед, то начинается негатив. Причем лично у меня он начинается от перспективы того, что некто играющий лучше меня, забыв что это не более чем игра, позволит себе оскорбительные или унижающие меня высказывания в мой адрес на основании статистики.

Мое мнение сугубо субъективное и, возможно неверное, но это мое мнение. 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 791
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 866 публикаций

Если человек дружит с руками то ему и скрывать нечего, догадайтесь теперь кто будет скрывать статку???

Видимо те у кого процент побед ,так сказать ,большой.:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Вообще надо было изначально не вести статку рандома. А статку сделать для все-возможных рейтинговых/ранговых и прочих боев.

Тогда бы раки раковали, статисты нагибали, но никто бы этим не заморачивался. Но свой скилл можно было бы продемонстрировать в графах по вышеуказанным престижным режимам боев: открыл профиль, а у игрока высокий рейтинг в командных боях - сразу понятно что игрок хороший.

В добавок к этому еще знаки отличия добавлять внутреигровые, чтобы даже в профиль лезть не надо было.

В том же ВоВе это все отлично реализовано путем званий/внешнего вида.

P.S. видимо придется потом в фидбек это пихать, вдруг поможет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

Убирать главный соревновательный элемент в соревновательной игре? Ну окей, введут - играть перестану. Хотя уже перестал -.-.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 861
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 323 публикации
13 596 боёв

В том же ВоВе это все отлично реализовано путем званий/внешнего вида.

Уже давным давно упрощено и выпилено.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 143 боя

Убирать главный соревновательный элемент в соревновательной игре? Ну окей, введут - играть перестану. Хотя уже перестал -.-.

Почему сразу убрать? Вам будет предоставлен выбор - убирать или нет. Что может быть лучше возможности выбора?

Что же касается соревновательного момента, то ведь не всем он интересен...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Я, скорее всего, статистику скрою, даже не знаю почему.

Кстати, я бы предложил еще каким-нибудь образом маскировать ники в игре-как в Гуглдоках: "Неопознанная лисица", "Неопознанный тигр".

У меня есть приятель, очень хороший игрок. О нем было много разговоров во время альфы, а после альфы, я полагал (и он полагал), все утихло, имя его утонуло в бессвязном бурлении форума.

Ранги показали всю глубину заблуждения, особенно платиновая лига-здесь имел место психологический фактор, когда его узнавали.

Команда противника начинала играть собранно, четко-или, разумеется, иногда дурковала и фокусила моего приятеля, что случалось реже.

Союзная же команда расслаблялась и начинала играть левой ногой-мол, вот статист, известный всем, он и так затащит, и расхлябанность команды, разумеется, довольно часто приводила к сливу.

А если бы ник у него не был столь широко растиражирован и известен каждому встречному-поперечному, ему было бы спокойнее, и команды бы вели себя менее дурацким способом.

Если нет  желания взаимодействовать с игроками может быть стоит играть исключительно с ботами ? Или вообще поискать сингл проект ? В ММО вообще то смысл в соревновательности между игроками. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

Статистику скрою сразу при появлении такой возможности.

Почему коротко объясню - все дело в том, что она источник раздражения, моего и не только. Не скрою, играю я ниже среднего (что поделать), но при этом достаточно самолюбива (впрочем думаю как и все люди с нормальной психикой) поэтому выигрывать люблю, а проигрывать нет. А если еще на огорчение от проигрыша накладывается  еще и раздражение от понижения процента побед, то начинается негатив. Причем лично у меня он начинается от перспективы того, что некто играющий лучше меня, забыв что это не более чем игра, позволит себе оскорбительные или унижающие меня высказывания в мой адрес на основании статистики.

Мое мнение сугубо субъективное и, возможно неверное, но это мое мнение. 

Боюсь Вас огорчить, но стату вы скрываете от ДРУГИХ. Для скрытия статистики от себя придётся закрывать глазки ладошкой. Но вы это можете делать и сейчас без помощи разработчика.

А вообще играть нужно учиться, самосовершенствоваться а не прятать голову в песок.

ps: Да кстати игрок играющий лучше Вас в эту не более чем игру имеет право сделать Вам замечание по поводу этой не более чем игре если вы в его команде и своим криворучием мешаете ему играть в эту не более чем игру. Причем проект этот как бэ бесплатный и значит донат ограничен только воображением разработчика и игрока и значит вы своим скилом влетает кому то в копеечку возможно.

Изменено пользователем anonym_qER1WP4i51YH
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

100 боев 53% пока скрывать нечего, но если начну изучать механику игры и подниму статистику хотя бы за 55%, то однозначно скрою. Тут не танки, когда введут ХВМ плюхи будут лететь со всех сторон.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 403 публикации

100 боев 53% пока скрывать нечего, но если начну изучать механику игры и подниму статистику хотя бы за 55%, то однозначно скрою. Тут не танки, когда введут ХВМ плюхи будут лететь со всех сторон.  

Скрыл стату - априори рак :trollface:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Если нет  желания взаимодействовать с игроками может быть стоит играть исключительно с ботами ? Или вообще поискать сингл проект ? В ММО вообще то смысл в соревновательности между игроками. 

В Вашей картине мира Вы можете объяснять себе как угодно смысл игр, к счастью, объективная реальность от этого не пострадает. (:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Скрыл стату - априори рак :trollface:.

​уже открыл, проверял функционал, можете зайти посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Сторонние тоже с оффа тянут - так что, если статка была не "засвечена" на сторонних до скрытия - вряд ли.

По теме - я за ввод такого функционала и свою скрою.:popcorn:

Не совсем с оффа.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

В Вашей картине мира Вы можете объяснять себе как угодно смысл игр, к счастью, объективная реальность от этого не пострадает. (:

Объективная реальность это играть в ММО проекты с обезличенными нонеймами ? Может ещё и чат отрубить ? Хотя о чём это я система блока чата тут и так к этому привела. Ваша объективная реальность очень субъективна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
799 публикаций
6 143 боя

Боюсь Вас огорчить, но стату вы скрываете от ДРУГИХ. Для скрытия статистики от себя придётся закрывать глазки ладошкой. Но вы это можете делать и сейчас без помощи разработчика.

А вообще играть нужно учиться, самосовершенствоваться а не прятать голову в песок.

ps: Да кстати игрок играющий лучше Вас в эту не более чем игру имеет право сделать Вам замечание по поводу этой не более чем игре если вы в его команде и своим криворучием мешаете ему играть в эту не более чем игру. Причем проект этот как бэ бесплатный и значит донат ограничен только воображением разработчика и игрока и значит вы своим скилом влетает кому то в копеечку возможно.

Вы меня не огорчите, так как я испытываю желание скрыть статистику именно от ДРУГИХ игроков, и именно потому, что Вы считаете возможным, и более того, считаете себя в праве сделать мне "замечание".  

Да, для меня это не более чем игра и скрывать это я не вижу оснований.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию