Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

121
Старший альфа-тестер
984 публикации
22 665 боёв

Скрытие никнеймов в игре все таки не допустимо - индивидуальность быть должна.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Боюсь вас расстроить... но в API статистика отдаваться не будет, если игрок решил ее скрыть. Так что на всех сайтах будут устаревшие данные по его персональной статистике.

Вот тут реально расстроили. Возможно ли получать общую статистику, не открывая ники игроков? Мне например интересно сравнивать мои результаты с общими по серверу. Если нет возможнеости сравнения, то любая моя статистика, на сторонних ресурсах, совершенно теряет весь свой смысл.

Хотя конечно можно пользоваться только оф. ресурсом, но очень желательно допилить в него те функции, которых не хватает и приходится юзать сторонние сайты.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Интересно какое важное мнение может высказать игрок, у которого за 1000 боёв 45%?

Вот поэтому XWM и не нужен. А прислушиваться к мнению кого либо или нет- дело сугубо личное. Если предложение дельное- какая разница, от кого оно поступает?
Изменено пользователем KoT__86REG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вообще я против скрытия. 

Но ещё больше против оленемеров.

Но с ними можно бороться просто скрыв ники, хотя бы вражеской команды.

Хотел написать что против сокрытия ников, но ваши аргументы гораздо интереснее. Сокрыть ники только вражеской команды интересная идея.

Немного коламбура: Только начав играть в корабли, ничего толком о них незная я обнаружил что играю очень хорошо. По два, по три фрага набивал. Смотрю ещё люди все молчаливые и ники одинаковые. В чате писал что все молчат? Скучно как то. Долго играл, до третьего уровня корабля по моему докачался успешно. И дёрнуло меня почитать что дают уровни личного профиля. А оказывается я с ботами играл. Допёрло. :-)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 668 боёв

Как то все из пальца высосано, где кто кого оскорбляет ? В бою ? Так там народ боится уже слово сказать, бан чата прилетает, я бы конечно рад бы кого обругать, оскорбить, унизить, так я из бана не вылажу совсем, 2 недели не играл, в субботу начал, вчера уже бан схватил.

Фокусить хороших игроков будут из за оленя ? Так хороший игрок об этих фокусников ноги вытрет и дальше поплывет, 95% в игре стрелять не умеют  даже докочавшись до 8 - 9 уровня. Тех кто умеет по никам уже знаю. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

норм сделали, я статку скрыл, сейчас 3 боя за 10мин сыграл, тупо на эсминце поехал, взял точку и на слив, мне теперь всё равно, есть победа или нет:medal:

Вот так и должно было быть с самого начала. А то игроки начинают превращаться в неко кунов...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
Старший альфа-тестер
286 публикаций
8 729 боёв

:teethhappy:Основная масса негодующих не желает признавать тот факт что оленеметр они используют для фокуса сильных и угнетения слабых, так забавно наблюдать за пожарами и кучами кирпичных кладок

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

Господа, вещающие про "ура, теперь не будут фокусить хороших игроков", мы точно в одну игру играем? Тут упарывание в одну цель не только в надцать раз менее продуктивно, чем в танках, но и зачастую ведет к бессмысленному сливу "фокусящих". В турнирах, кстати, в абсолютном большинстве случаев ЛК не фокусят, а стреляют в тех, кто подвернулся бортом.

Ну... на авике так и вообще пофигу кого фокусить :D

На каком нить зао - тоже (фугасы все жрут).

На киеве - так и подавно.

Лично я, чего уж, при определенной возможности таки фокушу знакомые ники :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

про скрытие ников -бред полнейший. У меня самые любимые бои, когда я встречаю друзей по форуму или по тестам в бою, не важно на какой стороне они. Дополнительное общение, тонкий троллинг и т.д. Самые веселые и интересные бои ИМХО

И еще вопрос - как тогда фокусить врага? Если три Тирпа у противника, то: поддержите огонь по Тирпицу№2 , так чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 773 боя

Вангую отношение: 

Скрыл == 45%

Так это ж отлично. 

Видишь, что игрок скрыл свою стату, решаешь значит там 45% и можно делать перед ним что хочешь и боком повернуться и вообще потом расстрелять как в тире. А там за этими "45%" сидят себе вполне уверенные 70+... И кто идет кормить рыб?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Тут все проще.Уже давно пора там геймплей менять,людей заинтересовать на 10,вводить  мотивацию для игры на хай левеле. тогда народу там прибавится и необходимость в скрытии тега или ника отпадет сама собой

Этим планируем плотно заняться в следующем году. 

Неоднозначное решение. С одной стороны, перечисленные проблемы имеют место быть. С другой - из игры убирается соревновательный аспект. "Быстрее, выше, сильнее" - испокон веков девиз любых состязаний. Что толку в победе, если о ней знаешь только ты? 

PS Я свой профиль закрывать не собираюсь.

Вы сможете соревноваться среди тех людей, которые профиль не скрывают и кому это важно.

Вот и вычисляйте скилованного на глазок. А подача его на блюдечке отбивает желание и тащить и вообще играть. Ситуация в танках явное тому подтверждение.

И будет детальное обьяснение как сделать чтобы таможня дала добро?

Будет. У большинства мододелов оно уже есть. 

норм сделали, я статку скрыл, сейчас 3 боя за 10мин сыграл, тупо на эсминце поехал, взял точку и на слив, мне теперь всё равно, есть победа или нет:medal:

Всегда считал, что вести себя адекватно или нет - выбор лично человека. Как в игре, так и при любых других обстоятельствах.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 098
[40K]
Старший альфа-тестер
6 612 публикации

И еще вопрос - как тогда фокусить врага? Если три Тирпа у противника, то: поддержите огонь по Тирпицу№2 , так чтоли?

А ники типа ренеймдюзер_4452345 - и если их больше 1ого - то как фокусите?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

я бы конечно рад бы кого обругать, оскорбить, унизить, так я из бана не вылажу совсем, 2 недели не играл, в субботу начал, вчера уже бан схватил.

Ещё один небожитель...А вы координаты точки методом редукции сможете вычислить? Или флювиогляциальные отложения от озёрного аллювия отличить?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24
[SEAWF]
Бета-тестер
62 публикации
2 567 боёв

А ничего что согласно:

"

"

30%й игрок человеком не является.

Вообще таких, как автор этих строк, за эти самые строки, иначе, чем *** назвать нельзя.

Прошу всех адекватных людей прошения за данное мое выступление.

Давайте не нарушать правила, даже если кипят эмоции. Пользователь за свои оскорбления уже наказан.

Предупреждение, Vallter_

Согласен с предупреждением.

Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

А ники типа ренеймдюзер_4452345 - и если их больше 1ого - то как фокусите?:)

их бывает максимум один в бой и то один на пять боев... а вот когда массово все юзеры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 110
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 161 бой

Вопрос такой, спустя некоторое время статистика на фан сайтах потеряет актуальность. Планируете ли вы введение на портале официальных списков лидеров, по пп, урону, фрагам и т.д. по акку в общем и отдельно по каждому кораблю?:aqua:

Если нет, то это печально, соревновательная часть должна быть превыше всего. Если ее убрать все начнут играть "ради удовольствия":fishpalm:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
7 556 публикаций
4 373 боя

По поводу таблички каваича...Вот у меня дядька 25 лет на Краснознамённом ТАРК Киров с 1980-го по 2002 отслужил, а играть почему-то не умеет...И кто он в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 027 боёв

про скрытие ников -бред полнейший. У меня самые любимые бои, когда я встречаю друзей по форуму или по тестам в бою, не важно на какой стороне они. Дополнительное общение, тонкий троллинг и т.д. Самые веселые и интересные бои ИМХО

Да-да, встречая "друзей" в противоположной команде, можно спокойно устроить договорной бой. А так не будет возможности, придётся играть по-настоящему.

Фокусить врага элементарно. Как в самолётах, где у каждого свой бортовой номер. Фокус на "....№10". Элементарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 316
Участник
5 557 публикаций
9 543 боя

по пункту№4 - предсказатель побед заставляет выходить из игры? Не разу, никогда меня предсказатель не заставлял выйти из игры. И за союзниками не замечал такой болезни. Или это касается только НЕБОЛЬШОЙ (НЕСУЩЕСТВЕННОЙ) части игроков? И это только для них это и сделано?

Не стал смотреть, играете ли вы в танки, но я вот играю, и этот %$^# предсказатель - худшее, что может быть в игре. Я видел людей, которые топились в самом начале потому что шанс на победу маленький, видел непрекращающийся срач 2 и более игроков, которые вместо того, чтобы играть, стояли на базе и поливали фекалиями всю команду, что, мол, играть бессмысленно, все равно проигрыш, и в нем виноваты остальные олени...

Так что правильно все сделали. 

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию