Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Игра условие которой победа умерла!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
42
[IA]
Бета-тестер
96 публикаций
5 715 боёв

... я 44-летний дядечка...:teethhappy::trollface::popcorn:

Молодой ишшо!:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 648
Старший бета-тестер
3 411 публикация

Взрослый мужчина, самоутверждающийся в игрушке, обыгрывая 8 летних детей и домохозяек декретных - трололо?  Вы просто добряк, это совсем не так называется)) 

Танковый опыт, сударь. У меня жена играет в танки. Неплохо играет, и причем ее КПД растет на глазах. Так вот, больше всего она любит помогать сестре прокачивать танки. У той КПД 300 или 400... И представляете как бомбит у народа, когда "юлечка" с КПД 356 выносит пол команды врагов и затаскивает бой?:trollface:

И да... За 3 года в танках у нее не только имунитет на оскорбления, она может так ответить врагу "школьнику" по-женски, что обе тимы в истерике ржут над ним:honoring:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
14 публикаций

Для этого есть специальная игровая жалоба - используйте её смело, посадите бота за дело!

Спасибо новость об отключении XVM-подобных штук. С опытом предыдущих проектов, полагаю, подобные решения принимать куда легче.

И раз уж вы затронули тему репортов - кажется немного нелогичным ограничивать именно категорию боттинга пятью штуками в сутки. Когда 5 репортов\благодарностей истекают, складывается ощущение что игра не хочет что бы я А) благодарил других за способность мыслить и Б) сообщал о неспортивном поведении\ботоводстве. Было бы неплохо вынести её в третью вкладку без ограничений по кол-ву, либо не снимать "заряд" за сообщение о боте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 999 боёв

Игра условие которой победа умерла!

в игре пропали победы?

остались только ничьи и поражения?

кто в игре - проверьте плиз, беспокоюсь весь, как звездочки удастся снять.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[AT]
Координатор Cупертеста
266 публикаций

Только один вопрос, почему так внезапно и без анонса ввели (или это я ничего не видел просто)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
21 999 боёв

Только один вопрос, почему так внезапно и без анонса ввели (или это я ничего не видел просто)?

чтобы не уронили портал массово сливая базы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Танковый опыт, сударь. У меня жена играет в танки. Неплохо играет, и причем ее КПД растет на глазах. Так вот, больше всего она любит помогать сестре прокачивать танки. У той КПД 300 или 400... И представляете как бомбит у народа, когда "юлечка" с КПД 356 выносит пол команды врагов и затаскивает бой?:trollface:

И да... За 3 года в танках у нее не только имунитет на оскорбления, она может так ответить врагу "школьнику" по-женски, что обе тимы в истерике ржут над ним:honoring:

Пират, что у тебя с личкой??

Вопрос имею....вернее, предложение )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Проверил ситуацию с портальной API - обновляется, потому пока недоступна. Через пару-тройку часов всё заработает.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Скрыл стату, можно ботоводить сколько угодно..

Да ничего подобного, от разработчиков статистику не скроешь, это раз. Во вторых бота определить не так уж и сложно, по элементарному поведению. Жалоба Бот как была так и будет,  хорошим сигналом к проверке игрока на ботоводство. Кроме того средства борьбы с этим злом постоянно улучшаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Я к тому, что мне интереснее знать, какая позиция у меня среди, скажем, разработчиков по статистике, а не по всему серверу. Мне неинтересно соревноваться именно по статистике с незнакомыми людьми.-)

Не работает забор статы в целом или конкретного профиля?

Не работало на портале, мой профиль глючил, сейчас вроде норм, но есть сведения, что по API тоже проблемы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Лень читать 13 страниц.

Повлияет ли это изменение как-то на сайты, где отображается общая статистика по кораблям?

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Интересно будет посчитать, какой процент игроков скроет статку.

08:44 Добавлено спустя 0 минут

Лень читать 13 страниц.

Повлияет ли это изменение как-то на сайты, где отображается общая статистика по кораблям?

Повлияет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
[DREAM]
Альфа-тестер, Альфа-тестер, Коллекционер
4 661 публикация
14 942 боя

Вы предложили разрешить такой мод, как оленеметр. Просто представьте, как Игроки станут смотреть на тиммейтов, у которых низкая статистика. 

Как будто что-то плохое. А как же стимул играть лучше?

WoT с ежедневным онлайном в 700к удивленно икнул.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Очень волнует, что нельзя будет собирать свою статистику по кораблям, по их процентам и тд. и тп. ( Вернее  можно будет, но она не будет полной. А ведь это интересно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

...

Серьёзно что ли, с раковыми 54к дамаги, а ну пошли проверим твой тирпиц в треньке))

потом скрин боя выложите :)

Шоб не было пустого сотрясания воздуха

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Очень волнует, что нельзя будет собирать свою статистику по кораблям, по их процентам и тд. и тп. ( Вернее  можно будет, но она не будет полной. А ведь это интересно.

Вот заодно и интересная статья для репортера, как изменилась средняя статистика после ввода возможности её скрытия :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вопрос с трибуны любителей кланов - скажите, Вальтер, Вы обдумывали, как это новшество отобразится на дальнейшем развитии кланового функционала ?

Не секрет, что практически все кланы имеют рейтинги на сторонних сайтах, которые почти все рассчитывают по рейтингу игроков из состава клана.

Эти рейтинги используются повсеместно - ставки, высадки, тактика боя клана, стратегия войны альянса и т.д. и т.п....

Не думали ли Вы, что отсутствие такой статистики может помешать развитию "мокрого" кланового движения ?

Если сейчас такое сотворить на "мазутном" - огромная часть кланов (альянсов и т.д.) будет повергнута в хаос...

Заранее спасибо за ответ.  616c2a1aed35a80af843cee3122f0e69.gif

Да, знаем о такой проблеме. При вводе кланов заранее продумываем внутренний рейтинг для наших порталов, который будет учитывать в том числе и скрытые профили. Т.е. статистику игрока видно не будет другим, однако для рейтинга она будет учитываться.

А для кланлидов всегда можно открыть профиль по ссылке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

Вы думаете, что это основная часть ЦА? )))

В соревновательных дисциплинах участвуют равные спортсмены. И гордятся медалями. На Олимпиаде видели забег мужика, ребенка и пенсионера? Даже мужчины- женщины раздельно выступают. Плюс там все очень хотят победить. А тут вы играете против неизвестно кого. Сомнительное достижение. Кто-то вообще заходит левой ногой накинуть пару боев перед сном по фану. Гордился ли бы Шумахер, если бы победил в заезде, в который набрали произвольный набор людей с улицы?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию