Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_rz6244IqIHTe

Возможность скрытия статистики на портале

В этой теме 1 086 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
12 596 боёв

Зашел  на сайт   игрока Злоо где отображается статистка игроков   и там моя стата показывается несмотря на то , что я поставил  - показывать  по ссылке , как так ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций
17 066 боёв

Вряд ли, ибо, ну например вам захочется постоянно сливаться? Мне нет!

ПСЫ. Да и сколько игроков посещают форум - процентов 10? А сколько из них шарятся по чужим аккам?

Конечно постоянно сливаться не кто не захочет, но видя например не равное соотношение сил смогут бросить бой например. Или пойти специально на n-ое кол-во противников в одиночку чтобы закончить свои муки.

Да форум посещают не многие и по чужой статке лазают не все, но по своё скорее всего делают выводы о других.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

УРА, ТОВАРИЩИ! Даже не верится, что такое случилось, потому что наравне с нерфом арты(в танках)-это самая желаемая функция в игре. Все, что вы описали в причинах-верно. "***" половины команды на 1 игрока-это бред, ломающий весь геймлей. Ситуации, когда неумелые игроки специально "сливаются", чтобы уехать в следующий бой, видя низкий % на победу-это норма, к сожалению. Из этого растет так Вами называемая "токсичность", когда игроки вынуждены выплескивать свои негативные эмоции в чаты-лички-и куда еще только доберутся.

Понятно, что для некоторых личностей, убирание такого функционала, будет воспринято болезненно. Я говорю в частности о "хейтерах", неадекватах и просто "ракалах" не понимающих даже основ игры. Для всех нормальных людей, уверяю Вас - это уже давно просто необходимость. Теме-расти  и дойти, наконец, до танков в том числе.

P.S. Спасибо, что начали хотя бы тестировать.

Изменено пользователем Belleville
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

это понятно но вот че выдает У пользователя Gaussang нет боев в рандоме.

Скорее всего, раньше вы не заходили туда, до того как закрыли стату на оффсайте
09:53 Добавлено спустя 0 минут

Зашел  на сайт   игрока Злоо где отображается статистка игроков   и там моя стата показывается несмотря на то , что я поставил  - показывать  по ссылке , как так ?

Стата там наверное до момента закрытия, обновляться она не будет и замерзнет в текущем состоянии, если я правильно понимаю механику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Полностью с вами не согласен. Время от времени скилл игрока улучшается и он в состоянии дать отпор, если вы были на тесте, то не все его прошли и не знают тонкостей и нюансов, но время лечит , руки выпрямляются и поверьте, даже 50% игрок, может навалять так что мало не покажется. Просто тяжело изменить стату, когда много сливов. 

Нет не может, у него просто нет скила, таланта если хотите, чтобы быть выше остальных в каком то деле надо иметь талант, скил по нашему. Игрок имеющий дамаг на кораблях цвета жёлтой жидкости имеет клешни, а не руки. Есть сайт который показывает прогресс игрока за последнее время, у вас его нет. 50% игрок может навалять, ну разве что ботам.

Да-да-да, ты крутой, успокойся уже и добавь свою статку в подпись)))

зы: Все таланты, это лишь проявления специфики игры - зашло не зашло... Ну не запрещать же человеку играть?))) Ты тоже сначала небось тупил и рачил, однако же со временем надраил скиллы. А все проблемы только оттого, что кач за деньги продается. Так что ждем функционала по фулкам (чтобы играть не со случайными ракованами) , а пока играем с тем что есть. Кактус он такой - хочешь, не хочешь, но ешь))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 027 боёв

​уважаемый большинству вообще пофиг на эти звездочки и кач кораблей,это все приелось еще-с других проектов вг,нового ничего не сделали. Скрыл статку -и можно сливать по клику,дурдом полный.зачем было вводить статку если ее можно скрыть.сим сити карочь! Разработчики по ходу не смогли сами в корабли,и решили скрыть статку!

лично я за большинство говорить так смело бы не стал.

лично мне, в настоящий момент, интересно прокачивать новые корабли.

чтобы не было скучно прокачиваю их снимая звездочки.

что характерно, от такого подхода статистика не улучшается. потому что победа в день на корабле будет одна, а поражений может быть несколько.

никто из тех кто приходит вывалить содержимое помойки мне в личку, этого не знает, зато прекрасно разбирается в том чему научили в школе - в циферках.

самый любимый пример - Тирпиц:) 27 боев, статка около 40% в рандоме. :) рак жи, не смог в 8-й лвл. Не каждому доступно прозреть, что эта статка заработана при обкатке тирпица, выданного супертестерам, когда фокус вражеской команды был обеспечен без всякого оленемера:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
62
[AFK]
Бета-тестер
184 публикации
4 796 боёв

новость прикольная :) - я против возведения статы в абсолют!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 публикация
485 боёв

Сегодня ночью была добавлена возможность скрывать свой профиль на портале. Она доступна абсолютно любому игроку. 

Браво. Я считаю что введение статистики убило бтр в танках. Лучше вообще ее не вести.

Изменено пользователем ZaTorez

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

​игра не на результат,а просто для удовольствия как любят себя тешить комьюнити которое не смогло в игру обречена на провал,это мое личное мнение!в виду того что пропадает смысл в развити как игрока,поиск тактики и ведения боя утрачивает всякий смысл!повторюсь да будет ботизм и кликерство!еще нужно акцию ввести на кол боев какую нить!и будя всем поцам счастье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 405
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
4 050 публикаций
25 050 боёв

Все-таки повторю вопрос - а почему статистика скрывается в полном объеме? Почему бы хотя бы не оставить кол-во боев и корабли, чтобы знать, стоит ли дискутировать с человеком или смысла нет?

Число боев часто не показывает опытность - может быть и неумелый игрок с 100500 боев, может быть и твинк, который качался на преме в отряде и имеет стату выши крыши. Т.е. никакого криминала это не принесет - зато поможет на форуме, плюс, мб, на турнирах - отслеживать твинков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

А каким образом она (токсичность) упадёт? Можно поподробнее? И как папки затравливали игроков и почему теперь у них не получится?

Правда интересно Ваше мнение, не сарказм, не ирония.

Неужели не понятно? Допустим сливает папку сокомандник, ну ты знаешь как это бывает: торпедами, за 15 километров от ближайшего противника. Папка такой - "час я его поругаю!". Потом - "Нет сначала посмотрю кто это...."

Сворачивает он игру, запускает браузер, идёт на сайт, вбивает ник-нейм, смотрит процент побед - а там статист!!! 

Нет - думает папка, - не буду его ругать.

А вот если там был бы рак, то тогда последними словами!!! С токсичностью и банами чата на три месяца. А теперь стата будет скрытой и можно будет валить торпедами направо-и-налево с покерфейсом, типа я 99% статист и вы сами виноваты. И никто ругаться не будет, а вдруг правда статист.

Кстати у меня 67% побед. Все слушайтесь миня. А если не будете, то я себе еще +10% подрисую - теперь никак не проверить и все эти сигнатуры со статистикой можно выбрасывать на свалку. Спасибо разрабам от благодарных фансайтов! Элегантным движением слона в посудной лавке вы угрохали большую часть их усилий:great:

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 586
[SHDS]
Старший альфа-тестер
2 312 публикации
14 920 боёв

Мы в одну игру играем? Я ни разу не видела таких прецедентов.

Поверьте видел. Скринов не делал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

лично я за большинство говорить так смело бы не стал.

лично мне, в настоящий момент, интересно прокачивать новые корабли.

чтобы не было скучно прокачиваю их снимая звездочки.

что характерно, от такого подхода статистика не улучшается. потому что победа в день на корабле будет одна, а поражений может быть несколько.

никто из тех кто приходит вывалить содержимое помойки мне в личку, этого не знает, зато прекрасно разбирается в том чему научили в школе - в циферках.

самый любимый пример - Тирпиц:) 27 боев, статка около 40% в рандоме. :) рак жи, не смог в 8-й лвл. Не каждому доступно прозреть, что эта статка заработана при обкатке тирпица, выданного супертестерам, когда фокус вражеской команды был обеспечен без всякого оленемера:).

​игроков которые играют в фокус мизерный процент,не нужно перкладывать ваши неудачи на плечи других будет мужчиной!! С ваше позицие по данному вопросу все ясно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Старший бета-тестер
3 411 публикация

я всегда так делаю, в каждом бою:popcorn:, если вижу, что игрок откромвенно рачит или бот, то пишу, что он 45% (хотя не знаю как там -возможно и 70)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[UNEXT]
Участник
1 894 публикации

они при девушках ведут себя прилично :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 194
[40K]
Старший альфа-тестер
6 657 публикаций

Там все просто, человек тупит в игре  - это видно. Идет проверка по сайту - смотрят его статку, видят что рак полный - ну и об этом ему и рассказывают. Но прикол в том, что и без статки в 90% случаев видно - что человек творит фигню, особенно если это авик какой нибудь или эсминец.

Значение статки в этом плане - сильно преувеличено.

п.с. кстати, как вариант снажения токсичности - за победу и за поражение выдавать одинаковое количество опыта и денег, т.е. выдавать доп опыт и бабло только за урон и действия в бою =)

Вот тогда токсичности почти не будет, статки нет, на победу и слив пофигу - важен только твой урон, а он почти всегда зависит строго от твоих действий.

(доп опыт за взятие там базы или еще чего - накидывать только тем, кто, соответственно, берет эти базы и делает полезное в бою).

Изменено пользователем Arwiden
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 032
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 212 публикации

Просмотр сообщенияz1ooo (22 Дек 2015 - 15:27) писал:

Если разработчики будут скрывать свою статистику, то ваша позиция в рейтинге разработчиков будет не актуальной...

Помню один хороший бой в РБ. z1ooo был у нас на авике.) Я на Киеве. Огненная Земля. у нас Юг.

Суть.Как только в засвет самолей попал z1ooo вся вражеская рать кинулась его фокусить. кроме ЛК, они вообще играли в какую-то свою игру. Особенно наши, ушедшие в край карты... После взятия левой точки, пришлось ворачиваться быстро к респу. т.к. там весь отрядик эсминцев противника на полном форсе уже приближался к островку за которым стоял АВ. отбили общими усилиями этот рейд. далее появилась вражеская Могами явно с тем же курсом на островок. мне пришлось отойти на точку, издали троллить фугасами - это максимум пользы в такой ситуации. Могами к слову неплох был как стрелок. не без улыбки наблюдал хоровод Могами и z1ooo (ювелирная циркуляция) вокруг островка. авик z1ooo даже на Могами легко не возьмешь.) В итоге Могами... утонул). В итоговом итоге победа у нас. 

К чему. Вот оленемера не было. а фокусили не по статке даже, а по нику, очевидно. Это врагу не помогло, а даже скорее наоборот.) 

Так вот, что дальше, следующий шаг - возможность скрыть по желанию Ник игрока? 

Изменено пользователем JackTM

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 065
Старший альфа-тестер, Коллекционер
1 074 публикации

Нужная функция,спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
190 публикаций

Всем, кто говорит, что его фокусят или обзывают в бою из-за статы - а тыкните-ка носом в мод, который отображает стату игрока в загрузочном экране, по Табу или в ушах команды.

Или стали доступны моды на Питоне?

А доступный мод просмотра статы через браузер - пользуется крайне низким спросом из зашкварности установки и пользования.

Изменено пользователем anonym_pDvfRSRiGwHv

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию