Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В этой теме 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Они смогли порадовать небольшую часть своего коммьюнити

Они бы лучше "большую часть своего коммьюнити" нормальным складом порадовали. И да, а где док с пони, у них тоже почитатели есть?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

ввести тупой анимэшный мод в военную игру- это бредятина и никак иначе..

Если в танках такой треш введут. Онлайн рухнет. Это как в need for speed будет. Даже катки на гусеницы , будем подбирать :)).
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну и возможность скрытия статистики это тоже отлично, в тех же танках об этом уже давно просят.

И самый мощный удар по суровым мужикам. Это "космические"  раскраски кораблей. Кто-то начал отмечать новый год раньше ?

Тут "суровые мужики" надо в кавычки брать. Мне, например, потратившему 6 лет своей жизни на флот(а если с учебкой считать, то и все 10), всё норм.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сидят 2 людоеда у костра.

- Что-то мне наш вожак не нравится.

- Не нравится - не ешь!

Хорошо. Давайте слопаем всех вожаков? И будет бардак. За примерами , далеко ходить не нужно.
06:08 Добавлено спустя 0 минут

Ну и возможность скрытия статистики это тоже отлично, в тех же танках об этом уже давно просят.

Тут "суровые мужики" надо в кавычки брать. Мне, например, потратившему 6 лет своей жизни на флот(а если с учебкой считать, то и все 10), всё норм.

Машина есть у вас?
Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Покажите мне того "гения" , который придумал возможность , скрывать статистику свою. Вне игры и в бою ?

Кто додумался понерфить заметность торпед?

И самый мощный удар по суровым мужикам. Это "космические"  раскраски кораблей. Кто-то начал отмечать новый год раньше ?

А меня больше бесит нерф Хашика 1 ур. Он наверное так нагибал всяческих Орланов своими фугасами :(.

Хорошо. Давайте слопаем всех вожаков? И будет бардак. За примерами , далеко ходить не нужно.

Э! Не надо из контекста вырывать! Анекдот действителен только в комплекте с предыдущей мессагой про ненужный анимешный мод.

Изменено пользователем __AL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

это к чему вопрос? личной нет. служебная только

Ну вот . Предлагаю вам перекрасить служебную машину в цвет "космоса". Как "амаги" и ездить на ней на работу. Серьезные договора заключать :)).

Если вводят в игру такую ерунду. Так пусть дают возможность отключать ее , другим игрокам. Я не хочу на такое в игре смотреть.

Изменено пользователем onik63
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

ну среди любителей гламурненького анимэ "суровых мужиков" предостаточно..:trollface:

интересно, этот анимэшный фу, фел япошки проплатили, или вг пошло на поводу у местной бибирастии..:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ну вот . Предлагаю вам перекрасить служебную машину в цвет "космоса". Как "амаги" и ездить на ней на работу. Серьезные договора заключать :)).

))) ну зачем вы ёрничаете, тут же совсем другое
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

Если вводят в игру такую ерунду. Так пусть дают возможность отключать ее , другим игрокам. Я не хочу на такое в игре смотреть.

ха-ха, в десятку, ща поглядиим как  "суровый мужик" с темы сольется..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

А меня больше бесит нерф Хашика 1 ур. Он наверное так нагибал всяческих Орланов своими фугасами :(.

Э! Не надо из контекста вырывать! Анекдот действителен только в комплекте с предыдущей мессагой про ненужный анимешный мод.

Его хотя бы не покрасили :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Ребят, мод и так отключаемый. Точнее - его нужно специально включать, чтобы что-то такое увидеть. Или я неправильно что-то понял?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

))) ну зачем вы ёрничаете, тут же совсем другое

Извини. Не хотел задеть.

Просто дайте нам возможность , выключать чужие камуфляжи. На суровый корабль , с покемоном на корме. Я смотреть не хочу.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
149
Участник
383 публикации
5 411 боёв

чет анимешные скины не видно, порт Йоко что то там)) сохранил, скинов нет))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Его хотя бы не покрасили :)).

Он и так достаточно анимешный со своими бамбуковыми леерами :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Ребят, мод и так отключаемый. Точнее - его нужно специально включать, чтобы что-то такое увидеть. Или я неправильно что-то понял?

Где его отключать? И будет ли виден свою камуфляж , после отключения?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Именно так. Поэтому непонятно негодование амиме-фобов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Где его отключать? И будет ли виден свою камуфляж , после отключения?

если его специально не включить, игрок всех этих ужасов/красивостей видеть не будет по идее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
595
[BOPOH]
Участник
502 публикации
12 607 боёв

ха-ха, в десятку, ща поглядиим как  "суровый мужик" с темы сольется..:teethhappy:

Мод, камуфляж арпеджио и т.п. видят только те, кто его включил. Для остальный интерфейс не меняется.

Не читатели? Лишь бы побомбить по любому поводу,

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
71 публикация
5 537 боёв

5.2 вышло а Кутузов не вышел.

Небось после Тирпица выставят на продажу с новогодней скидкой , не ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.