Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В этой теме 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер, Коллекционер
2 407 публикаций
18 008 боёв

Я не хочу быть назойливым, и досаждать Вам вопросами, ответы на которые Вы почему даёте избирательно и частично. Вы, к сожалению, так и не ответили на некоторые, актуальные и важные для многих игроков, вопросы в этой теме, а они волнуют нас не ради любопытства, или занудливости, а потому, что мы играем в Вашу игру, и при том весьма активно, и нас, разумеется интересует всё, во всех подробностях, что с ней планируется сделать, или будет происходить. 

Все изменения патча 0.5.2 коснутся меня, как и всех игроков, лично. И поскольку Вы считаете, что проблема склада полностью решена, и дальнейшее её обсуждение и мнения не имеют смысла, так как Вы уже всё итак решили, и эти решения никаких обсуждениям не подлежат.

Я просто приведу Вам пример. Этот пример - это аллегория того, как я вижу на данный момент так называемое решение проблемы склада: 

Вы строите дом (игру). (Игроки) Вас просят в первую очередь построить кухню (сделать склад). Вы начинаете строить спальню, гостинную, прихожую (выпускать новые ветки, улучшать интерфейс и производительность, запускать новые режимы и состязания). И только потом решаете всё-таки, что настало время для постройки желанной заказчиками дома кухни (настало время решить проблему склада). Окей. Лучше поздно, чем никогда.

И вот, кухня (решения проблемы склада) наконец-то, по Вашему мнению, построена (решена), она аккуратная, вполне красивая: 

Но из всех тридцати полок и отсеков кухонного гарнитрура открывается только одна-две дверцы. мусорный отсек предусмотрен, этот отсек даже есть, но он также закрыт на висячий замок, а ключа к нему никому не дали. На кухне есть и плита, и посудомойка, и раковина, но на плите работает только половина камфорок, к посудомоечной машине не подключена вода, а у раковины есть только один регулятор, который отвечает только за холодную воду. Горячая вода подключена к раковине но пустить её нечем. Вы представляете хозяевам дома ( тем, кто будет в нём жить, в данном случае - тем игрокам, которые будут в игру - играть ) эту кухню, и говорите, что она полностью готова, а Вам пора заняться другими домами, делами, квартирами, и на данный момент всё останется так, как есть.

Жильцы (игроки) спрашивают Вас - ну а как же полки, почему замок на мусорке, где горячая вода, почему плита работает наполовину. А Вы им отвечаете, что они ничего не понимают, дверцы не нужны, а горячая вода - и вовсе роскошь и расточительство . Все их остальные вопросы - истерия, или просто, загадочно и мудро ухмыльнувшись, разворачиваетесь и уходите заниматься более важными делами.

Вам бы понравилось такое решение ( такая кухня) ?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
9 101 бой

Кстати, где-то мелькало в описании, что улучшенное снаряжение будет иметь по дополнительному заряду, зачем тогда перк супер-интендант?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
Участник
291 публикация

и если не секрет, что обозначает этот символ " в описании изменения коэффициента опыта под спойлером для корабля Дерзкий?

•   «Дерзкий» +22%"
Изменено пользователем XA3AH

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
175
Участник
550 публикаций
2 367 боёв

Интересно кто поставил плюсы этой теме,не накрутка ли?:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Кстати, где-то мелькало в описании, что улучшенное снаряжение будет иметь по дополнительному заряду, зачем тогда перк супер-интендант?

Это дополнительно к суперинтенданту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 704
Участник
30 810 публикаций
8 481 бой

А Даша молодчина в этот раз ) Приятно посмотреть )

Да. И рыбка тоже. :D

Вообще Даше идет стиль "девушка с американского военного плаката". Интересно, а какого стиля она в жизни придерживается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

По башням ГК был ответ расширенный - что это такое и что он несёт кораблям у которых и так башни уничтожают каждый бой по нескольку штук (типа Атланты)??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 571
Участник, Коллекционер
5 322 публикации
14 880 боёв

По башням ГК был ответ расширенный - что это такое и что он несёт кораблям у которых и так башни уничтожают каждый бой по нескольку штук (типа Атланты)??????

Зашел кстати узнать это, я так понимаю ответа по этому поводу так и нет :/ я кстати не пойму почему часть описаний в патчноуте так эксклюзивно маскируют. Что то там башни пробиваются и что там происходит, кто на чем стоял?  Уважаемые разработчики, если есть какие то вот такие изменения, можно как то расшифровывать, а то же нифига не понятно если честно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

Вроде изменения по большей части положительные. За Арпеджио отдельное спасибо. НО... Штраф за потерю авиагруппы японским авианосцам в 3 раза... Учитывая засилье ПВО сетапов,  и то, что авиагруппы по 4 самолета часто выкашиваются зенитками, японские авианосцы можно убирать в резерв далеко и надолго. Дали бы тогда взамен узкие веера из 0.3.1 и торпеды тип 91 мод.2. А так придется пересаживаться на эсминцы. "И пусть ни одна торпеда не пройдет мимо авикохейтеров"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций
9 101 бой

Это дополнительно к суперинтенданту.

Вот, честно, недавно немножко закинул рублей и купил голды, чтобы сбросить перки на "Изяславе" и переназначить, ибо двух дымов и форсажей решительно не хватает, а когда качал его ещё только начинал играть Теперь сижу и думаю нафига я это сделал, если уже нет смысла в этой способности, так же вполне полезна способность 3его уровня на уменьшение времени перезарядки аварийная команда. Что теперь опять закидывать рубли и перебрасывать на другую способность. Я не призываю вернуть деньги и не обвиняю разработчиков в вымогательстве, это моё решение и небольшая помощь проекту. Но для чего нужна способность, на которую ты тратишь 3 очка опыта, если её может заменить улучшенное снаряжение за серебро, покупка которого отбивается за хороший бой?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Да, я тоже на симсе езжу с прем.снаряжением всем и 3 комплекта хвататет за бой с суперинтендантом, после патча будет по 4, что уже немного больше чем надо ...

Но больше всего меня терзают смутные сомнения, что будет с башнями ГК Симса и Атланты, которые и так картон...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 317
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Этот перк за 3 очка уменьшает время перезарядки на 6 секунд, надо просто подождать что будет актуально после этого патча и  следующих которые будут править этот )

Изменено пользователем 99pups

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
614 публикации

Ну воот, Киев можно продавать и забыть про всю советскую ветку до ввода крейсеров. Раньше был один играбельный корабль, теперь он столь же убог, как все семёрки, по традиции картошки, а всё остальное УГ, причём абсолютное. Меня интересует одно, только одно ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ВВОДИТЬ КОРАБЛИ, НА КОТОРЫХ НЕЛЬЗЯ ИГРАТЬ? Тут народ страдает слепотой, я покрупнее написал. А так патч содержит некоторое количество положительных изменений, по крайней мере в теории. Посмотрим.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 058
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Поясните на счёт голдовых расходников. +1 заряд с суперинтендантом даёт крейсерам 8-9 уровня 5 хилок? А цитадель хилится на 33% теперь. Не слишком ли жирно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Не слишком ли жирно?

нет:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 342
[KINGS]
Участник
6 337 публикаций
9 121 бой

Крейсера сейчас и так в на самом дне в этой игре. Линкоры им головы поднять не дают и шотают направо и налево.

зато ЭМы в рассвете сил, куда не сунься везде торпедный суп, вне зависимости от уровня боя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 487
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 494 боя

Интересно как скоро заплачут крейсера? Ведь теперь ни один здравомыслящий игрок на линкоре не рискнет выйти вперед.

когда это линкоры вперед шли?уже полгода отирают синие линии.Крейсерам уже нечего плакать,на дне и так.
Изменено пользователем Eger_boec
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 180 публикаций
3 848 боёв

· Добавлено новое достижение «Кракен», которое присуждается за уничтожение 5 и более кораблей противника в одном бою. Награда — сигнал Equal Speed Charlie London, ранее выдававшийся за достижение «Поддержка» (+50% к опыту за бой).

Спасибо, что забрали самый нужный сигнал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Предварительный фидбек:

1) Почему Нью-Йорк, а не скажем Санкт-Петербург или Севастополь??? Нью-Йорк сделали бы для штатов.

наверное потому, что наши соотечественники не основная, не приоритетная, аудитория...  любая бизнес модель диктует угождать буржуинам. а наши... ну а наши... пипл все схавает.

кроме того, севастополь - этож прогневить западный жвободный мир, санкциями попахивает... еще заблокируют еуро сервер вместе с североамериканским)))

Просто у американцев был намного более многочисленный и разнообразный флот, поэтому и Нью Йорк вместо наших. Поэтому они и первая ветка в игре. У СССР было аж целых 3 стареньких модернизированных линкора и ноль авианосцев.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.