Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2. Модификация Arpeggio и постоянный камуфляж

В этой теме 921 комментарий

Рекомендуемые комментарии

1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

Есть много причин, почему решение именно такое. Система, все модули не будет продавать.

Какая проблема, по вашему, создается?

Да как бы вам помягче объяснить… :rolleyes: 

С самого июля месяца, когда начал играть, я специально складировал топ-модули пройденных кораблей, которые не оставлял в порту, целенаправленно переодевая их в сток перед продажей. Привычка такая. Мало ли, захочу вернуться. Или корабль апнут и он заиграет новыми красками. Или понадобится он для рангов/конкурса/ещё_зачем… И в то же время я был не прочь продать у оставленных в порту кораблей всякие там промежуточные корпуса, которые редко когда нужны, а уж стоковые так и точно нафиг не надо — все продал бы. Поэтому хотел склад. Не так чтоб прям очень-очень (на хай-левела не рвусь, денег пока хватает), но был за его введение.

И вот, разработчики "решили проблему склада". Они продают к такой-то матери все мои сохранённые топ-модули, которые я сберегал специально, при этом все промежуточно-стоковые, которые я действительно хотел бы продать — оставляют. Это называется "решили проблему склада"? Серьёзно? Как по мне, так больше на издевательство похоже.

Вообще "у" проглатывается при произношении, а в разговорной всегда.

Например suki desu (я тебя люблю). Произносится как "ски дес"

Ну да, ну да, а ещё аборигенами произносятся "Ланден", "Пари", и т.д. А по-русски пишется Лондон, Париж. И Йокосука.

А ваша Йокоска — подозреваю, вариант, порождённый самоцензурой. Вряд ли уж настолько неграмотный человек это писал, чтоб банально не проверить по картам/справочникам, как оно должно быть.

"Поддержка", за которую ранее давали этот сигнал, также весьма непростое достижение. Более того, за него сейчас выдаётся новый тип флажных сигналов, которые даёт бонус к опыту командира

Верно. Вот только ESCL даёт повышенный опыт как кораблю, так и капитану. А новый сигнал — только капитану, что менее ценно. То есть, по факту, награда за то, что игрок раздамажил половину команды противника снижена. И более того, получение ESCL (как на мой взгляд, если не самый полезный сигнал, то один из) теперь будет провоцировать так любимую вами токсичность — я и до 0.5.2 видел тим-кил за "забрал мой фраг", а теперь-то подсос фрагов ещё и стимулируется наградой. А уж как это на пользу игропроцессу идёт — фраг-акции в WoT не дадут соврать!...

Не, если план был, что (до)убить 5 — сложнее, чем раздамажить 6, и теперь ESCL будут получать меньше, а значит возможно станут чаще покупать в магазине, то всё верно сделали. Но в таком случае не надо удивляться, что игроки не оценили подобное действие.

у меня только один вопрос, зачем вообще нужен общий тест и особенно фидбек по нему, если из всей массы отзывов (примерно одинаковых и об одном и том же) не принято к сведению НИ ЧЕ ГО?

эльфийские флажки ввели, склад не сделали, линкоры порезали, торпедный суп апнули.

да у меня просто слов культурных не хватает что бы это все описать...

update_052_test.jpg

Изменено пользователем Sergius_Ferratus
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

• Увеличены значения времени перекладки руля для кораблей водоизмещением свыше 35 000 тонн.

А обещали премы не резать... или Атаго с Тирпицем не коснётся...?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 154
Участник
880 публикаций
25 067 боёв

Много изменений, хороших и не очень.

Спасибо за проделанную работу и ждем дальнейшего наполнения контента и шлифовке существующего!

Вечером бесполезный хлам на складе пополнит  кошелек, интересно на какую сумму  :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

Есть шанс, что моды не поломали. Если традиционно удалить тренировочную комнату, то клиент грузится по крайней мере.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Кстати, обещали же оптимизировать и перепаковать сам клиент. Но как было 200000 файлов и 30000 папок так и осталось...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 публикация

чёт я не пойму обнова в 8.00 мск  сервер не доступен с 5.00 до 7.00 теперь обновили до 8.00 . А ПО КОНКРЕТНЕЕ  нельзя написать время :amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Очень оперативно редактируете заголовок.

Ага... вместо извините за неудобство... просто поменяли на 8.00...(а ведь специально будильник поставил:hmm:))) надо перечитать... мож что- то ещё поменялось...
Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
118
[VARIG]
Участник, Коллекционер
434 публикации

Нормуль такая обнова на 3 гига с хвостиком, поработали. Вечером заценим поворачиваемость ЛК:playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
85
Участник
126 публикаций
126 боёв

вот только ветку советов начал качать.. спс разработчики. Вы делаете все что бы я ничего не качал. в топку ветку Яп Кр. остановлюсь на выкачанном Миоко. ветка Амер Кр давно заброшена на Кливе. зато есть временно брошенный Фубуки. ок продолжаем кидать топоры из инвиза. это ж так весело блин.

а Аниме мод.. блин. это все о чем я мечтал. вот прямо мечтал посадить командиром на Линкор девченку в гетрах и платьице.. тьфу. вы свои эротические фантазии пожалуйста в проект не тащите!!

+

изменения в сторону ухудшения, но для вг это обычное дело..

Интересно кто поставил плюсы этой теме,не накрутка ли?:D

возможно

зато ЭМы в рассвете сил, куда не сунься везде торпедный суп, вне зависимости от уровня боя

не в большем расцвете, чем имбовые авики и околоимбовые лк..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Я правильно понял, что сейчас наступит эра эсминцев и лк больше не нужны?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

А моды таки сломали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
31 публикация
3 311 боёв

Анимэ...Боевых русалок еще добавьте. Советский прем,компенсация за модули,2 карты,особое спасибо за Йорк.Не мешало бы конечно хп досыпать немцам..

И анимэ..в голове не укладывается.

Да ладно тебе...Я тут глянул пока сервак на профилактике первую серию. Забавненько так. 

Девочки-боевые пароходы, в ошейниках, и с БААААлььшими стволами, при этом исполняющие любые приказы. Сабы, без вариантов. Фрейд в восторге. *** в массы )))

Аффторы анимЭ явно в теме. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
3 339 публикаций
36 369 боёв

Круто, отобрали флаг за 5-й ранг, дали флаг Куре за 14-й...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

shot-15.12.23_10.25.14-0083.jpg

Баг чата.

shot-15.12.23_10.25.14-0083.jpg

Изменено пользователем __AL

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций

ввести тупой анимэшный мод в военную игру- это бредятина и никак иначе..

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
Бета-тестер
99 публикаций
931 бой

Сидят 2 людоеда у костра.

- Что-то мне наш вожак не нравится.

- Не нравится - не ешь!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

наоборот, идея свежая и незаезженная. Во всяком случае WoT и прочие до такого так и не додумались. А тут аж поиграть захотелось, после такой новости
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Покажите мне того "гения" , который придумал возможность , скрывать статистику свою. Вне игры и в бою ?

Кто додумался понерфить заметность торпед?

И самый мощный удар по суровым мужикам. Это "космические"  раскраски кораблей. Кто-то начал отмечать новый год раньше ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 004
[GAZEL]
Старший бета-тестер
4 481 публикация
31 832 боя

Сейчас тебе прилепят ярлык анимефоба, как прилепили его вчера мне. Скоро розовые кораблики будут пулять радугой, а школьницы с большими глазами украшать борта кораблей. 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.