Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
IgrumanPC

Взвод ЛК или как набить статку

В этой теме 71 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Хочу услышать ваше мнение по поводу следующего: в реалиях текущего патча балансер не учитывает взводы. То есть в одной команде может быть от 1 до 3х составов, а в другой ни одного! Что это даёт? Да дикий дисбаланс, потому как слаженный взвод с руками, может просто переломить ход всего сражения.

Для примера: уже далеко не первый раз попадаются взводы на ЛК, которые просто в пух и прах выносят всё, что движется, а рандомные игроки в силу неслаженности действий ничего не могут им противопоставить. Особенно смешно, как балансер закидывает взвод из Fuso и New Mexico против 2х Нью Йорков, отбалансивая это КР или эсминцами. Это не правильно!

Разработчики, ау, неужели так сложно сделать, чтобы на команду отвешивали равное количество взодов? Желательно на технике одинаковых классов.

Изменено пользователем sinriel
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Тогда люди во взводе очень долго будут боя ждать, а на девятках - десятках совсем до талого...

То есть подождать несколько минут не стоит честной игры?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

сколько раз видел, что заведомо более "нагибучие" на раздаче сливались, отдавая победу той команде, что просто приложила усилия.

реально это было много раз.

и сколько бы каких отрядов там не было - результат чаще всего 1. Это даже не исключение. Это уже становится правилом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Здравствуйте, уважаемые товарищи! Хочу услышать ваше мнение по поводу следующего: в реалиях текущего патча балансер не учитывает взводы. То есть в одной команде может быть от 1 до 3х составов, а в другой ни одного! Что это даёт? Да дикий дисбаланс, потому как слаженный взвод с руками, может просто переломить ход всего сражения.
Для примера: уже далеко не первый раз попадаются взводы на ЛК, которые просто в пух и прах выносят всё, что движется, а рандомные игроки в силу неслаженности действий ничего не могут им противопоставить. Особенно смешно, как балансер закидывает взвод из Fuso и New Mexico против 2х Нью Йорков, отбалансивая это КР или эсминцами. Это не правильно!
Разработчики, ау, неужели так сложно сделать, чтобы на команду отвешивали равное количество взодов? Желательно на технике одинаковых классов.

Отряд из трех игроков с "руками" выносит все в пух и прах и на КР и на ЭМ. Кроме того, скиловый отряд вынесет в пух и прах не скиловый отряд, требуйте тогда уже баланс отрядов по скилу.

Лично я проблему с балансом отрядов для себя не вижу.

А что есть честная игра?

Изменено пользователем __Flesh_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

То есть подождать несколько минут не стоит честной игры?

А что есть честная игра?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

бред по поводу отрядов чистыми ЛК-скилловый отряд с таким же успехом выносит всех и с ЭМ и с КР, я уж вообще молчу про АВ :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Самый лучший выход:

Два сервера!

Один для ,,статистов,, войти туда могут ток статисты!

Другой для всех остальных игроков, для тех кто в бою играет на раслабоне после работы, с ***, с девочками на коленях и тд и тп, без права входа ,,статистов,,!

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
88 публикаций
8 448 боёв

Отряд из трех игроков с "руками" выносит все в пух и прах и на КР и на ЭМ. Кроме того, скиловый отряд вынесет в пух и прах не скиловый отряд, требуйте тогда уже баланс отрядов по скилу.

Лично я проблему с балансом отрядов для себя не вижу.

Либо вы один из тех, кто гоняет взодом на ЛК, либо каким то поразительным чудом эта проблема обшла стороной))

Я бы не стал создавать тему, если бы жутко не бомбило. Уже 3 раз за день нарываюсь на именно ЛК шные взводы, которые, как детей разделывают всю мою команду. А наши игроки на ЛК, только и могут, что пускать слюни в монитор.

Да и в конце концов, сравните 3 рандомных игрока и 3 игрока во взводе, у кого больше возможность оказать влияние на ход боя? При одинаковом скиле разумеется. А судя из того, что я вижу, взводы стали попадаться очень даже неплохо подоготовленные)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 658
[W-DR]
Старший бета-тестер
1 979 публикаций
14 091 бой

Особенно смешно, как балансер закидывает взвод из Fuso и New Mexico

Где-то я такое видел... :trollface::popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Самый лучший выход:

Два сервера!

Другой для всех остальных игроков, для тех кто в бою играет на раслабоне после работы, с ***, с девочками на коленях и тд и тп, без права входа ,,статистов,,!

Первые же взвоете, что вас не пускают к девочкам на коленях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 384 боя

Взводом из 3 ЛК 4-го уровня ушатывали шестерки :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

Первые же взвоете, что вас не пускают к девочкам на коленях.

Зато статисты не будут ныть что в команде одни раки и крабы!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
10 824 публикации

Зато статисты не будут ныть что в команде одни раки и крабы!

Тема про скрытие статистики показала, как вы не будете ныть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Самый лучший выход:

Два сервера!

А кто же такие статисты? Поведайте нам, как их отличить от обычных людей с девочками на коленях?
Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Автор путает причину со следствием. Причина его поражений не в том, что против него отряд ЛК, а в том, что в его команде бестолковые игроки. Так почему вайн идет на отряд, а не на собственную команду?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Я страшную правду сейчас открою - взвод даже из двух толковых игроков на любой технике "может просто переломить ход всего сражения."

Запретим взвод?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Автор путает причину со следствием. Причина его поражений не в том, что против него отряд ЛК, а в том, что в его команде бестолковые игроки. Так почему вайн идет на отряд, а не на собственную команду?

Я бы даже дальше продолжил вашу цепочку рассуждений: почему ТС обвиняет кого-то кроме себя?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
399 публикаций

А кто же такие статисты? Поведайте нам, как их отличить от обычных людей с девочками на коленях?

Их главное отличие от общей и основной массы игроков, в стиле игры, видения самого боя, понимание происходящего и адекватной реакции на это событие или события в рамках этого боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Я страшную правду сейчас открою - взвод даже из двух толковых игроков на любой технике "может просто переломить ход всего сражения."

Запретим взвод?:)

Не пугай его так. Иногда даже в одиночку кто-то может переломить ход сражения. Видимо нужно запретить хорошо играть всем. К примеру как опыт переваливает за 1500 то у игрока перестает корабль стрелять :teethhappy:
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию