219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #161 Опубликовано: 24 дек 2015, 05:05:52 (изменено) Все равно на тирпицах 70% игроков, это газелисты с завода 47% побед. А вменяемые игроки и так будут гнуть, что на нерфленном лк, что на ненерфленном. А вообще у тс просто зависть к тем у кого тирпиц есть Вот вы полностью мой первый пост прочитали? 3 заявления и все три либо не в тему, либо я на них уже ответил в 1 посте. Или мне надо скрин выложить и предъявить наличие голды у меня? Изменено 24 дек 2015, 05:09:45 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 004 [GAZEL] XtigmA Старший бета-тестер 4 481 публикация 31 832 боя Жалоба #162 Опубликовано: 24 дек 2015, 05:56:34 Вот вы полностью мой первый пост прочитали? 3 заявления и все три либо не в тему, либо я на них уже ответил в 1 посте. Или мне надо скрин выложить и предъявить наличие голды у меня? Ну так купи тирпиц и нагибай. ВГ премы не нерфит, а если и нерфит, как с сп, то его можно продать по себестоимости. Так что, либо донатишь, либо нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #163 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:15:03 (изменено) Ну так купи тирпиц и нагибай. ВГ премы не нерфит, а если и нерфит, как с сп, то его можно продать по себестоимости. Так что, либо донатишь, либо нет. А вот мне кажется, что разработчики пытаются уйти от клейма "нагиб за донат" Могу конечно ошибаться. Изменено 24 дек 2015, 06:15:23 пользователем ZACHEM_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
742 [RE] HotDogich Бета-тестер, Коллекционер 1 397 публикаций 13 344 боя Жалоба #164 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:52:34 Тирпиц имеет преимущество над Амаги только в фарме и торпедах, которые очень редко удается применить в РБ. Мурманску понерфили в 5.2 доходность относительно Омахи на 7%. Сам факт того, что другие ЛК воды знают о наличии торпед у Тирпица, уже заставляет их отворачивать на определенной дистанции. Не важно будут ли эти торпеды реализованы, сам факт того "что может запихнуть торпедами" уже играет свою роль. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #165 Опубликовано: 24 дек 2015, 06:59:34 А вот мне кажется, что разработчики пытаются уйти от клейма "нагиб за донат" Могу конечно ошибаться. А кто нагибает за бабло? Ту же омаху апнули до уровня мурмы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 303 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #166 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:00:51 Мурманску понерфили в 5.2 доходность относительно Омахи на 7%. Это в каком месте? Можно цитатку о нерфе Муры из патчноута? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
219 ZACHEM_ Бета-тестер кланов 553 публикации 10 909 боёв Жалоба #167 Опубликовано: 24 дек 2015, 07:05:45 А кто нагибает за бабло? Ту же омаху апнули до уровня мурмы. Ну вот и я считаю, что у прем кораблей должно быть преимущество только в серебре и опыте(экономические плюшки), а ТТХ должны быть равны одноклассникам. А уважаемый XtigmA говорит: "Так что, либо донатишь, либо нет" Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #168 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:05:58 Ну вот и я считаю, что у прем кораблей должно быть преимущество только в серебре и опыте(экономические плюшки), а ТТХ должны быть равны одноклассникам. А уважаемый XtigmA говорит: "Так что, либо донатишь, либо нет" Предлагаешь дать 400+++ калибр Тирпицу дабы уравнять? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #169 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:13:20 А кто нагибает за бабло? Ту же омаху апнули до уровня мурмы. Это в каком месте омаху апнули? Может это у Мурманска остался старый угол рикошета ББ-шек, о у Омахи они теперь заходят почти под прямым углом? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 RenamedUser_59182428 Участник 65 публикаций Жалоба #170 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:26:33 совершенно не логично и не правильно, что разрабы нерфят например лк и сов эсминцы, а их имбовых одноклассников-покупашек(тирпиц, гремящий) не трогают, ногиб за деньги, не? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #171 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:41:47 совершенно не логично и не правильно, что разрабы нерфят например лк и сов эсминцы, а их имбовых одноклассников-покупашек(тирпиц, гремящий) не трогают, ногиб за деньги, не? Тебе кто то запрещает их покупать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #172 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:43:03 Тебе кто то запрещает их покупать? Тебе нравится бить тех кто слабее тебя? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #173 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:43:47 Это в каком месте омаху апнули? Может это у Мурманска остался старый угол рикошета ББ-шек, о у Омахи они теперь заходят почти под прямым углом? Дальность дали, фугасами поливает только в путь. Искать цитку на такой дистанции приходится целую вечность до сгорания моего ЛК... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 915 _arturiwe_ Коллекционер 6 349 публикаций 10 601 бой Жалоба #174 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:48:39 Дальность дали, фугасами поливает только в путь. Искать цитку на такой дистанции приходится целую вечность до сгорания моего ЛК... Это только в топовом корпусе, далеко не все его берут. И с 17 км Омахе от линкора заходит по навесной траетории через палубу, что часто приводит к звону в ушах от пробитой цитадели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #175 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:49:15 Тебе нравится бить тех кто слабее тебя? Открою тебе страшную тайну - занимаясь в спортивных секциях (как рукопашных по боксу, кикбоксингу, каратэ, тай дзи чего то там и еще каким то так и в более спокойных вроде шахмат) постоянно встречался с противниками как слабее так и сильнее. Первые встречались чаще. Так что уж определитесь - если кораблики это как соревнования - то будут как сильнее так и слабее, да даже тот же боевой шест в единоборствах при моих 2-х метрах и 120 кило будет работать несколько иначе чем у щегла метр с кепкой и 50-60 кило весом. Либо это игра с условностями и ВБРом, где премы ну вообще укладываются в погрешность между пользователями более чем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #176 Опубликовано: 24 дек 2015, 08:54:09 ну не понерфили терпилу и ладно (прем корабли за бабло все же куплены )вопрос в другом зачем вообще этот двойной нерф нужен был (нерф маневренности и нерф обнаружения торпед)эсминцев и так по 5 штук с каждой стороны в бою(напоминает некогда кучу арты в танках в недавнем прошлом)куда не глянь всюду торпеды .хоть сам на эсминцах и играю тоже но и мне лично неинтересно когда по 4-5 эсм. в команде Следите за руками. Ставим на высшие линкоры (с пониженной маневренностью) модуль обнаружения, который до этого был шлаком и отстоем. Радуемся прежнему расстоянию обнаружения торпед. Вот и все. И овцы сыты и волки целы. Вуаля )08:57 Добавлено спустя 3 минуты Речь идет о ЛК4, или вы его с Ямато балансируете? Вы читать оппонента умеете вообще? Николашку кидает к 6-ым уровням где он чуть менее чем унылый отстой. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #177 Опубликовано: 24 дек 2015, 09:01:13 (изменено) Так что уж определитесь - если кораблики это как соревнования - то будут как сильнее так и слабее, да даже тот же боевой шест в единоборствах при моих 2-х метрах и 120 кило будет работать несколько иначе чем у щегла метр с кепкой и 50-60 кило весом. Либо это игра с условностями и ВБРом, где премы ну вообще укладываются в погрешность между пользователями более чем. Большой рост - это преймущество, маленький рост - тоже преймущество (С) китайская мудрость. Угу, укладываются да, то-то в топе винрейта на первых 15-ти местах 12 премов. Я предпочитаю всем равные возможности со старта, а не нагиб за деньги. Но хотя конечно, есть куча безпринципного народу у которого в приоритетах нагиб и статка любыми путями и средствами, да Изменено 24 дек 2015, 09:02:29 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
683 darkbird Старший бета-тестер 964 публикации 3 819 боёв Жалоба #178 Опубликовано: 24 дек 2015, 09:06:52 Большинство владельцев прем танков - это ботоводы, которым вообще фиолетово, приятно на танке играть или нет. Деньги привозит и ладно. Вменяемый игрок же покупал какую-нибудь премиум машинку из разряда "зато фармит" и через 5-10 боев оказывалась с горящим стулом от осознания того, на что он потратил 2000-3000 рублей. А те, кто не ботоводил, имели выбор из по сути 3,5 приятных танчиков. Ну неправда ваша. (инфа 4-хлетней давности). Мой любимый прем танк был Лева. На нем набито бабло на все мои десятки в танках. Он никогда не был УГ, но и никогда не нагибал. На нем я стабильно привозил заработанное бабло в гараж и копил на мыша, иса и прочие древности ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #179 Опубликовано: 24 дек 2015, 09:07:58 Большой рост - это преймущество, маленький рост - тоже преймущество (С) китайская мудрость. В реконструкции (на стали) длинномером сметал нафиг низкорослых, преимущество, ага . Я предпочитаю всем равные возможности со старта, а не нагиб за деньги. Я только за. Посему требую чтобы ввели возможность после набития опыта на премах 8 лвл брать премы 9 и потом 10 лвл. А то что же - обычные корабли можно прокачивать и брать 9-10, а на премах низзя взять следующие премы. Но хотя конечно, есть куча безпринципного народу у которого в приоритетах нагиб и статка любыми путями и средствами, да Отлично. Можете привести свои цитаты по требованию порезки Киева? а то он как то слишком гнул на своём лвл. Требовали нерфа? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
955 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #180 Опубликовано: 24 дек 2015, 09:18:32 (изменено) Отлично. Можете привести свои цитаты по требованию порезки Киева? а то он как то слишком гнул на своём лвл. Требовали нерфа? Чет я не понял пассажа насчет Киева. С каких делов я должен требовать его порезку? Тот же Бенсон или Блыскавица не чуть не хуже по-моему мнению. Но вангую, Киев уже порезали, Бенсон чуток попозжее резанут, а купившие за реал "неприкасаемую" Блыскавицу так и будут нагибать дальше без достойных соперников. Насчет опыта, я вообще против продажи или скорее, возможности использования, премов 8+ если не набит любой корабль до 8-го уровня. Изменено 24 дек 2015, 09:21:50 пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB Рассказать о публикации Ссылка на публикацию