Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Sedoj_LV

Скрытие статистики.

Скрытие статистики  

195 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 115 комментариев

Рекомендуемые комментарии

22 668
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 058 публикаций
17 966 боёв

Ввели возможность скрытия статистики, что вызвало бурную радость у товарищей >50%. Но поможет ли?

Человек, который прячет статистику, показывает, что он сам про себя в курсе, и стыдится этого, в подавляющем кол-ве случаев, НЕТ?

Изменено пользователем Sedoj_LV
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Моя в турнирах участвует,  не хочу чтоб видели, скрыл.   *(стыда, гордости не испытываю)

Изменено пользователем kraski1
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
507 публикаций

Ввели возможность скрытия статистики, что вызвало бурную радость у товарищей >50%. Но поможет ли?

Человек, который прячет статистику, показывает, что он сам про себя в курсе, и стыдится этого, в подавляющем кол-ве случаев, НЕТ?

Либо же человек не хочет чтобы его статистику смотрели те кому не положено (читать "те кто не может это требовать от игрока по клановому уставу и т.п.).

Однозначно полезный функционал, imho.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 162 публикации

Полностью поддерживаю разработчиков. Против самой статистики не против, даже на любых сайты, но ХВМ это зло. Главное чтобы его в игре не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

Бог с той статистикой, пусть тогда реально запилят в клиент оленемер, который просто будет разукрашивать ник игрока в цвет, который соответствует его скиллу (а что тут брать: процент побед, средний урон, а может быть их совокупность, это уже решать разработчикам). 

Оранжевый цвет - очень слабый игрок

Красный цвет - слабый игрок

Жёлтый цвет - среднестатический

Зелёный цвет - хороший игрок

Синий цвет - очень хороший

Фиолетовый - великолепный

Чёрный цвет - топ 100 игроков 

Изменено пользователем Green__Fire
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 826
[KM]
Альфа-тестер
2 323 публикации

Бог с той статистикой, пусть тогда реально запилят в клиент оленемер, который просто будет разукрашивать ник игрока в цвет, который соответствует его скиллу (а что тут брать: процент побед, средний урон, а может быть их совокупность, это уже решать разработчикам). 

хммм, то есть не читали с какой целью вводили функционал скрытия статки?
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
415 публикаций

Сколько высокопарных слов было за последнее время по поводу статистики. "Не хочу чтоб меня фокусили т.к. я папко-нагибатор" и подобного. А на самом деле всё гораздо проще. Лишь мизерный процент игроков играют просто чтоб играть. Основная масса играет ради статы, ради того чтоб можно было её всем показывать (иначе зачем ради неё играть если никто не увидет?). Но на форуме конечно же всем плевать на стату.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 609 боёв

Сколько высокопарных слов было за последнее время по поводу статистики. "Не хочу чтоб меня фокусили т.к. я папко-нагибатор" и подобного. А на самом деле всё гораздо проще. Лишь мизерный процент игроков играют просто чтоб играть. Основная масса играет ради статы, ради того чтоб можно было её всем показывать (иначе зачем ради неё играть если никто не увидет?). Но на форуме конечно же всем плевать на стату.

Я бы посмотрел на твою стату, но мне влом...-_-

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
823
[CEBEP]
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 073 публикации

хммм, то есть не читали с какой целью вводили функционал скрытия статки?

Читал. И считаю, что это не правильно. С таким успехом можно и ранги убирать, там ведь тоже звёздочками оцениваются.
Изменено пользователем Green__Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Вы то хоть сами верите в то,что написали?:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Что такое World of Warships - игра. Какова цель любой игры - победа! (кто бы что не говорил про "главное участие" и бла бла бла). Что такое статистика в данной игре - это несомненно отображение твоих побед и достижений. Все остальное по поводу "не дадим алексов в обиду" - бла бла. Ибо решать проблему свинского обращения одних людей к другим людям нужно (мое личное мнение) по другому, а не сокрытием их недостатков.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
567
[FOR]
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
638 публикаций
10 609 боёв

ответила бы, но лень

Ну так ответила же...

Что такое World of Warships - игра. Какова цель любой игры - победа! (кто бы что не говорил про "главное участие" и бла бла бла). Что такое статистика в данной игре - это несомненно отображение твоих побед и достижений. Все остальное по поводу "не дадим алексов в обиду" - бла бла. Ибо решать проблему свинского обращения одних людей к другим людям нужно (мое личное мнение) по другому, а не сокрытием их недостатков.

Вы когда с друзьями в картишки играете, их процентом побед не интересуетесь случайно? 

ИМХО, лучшее решение, которое устроило бы всех: отображать сессионную стату с возможностью сокрытия общей. Любопытно смотреть стату за последние, скажем, дней 7. Так и овцы целы и волки пюпитерами меряются. 

Изменено пользователем Vyxopylu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 156
Участник
1 362 публикации

Не только верю но и уверена на 100%

У вас мания стато-величия.:rolleyes:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 499
Старший альфа-тестер
2 278 публикаций
12 551 бой

Стату закрыл, но мне за нее не стыдно. К идее отношусь положительно, т.к. видел, как ряд товарищей, которые нам совсем не товарищи, из-за циферок в стате начинали глумиться над другими товарищами. Я в это дело не вмешивался, но выглядело это все более чем омерзительно. Надеюсь, что больше такого не увижу.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 303 публикации

Ну так ответила же...

Вы когда с друзьями в картишки играете, их процентом побед не интересуетесь случайно? 

сейчас не играю, а когда играли по молодости, на листике тетрадном учет вели и ничего зазорного в этом не видели и не вижу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию