Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
osdf

Стреляем ББ и высоких калибров и крейсерами

В этой теме 43 комментария

Рекомендуемые комментарии

218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Я хочу, чтобы от моих линкорных бронебойных снарядов:

• Эсминцы разлетались на кучу осколков и эти осколки повреждали корабли противника
  • Крейсерам отрывало носовые и кормовые отсеки, отрывало башни
  • Линкорам противника любое попадание выносило цитадель

И это, да, забыл и чтобы были затопления.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

сынок я офицер летчик остынь

Играйте тогда в самолетики. Там всё очень реалистично, с затоплениями и все такое. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
523 публикации
3 960 боёв

Посмеялся над ТСом, передернуло от его безграмотного первого сообщения.Как таким можно быть в 2015?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Просто нужно вернуть старую дамаг модель есле крейсеру влетело в борт от Линкора то он должен получить по полной,а не какой нибудь рикошет или пробитие на вылет с уроном 1240 что сейчас я наблюдаю в кажом бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
218
[M_O_L]
Старший бета-тестер
728 публикаций
4 688 боёв

Просто нужно вернуть старую дамаг модель есле крейсеру влетело в борт от Линкора то он должен получить по полной,а не какой нибудь рикошет или пробитие на вылет с уроном 1240 что сейчас я наблюдаю в кажом бою.

И будет вайн - ЛК нерфить, они читоры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
Участник
162 публикации
1 802 боя

Ага. И как Вы видите игровой процесс на крейсерах в таком случае?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Камрад, если влетело в цитадель - вопросов нет.

А если пробитие оконечности навылет, то почему крейсер должен страдать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Камрад, если влетело в цитадель - вопросов нет.

А если пробитие оконечности навылет, то почему крейсер должен страдать?

В реалиях нынешний игры страдают Линкоры им позарезали все что можно и нельзя теперь уже и крейсера как эсминцы стали бб их на вылет шьют надобавляли каки хто чудо рикошетов просто под придлогом всего этого таким образом занерфили Линкоры что бы они вообщее нечего немогли.
Изменено пользователем Shturm45

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
756 боёв

Камрад, корабельная артиллерия в жизни заметно отличается от игровой...:)

Так что "точноо" "пятерку ББ" Вы не "всадите".

Корабли - не самолёты...;)

ЗЫ. А в училищах/академиях грамоте уже не учат?

а я не понял господин модератор я что где то запятую не поставил так это поправимо....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

В реалиях нынешний игры страдают Линкоры им позарезали все что можно и нельзя теперь уже и крейсера как эсминцы стали бб их на вылет шьют надобавляли каки хто чудо рикошетов просто под придлогом всего этого таким образом занерфили Линкоры что бы они вообщее нечего немогли.

Камрад, расставьте хотя бы знаки препинания: поток мысли воспринимается очень тяжело.

а я не понял господин модератор я что где то запятую не поставил так это поправимо....

:)

Да, пунктуацию поправьте.

Некоторые Ваши посты очень тяжело расшифровывать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
756 боёв

Я просто пишу быстро излагая мысли  так-же быстро, ну мы же не в МГУ ...., если кто то из вас был в войсках и слышал как говорят офицеры а тем боле морские....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

Я просто пишу быстро излагая мысли  так-же быстро, ну мы же не в МГУ ...., если кто то из вас был в войсках и слышал как говорят офицеры а тем боле морские....

Был, правда в сухопутных. Говорят чётко, ясно, громко, иногда матом. А вы уж определитесь, вы офицер ВВС или же ВМФ.
Изменено пользователем anonym_55Pq8QTAGKh9
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации
3 402 боя

Затоплений от бронебойных снарядов нет как по соображениям баланса, так и потому, что оно должно было бы быть очень маленьким относительно затопления от торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Нам торопиться некуда, поэтому мысли допускается излагать чётко, ясно и грамотно...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
559 публикаций
3 936 боёв

Ну конечно. Бедные бедные ЛК. Как на них играть то? :teethhappy:

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 978 боёв

Не знал, что оказывается, чтобы ставить запятые, надо окончить МГУ.:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

"Киборги, они заполонили....." ну вы поняли.

А вообще прощай школа, привет каникулы.

Думаю скоро на форуме, эта тема, по сравнению с другими, будет достаточно осмысленной и конструктивной :)

11:08 Добавлено спустя 1 минуту

сынок я офицер летчик остынь

Пьете Растишку и летаете во сне? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
409 публикаций
4 065 боёв

Ну конечно. Бедные бедные ЛК. Как на них играть то? :teethhappy:

Поплач еще:trollface:

Да я уже перестал на них играть средний дамаг упал в разы не попадаем,а есле и попадаем то непробиваем или пробиваем,но без урона и все это повторяется из боя в бой надоело просто смотреть на эту картину ,начал качать крейсеры так я на 3 уровне крейса набиваю больше дамга чем на Лк 7 уровня и танкануть можно буквально был бой так я в одну каску на Ст луисе разобрал фулового Арканзаса играя от борта с доворотом и все он мне тупо нечего не мог сделать есле и попадал то наносил такой мизерный урон ббхами что просто смешно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

"Расставить пунктуация" не означает рандомна натыкать знаков препинания. :)

Вы сделали мой день, огромное вам спасибо.

Изменено пользователем anonym_hZFlLRH5cwZ7
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
278
[RA]
Старший бета-тестер
799 публикаций
7 405 боёв

Да я уже перестал на них играть, средний дамаг упал в разы, не попадаЮ, есле и попадаЮ, то непробиваЮ или пробиваЮ,но без урона и все это повторяется из боя в бой, надоело просто смотреть на эту картину ,начал качать крейсеры, так я на 3 уровне крейса набиваю больше дамга, чем на Лк 7 уровня и танкануть можно, буквально был бой, так я в одну каску на Ст луисе разобрал фулового Арканзаса, играя от борта с доворотом и все, он мне тупо нечего не Смог сделать, есле и попадал, то наносил такой мизерный урон ббхами, что просто смешно.

У меня по русскому было 3, вроде запятые поставил правильно. В некоторых словах добавил буквы, чтобы читать было удобнее.

Фармлю плюсы, исправляя текст:)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию