Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
548 публикаций

ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-
На 1 января назначено прибытие «Туманного флота» ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. С 9:00 (МСК) игрокам станет доступен первый набор специальных боевых задач, выполнение которых позволит получить Arpeggio-корабли Kongo и Myoko, их миловидных «аватаров» в роли командиров, а также кредиты, свободный опыт и наборы сигналов и камуфляжа. Боевые задачи открыты для прохождения до 9:00 (МСК) 29 февраля.
Выполнение связанных с модификацией боевых задач доступно только в случайных боях и только для кораблей V уровня и выше. Каждую из них можно выполнить лишь один раз и только последовательно, от первого этапа к третьему.

Чур меня!!!!!! Свят! Свят! Свят!

Придётся отказаться от игры до окончания аккции.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Злые анимешники вас покусают?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
548 публикаций

Злые анимешники вас покусают?

А вдруг, да и боюсь я с детства всего страшного.

Страшно подумать чем это может закончиться, эльфы, драконы, прочая мура и прощай игра. Куда она катится???

Изменено пользователем anonym_xF1vM8VFcWBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Извините может я не так все понял, информации о получении кроме как в акции не видел Что ж будет вне новогодней  акции? Ад?

Может быть. Попробуйте прочитать ещё раз: 

"На 1 января назначено прибытие «Туманного флота» ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. С 9:00 (МСК) игрокам станет доступен первый набор специальных боевых задач, выполнение которых позволит получить Arpeggio-корабли Kongo и Myoko, их миловидных «аватаров» в роли командиров, а также кредиты, свободный опыт и наборы сигналов и камуфляжа. Боевые задачи открыты для прохождения до 9:00 (МСК) 29 февраля."

Чем прохождение БЗ на корабли отличается от обычной игры, что вы так реагируете?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Винни-Пух по месту постройки-же - Великобритания. Шапокляк пока не будет - по классификации "тихая пакостница"  - это подводная лодка. А вот Крокодил Гена будет топом советской ветки авиков с 38 попугаями вертикального взлета и посадки на борту.

10/10 я джва года ждал такую игру

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Страшно подумать чем это может закончиться, эльфы, драконы, прочая мура и прощай игра. Куда она катится???

Да что ж вы так реагируете на корабли, которых даже не увидите, если не сделаете на них боевые задачи?

Вас же не заставляют насильно их прокачивать и плавать на них, ей-богу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

Heroes of Sea&Magic :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

У кораблей Арпеджио нет модулей для прокачки.

Они хоть топовые? :sceptic: И что с оставшимися тремя кораблями?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
1 189 публикаций

Чем прохождение БЗ на корабли отличается от обычной игры, что вы так реагируете?

Ну даже как то странно не видеть различия между просто поиграть и прохождением БЗ в новогодние праздники, что бы вроде как сделать самому себе "подарочек", потому как Леста не смогла ни в акцию, ни в "подарочек" к Новому Году...

Несмотря на то что занести денюшек здесь не удалось, ибо не на что, ВСЕХ с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!

Изменено пользователем polkovnik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
166 публикаций
9 197 боёв

Ура,полюшечки-печеньки:child: Всех с наступающим!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Heroes of Sea&Magic :D

Dragon Ships :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Примо - тогда он мало чем отличался бы от "Дрездена". Секундо - именно с четырьмя трубами он нипадецки отжег.

Это да!

Три- это уже не " Белый лебедь" .

Абидна была бы, вах!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
804
[PHLS]
Альфа-тестер, Коллекционер
1 841 публикация

Вы читали пользовательское соглашение? Старший бета-тестер?

А вот и альфа-тест подтянулся

:medal:

Все всё читали, но если Эмден так уныло уплывает... Скажем так если бы у меня так уныло ушел из под носа Эмден - я бы отнесся к соглашению... хм... творчески.:hiding:

А так-то конечно мы н-е-е-е.... Так-то мы о-о-о-о! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Подскажите, а как пройти квест на Emden к тем кому старые баги вернулись (модами не пользуюсь)?

Корабль в порт более менее нормально загружается, а в  игру не до конца? В ЦПП уже отправил...

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Для получения кораблей нужно уничтожить по 30 крейсеров и эсминцев. Можно ли ожидать что по линкорам станут меньше стрелять? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 096 публикаций
8 481 бой

Вы читали пользовательское соглашение? Старший бета-тестер?

Ещё и юрист. Так вот, если исполнять все без исключения законы и правила, то жить станет определенно невозможно.

Dragon Ships :)

Warshipper. Shadow of the Horned Carrier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 647
Участник, Коллекционер
4 573 публикации
13 408 боёв

Просто отлично, как раз Ибуки хотел купить, а тут такой подгон, хорошо что не взял)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
19 943 боя

Ну про их приколы с трубами мы знаем, здесь-то можно было оригинал оставить. Враги-то все красные, независимо от количества труб.

оригинал, имхо, и так присутствует в ветке. просто ему дали имя систершипа.

видимо чтоб "свои" не догадались что это легендарный эмден.

(мопед не мой, сам с линейкой в порту не лазил, но тому кто это сказал - доверяю)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Может быть. Попробуйте прочитать ещё раз: 

"На 1 января назначено прибытие «Туманного флота» ARPEGGIO OF BLUE STEEL -ARS NOVA-. С 9:00 (МСК) игрокам станет доступен первый набор специальных боевых задач, выполнение которых позволит получить Arpeggio-корабли Kongo и Myoko, их миловидных «аватаров» в роли командиров, а также кредиты, свободный опыт и наборы сигналов и камуфляжа. Боевые задачи открыты для прохождения до 9:00 (МСК) 29 февраля."

А вот скажите - потом эти разукрашенные анимешные Конго будут попадать в нормальные бои с обычными кораблями? Или корабли из Иокоски будут сражаться друг с другом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию