Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
12 публикаций
2 407 боёв

Вопрос с анимешным модом? А сами БЗ на получение этих разрисованных кораблей (ну и флажков) будут активны и выполнятся только в случае активации анимешного порта? или будут в фоновом режиме выполнятся и потом, если я выполню (надеюсь НЕТ) условия, включу мод и увижу что они уже начислены?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

Подскажите, а как пройти квест на Emden к тем кому старые баги вернулись (модами не пользуюсь)?

Корабль в порт более менее нормально загружается, а в  игру не до конца? В ЦПП уже отправил...

Хорошо , что отправили. Готовится небольшое обновление. Возможно оно поможет решить возникшие у вас неполадки. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Ещё и юрист. Так вот, если исполнять все без исключения законы и правила, то жить станет определенно невозможно.

Warshipper. Shadow of the Horned Carrier

То есть, мало того что вы на официальном ресурсе публично рекомендуете другому игроку нарушить правила игры, но и признаетесь в том, что по вашему мнению играть в игру без нарушения пользовательского соглашения невозможно? Я вас правильно понял?
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

А вот скажите - потом эти разукрашенные анимешные Конго будут попадать в нормальные бои с обычными кораблями? Или корабли из Иокоски будут сражаться друг с другом?

Если вы не включите порт "Йокуска", то в бою для вас такие корабли будут отображаться как обычные Конго и Миоко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
264 публикации

Для получения кораблей нужно уничтожить по 30 крейсеров и эсминцев. Можно ли ожидать что по линкорам станут меньше стрелять? 

Ап линкоров однозначно!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 448 публикаций
8 433 боя

Ну у нас игра не про нации, а про технику.... её принадлежность к какой-то нации роли не играет. Но если что, советский праздничный корабль в будущем планируется тоже

"Пионер"? С капитаном Воронцовым и старшиной водолазов Скворешней?)

Или "Марат" с Дядей Стёпой?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Ап линкоров однозначно!

нифига. будем топить все что шевелится. :playing:. т.к. мильен на ком набивать? а второй?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
281 публикация
3 341 бой

Вы читали пользовательское соглашение? Старший бета-тестер?

А вот и альфа-тест подтянулся

:medal:

Строгость наших законов компенсируется необязательностью их исполнения, если вы понимаете о чем я :honoring:

Ко мне часто приезжает друг, иногда я ему помогаю снять звезду, что в этом криминального? По-моему, дружба на то и дружба, что можно человеку доверять на все сто. Более того, надеюсь, что в следующий свой визит взводом с двух ноутов порубимся :playing:

16:52 Добавлено спустя 1 минуту

То есть, мало того что вы на официальном ресурсе публично рекомендуете другому игроку нарушить правила игры, но и признаетесь в том, что по вашему мнению играть в игру без нарушения пользовательского соглашения невозможно? Я вас правильно понял?

Вы ерунду говорите, чесслово. И передергиваете. И вырываете из контекста. Вы - она? :trollface:
Изменено пользователем Sun__Wukong
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
516
[FGNYA]
Старший бета-тестер
968 публикаций
8 444 боя

Если вы не включите порт "Йокуска", то в бою для вас такие корабли будут отображаться как обычные Конго и Миоко.

и все-таки, будут ли систершипы Конго и если будут то когда ?:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
12 публикаций
2 407 боёв

Вопрос с анимешным модом? А сами БЗ на получение этих разрисованных кораблей (ну и флажков) будут активны и выполнятся только в случае активации анимешного порта? или будут в фоновом режиме выполнятся и потом, если я выполню (надеюсь НЕТ) условия, включу мод и увижу что они уже начислены?

Повторюсь))

А на загрузочном экране карты "Ловушка" я так понял как раз таки Эмден и изображен, правда на заключительном этапе своей службы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
927 публикаций

Я не пойму, а чем этот Конго и Миоко будут отличаться от обычных? Только камуфляжем? У них будет доп зароботок серебра? Можно ли их будет получить не активируя мод, или боевые задачи на их получение будут доступны только после активации мода? Извиняюсь, если вопросы уже задавались ранее, тогда киньте ссылку на ответы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 272 публикации

Я не пойму, а чем этот Конго и Миоко будут отличаться от обычных? Только камуфляжем? У них будет доп зароботок серебра? Можно ли их будет получить не активируя мод, или боевые задачи на их получение будут доступны только после активации мода? Извиняюсь, если вопросы уже задавались ранее, тогда киньте ссылку на ответы

Камуфляжи, эффекты выстрелов, пожара и т.д. Не будет. Заработать можно без активации порта, а выйти на них в бой можно будет активировав этот порт. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

Что вы пристали к мужику - всё в целом верно - если он уходит  на время акции ничего страшного чтобы сын или корефан погамал кораблики ради подарочного кораблика .... подумаешь рак 45% станет раком 46% - ниче не изменится, зато кораблик в порту будет - и будет человеку ЩАСТЬЕ по возвращению из "рабочих каникул" ....

Лично я конечно никому свой акк не дам ... за пару дней халява упадет на акк и так :B

Изменено пользователем WarXed

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
389 публикаций
7 121 бой

Классный ролик! )

Хоть я не немцефил,  но после покупки Тирпица (о которой я не жалею), мечтаю заполучить Emden в порт, возможно начну и побыстрее немецкую ветку осваивать.

Изменено пользователем Mantikore

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 740
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
11 602 публикации
28 894 боя

и все-таки, будут ли систершипы Конго и если будут то когда ?:)

вот и мне интересно - че за прикол в новости 5 кораблей - но в задачах только 2 - и тупо МОЛЧАТ

Че там с еще тремя кораблями??? АЛЕЕ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 983
Участник
30 098 публикаций
8 481 бой

и гадкий донатер

А вот против этого ничего не имею - голосовал за доступ через донат. А после Релиза и парочку кораблёв сам прикупил по душе.

А сообщений по факту больше где-то вдвое. :trollface:

Изменено пользователем Say_Alek

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
452 публикации
18 727 боёв

Парни я туплю, обьясните на Конго и Миоко аниме задачи проходить именно на этих кораблях или?

Спс. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Парни я туплю, обьясните на Конго и Миоко аниме задачи проходить именно на этих кораблях или?

Спс.

Любой корабль 5 лвл и выше. Обязательно только порт активировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию