Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
6 публикаций
119 боёв

Скажите пожалуйста. Чтобы были доступны все эти задачи нужен 10 уровень аккаунта. Я правильно понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Скажите пожалуйста. Чтобы были доступны все эти задачи нужен 10 уровень аккаунта. Я правильно понял?

Вы правильно поняли. У Вас еще есть время повысить послужной список до 10 уровня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 публикаций
119 боёв

Вы правильно поняли. У Вас еще есть время повысить послужной список до 10 уровня.

Спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Участник
34 публикации
5 077 боёв

Задача уничтожить 10 кораблей, на миниказэ уже 14 грохнул в зачете ( б.з.) только 5. И как это, мож там какие то доп условия есть?

Изменено пользователем Ponti_Pillat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 046 публикаций
8 481 бой

Задача уничтожить 10 кораблей, на миниказэ уже 14 грохнул в зачете ( б.з.) только 5. И как это, мож там какие то доп условия есть?

А не переключился ли ты случайно на кооперативные бои, добр... игемон?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19
[CNAMI]
Участник
34 публикации
5 077 боёв

А не переключился ли ты случайно на кооперативные бои, добр... игемон?

Нет, все четко случ бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 060
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 566 публикаций
5 773 боя

Так скачайте клиент танков для халявы (может быть у вас он и так есть) - еще и 1 день общего для всех игр према получите.  Только вот зайти один раз  в игру все же придется. :trollface:

А я получил. И не стыжусь. И Тольди взял. Хоть и захожу в танки по большим праздникам:honoring:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
395 публикаций
4 248 боёв

А я получил. И не стыжусь. И Тольди взял. Хоть и захожу в танки по большим праздникам:honoring:

А где тут стыд? Я же, не смотря ни на что, годный совет дал. Сам вот  думаю сегодня  зайду разок - вспомнить былое. Да и подарок 3 уровня, вместо уже привычного второго хочется! Да и вообще - пора сдуть пыль с 10ток...
Изменено пользователем grey_fox92

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 162
Старший альфа-тестер, Бета-тестер кланов
963 публикации

4 боя

2 фрага, слив

0 фрагов, победа, прем

3 фрага, слив

2 фрага, слив

засчиталось 5 фрагов, а не 7

Изменено пользователем Bammbus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BARR_]
Участник, Коллекционер
2 392 публикации

Эмден получен, но идея с кооперативным боем мне непонятна. ЗАЧЕМ? Ну посадил я кэпа от Йорка, пошел сбивать 3х, обвешался флажками на опыт. Бахнул 4-х ботов. И что же? Опыт капитана 2200. СМЫСЛ? Глупость же полная. Неужели так жаба душит позволить покачать капитана на Эмдене в случайных боях? 

М-да.... утроенный за победу плюс утроенный капитана по бонусу, плюс флажки...это сколько же базовый-то в коопе?

И на фига такое счастье? 

П.С. М-да...проверил сам. 1200 опыта кэпу. За первую победу, плюс утроенный опыт кэпа, плюс флажки. Не надо такое счастье.

Кстати...кораблик - *** по сравнению с Дрезденом. Пушек меньше, урон фугасами не проходит от слова "совсем", только ББ на короткой дистанции.Я понял, почему акция на утроенный опыт только в коопе. В рандоме его порвут сразу.

Короче, это "Албани-2". Поставить на полку  и забыть.

Изменено пользователем kadix

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
224 публикации

Нормальный кораблик для 2 уровня. По сути - тот же Дрезден, только красивше благодаря камуфляжу=) "Штатный" слот не занимает. Если перк на дальность качнуть можно будет в песочнице неплохо себя чувствовать. Мне понравился, продавать ради слота не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Тоже получил Эмден,попробовал в рандоме..да,фугасы вообще не проходят,слабый дамаг по эсминцам,не поджигают.Нужно пробовать ББ....Конечно за деньги брать не нужно,то как мотивация-хорошая на пару дней!)

Изменено пользователем Unxsanomoon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
15 публикаций
300 боёв

Осспади,КТО ЭТО ПРИДУМЫВАЛ???Последовательные БЗ КАРЛ!!!КАК!!!К тому моменту как я накосил ДЕСЯТЬ фрагов у меня уже было за 550К дамага и дестяки подожжённых кораблей!!!Но меня эти грёбанные ДЕСЯТЬ фрагов держали...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Взял кораблик. Давайте, активируйте плюшки за аниме-контент, зачем я буду ждать до 1 января? Завтра бы уже и там все выполнил. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[-RAT-]
Участник, Коллекционер
599 публикаций
7 828 боёв

Взял кораблик. Давайте, активируйте плюшки за аниме-контент, зачем я буду ждать до 1 января? Завтра бы уже и там все выполнил. 

Что, прям вот все завтра? Два миллиона урона, 150 самолетов и 300 поджогов за день?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 952
Участник
30 046 публикаций
8 481 бой

Что, прям вот все завтра? Два миллиона урона, 150 самолетов и 300 поджогов за день?)

Ну с самолетами-то как раз не проблема...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 347
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Легко. :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
8 626 боёв

скорострельность хороша. задания на получения корабля лёгкие.

Изменено пользователем Dont_touch_me

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию