Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Подготовка к Новому году: погоня за крейсером Emden и «Туманным флотом»

336 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Получил сегодня Emden. Взглянул на ттх и понял, что Албани имба

И эти люди альфа-тостят игру...

Кто играл на немцах 2-3 левелов, тот знает, насколько эти ттх... не отражают всей боли и унижения альфа-тостера, когда из него дождь фугасов делает тост - и ведь ни секунды передышки, и из-за острова достанут...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Несколько поражает количество негатива по теме...

Лично я благодарен за возможность получить подарочный крейсер и слот к нему. Условия достоточно лёгкие.

За "туманные" кораблики тоже поборюсь. Но тут с первым этапом выполнения - отлавливанием крейсеров и эсминцев - похоже придётся повозиться.

Крейсера еще ладно, а вот эсминцы для авиков и линкоров не самая первоочередная цель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[XLEB]
Участник
4 публикации

Может я "палю контору" но все же:

награда за Испытание «Награда за отвагу» (Попадите в бою в топ-3 команды по опыту). Выдается и за четвертое место. Либо в топ-3 надо попасть не по итогам боя, а быть в нем некоторое время во время боя, но по моему это глупо. 

Видиоподтверждение - стрим Alatriste "Наемные убийцы" от сегодняшнего числа 37-38 минуты. Как можно делать игру если не знаешь арифметику.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
980 боёв

Если можно поною тут. Проблема касательно крейсера емден. Мне лично кажется, что данная БЗ, немного задротная. Да её реально выполнить, но это не один бой и не два. Всё таки крейсер 2 уровня, ИМХО на мой вкус маловато. За уничтожение 10 кораблей, потом урона накидай, а потом ещё и корабли жги можно было бы дать чего и побольше (не не тирпиц не надо). В танках например (да да я знаю у вас тут не танки), нужно просто один бой скатать. В кораблях, если очень не везёт, то можно целый день потратить (например у меня началась непруха и у меня уводят фраги из под носа). На будущее, я бы несколько упростил задачу (например сыграть 10 боёв с топ 10 по опыту). Вот тогда бы это стоило усилий. А так 1 -2 десятков боёв поиска фрагов, потом урон набей и потом бегай стреляй во всех фугасами для поджога, и получаешь крейсер 2 уровня, который скорее всего будет пыль собирать. Лучше бы флажков дали или оборудование какое. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Если можно поною тут. Проблема касательно крейсера емден. Мне лично кажется, что данная БЗ, немного задротная. Да её реально выполнить, но это не один бой и не два. Всё таки крейсер 2 уровня, ИМХО на мой вкус маловато. За уничтожение 10 кораблей, потом урона накидай, а потом ещё и корабли жги можно было бы дать чего и побольше (не не тирпиц не надо). В танках например (да да я знаю у вас тут не танки), нужно просто один бой скатать. В кораблях, если очень не везёт, то можно целый день потратить (например у меня началась непруха и у меня уводят фраги из под носа). На будущее, я бы несколько упростил задачу (например сыграть 10 боёв с топ 10 по опыту). Вот тогда бы это стоило усилий. А так 1 -2 десятков боёв поиска фрагов, потом урон набей и потом бегай стреляй во всех фугасами для поджога, и получаешь крейсер 2 уровня, который скорее всего будет пыль собирать. Лучше бы флажков дали или оборудование какое. 

Флажки, свободный опыт и полляма серебра за эти задачи идут в комплекте.

Что до получения собственно Эмдена... я за вчера и сегодня, не особо-то парясь, выполнил. Поверьте, это лёгкие задачи : )

И да, Эмден в игре - палка-нагибалка на своих левелах. Геймплей специфический, но убивает очень хорошо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
980 боёв

Флажки, свободный опыт и полляма серебра за эти задачи идут в комплекте.

Что до получения собственно Эмдена... я за вчера и сегодня, не особо-то парясь, выполнил. Поверьте, это лёгкие задачи : )

И да, Эмден в игре - палка-нагибалка на своих левелах. Геймплей специфический, но убивает очень хорошо.

серебро, опыт и флажки, можно получить и без новогодних акций, так что мимо. если уж WG дарит кораблик, то его можно получить и проще, а не задротить два десятка боёв
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
602
[ASR]
Участник
1 263 публикации
556 боёв

До 10 января точно все успеете

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

серебро, опыт и флажки, можно получить и без новогодних акций, так что мимо. если уж WG дарит кораблик, то его можно получить и проще, а не задротить два десятка боёв

А клиент запускать вам не слишком трудно?

Я вот получил Эмден без особого прицела, просто играя в игру : ) Времени на него ещё вагон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
541 публикация
11 898 боёв

Получил Эмден, не напрягаясь. Не надо вайнить по поводу сложностей.

СПС разработчикам за пополнение коллекции!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
63 337
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 189 публикаций
26 666 боёв

Может я "палю контору" но все же:

награда за Испытание «Награда за отвагу» (Попадите в бою в топ-3 команды по опыту). Выдается и за четвертое место. Либо в топ-3 надо попасть не по итогам боя, а быть в нем некоторое время во время боя, но по моему это глупо. 

Видиоподтверждение - стрим Alatriste "Наемные убийцы" от сегодняшнего числа 37-38 минуты. Как можно делать игру если не знаешь арифметику.          

Подтверждаю, есть такая партия  сам несколько раз при четвёртом месте получал за топ-три...

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
16 публикаций

Та-же канитель..Полдня убил,чтобы ДЕСЯТЬ фрагов набить это просто АХТУНГ!!!Потом на второй задаче за два боя набил 161К урона на кораблике 4лвл:D

Тот кто задачи придумывал наверное в кораблики не играл:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Как не странно,легче всего выполняются последние две задачи..а вот десяток кораблей пришлось постараться(!!).Попал видимо в самый пик акции,все стали крысить шотные корабли просто жуть!)Был случай,когда на Ишизучи,потопил 3 корабля,и 4 на подходе совсем,но вижу союзники целят по ниму..понял-иду на таран"Банзай!"))Но акция в целом понравилась-есть четкая цель,это классно! За это время купил Фарутаку,раскачал ее в топ,заработал кучу флажков...ну а Эмден после одного боя все-же продал.Играть на 2 уровне как-то мне уже совсем не интересно....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Как не странно,легче всего выполняются последние две задачи..а вот десяток кораблей пришлось постараться(!!).Попал видимо в самый пик акции,все стали крысить шотные корабли просто жуть!)Был случай,когда на Ишизучи,потопил 3 корабля,и 4 на подходе совсем,но вижу союзники целят по ниму..понял-иду на таран"Банзай!"))Но акция в целом понравилась-есть четкая цель,это классно! За это время купил Фарутаку,раскачал ее в топ,заработал кучу флажков...ну а Эмден после одного боя все-же продал.Играть на 2 уровне как-то мне уже совсем не интересно....

Я Карлушу в топ за это время вывел : ) И Вайо в элитку.

А Эмден продавать не буду - очень его ждал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Сначала я подумал, что для получения Emden надо сделать 10 фрагов, а когда выяснил, что оказывается там еще два задания то расстроился.

Получается какой-то странный подарок. Представьте себе: приходит к Вам дед мороз и говорит "я принес тебе подарок, но ты должен мне рассказать стих", и вот ты ему стих рассказываешь, а он тебе "а теперь спеть песню", ты ему песню поешь, а он "теперь давай покажи как танцевать умеешь". И главное стих должен быть страницы на четыре текста, танец минут на 20, песня какой-нибудь оперой. Короче ты всю ночь устраиваешь концерт дедушке морозу, что бы под утро он тебе вручил подарок. Не очень-то много удовольствия от такого поздравления! Это уже не подарок, а честно заработанная вещь.

Учитывая сколько боев в день я провожу, я уже два дня отпахал на Emden и думаю еще пару дней буду на него пахать. Спасибо конечно, дорогие разработчики за подарок! Но я вам не желаю таких подарков на Новый Год.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Учитывая сколько боев в день я провожу, я уже два дня отпахал на Emden и думаю еще пару дней буду на него пахать. Спасибо конечно, дорогие разработчики за подарок! Но я вам не желаю таких подарков на Новый Год.

до 10 января не успеете набить? жаль, жаль...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

А что тут сложного? Я за 15 боёв выполнил две БЗ, осталось 30 пожаров, и это при том что у меня была тепература 39 и 3 литра пенного. А у вас ещё 15 дней в запасе. Вот прошлый раз было сложнее, надо было сбить 30 самолётов, а я на авиках пока не играю, и как назло авиков в рандоме почти не встречалось.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
136 публикаций
980 боёв

до 10 января не успеете набить? жаль, жаль...

При чём здесь не успеете??? Уже куча народу отписалась, что дело не во времени, а в затраченных усилиях. Сделать кучу танцев с бубном, а получить за это корабль второго уровня. Для сравнения, я сыграл ОДИН бой в танках и получил танк третьего уровня. В самолётах, я сыграл ОДИН бой и получил кучу жетонов, на которые я получил самолёт третьего уровня. Почему не сделать именно так, как в других проектах????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации
1 896 боёв

Да нет ничего сложного в этой много этапности,По ходу выполнения,делаешь еще кучу различных заданий,мне вон и прем на сутки дали,серебра и флажков разных..не знаю,прикольно.Все равно играешь.Причем попутно свои корабли прокачиваешь.Есть мотивация-получить прем(слот,лям серебра).Два вечера ушло.Ну у кого нет 4 лв,конечно засада.Покупать Ишизучи без опыта боев нет смысла,будешь сливать и один *** задачу не выполнить....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
453 публикации
3 622 боя

Чп, рассказал товарищу, что прем можно срубить, он скачал игру, докачался до случайных боёв, победил не один раз, а прем не дали:(   

Боевая задача «Боевой вклад» 
Победите в бою.
Награда:
1 день премиум аккаунта.
Задачу «Боевой вклад» можно выполнить только один раз, на корабле любого уровня и только в случайных боях.

Изменено пользователем ROTW1LD

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию