Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Cherep

SMS Emden? Ты ли это?

В этой теме 253 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Вы можете поставить клиентский мод с любой символикой, если хотите. Мы не против.

Вот вам кстати идея на миллион. Раз уж вы всё равно выпускаете "официальный мод-пак", запилите в нём исторический флаг-сет: восходящее солнце для японцев, белый кайзеровский для Дрездена, Эмдена, Кольберга, Карлсруэ, веймаровский морской для Кёнигсберга (по крайней мере для корпуса А). И многие будут вам благодарны.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

В параграфе 86а Уголовного Кодекса Германии прямо, конечно, это не указано. Но есть ещё всякие поправки и им подобные штучки.

И как результат:

в Саксонии-Анхальте, Северный Рейн-Вестфалии, Берлине, Бранденбурге, Рейнланд-Пфальце, Сааре, Гессене демонстрация сего флага расценивается как "нарушение общественного порядка" со всеми вытекающими последствиями.

в Баварии, Баден-Вюртемберге, Саксонии, Тюрингии, Мекленбурге, Нижней Саксонии, Бремене, Гамбурге, Шлезвиг-Гольштейне демонстрация оного может быть расценена полицией как "провокация на нарушение общественного порядка".

П.С.: зря тут дискуссию по этому поводу завели - получим ещё один подарок на НГ (РО):(

П.С.С.: уж пусть хоть компромиссный, чем вообще никакой...:B

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

ссылочку бы...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 984
Участник
32 846 публикаций
8 481 бой

Брошюра и не может запретить или не запретить флаг. Она лишь упоминает о том, что данный флаг может рассматриваться органами правосудия Германии как экстремистский, и нарушать тем самым статью 86а УК Германии - в случае, если он используется праворадикальными организациями.

Леста - праворадикальная организация? :ohmy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
702 публикации

Вот вам кстати идея на миллион. Раз уж вы всё равно выпускаете "официальный мод-пак", запилите в нём исторический флаг-сет: восходящее солнце для японцев, белый кайзеровский для Дрездена, Эмдена, Кольберга, Карлсруэ, веймаровский морской для Кёнигсберга (по крайней мере для корпуса А). И многие будут вам благодарны.

Полностью поддерживаю. А то официальные моды, какие-то пиратские флаги и флаг Конфедератов. Как это бывшие рабы в Либерии и США не взбунтовались, флаг рабовладельцев в игре.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 075 боёв

Тогда надо все флаги отменить и сделать как на китайских серверах - всякие стилизованные значки и все такое.

И еще раз повторю, согласно представленным документам, никакой угрозы деньгам и беспроблемной работе нет.

я не люблю этот довод, но: отменяйте.

я даже готов вам поверить, что это так.

убедите только в этом еще и тех кто принимает решения.

п.с. не на всех китайских серверах, имхо, стилизованные значки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

В параграфе 86а Уголовного Кодекса Германии прямо, конечно, это не указано. Но есть ещё всякие поправки и им подобные штучки.

И как результат:

в Саксонии-Анхальте, Северный Рейн-Вестфалии, Берлине, Бранденбурге, Рейнланд-Пфальце, Сааре, Гессене демонстрация сего флага расценивается как "нарушение общественного порядка" со всеми вытекающими последствиями.

в Баварии, Баден-Вюртемберге, Саксонии, Тюрингии, Мекленбурге, Нижней Саксонии, Бремене, Гамбурге, Шлезвиг-Гольштейне демонстрация оного может быть расценена полицией как "провокация на нарушение общественного порядка".

П.С.: зря тут дискуссию по этому поводу завели - получим ещё один подарок на НГ (РО):(

П.С.С.: уж пусть хоть компромиссный, чем вообще никакой...:B

Ссылками не поделитесь? Что вы подразумеваете под "демонстрацией"? Есть подозрения, что в оригинале немного  другое подразумевают и даже пишут совсем не так.. Прецедент мы тут уже наблюдаем...

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 075 боёв

Леста - праворадикальная организация? :ohmy:

казалось бы чего проще, если уж победили на форуме, сделать официальный запрос в минюст фрг (или кто там у них уполномочен отвечать) и уточнить можно ли сделать флаг или лучше не рисковать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

я не люблю этот довод, но: отменяйте.

я даже готов вам поверить, что это так.

убедите только в этом еще и тех кто принимает решения.

п.с. не на всех китайских серверах, имхо, стилизованные значки.

На всех. Без исключения. Включая танковые и самолетные. Не надо мне верить. Просто сходите и посмотрите.

Изменено пользователем anonym_nFXfvTeQVnN9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Полностью поддерживаю. А то официальные моды, какие-то пиратские флаги и флаг Конфедератов. Как это бывшие рабы в Либерии и США не взбунтовались, флаг рабовладельцев в игре.

Если ответят, что держать в официальном модпаке неисторичный расистский флаг можно, а исторический "радикальный" нельзя, то я офигею просто :).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
5 964 боя

Чес слово, парни, ваши проблемы с флажками не стоят и яйца.

Скачайте любой модпак. Там примерно (на работе старая версия, не обновлял:rolleyes:) в ***\World_of_Warships\res_mods\0.5.*.*\content\gameplay\common\flags\ лежит файл flags.dds. Качаете dds-плагин к фотошопу, открываете файл, рисуете любой флаг, PROFIT.

Изменено пользователем Kanzler_Bismarck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76 454
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
25 414 публикации
28 429 боёв

ссылочку бы...

А оно Вам надо?

Если для опровержения меня, то я на вашей стороне. А если для расширения эрудиции, то надо заново лезть искать, я тут уже всё позакрывал, и такая лень :)...

msg-2153925-0-01139800-1450946983.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А оно Вам надо?

Если для опровержения меня, то я на вашей стороне. А если для расширения эрудиции, то надо заново лезть искать, я тут уже всё позакрывал, и такая лень :)...

Надо. Если бы было не надо, то не спрашивали бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Скачайте любой модпак. Там примерно (на работе старая версия, не обновлял:rolleyes:) в ***\World_of_Warships\res_mods\0.5.*.*\content\gameplay\common\flags\ лежит файл flags.dds. Качаете dds-плагин к фотошопу, открываете файл, рисуете флаг хоть с ху, пардоньте, с понями. PROFIT.

1. У меня нет фотошопа, он слишком дорогой.

2. Как реализовать этим способом три разных флага у немцев (кайзер-веймар-наци)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
904
[KM]
Альфа-тестер
2 428 публикаций
23 075 боёв

На всех. Без исключения. Включая танковые и самолетные. Не надо мне верить. Просто сходите и посмотрите.

я вот сейчас на работе все брошу и пойду смотреть...

есть мнение, что в Китае так из-за некоего нормативно-правового акта, жестко регламентирующего данный вопрос? не так ли?

а у нас пока, все вроде на усмотрение компании.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Скачайте любой модпак. Там примерно (на работе старая версия, не обновлял:rolleyes:) в ***\World_of_Warships\res_mods\0.5.*.*\content\gameplay\common\flags\ лежит файл flags.dds. Качаете dds-плагин к фотошопу, открываете файл, рисуете флаг хоть с ху, пардоньте, с понями. PROFIT.

Тоже самое можно сказать и про трубу. Открываете 3дмакс и вперед...

12:43 Добавлено спустя 1 минуту

я вот сейчас на работе все брошу и пойду смотреть...

есть мнение, что в Китае так из-за некоего нормативно-правового акта, жестко регламентирующего данный вопрос? не так ли?

а у нас пока, все вроде на усмотрение компании.

Ну сюда же вы смотрите. И работа вам явно не мешает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 984
Участник
32 846 публикаций
8 481 бой

казалось бы чего проще, если уж победили на форуме, сделать официальный запрос в минюст фрг (или кто там у них уполномочен отвечать) и уточнить можно ли сделать флаг или лучше не рисковать.

Хорошее предложение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
39 публикаций
5 964 боя

1. У меня нет фотошопа, он слишком дорогой.

2. Как реализовать этим способом три разных флага у немцев (кайзер-веймар-наци)?

1) Ой... "Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу." (С) 

2) Прямо и быстро - пока никак. Пока разработчики не пропишут для разных моделек немцев свои флажки (как для Изи). На данный момент можно сделать несколько копий файла с разными вариантами флага (кайзер/веймар/наци) и менять его перед запуском игры (перед этим мысленно определившись с временным периодом за который мы будем играть).

Изменено пользователем chevalier

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

1) Ой... "Никогда еще Штирлиц не был так близко к провалу." (С)

Ну вот так, чо.

2) Прямо и быстро - пока никак. Пока разработчики не пропишут для разных моделек немцев свои флажки (как для Изи). На данный момент можно сделать несколько копий файла с разными вариантами флага (кайзер/веймар/наци) и менять его перед запуском игры (перед этим мысленно определившись с временным периодом за который мы будем играть).

То есть ВНЕЗАПНО разраб пишет фигню, когда рекомендует просто поставить мод.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 261 публикация

Немного игры в фугасный катер и германская имба в порту. Без белого камуфляжа вполне хорошо выглядит. 

3d26e71a1434t.jpg

Изменено пользователем anonym_xuyy7slkF1N5
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Немного игры в торпедный катер и германская имба в порту. Без желтого камуфляже вполне хорошо выглядит. 

13677dc7440bt.jpg

А в каме?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию