Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
arlecin

Результаты 2 сезона ранговых боев.

В этой теме 132 комментария

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
1 444 публикации
9 579 боёв

я дошел до 5 ранга,потом скатился до 7,защитали мне 7 ранг. я не тяну в ранговые бои,не достаточно хорошо играю ,я сделал такой вывод.Играть 800-900 боев я в них не cмогу по времени, а пройти за 300 скила не хватает , вывод - зачем тратить нервы?

и таких как я очень много ,если не большинство,а искать причины слива нет смыла , кто-то же прошел за 200-300 боев ранги в таких же условиях)

поздравляю всех кто дошел до 1-го ранга!

Изменено пользователем CEMEPKA2107

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Именно. Очень много мифов ходит вокруг РБ. В этом кстати прямая вина разработчиков. Если бы подобная статистика была официальной и легкочитаемой, то соплей на форуме было бы меньше. Мало кто может признаться, что какой-то ранг для него предел. Поэтому и рыдают на каждом углу, как их, несчастных обижают.

Коллега, конечно тот, кто не ноет таких ещё больше. Я Вас уверяю. Просто на форум вообще не заходят. 

Да, так, ремарка - как Вы думаете какой предел у Александра z1ooo?

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Почему Вы так уверены? Я точно знаю, что разработчики анализируют фидбеки и принимают решения с учетом мнения игроков.

потому что подобные ограничения приведут к резкому снижению онлайна РБ, а это разрабам не нужно. мне тоже, кстати, не нужно. какие бы раки не встречались в РБ, соло лучше играть там, хотя бы из-за баланса +-1 уровень вместо +-2.
Изменено пользователем Stealth_202
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 109
[SMILE]
Коллекционер
2 866 публикаций
12 149 боёв

Да, так, ремарка - как Вы думаете какой предел у Александра z1ooo?

Известно какой, 102 боя за месяц.

Еще бы 30-50 и он бы взял первый ранг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Известно какой, 102 боя за месяц.

Еще бы 30-50 и он бы взял первый ранг.

А я о чем?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
671 публикация

Почему Вы так уверены? Я точно знаю, что разработчики анализируют фидбеки и принимают решения с учетом мнения игроков.

очевидно потому, что такая же ситуация со стоковыми кораблями, с игроками, которые "я просто качаюсь", с несгораемыми рангами была и в первом сезоне... второй вышел аналогичный с теми же проблемами, на которые уже указывали игроки...

Вывод: 

1. Бог троицу любит, а в бога мы не верим.

2. Решения не принимают с учётом мнения игроков... Точнее, принимают, ведь это же решение игроков не лишать доходности и опыта в ранговых, не ограничивать сток и дать себе любимым несгораемые ранги?

Если и в следующем сезоне будет то же самое, то как бы "божья роса" и всё такое...

Изменено пользователем anonym_OK6Ns0yYID2e

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
660 публикаций

Эту фразу не могу понять. Если не стремиться к 1 рангу, зачем играть РБ тогда?

Мое мнение, что основной проблемой РБ, является нестремление игроков ни к какому рангу. Во время сезона много раз писали, что просто качают корабли. Это доказывается, например, самым популярным эсминцем Хацухару.

Убрать таких из рангов можно двумя способами.

1. Не давать опыт в ранговых боях. Серебро начислять только в компенсацию потерь на ремонт. Или просто убрать затраты и заработок серебра.

2. Включить РБ в общую статистику. Кто в теме, знают откровенные посты игрока с высокой статистикой, который не скрывал, что собирается сливать бои в своих интересах.

Пусть РБ станут только соревновательными, а не зарабатывательными.

Кому интересно, будут качать корабли и командиров в случайных, для вхождения в ранговые.

Я за:great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Публикуйте.

Зачем? :) Какие цифры вы ожидаете увидеть? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Предложения не давать серебра и опыта (или только компенсировать затраты) уже были. Для массовости это не вариант. Тратить несколько недель на получение флажков и 'веселого роджера'? Это не для массового игрока.

Не хотите видеть в рангах стоковые корабли? - тогда дайте для рангов специальную технику, одинаковую для всех. Сделать ее можно на базе имеющихся в дереве прокачки, разрешить без штрафа пересадить капитана с соответствующей ветки. Такой типа виртуальный прем корабль для ранговых боев. Чтоб умели кататься на нужном уровне - корабль выдавать при прокачке следующего уровня: для получения корабля низшей лиги (6го уровня) нужно выкачать и изучить корабль 7го уровня, для получения корабля высшей лиги (8 уровня) нужно изучить корабль 9го уровня. Имеющиеся премы остаются в ранговых, новички на них - необходимое мясо, умельцы - игры не испортят.

Тогда скилл станет более значимым, ведь не будет преимущества топов над стоками.

Про ТУ уже тоже предлагалось - есть вариант запускать мини клиент, есть вариант запускать клиент без модов - поэтому при входе в ранговые бои папка с модами блокируется и все в равных условиях. Опять же скилл решает, а не ТУ.

При организованном равенстве игроков будет больше интереса, больше участников (больше опыта для перевода, донат....).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Эту фразу не могу понять. Если не стремиться к 1 рангу, зачем играть РБ тогда?

Пусть РБ станут только соревновательными, а не зарабатывательными.

Кому интересно, будут качать корабли и командиров в случайных, для вхождения в ранговые.

Так речь о том и идет, что РБ надо делать соревновательными. Это же необязательно сводится к стремлению на 1 ранг, нужно точно оценивать свои возможности.

Можно сделать распределение опыта и кредитов как в ротных боях в WoT – проиграл, почти ничего не получил, победил – получил удвоенные суммы. Есть варианты.

PS Я, например, понимал, что не смогу взять 1 ранг в этом сезоне, вы, думаю, тоже понимали.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 604
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 590 публикаций
27 805 боёв

Красиво и очень грамотно оформлена вся аналитика, очень похоже на то, что получилось у нас.

Прикольно, что опровергаются многие мифы, которые придумывают, чтобы оправдать свои проигрыши.

Очень круто, респект!

Надеюсь, третий сезон будет еще лучше этого, есть основания так думать.

Я знаю человека, который взял первый ранг! При этом у него стата чуть лучше моей всего на 1% побед, но количество сыгранных боев в РБ у него в 2-2,5 раза больше!!! Из-за того, что он сыграл огромное число боев - он взял 1 ранг, а я дошел только до 7 лвл! И вопрос: где тут скилл - если первый ранг надо брать упорством и кол-вом сыгранных боев?

Имхо, я не оправдываюсь в своих поражениях! Но рулетка, где мой скилл ваообще на результат не влияет - лично мне не нужен!!! Я лично в третий сезон - ни нагой - спасибо играйте сами!!!

10:44 Добавлено спустя 2 минуты

Так речь о том и идет, что РБ надо делать соревновательными.

Золотые слова! А рудетка выиграл проиграл - лично мне не нужна!
Изменено пользователем Neverhoodo
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А рудетка выиграл проиграл - лично мне не нужна!

В этом сезоне рулетки почти не было :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Именно. Очень много мифов ходит вокруг РБ. В этом кстати прямая вина разработчиков. Если бы подобная статистика была официальной и легкочитаемой, то соплей на форуме было бы меньше. Мало кто может признаться, что какой-то ранг для него предел. Поэтому и рыдают на каждом углу, как их, несчастных обижают.

я открыто признаю, что для меня любимой, 10 ранг предел! Так как  я в игру захожу  для отдушинки, но ни в коем случае  не для работы, зарабатывания плюшек,  какие б бои не происходили,  любым путём хавают 1 ранг)!! Я поэтому и начала играть только с декабря и то не все дни, я разработала свой вход в РБ!) В танках всегда мне помогало, тут то же помогло! Жаль иногда работа мешала..

11:36 Добавлено спустя 0 минут

В этом сезоне рулетки почти не было :)

не пишите за всех!!!:red_button:
11:38 Добавлено спустя 2 минуты

Я за:great:

Ксюша, жаль аватарку сменили, красивая была:honoring:

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

оставалась постоянно одна в команде к концу боя живая! В одном бою сглупила только, допустила ошибку! 

Вы противоречите себе. Оставаться постоянно в живых к концу боя одному – главная ошибка РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Ну вот вы говорите глупый ответ. Ну почему тогда многие взяли первый ранг до 200 боёв (мне хватило 185 с 10-го)? И причём тут опыт командира? Я хочу сказать, у кого присутствует логическое мышление, тот возьмёт первый за минимальное кол-во боёв!

у меня не мощный процессор, у других ващще калькулятор, вы не находите, не только мышление должно работать в боях, но и от железа тоже, вы не замечаете, до сих пор не могут прогрузиться некоторые корабли? Так же за исход боя причастен ВБР . Не всегда скил помогает, не забывайте про ВБР!

Никогда про раков не пишу! Потому что с танков знаю, кто всевышний в Рандомном РБ)

13:20 Добавлено спустя 4 минуты

Вы противоречите себе. Оставаться постоянно в живых к концу боя одному – главная ошибка РБ.

дык, нужно применять грамотную тактику, я же с группой игроков еду на респ, но почему то соотрядники сливаются, чем маневрированием брать врага, а не лезть на рожон!
13:24 Добавлено спустя 7 минут

Поверьте, я не против всяких ракообразных. Я тоже не сразу начал играть нормально, тоже был рачком, но просто бесят такие, кто постоянно ищет причину в чём угодно,но только не в себе. То им рулетка мешает, то все раки, а один я граф Монте-Кристо. А самое главное, что они не прислушиваются и не хотят учиться у более скилованых игроков.

Чтобы учиться у скилованных, пусть создают трени для неопытных игроков! Не вижу пока что, чтобы кто то создал учебку для новичков и слабо играющих! Я учусь у ботов играть, давно заметила, маневрируют от залпа снарядов боты на ура!))

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

у меня не мощный процессор, у других ващще калькулятор, вы не находите, не только мышление должно работать в боях, но и от железа тоже, вы не замечаете, до сих пор не могут прогрузиться некоторые корабли?

i3-2330M, 2.20GHz, карта GT 520MX. Что это, как не калькулятор и я не жалуюсь. Так что сказки про железо не надо:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер кланов
510 публикаций
16 522 боя

Тирпиц 

Киев чуть-чуть отстал.

неожиданно неправда ли?) имба и бывшая имБа

18:51 Добавлено спустя 1 минуту

Нет. ТУ ставишь, покупаешь тирпиц и гнешь

Это ваш секрет успеха?)) А наделе посмотрите на чем брала первая тройка 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[BUNIC]
Бета-тестер, Коллекционер
147 публикаций
21 877 боёв

Какие соревнования, ёлы-палы. Захожу в РБ. У них линкор (НМ) - у нас нет. Слили, линкор немножко поцарапали. Звезда долой. Следующий бой - у нас два линкора - у них один. В одни ворота. ВБР налаживайте.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию