Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

И снова спросим про Arpedggio

В этой теме 338 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Можно еще цепью на работе к батарее приковать. Дабы вообще домой не ходили. А то у них, небось, еще и выходные есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

А как вы прокомментируете мое сообщение за номером 93? Чуть выше, со спойлером?

Если честно, то мне всё равно кто делал этот мод. 
Изменено пользователем rozmaznya

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Я бы сказал что по этому поводу думаю, но боюсь меня забанят, а если по делу то повторюсь в 100500 раз не только лишь дети и как вы выразились "тинейджеры" смотрят аниме, или вы хотите сказать что вся Япония это сплошь подростки? Да и в других странах не мало людей старше 25 кто любит этот жанр, Россия не исключение и если на ваш взгляд это как вы выразились "Срамота" то это сугубо ваше личное мнение!

И мое...Люди так и не вышедшие из детства...В котором преобладала чужая мультяшная культура.С нетерпением ждем в игре покемонов,Симпсонов и иже с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

10% что да, 90% что нет

Мое отношение к данной модификации специфическое - порт очень удачно сделан не несет никакой нагрузке на ЦП и ОЗУ. Корабли меня не интересуют. 

Проще говоря надо ждать официальный ответ от разработчиков чтобы все прояснить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 307 боёв

А я вот даже не знаю чему верить....:

Локализацию делала Леста

Проще говоря надо ждать официальный ответ от разработчиков чтобы все прояснить

Врятли до середины января кто то будет отвечать на такой вопрос, ибо это не настолько важный момент

Изменено пользователем WanderingGhost

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

И мое...Люди так и не вышедшие из детства...В котором преобладала чужая мультяшная культура.С нетерпением ждем в игре покемонов,Симпсонов и иже с ними.

Сэйлор Рун!!! Дай мне хилы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Каждому нравится что-то свое, как говорится "на вкус и цвет..." Есть фанаты фэнтези, фантастики, аниме и т.д. Но зачем это все в игре про флот и войну... Человек, увидев видео рекламное, где корабли друг друга жгут напалмом, сбивают самолеты, горят и пускают торпеды, приходит в игру... а ему тут розовые кораблики предлагают за боевые заслуги. Каждый N-й наверно в недоумении закроет игру и скачает то, что действительно будет поддерживать атмосферу боевых действий.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
195 публикаций
1 бой

Локализацию делала Леста

Локализацию стопудов, но сначала они утверждали что и мод сами делали, судя по ответам, а потом передумали так отвечать, дабы не вызывать вайна от людей "лучше бы склад сделали"

P.S. Ах, да, все что мы тут обсуждаем подходит под обсуждение действий администрации и можем в ро уйти ))

Изменено пользователем Upjachka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

Каждому нравится что-то свое, как говорится "на вкус и цвет..." Есть фанаты фэнтези, фантастики, аниме и т.д. Но зачем это все в игре про флот и войну... Человек, увидев видео рекламное, где корабли друг друга жгут напалмом, сбивают самолеты, горят и пускают торпеды, приходит в игру... а ему тут розовые кораблики предлагают за боевые заслуги. Каждый N-й наверно в недоумении закроет игру и скачает то, что действительно будет поддерживать атмосферу боевых действий.

По-умолчанию этот мод отключен. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Как уже неоднократно было сказано, мод исключительный, то есть кто не в порту Йокоска вообще этого не увидит и БЗ только находящимся в порту будут доступны

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Как уже неоднократно было сказано, мод исключительный, то есть кто не в порту Йокоска вообще этого не увидит и БЗ только находящимся в порту будут доступны

Порт плоховат. Слабо детализирован. Но это в угоду производительности верно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 327
Участник
5 998 публикаций
10 259 боёв

Ну еще бы он по умолчанию включен был) Просто весь "агр" идет именно из-за того, что реализовано было не развитие военной тематики (за которой в игру пришло 80%+ народу), а вместо этого развитие идет куда-то не в ту сторону, по мнению большинства людей

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
407 публикаций
947 боёв

А разве бз доступна не всем? Там ведь кроме кораблей и капитанов ещё дают опыт, сигналы и серебро.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Ещё раз. Вайн не о самом моде. Ради Бога,рисуйте,включайте, но САМИ. Я предпологал, что сами разрабы отвлеклись на него, но не так, как судя по ответам и скринам выше.Поэтому вайн о том, чтобы перестать отвлекать разрабов на сторонние вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 307 боёв

А разве бз доступна не всем? Там ведь кроме кораблей и капитанов ещё дают опыт, сигналы и серебро.

Капитанов Вы не можете использовать на других кораблях, серебро дают на всех кораблях не тока на этих)))

Помоему и продать корабль нельзя

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Всем понятно?Кто не вкурил прелесть аниме-школьная гопота.Мало-мало низшая раса.

Да уж, дожили...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Если я правильно понял, БЗ активируется в порту Йокоска, то есть ты можешь зайти выполнить и выйти...

Это что бы наши ненавистники аниме слюной не брызгали что им в порт дали то чего они не хотели!

Изменено пользователем _Zhukov__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 800
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 338 публикаций
19 375 боёв

Если я правильно понял, БЗ активируется в порту Йокоска, то есть ты можешь зайти выполнить и выйти...

Это что бы наши ненавистники аниме слюной не брызгали что им в порт дали то чего они не хотели!

То есть это называется - хочешь вступай в колхоз добровольно, не хочешь - все равно корову отберем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

То есть это называется - хочешь вступай в колхоз добровольно, не хочешь - все равно корову отберем.

А это как посмотреть, выходит что плюшки хотят все, но в то же время Arpedggio их не устраивает, вы уже определитесь так то...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А за что вам давать не такие уж и большие плюшки?

Именно вы же плакали громким плаком, что Арпеджио-мод не нужен. Но вы хотите плюшки за БЗ из этого мода?

Или уж крестик снимите, или трусы... того... наденьте, что ли.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию