Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Turry

Emden - новогодний кактус

В этой теме 60 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 690
[HYPPO]
Видеоблогер, Старший бета-тестер, Стример турнира
1 275 публикаций
30 610 боёв

Отличный фановый кораблик достойный коллекции (дать ему сеаряды дрездена вообще огонь будет), при том в красивом парадном окрасе.

Мне цвет очень понравился) Кстати, есть модель для сборки Дрезден/Эмден...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Такие кораблики если только для коллекции оставлять,как по мне,фану играть на таких нет,да и фармят они не много:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 610 боёв

Такие кораблики если только для коллекции оставлять,как по мне,фану играть на таких нет,да и фармят они не много:)

Не уверен, что он фармит больше, чем другие двойки. Потому что он не премиумный, а акционный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
938
[FUR-S]
Старший бета-тестер
1 563 публикации
11 994 боя

Не уверен, что он фармит больше, чем другие двойки. Потому что он не премиумный, а акционный.

Хотя да,он же акционный:(Но на 2 ур даже премиумный кораблик с прем аккаунтом толком не фармит.
Изменено пользователем merf220

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 610 боёв

Хотя да,он же акционный:(Но на 2 ур даже премиумный кораблик с прем аккаунтом толком не фармит.

Сомневаюсь, что фармить на 2 уровне - хорошая идея) Даже Омаха фармит лучше премов 2-4 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Лучше бы Микасу подарили. Или в продажу бы кинули. ЛК 2 уровня, т.е. Эскадренный броненосец, это фан. А крейсеров на 2 уровне и так хватает. Кроме того есть Олбани подарочный уже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
373
[IOTO]
Участник, Коллекционер
607 публикаций
9 709 боёв

Да чего тут обсуждать. Получил полюбовался сыграл один бой и продал. +1 лям в копилку)) Пёрфект:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв

Почему название темы — «новогодний кактус», когда в видео рассказано и показано, что корабль неплохой для своего уровня?

​что то этот "не плохой", не абы кого а ни много не мало тенрю в борт под прямым углом бб ноу цитаделей с два км хоть застреляйся не говоря уже об остальном

за чем у него бб??? это такая токая шутка разрабов на новый год видимо а я не понял?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 610 боёв

Надо было голосовалку запилить, кто оставил, кто продал) 

​что то этот "не плохой", не абы кого а ни много не мало тенрю в борт под прямым углом бб ноу цитаделей с два км хоть застреляйся не говоря уже об остальном

за чем у него бб??? это такая токая шутка разрабов на новый год видимо а я не понял?

Ну на ЭМ тоже есть бб, но это же не значит, что ими все стреляют) Попробуйте стрелять по надстройкам (если найдете их у кого на этих лвл)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 382
[BRUIN]
Бета-тестер, Коллекционер
3 192 публикации

Ну на ЭМ тоже есть бб, но это же не значит, что ими все стреляют) Попробуйте стрелять по надстройкам (если найдете их у кого на этих лвл)

Я на Изяславе с 3,5км Омахе как-то с залпа 4 цитадели вынес ББ. Что-то около 6,5k hp разом)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 873
Участник
2 126 публикаций

Вот честное благородное слово - понравился мне этот кораблик!

За видео обзор + .:rolleyes:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
Участник
460 публикаций
15 618 боёв

Я на Изяславе с 3,5км Омахе как-то с залпа 4 цитадели вынес ББ. Что-то около 6,5k hp разом)

​вот именно что на Изяславе есть, а в подарки не кладут, но это еще ерунда по сравнению с тем какие "замечательные" айовы например ждут на девятом уровне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 610 боёв

Думаю, вам повезло) Все-таки калибр там 102мм... скорее, это случайность, чем закономерность)

Вот честное благородное слово - понравился мне этот кораблик!

За видео обзор + .:rolleyes:

Спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 396
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

а кстати кто нибудь обратил внимание на то, что на нём 4 трубы, и 4 не дымит, и накрыта какой то крышкой!!! во как

Почитайте историю о том, как был потоплен русский крейсер "Жемчуг". Станет полностью понятно, почему у "Эмдена" такая труба.

Просвещайтесь - SMS Emden? Ты ли это?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15
[AF-RU]
Участник, Коллекционер
35 публикаций
20 089 боёв

Хммм

По началу, как появился этот золотой немец и квест на него - были сомнения.

Что-то всё слишком просто и доступно :sceptic:

Через 3 часа, когда Emden пришвартовался в порту и был готов к бою - настроение поднялось :)

С тех пор ... ни одного разочарования в бою, только фан и драйв + Х3 (+х3+х3+х3+х3........) опыта кэпу.

Если честно, то лучшего подарка от компании - я ещё не получал ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
1 006 боёв

Шлюпка красивая, но бесполезная. Оставил только чтобы немецкому капитану апартаменты держал. Сбиваю множитель, качаю навыки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
51 публикация

За 2 дня все 3 задания сделал...

Тоже поддался соблазну )

Уже сделал :-)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
404 публикации
4 536 боёв

Одно странно...И не только у Эмдена.Хваленая немецкая точность...Это же фишка немцев-и где она?По-моему до Кенигсберга идут китайские подделки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 690
[HYPPO]
1 275 публикаций
30 610 боёв

Одно странно...И не только у Эмдена.Хваленая немецкая точность...Это же фишка немцев-и где она?По-моему до Кенигсберга идут китайские подделки.

Я бы не сказал, что на 2 лвл есть очень точные корабли)
08:15 Добавлено спустя 1 минуту

Лучше бы Микасу подарили. Или в продажу бы кинули. ЛК 2 уровня, т.е. Эскадренный броненосец, это фан. А крейсеров на 2 уровне и так хватает. Кроме того есть Олбани подарочный уже.

Микаса сейчас неиграбельна даже в умелых руках, увы(

А если бы ее дали всем, вайну было бы раз в 5 больше, типа дали УГ на Новый год...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию