Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

680
[PUDU]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов
881 публикация
8 493 боя

Не надо обобщать...

Пишите проще - у меня кривые руки и я не могу в советы. Тем более на том акке, с которого вы пишите, со своими 46% вы не можете ни во что.

Со своими 45% побед в РБ вы подставляете команды одним своим присутствием в РБ. :popcorn:

Интересно как я взял 1 ранг на Киеве с +60% побед? :sceptic:

В РБ надо не пускать не ветки кораблей, а игроков с % побед ниже 50%.

Делать так сказать фейс-контроль. И всё будет гораздо проще.

Жестко вы :)

Встречался с вашим Киевом, кстати, в РБ ранге на 10-м что ли... :) поздравляю с первым, я чо-то завис на 6-м пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 531 публикация
23 089 боёв

Жестко вы :)

Ну... задолбали просто эти личности переносящие кривизну своих клешней на всё на чём играют.

У меня вот вообще не идут линкоры. И молчу в тряпочку, потому что понимаю что тут я сам рак, не могу на них от слова совсем. :(

я чо-то завис на 6-м пока...

Да ничего, бывает. Время ещё есть и боёв откатано всего-то 131. С 22 ранга до 6. Полёт я бы сказал отличный.

Я 207 боёв катал начиная с 16. И тоже, кстати, поболтался на качелях именно 5-6 ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Легенда. Играть на нем надо уметь. Проблемы доставляют крейсера на средних-малых дистанциях и авиация которая упарывается бобрами в ваш Лидер. Мне понравился, но играть надо учиться на нем после Киева)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Если Ташкент пошёл на дистанцию среднего или ближнего боя тем более с крейсерами - это говорит только об одном... человек не понимает данный корабль.

Кроме случаев распиливания из дымов подсвеченных союзниками бортоходных крейсеров:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 162
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 531 публикация
23 089 боёв

Кроме случаев распиливания из дымов подсвеченных союзниками бортоходных крейсеров:trollface:

Тут есть нюанс...

Тактика стрельбы из дымов для советских эсмов вообще неэффективна. Тут тебе и дымы короткие и корпус корабля в дымах огромный (легко относительно попадать). Да и сейчас ещё появились крейсера с радарами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 244
Участник
3 797 публикаций
20 940 боёв

Тут есть нюанс...

Тактика стрельбы из дымов для советских эсмов вообще неэффективна. Тут тебе и дымы короткие и корпус корабля в дымах огромный (легко относительно попадать). Да и сейчас ещё появились крейсера с радарами.

так вставать и выходить из дымов нужно с умом, знать у каких КР есть РЛС и торпеды, ПВО выключать, не стоять в дымах до последнего пока они рассеются а оставлять время что бы выскочить из них незаметно

на Ташкенте и Хабаровске постоянно так играю, народ даже на Кутузове умудряется в стреляющие дымы играть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Тут есть нюанс...

В ноль как-то выпилил Могами до нерфа. Тупо прошляпил и он выскочил из-за острова в 7 км, начал пилить ББ-ми поиграл скоростью и дал дымы. Кто его светил уже не помню, но стрелял по нему я один. Когда он понял, что что-то пошло не так у него оставалось 4 к ХП против моих 7, он отвернул и был добит фугасами. Это конечно частный случай, но в принципе за время прохождения сабжа,  удавалось повторить достаточно часто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 385 боёв

Странный эсминчик какой то. Фокус ловит по хлеще киева,но это ладно, привычно, тем более как суо поставил, стало по проще с 14 км играбельно + почти 20 к хп выручают. Но урон стало наносить меньше чем на киеве, да что там меньше огневого ( хотя огневой у меня  киева обошел, 63 к среднего). Свою роль габариты играют и маневренность, уже не получается охотится за эсминцами, киев еще кое как мог, ташкент нет. Постоянно стрелять и демажить то же уже не получается, фокус более серьезный + очень, ну очень редко стали попадаться одиночки , какие то мини ордера из 3-4 кораблей стали ходить... везет мне что ли). Пожаров стало то же чуть меньше, выше уровень кораблей = меньше пожаров В общем приятный эсминчик ( крейсер-мини), но правда уступает даже киеву. Однако играть все равно весело и задорно, опыт набивается легко.

п.с. внезапно на ташкенте можно брать Дальние точки, за счет хп вблизи перестреляет амера даже при контакте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
54 публикации

Набрал опыта ...Собираю деньги, буду изучать..... дал бы кто в займы на слот и 8 лимонов....

НЕ вся ветка, а конкретно только Ташкент. Потому что разрабы упороли нелогичную ветку и поставили в ветку развитий уникальный корабль которому просто на роду было написано быть премом. И тогда даже его некоторые недостатки могли окупаться доп. серой и доп. опытом.

Не надо обобщать...

Пишите проще - у меня кривые руки и я не могу в советы. Тем более на том акке, с которого вы пишите, со своими 46% вы не можете ни во что.

Со своими 45% побед в РБ вы подставляете команды одним своим присутствием в РБ. :popcorn:

Интересно как я взял 1 ранг на Киеве с +60% побед? :sceptic:

В РБ надо не пускать не ветки кораблей, а игроков с % побед ниже 50%.

Делать так сказать фейс-контроль. И всё будет гораздо проще.

зачем вы лезете ко всем со своими безсмысленными комментариями

нравится играть на этом играйте пишите за себя а я буду писать за себя.....

это форум пришли своё мнение высказали и сопите в две дырки, не затыкайте рот игрокам другим

к примеру про фарагут ничего плохого даже при своих 46 сказать не смогу не смогу и всё как и про .... остальных

моё мнение разделяет большинство игроков ветка СССР неиграбельна для средне статистического пользователя а Ташкент это вообще карикатура..... эталон самого плохого что есть в варшипе....

не лезьте ко мне с вашим мнением пишите что хотите а я буду что я считаю нужным, до нормального человека думаю мои слова дойдут.....

ps кстати мысль перевести Ташкент в премы поддерживаю!

ps посмотрел ваш профиль раньше лень было, пустой .... так и думал... всё вы для меня как игрок не существуете......

Изменено пользователем Regularis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

К концу прокачки распробовал Ташкент наконец. К слову япы вообще никак не идут, мне в артиллерию нравится.

shot-16.07.06_13.18.39-0463.jpg

shot-16.07.06_13.22.33-0994_.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
238 публикаций

Япы слишком унылый геймплей. 

Ну да, Ташкент бег по острию бритвы. Миллиметр не туда и труп ) Валидол рядом стоит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Лучше и из дымов не экспериментировать.

Когда из дымов идет 60-70% настрела?:ohmy:

09:04 Добавлено спустя 4 минуты

Я это к тому написал, что тот же японец или американец стоящий в дымах и стреляющий по противнику в случае появления торпед противника имеет шанс нажать тапку в пол и хоть как то увернуться. К сожалению даже включив форсаж Ташкент в 99% отправится в порт.

Ну если заходить на точку при непонятном местнахождение японоамериканских визави то это конечно проблема, но дымы включаются тогда, когда ты точно уверен:

а) торпед из ниоткуда не придет;

б) противника есть кому подсветить.

в) Кораблей с РЛС в радиусе 15 км нет.

Тогда профит обеспечен.

09:05 Добавлено спустя 6 минут

моё мнение разделяет большинство игроков ветка СССР неиграбельна для средне статистического пользователя а Ташкент это вообще карикатура..... эталон

Это 46%-то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
203 публикации

К концу прокачки распробовал Ташкент наконец. К слову япы вообще никак не идут, мне в артиллерию нравится.

кракен есть а 100000 дамага нет. вот это для меня так же средненький бой.

ну ни на каком корабле чет не везет набить более 5 фрагов. счастливчик вы однако.

8f88f90fcd38.png

шанс поджега 11%. то есть должно быть как минимум 10 пожаров на 100 выстрелов. а тут на 140. чето какой то кривой баланс в игре.

Изменено пользователем Wisshmaster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

ЭМ СССР вообще не должен брать точки, так как первый засвет и в вас летит все и со всех сторон, так что вы пишите бред. Того же Фубуки я думаю вы вряд ли подсветите и торпеды придут в тот самый момент, когда вы будете стоять в своих дымах, а от фубуки я думаю вы 100% отправитесь в порт - очередной ваш бред. Кораблей с РЛС сейчас мало и они не суются на точки так как они все картонные, так что то же бред написан!!!

Бред пишите вы, причем несусветный. Ибо вообще не прочитав (или не поняв, т.к. вам не интересно) пост оппонента пытаетесь писать ответ. Вам написали один в один то, о чем вы вещаете сейчас, но для вас это бред. Странный вы товарищ. Для сов. эсминцев дымы и точки ситуативны, но присутствуют в каждом рандомном бою ибо без них вы созерцатель, которого тащит за уши команда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
704
[T_A_I]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 532 публикации
19 499 боёв

ЭМ СССР вообще не должен брать точки, так как первый засвет и в вас летит все и со всех сторон, так что вы пишите бред. Того же Фубуки я думаю вы вряд ли подсветите и торпеды придут в тот самый момент, когда вы будете стоять в своих дымах, а от фубуки я думаю вы 100% отправитесь в порт - очередной ваш бред. Кораблей с РЛС сейчас мало и они не суются на точки так как они все картонные, так что то же бред написан!!!

Ташик прекрасно на разъезде берет дальние точки за счет скорости под 50 с флагом и форсажем. Успевает зайти первым, и взять. Ну а по окончании боя это вообще песня брать точки, легко и не принужденно. Из ветки СССР мне он больше всех понравился, даже Удалой не то. Он сложный а в этом и есть драйв. Таких драйвовых только два ЭС встречал Ташика и Камбалу бритов (тоже матерят на чем свет стоит). Ташик фановый аппарат, все остальные советы, япы амеры стандартные без фана.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Сначала Ташкент после Киева совсем не понял, показался мне достаточно унылым. А потом как-то втянулся, распробовал - и ничего так, помоему очень даже комфортный мини-крейсер без цитадели. Единственные реальные противники - это советские КР-скорострелы, типа Чапаева. Остальных можно либо спокойно топить, либо троллить и потом тоже топить :teethhappy:

Хотя конечно надо в оба глаза все время следить за дистанцией (подойдешь чуть ближе и сам станешь кормом), и за "торпедоносами" - маневренность как у крейсера, налететь на торпеду легко.

Но в целом кораблик понравился, особенно тем, что даже если троллимый тобой ЛК не выдержит и решит по тебе бабахнуть, и даже как-то попадет с перепугу - то, как правило, сквозняком со смешным уроном :teethhappy:

Вот даже подумываю - может Ташкент в порту оставить (в компанию к Киеву и Гневному)?

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
764 публикации
1 768 боёв

Ташик прекрасно на разъезде берет дальние точки за счет скорости под 50 с флагом и форсажем. Успевает зайти первым, и взять. Ну а по окончании боя это вообще песня брать точки, легко и не принужденно. Из ветки СССР мне он больше всех понравился, даже Удалой не то. Он сложный а в этом и есть драйв. Таких драйвовых только два ЭС встречал Ташика и Камбалу бритов (тоже матерят на чем свет стоит). Ташик фановый аппарат, все остальные советы, япы амеры стандартные без фана.

Аврора очень драйвовая в перестрелках

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Советую перечитать всю тему целиком. И не стоит позориться и писать о том что советы в виде Ташкента должны брать точки. Ситуативно - это когда вы 100% уверены  что никого нет возле точки, во всех остальных случаях заход на точку это смерть для данного ЭМ. Как бы вы не твердили обратное, но Стоячий Ташкент хоть в дымах, хоть без - это труп. Он должен постоянно двигаться так как это корыто неповоротливое и светится как новогодняя ёлка + медленный набор скорости. Так же и захват точек, особенно в 1 и 2 части боя это 100% смерть, если конечно вражеская команда не слилась за 3 минуты боя.

Не стоит позорится и писать про точки не понимая, что точки должны при возможности брать все классы кораблей. Даже авики. А вот ситуации когда это возможно именно на Ташкенте появляются каждый бой, правда не в первой его половине. А про дымы вообще рука лицо... Дымы и настрел из них для советов вообще хлеб с маслом. Если вы в них не смогли, это ваши проблемы. Научитесь читать, я с вами в предыдущем посте практически полностью согласился с небольшими комментариями, а вы в агр бессмысленный  полезли не умея понять прочитанное.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Ну вы бы хоть гайды посмотрели более опытных игроков для начала. Начиная с Огневого Советы не должны брать точки, ИМХО (по крайней мере в первой половине боя).Это японцы играют от маскировки и могут играть от 1 линии, советы только от 2 Вы ещё скажите что КР должны и брать точку или ЛК ? Может АВ? Да да 1 засвет и привет порт.... рука лицо думаю можно сказать про вас, но явно не про меня.

Бывает, что тебя на сов ЭМ отреспит рядом с точкой, на которой есть сэйв.

Почему на Ташкенте нельзя быстро до нее добежать, засейвится и захватить (или не дать захватить противнику)?

Или даже точка без сейва, но ты уверен, что успеешь до нее долететь не засветившись, и уже на точке встать в дымы.

Кто такой умный сказал, что на сов ЭМ нельзя брать точки со старта? Все зависит от карты, сетапа и игровой ситуации.

И да, бывают ситуации, когда точки надо брать даже на КР и ЛК. Только основная масса игРАков, понаслушавшись умных советов, предпочитают "играть от 2-ой линии" и обтирать бортами края карты.

ЗЫ. Почему то все чаще встречаю подобного рода "руководства" от людей, скрывающих свою стату ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации

Почему-то именно на этом кораблей у Лесты включается триггер баланса мне в команду ботов. После 6 подряд побед я больше выиграть на нем не могу ,т.к. надо одному убить всю вражескую команду, что невозможно. 12 поражений подряд это доказали.

Любой бой выглядит на нем примерно так и длится 6 минут:

whkH6AU.jpg

Я даже не успеваю до точки доплыть, как треть команды нашей уже нет. Похоже, нельзя было выигрывать на нем 6 боев подряд. Придется ему теперь стоят просто в порту. Ну а Леста, как обычно, сделал всё очень плохо. Хотя это ВГшная штука - наказывать игроков за победы. За это они, конечно же, должны попасть в ад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.