Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
dreameater_

Ташкент VIII [0.5.16.X]

264 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 1 201 комментарий

Рекомендуемые комментарии

301
[BRIGI]
Участник
1 539 публикаций
2 019 боёв

Во сразу видно спеца по советам,вся клавиатура в работе и 7кнопок на мыше задействует,нагиб на ташке просто умопомрачительный.Серверная стата выдает самые унылые результаты по этому чудищу.Целых 20к среднего урона и жалкий процент побед и прочее и прочее,походу в него не смогли 99% игроков,но ты все-таки счастливчик,поздравляю.

Камрад, а с каких пор ЦА является мерилом успеха? :B

ЦА может только в явные имбы (да и то не всегда). Ты в игру для чего играешь?

Вот я лично не могу уделять игре много времени (жена бросит и с работы выгонят :hiding:), потому гоняю мало, за "десятками" не гонюсь. В нескольких боях за вечер я нахожу для себя вызов и с блеском (или без блеска, когда как) преодолеваю проблему. "Ташкент" будет отличным челенджем, ИМХО. :)

P.S.: жамканье ЛКМ - лёгкая попытка троллинга, мягкая и пушистая.

Изменено пользователем One_pipper_Roman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Во сразу видно спеца по советам,вся клавиатура в работе и 7кнопок на мыше задействует,нагиб на ташке просто умопомрачительный.Серверная стата выдает самые унылые результаты по этому чудищу.Целых 20к среднего урона и жалкий процент побед и прочее и прочее,походу в него не смогли 99% игроков,но ты все-таки счастливчик,поздравляю.

Быть как стадо и гордиться этим никогда не было тру. Ты не смог в имбу, как и много других... "не очень пацанов".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
389 публикаций
17 903 боя

Ему бы топовые орудия Удалого добавить, и будет нормальный эсминец.

его бы на 7ой лвл поставить и будет нормальный эсминец, у киева лучше маневренность и дальность, поставить киев с 19к хп на 8лвл а ташкент с 14 на 7 и было бы отлично

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

в Рандоме ссср ЭМы мои самые любимые и фановые на данный момент

10504790m.jpg

10493526m.jpg

Изменено пользователем anonym_WnIZdHtY60gu
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

его бы на 7ой лвл поставить и будет нормальный эсминец, у киева лучше маневренность и дальность, поставить киев с 19к хп на 8лвл а ташкент с 14 на 7 и было бы отлично

Самое прикольное, что на статистике по серваку ничего не поменяется вообще, и смысл тогда менять шило на мыло? По комфорту игры после Удалого и Ташик и Киев уже не воспринимаются как что-то "УУХ!!!". Даже унылыми порой кажутся. Делать суперкомфортными лоу лвл корабли в игре, где большинство не стремится  к топам, и потакать ***ству,  очень не очень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 290
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Все кто пишет, что отвратный корабль, могу сказать, что вы очень заблуждаетесь в этом. Да после Киева совсем другой. Но поиграв на нём подольше, понимаешь, что если держать дистанцию и не рельсоходить, то корабль очень достойный. Да маловато конечно дальности в 10 км торпед, но ГК особенно на ББ прекрасны. Остался 1 очко талантов кэпа до "Пироман". вот тогда проверим ))

А теперь расскажите где, как и при каких обстоятельствах вы незаконно разжились торпедами на 10 км для Ташкента ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

А теперь расскажите где, как и при каких обстоятельствах вы незаконно разжились торпедами на 10 км для Ташкента ...

под шумок с Хабары умыкнул:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
574 публикации
2 613 боёв

да не переживайте так. тут в соседней теме народу Гремящие... ой. Шумящие с 19500 хп мерещатся.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 706 публикаций
24 063 боя

Самое прикольное, что на статистике по серваку ничего не поменяется вообще, и смысл тогда менять шило на мыло? По комфорту игры после Удалого и Ташик и Киев уже не воспринимаются как что-то "УУХ!!!". Даже унылыми порой кажутся. Делать суперкомфортными лоу лвл корабли в игре, где большинство не стремится  к топам, и потакать ***ству,  очень не очень.

Удалой и Киев у меня одинаково комфортны.

И с удовольствием катая Удалого продолжаю с удовольствием катать Киев.

Чуть большая туговастость в перекладке рулей Удалого компенсируются меньшим радиусом разворота и длинными торпедами.

В остальном Удалой это улучшенный Киев на 9 уровне.

А вот Ташкент это большая неповоротливая унылость. Которую прошёл и с облегчением забыл. Ибо это единственный советский эсм в которого не смог от слова совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Чуть большая туговастость в перекладке рулей Удалого компенсируются меньшим радиусом разворота и длинными торпедами.

А вот Ташкент это большая неповоротливая унылость. Которую прошёл и с облегчением забыл. Ибо это единственный советский эсм в которого не смог от слова совсем.

вот хз. пока Ташкент у меня вызывает неоднозначные эмоции. в тек. момент могу вынести несколько предположений: 1) народ усиленно фармит на "Красный Крым". просто как еще объяснить попытку какого-нибудь например линкора попасть по мне с дистанции километров 15?) или же упарывающиеся плоскопалубные. 2) либо народ видит реальную угрозу в Ташкенте, что впрочем оправдано. иметь под боком вражеский Ташкент, который постоянно тебя поливает/поджигает/бб-шит - то еще "удовольствие". ну или ловлю фокус от тех, у кого стоит ластомер. даже начинаю задумываться, что бы закрыть стату. отсюда вытекает вопрос - если она была открыта, а потом закрыта - ластомер все равно будет последнее доступное состояние отображать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 213 боёв

для полной картины рекомендую попробовать Хабаровск - по радиусу циркуляции и скорости перекладки рулей он ещё более тугой чем Ташкент, тем не менее отлично уворачивается от залпов и даже имбует среди одноклассников

так что дело может быть не в неповортливости Ташкента

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 213 боёв

вот хз. пока Ташкент у меня вызывает неоднозначные эмоции. в тек. момент могу вынести несколько предположений: 1) народ усиленно фармит на "Красный Крым". просто как еще объяснить попытку какого-нибудь например линкора попасть по мне с дистанции километров 15?) или же упарывающиеся плоскопалубные. 2) либо народ видит реальную угрозу в Ташкенте, что впрочем оправдано. иметь под боком вражеский Ташкент, который постоянно тебя поливает/поджигает/бб-шит - то еще "удовольствие". ну или ловлю фокус от тех, у кого стоит ластомер. даже начинаю задумываться, что бы закрыть стату. отсюда вытекает вопрос - если она была открыта, а потом закрыта - ластомер все равно будет последнее доступное состояние отображать?

фокусят в первую очередь тех кто плохо маневрирует и тех кому жить осталось на пару попаданий, если ты постоянно уворачиваешься от залпов при этом сохраняя большой запас ХП стрелять по тебе желание резко пропадает, ибо время и ресурс тратиться а пользы от этого мало
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

фокусят в первую очередь тех кто плохо маневрирует и тех кому жить осталось на пару попаданий, если ты постоянно уворачиваешься от залпов при этом сохраняя большой запас ХП стрелять по тебе желание резко пропадает, ибо время и ресурс тратиться а пользы от этого мало

простите, но про "плохо маневрирует" можете мне не рассказывать. какое никакое, но умение есть. да и вроде не самое плохое. плюс болезнью "шапочки из фольги" тоже не страдаю.
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 286
Участник
3 823 публикации
21 213 боёв

простите, но про "плохо маневрирует" можете мне не рассказывать. какое никакое, но умение есть. да и вроде не самое плохое. плюс болезнью "шапочки из фольги" тоже не страдаю.

не стоит всё написанное мной воспринимать лично в свой адрес :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

не стоит всё написанное мной воспринимать лично в свой адрес :)

извиняюсь. скорей всего слишком резко получилось, хотя таковой цели не было. но по факту столкнулся с данной... проблемой? хм. нет. скажем так - особенностью. как сейчас тот же киев в рандоме поживает - сказать не могу, а то можно было бы сравнить ощущения. но капитан уже переучен на Ташкент, а киев до этого львиную долю времени пробыл в рангах, поэтому не может быть никакой речи об адекватной оценке
Изменено пользователем Mike_Tomogavkin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 326
[SB-B]
Участник, Коллекционер
9 706 публикаций
24 063 боя

для полной картины рекомендую попробовать Хабаровск - по радиусу циркуляции и скорости перекладки рулей он ещё более тугой чем Ташкент, тем не менее отлично уворачивается от залпов и даже имбует среди одноклассников

так что дело может быть не в неповортливости Ташкента

(пожав плечами...)

Как раз на тесте мне Хабаровск не сильно понравился, в отличие от Удалого.

Если, как уже сказал выше, чуток большее время перекладки руля по сравнению с тем же Киевом (Ташкент я вообще не рассматриваю) компенсируется у Удалого меньшим радиусом циркуляции и торпедами, то Хабаровск мне показался продолжением Ташкента.

Такой же тугой руль, ещё больший радиус циркуляции, такие же медленные торпеды (хоть и 10км вместо 8 на Ташкенте).

Может разница в том что у Хабаровска большая (почти на 1,5км) дальнобойность, быстрее летят снаряды  и быстрее поворачиваются башни? И, соответственно, комфортная дальность боя на Хабаровске будет больше чем на Ташкенте?

А значит время на увернуться при одинаковых маневренных характеристиках у Хабаровска больше?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
552 публикации

Это не всегда так. Скажу даже что очень часто какраз таки наоборот. Вот только вышел из боя (на Киеве) где противник на ЛК упорото стрелял по мне, не попадая, и продолжая стрелять. : залпов 0 урона, при этом наши ЛК и КР его разбирали. Вот спрашивается зачем? Могу разве что предположить что я ему поджоги дал, он обиделся, или может то что у меня 4 фрага было... Но факт остаётся фактом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574 публикации
2 613 боёв

Это не всегда так. Скажу даже что очень часто какраз таки наоборот. Вот только вышел из боя (на Киеве) где противник на ЛК упорото стрелял по мне, не попадая, и продолжая стрелять. : залпов 0 урона, при этом наши ЛК и КР его разбирали. Вот спрашивается зачем? Могу разве что предположить что я ему поджоги дал, он обиделся, или может то что у меня 4 фрага было... Но факт остаётся фактом.

мое предположение, что виной всему была/есть бз на "красный крым", ибо сам иногда целенаправленно упарывался на определенные классы кораблей, если был шанс его забрать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 189
[SSSR]
Участник, Коллекционер
13 415 публикаций

а я вот сегодня на махан нарвался по которому попасть не мог 5 залпов, потом попадание с минимальным уроном, а в целом Ташкент идет хорошо, намного интереснее Киева, правда у меня на нем 18 перковый кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.