Перейти к содержимому
99pups

Горизонтальная карусель навыков командира

В этой теме 14 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

Предисловие

Вопрос

- В последнем патче вы изменили навыки командира, и на моем авике стал бесполезен навык «Мастер воздушного боя», почему нету возможности сброса навыков?, ведь произошли изменения содержимого, и где вероятность что вы снова ничего не поменяете если произвести сброс за голду.

Ответ

Локальные изменения в системе навыков, к сожалению, не являются основанием для бесплатного сброса.

Вероятности нет - игра развивается и меняется.

Ещё недавно для очень многих был необходим навык "Суперинтендант" а сегодня его необходимо менять на "Бдительность".

Впереди нас ждут новые ветки и новые корабли и правки,правки,правки.

Вопрос по распределению очков навыка командира - почему для переноса 3-х очков с "Суперинтендант" на "Бдительность" необходимо сбрасывать все очки ?

Становится очевидно что нынешняя закостеневшая система распределения очков навыка и их коррекция через одну кнопку "Распределить заново" мягко говоря не отвечает реалиям сегоднешнего дня )

Предложение - "Горизонтальная карусель навыков командира"

1.Каждый уровень навыков имеет свою цену в дублонах -

1уровень - 10 дублонов

2уровень - 20 дублонов

3уровень - 30 дублонов

4уровень - 40 дублонов

5уровень - 50 дублонов

2.Перестановка очков с одного навыка на другой внутри одного уровня осуществляется по цене уровня (горизонтальная карусель)

Пример: на 3 уровне переход с навыка "Суперинтендант" на "Бдительность" стоит - 30 дублонов

3.Каждое очко навыка которое возвращается командиру для перераспределения с уровня 1-5 возвращается ему по цене уровня.

Пример: командир имеет 1 нераспределённое очко навыка ,на втором уровне у него 2 навыка из которых один надо обнулить и 2 очка добавить  командиру и взять второй навык на 3 уровне - возврат 2-х очков сбросом неактуального навыка стоит - 40 дублонов(сейчас через "Распределить заново" - 200    дублонов)

Пример 2: командир имеет 1 нераспределённое очко навыка ,на четвёртом уровне у него 2 навыка из которых один надо обнулить и 4 очка  добавить  командиру и взять навык на 5-м уровне - возврат 4-х очков сбросом неактуального навыка стоит - 160 дублонов(сейчас через  "Распределить заново"  - 350 дублонов)

Изменено пользователем 99pups
  • Плюс 18

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Вообще конечно не хорошо выходит, раз поменяли перки, то будьте добры сбросить, хотя бы тот навык, который подвергся изменению и дать за него очки навыка капитана.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 230
Участник, Коллекционер
2 682 публикации
3 718 боёв

ну Вы прямо экономисты. считать надо не на себя, а на проект.

всё нормально! равные условия для всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
735
[SQDRG]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 525 публикаций
8 263 боя

Каждый уровень навыков имеет свою цену в дублонах -

1уровень - 10 дублонов
  2уровень - 20 дублонов
  3уровень - 30 дублонов
  4уровень - 40 дублонов
  5уровень - 50 дублонов

годное предложение +

Изменено пользователем SKLW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 874 боя

В танках за при подобных действиях разрешали бесплатно скинуть все навыки.

Но корабли не танки.

Не удивлюсь, если скоро введут платный вход в игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
39 публикаций

Эта игра с каждым днем, все больше и больше убеждает меня не донатить :B

хе-хе) даже мысли не возникает донатить корабли

уж слишком жлобоватым выглядит этот проект , по сравнению с танками и теми же самолётами

онлайн и сейчас не очень большой) а со временем будет ещё меньше

чисто имхо, не взлетит)) останутся лишь упоротые фанаты и немногочисленная массовка  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Похожее предлагали ещё на ЗБТ, тогда ответили что не планируют.

Да и не думаю что будут подобное делать, не выгодно............

Игра по сравнению с другими играми трилогии, очень жёстка в плане доната

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
192
Участник
390 публикаций
5 059 боёв

1уровень - 10 дублонов
  2уровень - 20 дублонов
  3уровень - 30 дублонов
  4уровень - 40 дублонов
  5уровень - 50 дублонов

годное предложение +

Поддерживаю!  :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

В танках за при подобных действиях разрешали бесплатно скинуть все навыки.

Но корабли не танки.

Не удивлюсь, если скоро введут платный вход в игру.

хе-хе) даже мысли не возникает донатить корабли

уж слишком жлобоватым выглядит этот проект , по сравнению с танками и теми же самолётами

онлайн и сейчас не очень большой) а со временем будет ещё меньше

чисто имхо, не взлетит)) останутся лишь упоротые фанаты и немногочисленная массовка  

К этому видимо все и идет... Меня больше всего удивляет, неужели руководство не понимает что люди будут платить исключительно за стабильность, если я буду знать что мои потраченные кровные не "пропадут" в следующем патче, что мне их "вернут" не в реал, а просто в клиент, то я (и не только я) буду донатить без вопросов... А то что сейчас, больше похоже на кидалово, вкину я 400дублонов, поменяю перки, через день их опять перетасуют.. и так до бесконечности... В танках я перестал донатить когда кинули с камком на т-50-2, и начались непонятки с премтехникой, тут мы видим те же ошибки, ну или ту же систему развода... Если я плачу за определенную игровую вещь, то будьте добры не менять ее хар-ки, а если поменяли, то логично дать мне выбор оставить ее себе измененную или вернуть гроши... Написал сумбурно, но вопрос многим наболевший, поймут...
Изменено пользователем anonym_8ePWj64NCSr1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 190
[FOS]
Участник
2 894 публикации
12 677 боёв

А че поменяли в навыках-то в последнем патче? 

Изменено пользователем Eranise

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 126 публикаций

Предисловие

Вопрос
- В последнем патче вы изменили навыки командира, и на моем авике стал бесполезен навык «Мастер воздушного боя», почему нету возможности сброса навыков?, ведь произошли изменения содержимого, и где вероятность что вы снова ничего не поменяете если произвести сброс за голду.
Ответ
Локальные изменения в системе навыков, к сожалению, не являются основанием для бесплатного сброса.
Вероятности нет - игра развивается и меняется.

Ещё недавно для очень многих был необходим навык "Суперинтендант" а сегодня его необходимо менять на "Бдительность".
Впереди нас ждут новые ветки и новые корабли и правки,правки,правки.
Вопрос по распределению очков навыка командира - почему для переноса 3-х очков с "Суперинтендант" на "Бдительность" необходимо сбрасывать все очки ?
Становится очевидно что нынешняя закостеневшая система распределения очков навыка и их коррекция через одну кнопку "Распределить заново" мягко говоря не отвечает реалиям сегоднешнего дня )

Предложение - "Горизонтальная карусель навыков командира"

1уровень - 10 дублонов
  2уровень - 20 дублонов
  3уровень - 30 дублонов
  4уровень - 40 дублонов
  5уровень - 50 дублонов

2.Перестановка очков с одного навыка на другой внутри одного уровня осуществляется по цене уровня (горизонтальная карусель)

Пример: на 3 уровне переход с навыка "Суперинтендант" на "Бдительность" стоит - 30 дублонов

3.Каждое очко навыка которое возвращается командиру для перераспределения с уровня 1-5 возвращается ему по цене уровня.

Пример: командир имеет 1 нераспределённое очко навыка ,на втором уровне у него 2 навыка из которых один надо обнулить и 2 очка добавить  командиру и взять второй навык на 3 уровне - возврат 2-х очков сбросом неактуального навыка стоит - 40 дублонов(сейчас через "Распределить заново" - 200    дублонов)

Пример 2: командир имеет 1 нераспределённое очко навыка ,на четвёртом уровне у него 2 навыка из которых один надо обнулить и 4 очка  добавить  командиру и взять навык на 5-м уровне - возврат 4-х очков сбросом неактуального навыка стоит - 160 дублонов(сейчас через  "Распределить заново"  - 350 дублонов)

Выскажу мнение так сказать нового игрока.

Сразу не понравилась система прокачки навыков капитана, если что то выбрал "не то" по незнайке, то сбросить можно только за голду. Почему нельзя сбросить за кредиты, пусть и с потерей одного очка или переподготовкой??? Мест в казарме(резерве) я так понял для всех наций(!) всего 4, то есть опять покупай... Вопрос и по самой голде - почему если аккаунт единый, голда с него здесь не действует, а надо снова донатить чтоли?

Этим вы ув.разработчики "отпугиваете" большую часть игроков, которые уже донатили в танках, и столкнулись с тем что все параметры-характеристики меняются с каждым патчем - то есть платить за то что скоро уберут-поменяют никто больше не собирается. Вот поэтому и онлайн низкий.

Вот вам и "бесплатный ММО-экшн" , ага.

С Наступающим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 452
[MAKAK]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
614 публикации
20 190 боёв

А че поменяли в навыках-то в последнем патче? 

Не обязательно менять сами навыки, чтобы изменить степень их востребованности.

В патче дали +1 использование платным расходникам и понизили заметность торпед.

Соответственно, "Суперинтендант" стал менее актуален, а "+20% к дистанции обнаружения торпед" - более.

Хотя сам навыки никак не изменились.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Предложение справедливо и логично.

Отклонить.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию