5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:38:59 У Колорадо перезарядка 25 с у Нагато 34 или 35 точно не помню. Да ладно ? ... У Колорадо перезарядка - 30 секунд. У Нагато - 32 секунды. Далее, к нос будут пробиваться, что один, что второй. У обоих носовые оконечности по 25 мм. Единственное, у Нагато носовой траверз тоньше. Но и Нагато - это быстроходный линкор. А не медленный дредноут. Нельзя получить скорость, не пожертвовав бронированием. Просто эту скорость нужно уметь сочетать с бронированием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 102 боя Жалоба #22 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:39:03 Во-первых, гайда по Нагато нет. Во-вторых, если у вас не вышла игра на Нагато - это не значит, что линкор никудышный. Скорее всего ,вы что-то не так делали на нём. В-третьих, линкор очень хороший. И далеко не рандомный. ПРи грамотной тактике использования - сильный и опасный противник. Да я не говорю что он УГ, он своеобразен, то лупит как не нормальный, одни цитадели да трупы, то косит как сумасшедший даже в упор. В стоке со мной согласятся многие он просто УЖАСЕН как Кавачи. У Колорадо почему то сток в принципе не отличается от топа. Почему так сделали не известно. Так же и с пробоями видимо из-за большого калибра шьет насквозь, у Колорадо с этим чуток получше может из-за меньшего пробоя.Конечно он может и затащить, а может и слиться без урона. Короче не понятный корабль. Плохо то что его сильно любят авики, по амерам боятся, и начинают охоту за Нагато, приходится крутится и подставлять бока под ЛК особенно 8 уровней. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:51:37 Вы это серьёзно ? Или по приколу ? Вторая часть была изложена спустя 17 минут после опубликования первой части. Ваш же комментарий был опубликован только спустя 38 минут после опубликования второй части гайда. Из чего я делаю вывод, что вы даже толком и не ознакомились с информацией, а сразу оставили пустой комментарий.... Вы это, внимательнее пожалуйста. Я сейчас сижу с бумажкой и записываю, что не так, чего не хватает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 30 дек 2015, 21:52:06 vvmel (31 Дек 2015 - 00:39) писал: У Колорадо почему то сток в принципе не отличается от топа. Совсем не отличается .... Сколько там очков и состав ПВО у Колорадо в стоке ? 8 орудий калибра 76 мм ? Моща ... Сток будет очень запоминающимся в плане ПВО )) И как меняется состав ПВО в топе ? Да, и, маневренность тоже совсем не меняется. 27 сек скорость перекладки рулей в стоке и 20 сек в топе. Против 19,8 сек в стоке. И 17,8 сек в топе у Нагато. Нагато - это быстрый маневренный линкор. И играть на нём нужно не от брони, а от манёвра и скорости. Колорадо - это медленный бронированный дредноут. Нагато готовит к тактике Амаги. Колорадо же завершает эпоху дредноутов. Два разных линкора - две разные тактики dreameater_ (31 Дек 2015 - 00:51) писал: Вы это, внимательнее пожалуйста. Spoiler Я сейчас сижу с бумажкой и записываю, что не так, чего не хватает. Редактировать можно хоть каждую минуту. И будет сохраняться время последнего редактирования поста. Запятую изменил или точку - и покажет то время, когда ты это произвёл. Факт в том, что пост был опубликован в 23:09. Куда раньше, чем ваш первый комментарий. Spoiler 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
197 anonym_p2UYhfD0zc6A Участник 518 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:01:17 Всё таки, у него нереально вылетает цитадель. Просто выбешивает. Да да, можно сказать, НИХАДИ БОРТОМ, но ваще та, далеко не каждый ЛК так стабильно теряет цитадель, даже если борт подставит. И дико не хватает веса залпа. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:01:39 Факт в том, что пост был опубликован в 23:09. Куда раньше, чем ваш первый комментарий. Факт в том, что можно написать "резерв" и сидеть ваять дальше. Нашли из-за чего поспорить, красава. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 102 боя Жалоба #27 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:01:51 Да ладно ? ... У Колорадо перезарядка - 30 секунд. У Нагато - 32 секунды. А ну может быть, у меня вечные задержки, поэтому и вижу отсчет с 25 с перезарядки, но все равно быстрее. Но самое главное по описанию Нагато должен быть точнее, а на самом деле Колорадо точнее это точно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 102 боя Жалоба #28 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:07:45 Совсем не отличается .... Сколько там очков и состав ПВО у Колорадо в стоке ? 8 орудий калибра 76 мм ? Моща ... Сток будет очень запоминающимся в плане ПВО )) И как меняется состав ПВО в топе ? Да, и, маневренность тоже совсем не меняется. 27 сек скорость перекладки рулей в стоке и 20 сек в топе. Против 19,8 сек в стоке. И 17,8 сек в топе у Нагато. Нагато - это быстрый маневренный линкор. И играть на нём нужно не от брони, а от манёвра и скорости. Колорадо - это медленный бронированный дредноут. Нагато готовит к тактике Амаги. Колорадо же завершает эпоху дредноутов. Два разных линкора - две разные тактики Да я не про ПВО, прочность и т.д. У Нагато сильно заметна разница в орудиях или боеприпасах точно не скажу стока от топа, а у Колорадо этой разницы нет или точнее она не заметна. Ну и конечно надо отметить очень медленную скорость поворота башен у Нагато по сравнению с Колорадо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:10:00 Факт в том, что можно написать "резерв" и сидеть ваять дальше. Нашли из-за чего поспорить, красава. А ты в курсе, что второй пост с комментом "резерв" можно оставить не ранее, чем через 5 минут после первого ? Иначе он просто добавляется к предыдущему. Но если нетерпеливые личности успевают оставить свой комент раньше - то вот так и выходит. Что тема разбивается чьим-то комментарием. Да, и, пока создаёшь и редактируешь второй пост - время тоже идёт. А вы, уважаемый, просто не прочитали все комментарии в теме. И поспешили делать выводы. По-внимательнее, на будущее. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 102 боя Жалоба #30 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:11:07 Всё таки, у него нереально вылетает цитадель. Просто выбешивает. Да да, можно сказать, НИХАДИ БОРТОМ, но ваще та, далеко не каждый ЛК так стабильно теряет цитадель, даже если борт подставит. И дико не хватает веса залпа. Хотя, у меня подозрение, что пасаны, цитаделющие раз за разом, но имеющие 46% побед, играют с точкой упреждения. Да есть такая беда, что интересно поперся с дури за Колорадо, так этот перец мне в нос цитадель вышиб, дальше стал доворачивать и на тебе вторую. Куда он зараза мочил ни чего не могу понять сквозь надстройки что ли прошло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 490 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 841 публикация 17 425 боёв Жалоба #31 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:16:57 И дико не хватает веса залпа. по весу залпа Нагато кроет Фусо, Мексику, Тирпица, Уорспайта как бык овцу, про более ранние ЛК даже говорить смешно ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
703 [T_A_I] vvmel Старший бета-тестер, Коллекционер 1 532 публикации 19 102 боя Жалоба #32 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:20:26 Вот про истребитель интересное предложение надо попробовать, а то я ЛК как то вообще их ни когда не брал. Хотя корректировщик мне кажется лучше будет. Попробуем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 855 Reindas Участник 4 634 публикации 5 108 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:25:41 Да я не про ПВО, прочность и т.д. У Нагато сильно заметна разница в орудиях или боеприпасах точно не скажу стока от топа, а у Колорадо этой разницы нет или точнее она не заметна. Ну и конечно надо отметить очень медленную скорость поворота башен у Нагато по сравнению с Колорадо. Отличия есть. Но так же есть и отличия в снаряд Колорадо. Оба линкора сперва использовали старый тип боеприпаса. А потом используют новый тип боеприпаса. Туре 88 - стоковый. Type 91 - топовый. Мк.3 - стоковый. Мк.5 - топовый. Несомненно. В стоковой комплектации бронебойный снаряд Колорадо лучше. Коэффициент Круппа (баллистический коэффициент) выше - что говорит о том, что снаряд более устойчив. Лучше сохраняет скорость и траекторию. Однако, топовый снаряд Нагато по всем показателям превосходит топовый снаряд Колорадо. Вот такие вот дела 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 30 дек 2015, 22:35:21 Так. Мои рекомендации и замечания к гайду по пунктам: - про ПМК уже написали. Надо добавить как +, т.к. у 8 лвла линкоров нет такого крутого ПМК (совокупность дальности и дпм). - сейчас [0.5.2.X] платная хилка очень нужна, т.к. она даёт +1 ремонтную команду. - если ПВО (ПМК) усиливать не планируется, то зачем брать "Базовую огневую подготовку"? - Про ауры ПВО. Их всего 3. Ближняя (3- км), средняя, дальняя (5+ км). В ауру ПВО входят группы орудий. Правильно писать: "У Нагато 2 ауры ПВО, в среднюю входит 2 группы орудий: 25-мм/60 type69 4 спаренных и 12 строенных. В дальнюю входит одна группа орудий 127-мм/40 type89 4 спаренных." Как-то так. - ТС, вы уверены, что радиоперехват на нужен на линкоре? Может лучше потратить 1 очко более выгодным образом? - Нет цены модулей в опыте и серебре (корпусов и СУО). Мб человек хочет за свободку открыть корпуса, а сейчас сидит на работе и читает гайд. Вот он обрадовался бы, узнав, сколько чего надо копить. - Пирова победа, ну, не все знают. Я бы снабдил ссылкой. - Нет секторов, в которых работает ГК и ПМК. Как сильно нужно открыть борт, чтобы дать полный залп? С какой стороны лучше подкрадываться к Нагато на эсминце, есть ли слепая зона? - Нет схемы бронирования вид сбоку (коллижен модели). - Вы, ТС, предлагаете играть отступая. Как часто вам при такой тактике выносят рули, мб стоит взять в 3 слот модификацию, чтобы они меньше ломались? Тогда "из последних сил" не понадобится, ведь это целых 4 очка! Что показалось выгоднее в процессе освоения Нагато? По-подробнее пожалуйста. - 4 слот, "Самое главное – маневр" Мб тогда нужно уменьшить скорость перекладки рулей? P.s. Если нужны какие-нибудь картинки (схемы) - обращайся помогу. по весу залпа Нагато кроет Фусо, Мексику, Тирпица, Уорспайта как бык овцу, про более ранние ЛК даже говорить смешно ) Это не так. У Фусо и Мексики вес залпа выше. Это достигается числом орудий. Пруф в табличке. У Николя1 тоже все залпа чуть-чуть круче. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 serj1kk Участник 94 публикации 3 109 боёв Жалоба #35 Опубликовано: 30 дек 2015, 23:16:44 Так. Мои рекомендации и замечания к гайду по пунктам: - если ПВО (ПМК) усиливать не планируется, то зачем брать "Базовую огневую подготовку"?. - ТС, вы уверены, что радиоперехват на нужен на линкоре? Может лучше потратить 1 очко более выгодным образом? - Вы, ТС, предлагаете играть отступая. Как часто вам при такой тактике выносят рули, мб стоит взять в 3 слот модификацию, чтобы они меньше ломались? Тогда "из последних сил" не понадобится, ведь это целых 4 очка! Что показалось выгоднее в процессе освоения Нагато? По-подробнее пожалуйста. - 4 слот, "Самое главное – маневр" Мб тогда нужно уменьшить скорость перекладки рулей? Конкретно по этим пунктам: 1. Как я уже писал, до сверхПВО не раздуть, поэтому не стал в первоочередных перках брать "Улучшенную огневую подготовку". А вот потратить 1 очко не столь критично, дабы получить маленький, но все же прирост. Но это сугубо мое видение) 2. "Радиоперехват" идет у меня в числе второстепенных перков. Почему неплохо бы его приобрести? Для очных встреч с эсминцами в конце боя. Считаю, что знание про нахождение в зоне своего засвета эсминца, поможет раньше начать маневры. Особенно, если до этого он не попадал в поле нашего внимания. 3. Так уж мне свезло. что даже играя на отступлении, ситуации с выбитыми рулями я, наверное, смогу пересчитать по пальцам. Скорее всего, дело в активном вилянии кормой)) Да, общаясь с другими владельцами слышал жалобы на рули и то, что даже используется сочетание перк+модуль для избавления от этой проблемы. Для этого и писал альтернативные моим перки и модули. Может не совсем правильно предложение сформулировал, раз возник такой вопрос. 4. Для меня комфортным оказалось собственное время перекладки рулей корабля. Не увидел необходимости улучшать его для своего стиля игры. По остальным пунктам все справедливо, взял на карандаш и приступил к исправлению. Спасибо за толковые замечания Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 490 [9-MAY] leopard1965 Участник, Коллекционер 11 841 публикация 17 425 боёв Жалоба #36 Опубликовано: 31 дек 2015, 00:41:36 (изменено) Это не так. У Фусо и Мексики вес залпа выше. Это достигается числом орудий. Пруф в табличке. У Николя1 тоже все залпа чуть-чуть круче. нет это именно так ... вес залпа Нагато 8160 кг вес залпа Фусо 8040 кг вес залпа Мексики 7620 кг вес залпа Уорспайта 7040 кг вес залпа Тирпица 6400 кг вес залпа Николая 5652 кг Изменено 31 дек 2015, 00:46:43 пользователем leopard1965 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 31 дек 2015, 09:23:06 нет это именно так ... вес залпа Нагато 8160 кг вес залпа Фусо 8040 кг вес залпа Мексики 7620 кг вес залпа Уорспайта 7040 кг вес залпа Тирпица 6400 кг вес залпа Николая 5652 кг А ничего, что мы играем в игру и кг можно выкинуть в топку. Интересен только урон, наносимый каждым снарядом, умноженный на число стволов. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #38 Опубликовано: 3 янв 2016, 21:15:30 А ничего, что мы играем в игру и кг можно выкинуть в топку. Интересен только урон, наносимый каждым снарядом, умноженный на число стволов. Уважаемый а давайте вы покините тему и продолжите дальше писать гайды по плоскопалубным, ибо в вашем случае лучешь не лезть в тему про обычные корабли, т.к как выяснилось ранее стрелять без помощи сторонних модификаций вы не умеете Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 710 [LESTA] dreameater_ Разработчик 7 108 публикаций 21 066 боёв Жалоба #39 Опубликовано: 3 янв 2016, 21:20:04 Уважаемый а давайте вы покините тему и продолжите дальше писать гайды по плоскопалубным, ибо в вашем случае лучешь не лезть в тему про обычные корабли, т.к как выяснилось ранее стрелять без помощи сторонних модификаций вы не умеете Умею. Че там делать то, одну кнопку нажать и всё. Вы знаете куда идти с вашими советами? Но раз вы прицепились именно к этому сообщению, просветите пожалуйста, какая зависимость между весом снаряда и уроном, который он наносит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
301 [_K0T_] prosto_Shark_dniwe Бета-тестер, Коллекционер 877 публикаций 17 768 боёв Жалоба #40 Опубликовано: 3 янв 2016, 21:21:57 (изменено) Умею. Че там делать то, одну кнопку нажать и всё. Вы знаете куда идти с вашими советами? Но раз вы прицепились именно к этому сообщению, просветите пожалуйста, какая зависимость между весом снаряда и уроном, который он наносит. Я приципился к ближайшему сообщение. С удовольствием туда схожу и принесу сувенирчиков Изменено 3 янв 2016, 21:22:28 пользователем Andreyshark Рассказать о публикации Ссылка на публикацию