38 IceWhale Участник 165 публикаций 1 358 боёв Жалоба #81 Опубликовано: 4 апр 2016, 07:18:28 т.е. если вы остаетесь 1 на 1 с соперником, берет транспортир включаете моды, чтобы не дай Бог лишние 10% не повернуть и вперед танковать?)) Не смешите - в бою всегда есть соперник который найдет в какой борт вам всадить, пока вы выставляете свои углы для другого) Ну самим не смешно? А развернуться бывает? Или вы до последнего прете под углом 30% по всей карте?)) Смешно. Перезаряд у лк 30сек, времени вполне хватит, чтобы после вражеского залпа изменить курс и уже убегать все под тем же углом 30 градусов. Собственно всегда так и делаю на конго, когда пикирую на лк 6-7лвл. Ирония про транспортир и моды совсем не уместна. Без всяких модов прекрасно видно границу, когда все башни готовы стрелять - это и есть 30градусов. Время перезаряда позволяет вполне комфортно подготовить кораблик к залпу, а небольшие маневры необходимые для этого помогают увернутся от ответного огня. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #82 Опубликовано: 4 апр 2016, 16:22:52 Смешно. Перезаряд у лк 30сек, времени вполне хватит, чтобы после вражеского залпа изменить курс и уже убегать все под тем же углом 30 градусов. Собственно всегда так и делаю на конго, когда пикирую на лк 6-7лвл. Ирония про транспортир и моды совсем не уместна. Без всяких модов прекрасно видно границу, когда все башни готовы стрелять - это и есть 30градусов. Время перезаряда позволяет вполне комфортно подготовить кораблик к залпу, а небольшие маневры необходимые для этого помогают увернутся от ответного огня. На нагато по крайней мере как раз не успеваешь развернуться. Если нечем прикрыть борта, то ты скорее всего начинаешь играть в рулетку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IceWhale Участник 165 публикаций 1 358 боёв Жалоба #83 Опубликовано: 5 апр 2016, 11:19:02 На нагато по крайней мере как раз не успеваешь развернуться. Если нечем прикрыть борта, то ты скорее всего начинаешь играть в рулетку. Я про конго писал. Нагато, понятное дело, вообще никуда ничего не успевает, даже подумываю поставить буст на набор скорости... только миллион жалко. Понять и простить перетерпеть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #84 Опубликовано: 5 апр 2016, 18:06:24 Я про конго писал. Нагато, понятное дело, вообще никуда ничего не успевает, даже подумываю поставить буст на набор скорости... только миллион жалко. Понять и простить перетерпеть. Если речь про модуль, то он не добавит тебе скорости. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IceWhale Участник 165 публикаций 1 358 боёв Жалоба #85 Опубликовано: 6 апр 2016, 07:30:33 (изменено) Если речь про модуль, то он не добавит тебе скорости. При маневрировании на нагато скорость падает до 18! Это, практически, весь бой, ну как тут нормально воевать? Может, думаю, с модулем не так сильно тормозить будет. Изменено 6 апр 2016, 07:31:38 пользователем IceWhale Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 060 [NEON] BloodySword Участник, Коллекционер 1 665 публикаций 19 216 боёв Жалоба #86 Опубликовано: 7 апр 2016, 08:46:00 Взял Нагато. Очень тяжело в стоке и, особенно, после Конго и Фусо. Даже Нью - Йорк идет лучше. Всё очень медленно. И разброс такой, что урон ну очень маленький. Такое ощущение, что таскаешь за собой гирю на веревке. Бенсон из дыма сжигает без торпед треть хп. Миоко накидал по самые помидоры, а ответить нечем. Кто в топе скажите, он хоть вообще попадает? А на дальних дистанциях враги просто успевают отвернуть или все снаряды вокруг них мимо. Ох не доживу до топа, утону сам. ЗЫ А авики нерфить! У меня в полном топе он - абсолютно такая же фигня.... ильно злит, практически в упор нельзя быть уверенным в попадании в цель класса линкор. По крейсеру атакующему носом в 5 км, может ни одна башня не попасть. Фусо и Конго с таких дистанций дают прицельно попадать не просто "в корабль" а выцеливать конкретные места куда хочешь попасть! По параметрам кучность у Нагато не хуже, не понимаю.... Вчера специально гонял его неоднократно в кооперативе то устанавливая то снимая модификацию на точность орудий ГК, особого улучшения не заметил, часто из одной башни снаряды пойдут практически по одной траектории а из другой с таким разбросом что не попадут в линкор занимающий полприцела.... Т.е. приходится давать полный залп в надежде что хоть пару снарядов зайдёт в крейсер на 10 км, ужос... Да и по прочности он как-то не того, Норка или Тирпиц выбивают ему 2/3 HP довольно уверенно с острых углов, а его постоянно ставят к 8-му уровню. ПМК очень хорош, с модификацией +20% дальности ПМК дамажит эсминцы весьма эффективно на 6 км, это даже без 4-го перка капитана. Немного разочарован конечно хотелось бы "ФУСО но лучше".... Будем тренироваться в общем, может и пойдёт со временем. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AmStaf Старший бета-тестер 16 публикаций 3 269 боёв Жалоба #87 Опубликовано: 9 апр 2016, 08:08:31 За 60 боев победы 40%, после Фусо с его 64%, корабль доставляет "боль и страдания". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
968 Effekt Участник 1 064 публикации 13 883 боя Жалоба #88 Опубликовано: 9 апр 2016, 09:39:01 Пока что плохо заходит. Главная проблема в настильности стрельбы и точности. Не могу на нем попасть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #89 Опубликовано: 9 апр 2016, 11:54:22 У меня в полном топе он - абсолютно такая же фигня.... ильно злит, практически в упор нельзя быть уверенным в попадании в цель класса линкор. По крейсеру атакующему носом в 5 км, может ни одна башня не попасть. Фусо и Конго с таких дистанций дают прицельно попадать не просто "в корабль" а выцеливать конкретные места куда хочешь попасть! По параметрам кучность у Нагато не хуже, не понимаю.... Вчера специально гонял его неоднократно в кооперативе то устанавливая то снимая модификацию на точность орудий ГК, особого улучшения не заметил, часто из одной башни снаряды пойдут практически по одной траектории а из другой с таким разбросом что не попадут в линкор занимающий полприцела.... Т.е. приходится давать полный залп в надежде что хоть пару снарядов зайдёт в крейсер на 10 км, ужос... Да и по прочности он как-то не того, Норка или Тирпиц выбивают ему 2/3 HP довольно уверенно с острых углов, а его постоянно ставят к 8-му уровню. ПМК очень хорош, с модификацией +20% дальности ПМК дамажит эсминцы весьма эффективно на 6 км, это даже без 4-го перка капитана. Немного разочарован конечно хотелось бы "ФУСО но лучше".... Будем тренироваться в общем, может и пойдёт со временем. Конго также мажет, как и нагато. Одинаковые они на точность. Норка и тирпиц это 8 уровни. Все 8 лк легко пробивают 7 лк. К 8 нагато очень редко кидает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 AmStaf Старший бета-тестер 16 публикаций 3 269 боёв Жалоба #90 Опубликовано: 9 апр 2016, 12:05:24 Не только к 8 но и к 9. За последние ≈10 боёв только в 2-х был в топе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #91 Опубликовано: 9 апр 2016, 13:07:51 Не только к 8 но и к 9. За последние ≈10 боёв только в 2-х был в топе. И что? 10 боев это не достоверная выборка. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ZYsMyx1AJYUl Участник 24 публикации Жалоба #92 Опубликовано: 10 апр 2016, 04:49:30 Нагато зачетен особенно в топе ! втыкает нагибает , но тащить не способен ! (в отличии от фусо) ну вот команды у меня попадаются только на нем такие что удивляюсь я такой рандомности )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #93 Опубликовано: 10 апр 2016, 06:45:49 И что? 10 боев это не достоверная выборка. Выборка, ну давайте раз такое понятие вспомнили, тогда ударимся в статистическую теорию. Если вы играете с он-лайном 4К людей (допустим), то и соответственно игроков 8-10ых лвл намного меньше в сети, и чтобы им сыграть бой, им докидывают ниже уровни. Так что играйте в высокий он-лайн и не будет печали. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ZYsMyx1AJYUl Участник 24 публикации Жалоба #94 Опубликовано: 10 апр 2016, 07:38:59 дело вообще не в кораблях ! дело в "рукастых" игроках которых больше чем тех кто играет с умом ! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 085 obsa Участник 3 613 публикации 1 977 боёв Жалоба #95 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:01:08 Выборка, ну давайте раз такое понятие вспомнили, тогда ударимся в статистическую теорию. Если вы играете с он-лайном 4К людей (допустим), то и соответственно игроков 8-10ых лвл намного меньше в сети, и чтобы им сыграть бой, им докидывают ниже уровни. Так что играйте в высокий он-лайн и не будет печали. Угу, досыпывают, и вместе с тем большинство игркоов до 8 уровня включительно воюют с себе равными. Я провел 200 боев на нагато. И меня буквально раз 10-15 кидало к 10. Далее я не знаю где ты там онлайн увидел в 4к, у меня 15-20. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
101 [W_AT] Xrom41 Участник 229 публикаций 3 272 боя Жалоба #96 Опубликовано: 10 апр 2016, 13:38:00 Угу, досыпывают, и вместе с тем большинство игркоов до 8 уровня включительно воюют с себе равными. Я провел 200 боев на нагато. И меня буквально раз 10-15 кидало к 10. Далее я не знаю где ты там онлайн увидел в 4к, у меня 15-20. Во-первых, если бы Вы зашли в прайм-тайм ДВ, Вы бы увидели 4-6К, но Вы спите, это раз, и Вам не понять о чем пишут люди, что попадают в ..опу. Во-вторых у Вас кроме боев на Нагато вообще ничего нет, но вы умудряетесь писать "отзывы" по всем линкорам ветки даже которых у вас нет, 226 боев на Нагато и больше ничего, пропустив всё и вкачав Ямато, Вы думаете, кидать "умные" сообщения тут и Вашу статистику никто не видит!? Браво. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 anonym_ZYsMyx1AJYUl Участник 24 публикации Жалоба #97 Опубликовано: 10 апр 2016, 15:01:39 (изменено) как вам такой вот баланс Изменено 10 апр 2016, 15:01:58 пользователем anonym_ZYsMyx1AJYUl Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 Bara_ber Участник 572 публикации 4 903 боя Жалоба #98 Опубликовано: 10 апр 2016, 19:53:53 как вам такой вот баланс По статистике - Айова недалеко ушла от норки по дамагу =). Так что почти равно (и да, кстати - хуже чем у Амаги). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
912 anonym_wDSdohxxaPQW Участник 3 067 публикаций Жалоба #99 Опубликовано: 11 апр 2016, 21:19:12 Пока что плохо заходит. Главная проблема в настильности стрельбы и точности. Не могу на нем попасть. модернизацию на точность поставьте и всё получится. но не факт, что победите Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 IceWhale Участник 165 публикаций 1 358 боёв Жалоба #100 Опубликовано: 12 апр 2016, 10:02:23 Ногато поражает своим кривым балансом. Зверский пмк, но теряет скорость при маневрировании, в результате ЭМ просто издеваются как хотят. Максимальный угол задних башен по курсу 35градусов - как раз хватает получать пробития в борт от других ЛК. Броня вроде 300, но ее пробивают даже бб некоторых КР. ХП много, но горит как спичка. Скорость 25, однако при малейшем отклонении от курса сразу 18. Одна радость - хорошая точность пушек, крейсера просто уничтожает. Объективно ногато чуть лучше чем колорадо, но все равно нет ни какого удовольствия играть на этом корыте. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию