Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
serj1kk

Nagato - японский линкор VII уровня [0.5.2.1]

В этой теме 1 644 комментария

Рекомендуемые комментарии

763
[PAPUA]
Участник
1 421 публикация
12 974 боя
В 26.12.2017 в 23:16:14 пользователь BednyiYorick сказал:

Народ это нормально что по 3-5 раза за бой у него выбивает рули?Это первый ЛК на котором сталкиваюсь с такой ересью.

Заметил эту беду тоже. Несколько боёв и постоянно пару раз за бой выбитые рули. У меня кэп 11-очковый, но использовал только 4 перка на 10 очков.Короче 1 очко было свободным и я на него взял профилактику. И вуаля! Выбивать рули перестало!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации
Сегодня в 13:22:59 пользователь BednyiYorick сказал:

Спасибо за совет,следующий раз когда крейсер будет идти бортом обязательно дождусь когда он станет ромбом.Между прочем сквозняки частенько вылетают и из ЛК,наверно тоже придётся ждать пока ромбом встанут.Ваши знания настолько обширны и эксклюзивны  что меня прям завидка берёт.

Нет ждать не нужно... Нагато создан давать совершенно невероятные шоты...

И прелесть в том, что стрелять можно не только в ромб, а наоборот в любую проекцию...

Это Фусо в ромб может не пробить Хиппера, а Нагато его просто разорвет...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
Сегодня в 18:55:05 пользователь KoloBanOff_ZG сказал:

Нет ждать не нужно... Нагато создан давать совершенно невероятные шоты...

И прелесть в том, что стрелять можно не только в ромб, а наоборот в любую проекцию...

Это Фусо в ромб может не пробить Хиппера, а Нагато его просто разорвет...

Нагато стреляющий ровно в борт крейсеру почти всегда дает сквозняки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
Сегодня в 16:58:26 пользователь Olaneg сказал:

Заметил эту беду тоже. Несколько боёв и постоянно пару раз за бой выбитые рули. У меня кэп 11-очковый, но использовал только 4 перка на 10 очков.Короче 1 очко было свободным и я на него взял профилактику. И вуаля! Выбивать рули перестало!!!

Придётся скидывать очки капитана и тоже "профилактику"брать а то выбивают рули как эсму. Первый раз беру  данный перк на ЛК.

Сегодня в 19:40:56 пользователь obsa сказал:

Нагато стреляющий ровно в борт крейсеру почти всегда дает сквозняки.

Ну не зарядить залп в японского крейсера-бортохода или в просто стоящего бортом под прямым углом англа-грех:)

Проблема Нагато на мой взгляд,невероятно рандомная точность.Можно с 20+км. попасть в крейсер идущем на полном ходу и выбить пару цит.,а можно с 5-7 км. в стоящий бортом лк. с трёх залпов попасть только парой снарядов и те сквозняками.

Ладно Бог с ним,до Амаги осталось 60 тыс. опыта.За праздники надо до "Ямато" докачаться.Надеюсь будут х3,х5 к опыту.

Изменено пользователем BednyiYorick

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 085
Участник
3 613 публикации
1 977 боёв
В 27.12.2017 в 23:46:37 пользователь BednyiYorick сказал:

Придётся скидывать очки капитана и тоже "профилактику"брать а то выбивают рули как эсму. Первый раз беру  данный перк на ЛК.

Ну не зарядить залп в японского крейсера-бортохода или в просто стоящего бортом под прямым углом англа-грех:)

Проблема Нагато на мой взгляд,невероятно рандомная точность.Можно с 20+км. попасть в крейсер идущем на полном ходу и выбить пару цит.,а можно с 5-7 км. в стоящий бортом лк. с трёх залпов попасть только парой снарядов и те сквозняками.

Ладно Бог с ним,до Амаги осталось 60 тыс. опыта.За праздники надо до "Ямато" докачаться.Надеюсь будут х3,х5 к опыту.

Если говорить о точности, то нагато очень точный по сравнению с другими ЛК.

То что ты описал касается всех ЛК в этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

В любом случае стреляю ББ и да сквозняков много, но очень много и комбишотов... один-два сквозняка и плюха:etc_red_button:

Именно эти плюхи и радуют и ради них и играю...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации

Всё Амаги в порту,пойду на ту ветку плакаться и бомбить :fish_panic:.Всем спасибо за ответы и с наступающим Новым Годом!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
88
[RUMB]
Участник
75 публикаций
14 412 боёв

всем ку

не знаю, читают ли ветку разрабы... но закину, а вдруг...

вот это вместо стволов что за шестиугольники??? полигонов жалко было? ну как так-то?

5a48100488f3c_.thumb.png.8ab270f6ebb955e0c3a15dc78994d6eb.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
В 28.12.2017 в 02:46:37 пользователь BednyiYorick сказал:

Проблема Нагато на мой взгляд,невероятно рандомная точность.

Рандомная? О.о

Нагато и по сигме один из самых точных линкоров, и по ощущениям от игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 969
[SEAL]
Участник
2 920 публикаций
3 989 боёв

И ведь прав был Obsa! Нагато пожалуй лучший ЛК на уровне, ГК просто песня, да обидные сквозняки на 1260 случаются, но когда от Бисмарка отваливается 18к, аж глаз радуется, баллистика лучше Колорадо и, пожалуй, Гнейзенау (по нему судить не берусь, только взял, стоковый печалемобиль), в боях с 9ками Нагато нормально себя чувствует, если не прет впереди тимы с воплями:"Всех убью, один останусь", дальность и баллистика ГУ вкупе с точностью позволяют методично ломать  противников, естественно сломать могут и Вас, но на то он и бой, хоть и игровой. По броне - Гнейзенау значительно крепче, Колорадо примерно такой же, прекрасно выхватывает от всяких КР с ИВ на 152-155мм фугасах. Если бы у Мутсу был бы ГК Нагато, купил бы однозначно...

P.S. В последнее время стали вылетать рули как на французах, сегодня из дымов сминец вышиб!

Изменено пользователем mauzerrrrrr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 412 боёв

Весьма странный ЛК...Очень похож на "Конго",- пушки мощные, их столько же, а шкура, для своего уровня-тонкая...И скорость корабля ниже. Годится, разве что, на средне-дальних дистанциях.То точный, то косой...Бывает попадаешь, с "немыслимых" расстояний, а бывает стоит БОТ или кто-нибудь в берег упёрся, ты стреляешь , стреляешь а попасть не можешь...Уже просто ЗВЕРЕТЬ начинаешь...Особенно непонятны СКВОЗНЯКИ...До такой степени, что в ближнем бою часто переходить на ОФ нужно! И вот недавно был бой, в котором на пистолетной дистанции мои ОФы не смогли пробить допотопную "Октябрьскую революцию" километров с пяти или с семи... А ББэшки шли сквозняками...Интересно, а что будет, если поставить 4-х ПЕРКОВОЕ умение для ОФ, на увеличение бронепробития? Никто не пробовал? Как-то просмотрел статистику и был обескуражен: за бой взял три фрага-все крейсера, НО из 23 попаданий только 4!!! пробили КАК НАДО...Остальные штук 12-СКВОЗНЯКИ, оставшиеся- рикошеты по ЛК, наверное. По немцам(Линкорам) вообще приходится "работать" только ОФ, в НАДЕЖДЕ на пожар и что сокомандники этот пожар поддержат.

С рулями тоже стал замечать странность...ПО ТРИ РАЗА ЗА БОЙ,-выносят...Это как понимать? ЛИНКОР всё-таки. У меня даже сложилось впечатление, что это ЧИТЕРЫ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
571 публикация
В 07.01.2018 в 18:23:30 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

До такой степени, что в ближнем бою

В 07.01.2018 в 18:23:30 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

был бой, в котором на пистолетной дистанции

А на абордаж или в рукопашную не пробовал на японских линкорах ходить?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации
14 412 боёв
Сегодня в 17:26:06 пользователь Der_Nigra сказал:

А на абордаж или в рукопашную не пробовал на японских линкорах ходить?

Нет не пробовал, но в бою бывают ситуации, когда с криком "БАНЗАЙ" :cap_rambo:ты втыкаешься в борт вражеского корабля....А ближним боем, считаю дистанцию действия ПМК со всеми "примочками", составляющую для "Нагато" и не только, скромные 7,5 км...И тем НЕПОНЯТНЕЕ для меня то, что 410мм ОФ снаряды весом в тонну, НЕ ПРОБИВАЮТ 225 мм брони, пусть даже и отечественного Ижорского завода...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 830
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 265 боёв
Сегодня в 12:55:55 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Нет не пробовал, но в бою бывают ситуации, когда с криком "БАНЗАЙ" :cap_rambo:ты втыкаешься в борт вражеского корабля....А ближним боем, считаю дистанцию действия ПМК со всеми "примочками", составляющую для "Нагато" и не только, скромные 7,5 км...И тем НЕПОНЯТНЕЕ для меня то, что 410мм ОФ снаряды весом в тонну, НЕ ПРОБИВАЮТ 225 мм брони, пусть даже и отечественного Ижорского завода...

Ну потому что осколочно фугасные снаряды не предназначены для пробивания столь толстой брони, часто имеют головной взрыватель и детонируют от соприкосновения с корпусом корабля. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 062 публикации

Нагато... Ближний бой... Банзай... Врезаюсь в борт вражеского корабля...:Smile_facepalm:

Это звучит как

Харлей Давидсон... стринги... айфон в стразиках... Иду на концерт Киркорова...

Изменено пользователем anonym_IKXj4YLsseVe
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 548 публикаций
Сегодня в 17:14:46 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Хорошо, выкиньте контекст, оставьте вопрос: кто-нибудь пробовал устанавливать на "Нагато" ОФ снаряды с увеличенным порогом бронепробития? Как это скажется на УРОНЕ этих снарядов, сейчас это цифра 6500, она увеличится на 30%? А кто как,  это уж извините дело, каждого...

Не надо. Пожалуйста. Не плоди линкорный фугасоayтизм в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 455
[SPQR]
Участник
2 155 публикаций
6 708 боёв
Сегодня в 14:14:46 пользователь DINOSAURUS_MOSASAURUS сказал:

Как это скажется на УРОНЕ этих снарядов, сейчас это цифра 6500, она увеличится на 30%?

на цифре 6500 - никак не скажется. 

скажется на цифре бронепробития - сейчас это 410/4 = 102 мм. будет 102 +30% = 132 мм. что будешь дополнительно пробивать за счет ИВ смотри тут. если кратко - нафик не надо

Изменено пользователем ashdey

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
132 публикации

Пробитие оф снарядов /6 а не на 4 (на 4 только у немцев), по вопросу - смысла ставить Ив на 410мм нет, цитаделить крейсера с фугасов не станешь (может какие-нибудь омахи и то редко), 4 очка перков тратить на очень невнятный и малополезный бонус не вижу профита.

Изменено пользователем anonym_0ZjYl1646tTu
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
156
[W_S]
Участник, Коллекционер
540 публикаций
14 170 боёв

На Нагато прошел задание с выбиванием орудий для получения Дюка, 4 гк линкорам бб за одну игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.