Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
lovecrun

Крейсера - погибающий класс

В этой теме 1 312 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

ТС, не совсем корректен в своей безапелляционности. 

Ну должны же линкоры хоть на более высших уровнях получить немного преимущества за всю боль за период их прокачки и порадовать своих хозяев за неустанное терпение 

Да, качала Фусо, так настрадалась, так настрадалась. :teethhappy:

Я ни в коем случае не хочу Вас обидеть, но 25 тысяч среднего урона более чем за 500 боев ну никак не позволяют серьезно отнестись к вашим словам. 

Хотите, я могу такую тему пересоздать?

Я Амаги с беты боюсь стокового, это жесть полная .....

Первые 15 боев - 25К дамажги было. Такие дела, чуть не бросила его.

Изменено пользователем Maximum997

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Рун за свободку выводила сразу в топ. Амаги же приходилось вытаскивать из неиграбельного стока. Кто катал сток Амаги - в курсе что это.

Ну я сейчас катаю и что? "Это" - процесс обучения игре на данном корабле и увлекательное развитие-улучшение. Что не так-то? Сразу нагибать хочется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
131
[JAGER]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер
245 публикаций
14 546 боёв

Рун за свободку выводила сразу в топ. Амаги же приходилось вытаскивать из неиграбельного стока. Кто катал сток Амаги - в курсе что это.

Я катал Амаги в стоке. Из полного стока тоже выводил без свободки, да. Так что я в курсе)

И Рун тоже выводил из стока. Свободку я коплю на более неприятное, что предстоит скоро проходить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Поставил сразу вместе с кораблем. Не суть. 

Я решил создать тему сразу как поиграл на японских эсминцах. И я внезапно обнаружил что моими кривыми руками на них можно спокойно держать средний дамаг почти вдвое выше чем на кр. Рекорд дамага на своем акке я поставил на эм 4-ого уровня в 120к урона. Хотя в порту стояи и клив и миоко. 

Я не говорю про отдельные сильные крейсера вроде Мурманска или Могами. И да на Могами может и весело жечь Ямато, пока он тебя не сваншотит. Я говорю о классе в целом. Особенно про 9-10 лвл. Потому что в дуэли против миоко в моих крвых руках и балтимор и ибуки - не впечатляют. И это печально. 

Вот я не понимаю, Мурманск что и вправду настолько апнули, что он стал круче Омахи во много???))))  Может Вам стоит задуматься, что Ваш класс не КР а ЭМ, может это не проблема КР а именно Ваша?
Изменено пользователем anonym_qKJsFCsiB2Xf

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 675
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 061 публикация
17 968 боёв

Ну и по чесноку....Вы хоть раз вывезли 100К даги хоть на одном крейсере? 

легко: Мурманск,Пенса, Клив, Омаха,Фурутака, Миоко, Кенигсберг, Нюренберг, 100к это сложно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Не, ну Балти и Ибука - это ужас. Они созданы для того, чтобы ты вдонатил свободку до 10-ки, как и Изюм.

Вот я не понимаю, Мурманск что и вправду настолько апнули, что он стал круче Омахи во много???)))) 

Чуть маневренности больше, остальное не имеет значения.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Читаю и как будто заново открываю Америку. А разве это только на хай левлах так должны???? я думал смысл игры то во взаимодействии. 

Нет. До 6-7 можно плевать на любое взаимодействие: веера торпед не такие широкие, дамаг не такой лютый. Отчасти, поэтому я и играю на 7-ом всегда почти (кроме экономических соображений).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Нет. До 6-7 можно плевать на любое взаимодействие: веера торпед не такие широкие, дамаг не такой лютый. Отчасти, поэтому я и играю на 7-ом всегда почти (кроме экономических соображений).

Плевать тогда, когда команда такая же, выигрывает та, у которой чуть чуть больше IQ

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

Там всё настолько красное, что коммунистам стыдно стало бы.

Но это не мешает ему кричать "прямите руки"

а я не кричал что прямые руки !!!!!!!!!!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

легко: Мурманск,Пенса, Клив, Омаха,Фурутака, Миоко, Кенигсберг, Нюренберг, 100к это сложно?

Мне вот даже смешно, а почему это величина дамага должна быть мерилом всего?

Такие однобокие рассуждения...просто бесит...

"-я не могу надамажить на крейсере 100к, а линкор может!!! линкоры - имбааа!!!"

Что за бред...

Я порой на Махане на одних базах больше привожу, чем на Нагато с его дамагом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

Расскажите мне вот о чем:

Если КР не соснульны, то почему в РБ на 5+ рангах одни и ЭМ и ЛК?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
679 публикаций
17 893 боя

Кто-нибудь из ведущих увлекательную беседу про Кливленды, Миоко и Могами, имеет крейсер 9+?

БОЛЬ, СТРАДАНИЯ И УНИЖЕНИЕ.

В американской ветке, так с Пенсаколы - шлакоблоки.

Нет, это хорошие корабли и было бы весело гонять бои КРЕЙСЕРА ПРОТИВ КРЕЙСЕРОВ.

Я знал, что так и будет, но недавно купил Ибуки. Это такой могами, только с бесполезными хилками.

В чём плюсы высокоуровневых крейсеров? В вас сложно попасть, когда вы далеко от вражеских линкоров. Сложно, это значит можно. Вы можете уйти от торпедного супа. Иии? Ну, и всё.

В чём минусы высокоуровневых крейсеров? В отличие от боёв 0-8, всё, что прилетает в вас от Айвы и тому подобному, в какой бы проекции вы ни находились, как бы не плыли, чтобы ни делали, с вас вылетит 12000+ хп.

У вас ДПМ? НЕРЕАЛИЗУЕМ. Чтобы начать стрелять, вы должны вползти в зону уверенного поражения линкорами врага.

ПВО американцев? Да кому оно сдалось. Это, вообще, тема отдельного разговора - фишка амеров - пшик по сегодняшним временам.

У вас много ХП? Нет.

У вас инвиз? Нет.

Вы кто? Вы УТОЧКА В ТИРЕ. наслаждайтесь.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
51
[NPC]
Старший бета-тестер
370 публикаций
2 912 боёв

на Омахе 138к за 1 бой рекорд )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

И таки от ЯП ЭМ страдает весь рандом. Нашел с чем сравнивать. По пускать в  линкор или КР рельсоход, торпедами с 6-7 км и еще уйти незамеченным. И почему я не вижу на форуме тем: ЯП ЭМ нагибают, надо нерфить!!! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Ну и по чесноку....Вы хоть раз вывезли 100К даги хоть на одном крейсере? 

Это я немножко не вам написал...

У меня самого получалось на Омахе и Кливе 100К вывезти несколько раз. 

На Фуре 99,5))))

Очень нравится Аоба сейчас, я вот только понял, как на ней играть надо.

А Миоко вообще не зашла пока, я ее еще и в топ не вывел. У нее классные стволы, а так что-она мне не очень пока...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

И таки от ЯП ЭМ страдает весь рандом. Нашел с чем сравнивать. По пускать в  линкор или КР рельсоход, торпедами с 6-7 км и еще уйти незамеченным. И почему я не вижу на форуме тем: ЯП ЭМ нагибают, надо нерфить!!! 

Яп. Эм. в порядке до тех пор, пока у них не появляются торпеды на 15+ км. Вот там уже просто ненапряжное наведение зеленой полосочки на серую. Особенно касается Шимика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
521 публикация
12 030 боёв

Расскажите мне вот о чем:

Если КР не соснульны, то почему в РБ на 5+ рангах одни и ЭМ и ЛК?

Даже не знаю...Дай попробую угадаю...может быть, да нет, я не уверен...ну хотя...может быть ПОТОМУ, ***, что там кораблей в разы меньше и не удается иметь все и приходится выбирать крайности? И ИМЕННО поэтому Амаги там так заходит, что является "как бы крейсером"?

Хотя не, к чему это я...у меня же 10-ки даже нет, тебе виднее...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Блин вот читаю, читаю, создается впечатление что КР и правду убоги, но если такой подход брать каждый класс убог .......

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 849 публикаций
3 311 боёв

не удается иметь все и приходится выбирать крайности? 

В том то и дело:

ЛК убиваю, танкуют, давят

ЭМ убивают ЛК, берут точки, убивают других ЭМ.

Крейсера.... ну можно делать пыщ пыщ, пока грамотный ЛК тебе не накинет на пол хп пару раз.

, но если такой подход брать каждый класс убог .......

ЛК шикарны. На Ямато тапку в пол и ломаешь лица, 120К дамажки средней изи. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию